magsilver Опубліковано: 22 листопада 2012 Share Опубліковано: 22 листопада 2012 Сайт сувениров и подарков. Версия 1.5.3.1 Редизайн дефолтного шаблона - причина не восприятие данной версией других шаблонов - есть тема на форуме. Начинали с версии -.0.22 Поставлено три магазина одной структуры с различным цветовым дизайном. Решили провести эксперимент по психологии. Пока идет удачно :) Основной магазин - http://souvenir-s.net Дополнительные магазины : http://souvenir-s.ru http://souvenir-s.biz --------------- Был сделан магазин под заказ - http://tiorio.ru - работа полгода не оплачена, заказчик тянет..видимо пойдет с молотка. Можете присылать предварительные заявки - будет продаваться вместе с доменом. - прием предложений закрыт. ___________ Кстати, админы, может поставить ветку аукциона - шаблоны, готовые магазины ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 листопада 2012 Share Опубліковано: 22 листопада 2012 Первый магазин выглядит вполне забавно! За исключением пошлых вставок ввиде Revolver Maps и засранного счётчиками футера.Зачем это всё покупателям? Чтоб не забыть в какой стране он и живёт и сколько народу топталось тут до него? По поводу второго ЦВЕТ ФУТЕРА просто убил!Может быть заказчик потому и сбежал!?)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Первый магазин выглядит вполне забавно! За исключением пошлых вставок ввиде Revolver Maps и засранного счётчиками футера.Зачем это всё покупателям? Чтоб не забыть в какой стране он и живёт и сколько народу топталось тут до него? По поводу второго ЦВЕТ ФУТЕРА просто убил!Может быть заказчик потому и сбежал!?)))) .............ты забыл некоторые весчи - на вкус и цвет - все люди соседи...клиент всегда прав - когда клиент не прав, смотрим пункт - в клиент-банке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Начальная цена tiorio.ru ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 может я и придираюсь и у всех свои фломастеры, но мне что то ни один из магазинов не понравился. ((( первый.... что все пестро и не гармонично.... всяких счетчиков полно... и очень много лишнего... второй магаз.... по мне пестрый.... ну вроде терпимо еще. но футер убил на повал. да еще и скролл в футере.... ужасть. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 ............. ты забыл некоторые весчи - на вкус и цвет - все люди соседи...клиент всегда прав - когда клиент не прав, смотрим пункт - в клиент-банке... Прочитал Ваше первое сообщение и это ,подредактированное. :-D Надеюсь дальнейшие отзывы в том же ключе смогли доказать правоту моих слов! PS я говорю и пишу на нескольких языках,поэтому моя твоя оченя хорошо понимай! Удачи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavag Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Более-менее понравился основной (в дополнительных: полу прозрачность лишняя). Магазин под заказ - идея интересная, но я бы избавился от "радужных переливов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? потому что дизайн прошлого века. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 потому что дизайн прошлого века.А причем тут дизайн - было сказано - ни на одном бы не купил... т.е это понимается, что я не буду покупать товар...а магазины...- не продаются вааще то :-D ..а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2012 TomSawyer Может и через чур..как знать...При нормальной, здоровой критике вроде не обижался, (тем более я просмотрел форум и разную критику) а выражения по типу "говно", "пошлость" - это выше личное мнение причем видимо под изрядный пивасик, потому и в тему ответ. Про выходки школьника - слэнг различный тут не запрещен, если вам обидно стало, что вас в танк посадили, а также напомнили некоторые поговорки в интерпретации- ну уж извините, я вам пиво не наливал, и мозги не заклинивал. Видимо вы по жизни так идете. Еще раз, для тех, кто в "ТАНКЕ" - "На вкус и цвет- товарищей нет"- Одному нравится варенье на хлеб мазать, другому на асфальт... Если заказчик сказал, что в этом месте должна вареная колбаса висеть на елке и он за это мне платит - значит она будет висеть. Именно так и именно в этом цвете. И мне как то все равно на ваши вкусы. Го..ном можете себя мазать и выражать свое гове...ое мнение в зеркало... Видимо тут в этом стиле отписались все чистые дизайнеры-любители с большим апломбом и самомнением. Так что, удачи в дальнейшем развитии.. Первые три... - "для самых умных" - было сказано - идет эксперимент - гуглим "Психологию цвета" и аналоги, изучаем и думаем. Магазин должен продавать, а не блистать красками новогодней елки как личный сайт - тут нужно найти золотую середину. "Для всех мил не будешь". Если магазин дает хорошие продажи в "ужасном дизайне" - значит такой дизайн и будет стоять, для эксперимента будет поставлен другой (красссяяявый) и если не оправдает себя, то сами понимаете. ______________________________ Другая , нормальная критика приветствуется - будет показана заказчикам, может они решатся на какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Первый магазин выглядит вполне забавно! За исключением пошлых вставок ввиде Revolver Maps и засранного счётчиками футера.Зачем это всё покупателям? Чтоб не забыть в какой стране он и живёт и сколько народу топталось тут до него? По поводу второго ЦВЕТ ФУТЕРА просто убил!Может быть заказчик потому и сбежал!?)))) .............ты забыл некоторые весчи - на вкус и цвет - все люди соседи...клиент всегда прав - когда клиент не прав, смотрим пункт - в клиент-банке... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Начальная цена tiorio.ru ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 может я и придираюсь и у всех свои фломастеры, но мне что то ни один из магазинов не понравился. ((( первый.... что все пестро и не гармонично.... всяких счетчиков полно... и очень много лишнего... второй магаз.... по мне пестрый.... ну вроде терпимо еще. но футер убил на повал. да еще и скролл в футере.... ужасть. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 ............. ты забыл некоторые весчи - на вкус и цвет - все люди соседи...клиент всегда прав - когда клиент не прав, смотрим пункт - в клиент-банке... Прочитал Ваше первое сообщение и это ,подредактированное. :-D Надеюсь дальнейшие отзывы в том же ключе смогли доказать правоту моих слов! PS я говорю и пишу на нескольких языках,поэтому моя твоя оченя хорошо понимай! Удачи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavag Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Более-менее понравился основной (в дополнительных: полу прозрачность лишняя). Магазин под заказ - идея интересная, но я бы избавился от "радужных переливов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? потому что дизайн прошлого века. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 потому что дизайн прошлого века.А причем тут дизайн - было сказано - ни на одном бы не купил... т.е это понимается, что я не буду покупать товар...а магазины...- не продаются вааще то :-D ..а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2012 TomSawyer Может и через чур..как знать...При нормальной, здоровой критике вроде не обижался, (тем более я просмотрел форум и разную критику) а выражения по типу "говно", "пошлость" - это выше личное мнение причем видимо под изрядный пивасик, потому и в тему ответ. Про выходки школьника - слэнг различный тут не запрещен, если вам обидно стало, что вас в танк посадили, а также напомнили некоторые поговорки в интерпретации- ну уж извините, я вам пиво не наливал, и мозги не заклинивал. Видимо вы по жизни так идете. Еще раз, для тех, кто в "ТАНКЕ" - "На вкус и цвет- товарищей нет"- Одному нравится варенье на хлеб мазать, другому на асфальт... Если заказчик сказал, что в этом месте должна вареная колбаса висеть на елке и он за это мне платит - значит она будет висеть. Именно так и именно в этом цвете. И мне как то все равно на ваши вкусы. Го..ном можете себя мазать и выражать свое гове...ое мнение в зеркало... Видимо тут в этом стиле отписались все чистые дизайнеры-любители с большим апломбом и самомнением. Так что, удачи в дальнейшем развитии.. Первые три... - "для самых умных" - было сказано - идет эксперимент - гуглим "Психологию цвета" и аналоги, изучаем и думаем. Магазин должен продавать, а не блистать красками новогодней елки как личный сайт - тут нужно найти золотую середину. "Для всех мил не будешь". Если магазин дает хорошие продажи в "ужасном дизайне" - значит такой дизайн и будет стоять, для эксперимента будет поставлен другой (красссяяявый) и если не оправдает себя, то сами понимаете. ______________________________ Другая , нормальная критика приветствуется - будет показана заказчикам, может они решатся на какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ravilr Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 может я и придираюсь и у всех свои фломастеры, но мне что то ни один из магазинов не понравился. ((( первый.... что все пестро и не гармонично.... всяких счетчиков полно... и очень много лишнего... второй магаз.... по мне пестрый.... ну вроде терпимо еще. но футер убил на повал. да еще и скролл в футере.... ужасть. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 ............. ты забыл некоторые весчи - на вкус и цвет - все люди соседи...клиент всегда прав - когда клиент не прав, смотрим пункт - в клиент-банке... Прочитал Ваше первое сообщение и это ,подредактированное. :-D Надеюсь дальнейшие отзывы в том же ключе смогли доказать правоту моих слов! PS я говорю и пишу на нескольких языках,поэтому моя твоя оченя хорошо понимай! Удачи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavag Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Более-менее понравился основной (в дополнительных: полу прозрачность лишняя). Магазин под заказ - идея интересная, но я бы избавился от "радужных переливов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? потому что дизайн прошлого века. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 потому что дизайн прошлого века.А причем тут дизайн - было сказано - ни на одном бы не купил... т.е это понимается, что я не буду покупать товар...а магазины...- не продаются вааще то :-D ..а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2012 TomSawyer Может и через чур..как знать...При нормальной, здоровой критике вроде не обижался, (тем более я просмотрел форум и разную критику) а выражения по типу "говно", "пошлость" - это выше личное мнение причем видимо под изрядный пивасик, потому и в тему ответ. Про выходки школьника - слэнг различный тут не запрещен, если вам обидно стало, что вас в танк посадили, а также напомнили некоторые поговорки в интерпретации- ну уж извините, я вам пиво не наливал, и мозги не заклинивал. Видимо вы по жизни так идете. Еще раз, для тех, кто в "ТАНКЕ" - "На вкус и цвет- товарищей нет"- Одному нравится варенье на хлеб мазать, другому на асфальт... Если заказчик сказал, что в этом месте должна вареная колбаса висеть на елке и он за это мне платит - значит она будет висеть. Именно так и именно в этом цвете. И мне как то все равно на ваши вкусы. Го..ном можете себя мазать и выражать свое гове...ое мнение в зеркало... Видимо тут в этом стиле отписались все чистые дизайнеры-любители с большим апломбом и самомнением. Так что, удачи в дальнейшем развитии.. Первые три... - "для самых умных" - было сказано - идет эксперимент - гуглим "Психологию цвета" и аналоги, изучаем и думаем. Магазин должен продавать, а не блистать красками новогодней елки как личный сайт - тут нужно найти золотую середину. "Для всех мил не будешь". Если магазин дает хорошие продажи в "ужасном дизайне" - значит такой дизайн и будет стоять, для эксперимента будет поставлен другой (красссяяявый) и если не оправдает себя, то сами понимаете. ______________________________ Другая , нормальная критика приветствуется - будет показана заказчикам, может они решатся на какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pikitos Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 ............. ты забыл некоторые весчи - на вкус и цвет - все люди соседи...клиент всегда прав - когда клиент не прав, смотрим пункт - в клиент-банке... Прочитал Ваше первое сообщение и это ,подредактированное. :-D Надеюсь дальнейшие отзывы в том же ключе смогли доказать правоту моих слов! PS я говорю и пишу на нескольких языках,поэтому моя твоя оченя хорошо понимай! Удачи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavag Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Более-менее понравился основной (в дополнительных: полу прозрачность лишняя). Магазин под заказ - идея интересная, но я бы избавился от "радужных переливов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? потому что дизайн прошлого века. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 потому что дизайн прошлого века.А причем тут дизайн - было сказано - ни на одном бы не купил... т.е это понимается, что я не буду покупать товар...а магазины...- не продаются вааще то :-D ..а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2012 TomSawyer Может и через чур..как знать...При нормальной, здоровой критике вроде не обижался, (тем более я просмотрел форум и разную критику) а выражения по типу "говно", "пошлость" - это выше личное мнение причем видимо под изрядный пивасик, потому и в тему ответ. Про выходки школьника - слэнг различный тут не запрещен, если вам обидно стало, что вас в танк посадили, а также напомнили некоторые поговорки в интерпретации- ну уж извините, я вам пиво не наливал, и мозги не заклинивал. Видимо вы по жизни так идете. Еще раз, для тех, кто в "ТАНКЕ" - "На вкус и цвет- товарищей нет"- Одному нравится варенье на хлеб мазать, другому на асфальт... Если заказчик сказал, что в этом месте должна вареная колбаса висеть на елке и он за это мне платит - значит она будет висеть. Именно так и именно в этом цвете. И мне как то все равно на ваши вкусы. Го..ном можете себя мазать и выражать свое гове...ое мнение в зеркало... Видимо тут в этом стиле отписались все чистые дизайнеры-любители с большим апломбом и самомнением. Так что, удачи в дальнейшем развитии.. Первые три... - "для самых умных" - было сказано - идет эксперимент - гуглим "Психологию цвета" и аналоги, изучаем и думаем. Магазин должен продавать, а не блистать красками новогодней елки как личный сайт - тут нужно найти золотую середину. "Для всех мил не будешь". Если магазин дает хорошие продажи в "ужасном дизайне" - значит такой дизайн и будет стоять, для эксперимента будет поставлен другой (красссяяявый) и если не оправдает себя, то сами понимаете. ______________________________ Другая , нормальная критика приветствуется - будет показана заказчикам, может они решатся на какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 ............. ты забыл некоторые весчи - на вкус и цвет - все люди соседи...клиент всегда прав - когда клиент не прав, смотрим пункт - в клиент-банке... Прочитал Ваше первое сообщение и это ,подредактированное. :-D Надеюсь дальнейшие отзывы в том же ключе смогли доказать правоту моих слов! PS я говорю и пишу на нескольких языках,поэтому моя твоя оченя хорошо понимай! Удачи!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gavag Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Более-менее понравился основной (в дополнительных: полу прозрачность лишняя). Магазин под заказ - идея интересная, но я бы избавился от "радужных переливов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pikitos Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? потому что дизайн прошлого века. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 потому что дизайн прошлого века.А причем тут дизайн - было сказано - ни на одном бы не купил... т.е это понимается, что я не буду покупать товар...а магазины...- не продаются вааще то :-D ..а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2012 TomSawyer Может и через чур..как знать...При нормальной, здоровой критике вроде не обижался, (тем более я просмотрел форум и разную критику) а выражения по типу "говно", "пошлость" - это выше личное мнение причем видимо под изрядный пивасик, потому и в тему ответ. Про выходки школьника - слэнг различный тут не запрещен, если вам обидно стало, что вас в танк посадили, а также напомнили некоторые поговорки в интерпретации- ну уж извините, я вам пиво не наливал, и мозги не заклинивал. Видимо вы по жизни так идете. Еще раз, для тех, кто в "ТАНКЕ" - "На вкус и цвет- товарищей нет"- Одному нравится варенье на хлеб мазать, другому на асфальт... Если заказчик сказал, что в этом месте должна вареная колбаса висеть на елке и он за это мне платит - значит она будет висеть. Именно так и именно в этом цвете. И мне как то все равно на ваши вкусы. Го..ном можете себя мазать и выражать свое гове...ое мнение в зеркало... Видимо тут в этом стиле отписались все чистые дизайнеры-любители с большим апломбом и самомнением. Так что, удачи в дальнейшем развитии.. Первые три... - "для самых умных" - было сказано - идет эксперимент - гуглим "Психологию цвета" и аналоги, изучаем и думаем. Магазин должен продавать, а не блистать красками новогодней елки как личный сайт - тут нужно найти золотую середину. "Для всех мил не будешь". Если магазин дает хорошие продажи в "ужасном дизайне" - значит такой дизайн и будет стоять, для эксперимента будет поставлен другой (красссяяявый) и если не оправдает себя, то сами понимаете. ______________________________ Другая , нормальная критика приветствуется - будет показана заказчикам, может они решатся на какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gavag Опубліковано: 23 листопада 2012 Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Более-менее понравился основной (в дополнительных: полу прозрачность лишняя). Магазин под заказ - идея интересная, но я бы избавился от "радужных переливов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 23 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. Да все гавно, уж извиняйте если обидел. Ни на одном бы ни купил, ушел бы сразу. Просто интересна цена :) говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pikitos Опубліковано: 24 листопада 2012 Share Опубліковано: 24 листопада 2012 Всех убили счетчики- :-D .. Господа, вы наверно тока рисуете? А шарик - хай крутится, на радость владельцу магазина и еще кой для чего :-) Скролл в футер поставлен спецом - для тех кто в танке, а кто на лисапеде - могли бы и сами догадаться.. говно опускаем, а второе интересно - причину назовете? потому что дизайн прошлого века. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 потому что дизайн прошлого века.А причем тут дизайн - было сказано - ни на одном бы не купил... т.е это понимается, что я не буду покупать товар...а магазины...- не продаются вааще то :-D ..а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2012 TomSawyer Может и через чур..как знать...При нормальной, здоровой критике вроде не обижался, (тем более я просмотрел форум и разную критику) а выражения по типу "говно", "пошлость" - это выше личное мнение причем видимо под изрядный пивасик, потому и в тему ответ. Про выходки школьника - слэнг различный тут не запрещен, если вам обидно стало, что вас в танк посадили, а также напомнили некоторые поговорки в интерпретации- ну уж извините, я вам пиво не наливал, и мозги не заклинивал. Видимо вы по жизни так идете. Еще раз, для тех, кто в "ТАНКЕ" - "На вкус и цвет- товарищей нет"- Одному нравится варенье на хлеб мазать, другому на асфальт... Если заказчик сказал, что в этом месте должна вареная колбаса висеть на елке и он за это мне платит - значит она будет висеть. Именно так и именно в этом цвете. И мне как то все равно на ваши вкусы. Го..ном можете себя мазать и выражать свое гове...ое мнение в зеркало... Видимо тут в этом стиле отписались все чистые дизайнеры-любители с большим апломбом и самомнением. Так что, удачи в дальнейшем развитии.. Первые три... - "для самых умных" - было сказано - идет эксперимент - гуглим "Психологию цвета" и аналоги, изучаем и думаем. Магазин должен продавать, а не блистать красками новогодней елки как личный сайт - тут нужно найти золотую середину. "Для всех мил не будешь". Если магазин дает хорошие продажи в "ужасном дизайне" - значит такой дизайн и будет стоять, для эксперимента будет поставлен другой (красссяяявый) и если не оправдает себя, то сами понимаете. ______________________________ Другая , нормальная критика приветствуется - будет показана заказчикам, может они решатся на какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magsilver Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2012 потому что дизайн прошлого века.А причем тут дизайн - было сказано - ни на одном бы не купил... т.е это понимается, что я не буду покупать товар...а магазины...- не продаются вааще то :-D ..а Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 25 листопада 2012 TomSawyer Может и через чур..как знать...При нормальной, здоровой критике вроде не обижался, (тем более я просмотрел форум и разную критику) а выражения по типу "говно", "пошлость" - это выше личное мнение причем видимо под изрядный пивасик, потому и в тему ответ. Про выходки школьника - слэнг различный тут не запрещен, если вам обидно стало, что вас в танк посадили, а также напомнили некоторые поговорки в интерпретации- ну уж извините, я вам пиво не наливал, и мозги не заклинивал. Видимо вы по жизни так идете. Еще раз, для тех, кто в "ТАНКЕ" - "На вкус и цвет- товарищей нет"- Одному нравится варенье на хлеб мазать, другому на асфальт... Если заказчик сказал, что в этом месте должна вареная колбаса висеть на елке и он за это мне платит - значит она будет висеть. Именно так и именно в этом цвете. И мне как то все равно на ваши вкусы. Го..ном можете себя мазать и выражать свое гове...ое мнение в зеркало... Видимо тут в этом стиле отписались все чистые дизайнеры-любители с большим апломбом и самомнением. Так что, удачи в дальнейшем развитии.. Первые три... - "для самых умных" - было сказано - идет эксперимент - гуглим "Психологию цвета" и аналоги, изучаем и думаем. Магазин должен продавать, а не блистать красками новогодней елки как личный сайт - тут нужно найти золотую середину. "Для всех мил не будешь". Если магазин дает хорошие продажи в "ужасном дизайне" - значит такой дизайн и будет стоять, для эксперимента будет поставлен другой (красссяяявый) и если не оправдает себя, то сами понимаете. ______________________________ Другая , нормальная критика приветствуется - будет показана заказчикам, может они решатся на какие либо изменения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toliamba Опубліковано: 6 грудня 2012 Share Опубліковано: 6 грудня 2012 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
magsilver Опубліковано: 3 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 3 січня 2013 1.Онлайн консультант. Позиция выбрана не совсем удачно...все время хотелось нажать для перехода на главную, так-как в 70% случаев там находится логотип магазина. 2.На 3 сайте не видно верхнее меню...контраста больше цветам придайте. 3.Глобус ни к чему! Поставьте еще часы на сайт :-) раньше все ставили... 4. Если на сайте больше 3 цветов (а лучше 2), это уже Новогодняя елка!!! 5. Реклама...для тестового сайта покатит, но кликать по ней никто не будет...для рабочего магазина БРЕД полнейший 1. спорный вопрос - стоит потому там, как вы и сказали - все время хочется - а челу если он слаб в навигации - как раз нужно чтобы хотелось ))) 2. без комментов 3. Глобус - к чему...Владельцу магАзина нравится и она мониторит вхождения для себя - да и потом некоторые покупатели в тлф разговорах упоминали сие - им было удобно - вера вроде как крепнет ..ну типа того..) 4. Не крутовато ли - не попутали ли вы с логотипом правило ? 5. да не согласен - хай стоит, жрать не просит.. зато видно отображение для ..как..где..и тп. )) Ну в остальном - дизайн будет переделывать под новые веяния современных технологий. Это уже другая тема.. Спасибо за мнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 5 січня 2013 Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Сувенир-С магазин сувениров и подарков
magsilver Опубліковано: 5 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2013 Жесть какая :-D Вы серьезно за это хотели денег просить? Чтобы не быть совсем голословным - вот вам примеры хороших магазинов: http://www.schwans.com/default.aspx http://www.zappos.com/ И я говорю вовсе не про дизайн (хотя с вашим примером вообще это слово нельзя произносить вслух), а про весь комплекс того, из чего состоит ИМ - в первую очередь - высокая конверсия, юзабилити, карточки товаров, работа с доверием, social proof-ы и прочие вещи. а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... magsilver, я свои первые... м... (не буду уточнять количество) сайтов никому не показывал и Вам советую поступать так же. Свой первый шаблон для OC просто убрал в стол, а второй показал, но продавать не стал. В общем, Вам советую импрувить свой скил и учиться извлекать прок из любых критических замечаний. cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) [Поддержка] 1 2 Автор: playthetechno, 23 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 31 відповідь 6 420 переглядів FIGO 2 грудня 2016 Шаблон магазина подарков (сувениров) (Gift) Автор: playthetechno, 21 грудня 2013 1.5.5.1 1.5.4.1 (і ще %d) Теги: 1.5.5.1 1.5.4.1 сувениры подарки 1.5.6.1 0 коментарів 13 590 переглядів playthetechno 21 грудня 2013 Славянская Лавка Автор: mistman, 5 березня 2015 этнические товары обереги (і ще %d) Теги: этнические товары обереги сувениры hand-made 0 відповідей 2 277 переглядів mistman 5 березня 2015 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 magsilver, в шоке с Вашего ответа. Вы стали первым пользователем в моем игнор-листе. хоть где то я первый :-D ...а так - - - фиолетово.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 6 січня 2013 Share Опубліковано: 6 січня 2013 а и не говорите - жесть полная. :-D ... торговать в тот момент, когда домены бесплатно везде просто так лежат, а он тут деньги просит , хостинг-компании на каждом углу , ну прям за шиворот бесплатно на тарифы сажают - а он тут торгует местом..В мире каждый заказчик услужливо кивает дизайнеру и программисту- мол вы ставьте как вам удобно и какой вы считаете дизайн красивым - мы все возьмем..мы же лохи...а вы спецы..у нас своего мнения нет..- а он тут торгует ..Мляя ..что в мире творится- жжжессть..Торгаши развелись фуфловые.. :eek: То ли дело гордится не своим, а забугорным дизайном- эт по "нашему", по эрджэбовски.. вторую ссылку вааще ему кинем на картинку, так как там сайт похерен- хай думает какая я крассава. :-D . Тут такие спецы , ну ваааще - их сайты поглядеть, ну мляя. :cry: ..но слово свое вставить - как за здрастье, даже не читая топик, тока глянули и вы в прицеле- закидаем помидорами.. Toliamba втирает , что дизайн сайта более трех цветов - это уже нонсен и безвкусица.... :ugeek: Господа - а вы не тролли ли ? Хотя польза от вас тоже есть - ветка живет, форум тоже.. любая дискуссия - это дискуссия, даже если вся в слюнях и соплях.. Вам бы еще читать научится.. Эрджэбэшка - вам там на русском шрифте было написано - tiorio.ru уже не продается ! А сувениры и не продавались и продаваться не будут. ravir (у) спасибо, уговорил заказчика убрать лишнее, да и магазин пошел в раскрутку неплохо у него... cmd - спасибо за советы и пример "ненужного" дизайна...Но уточнить количество нужно было бы, И вопрос вдогонку - Вы не показывали - эт нужно понимать они у вас на локалке работали? Или все ж в сети? Если в сети - подскажите название сети интернета где нет никто и никогда и не будет ? Или Вы параллельно запускает другую сеть мира ? Про ссылку - я же правильно понял - это тот который не нужен и который вы в стол засунули ? А где гордость то ваших творений - неплохо было для примера - вот, типа этот в столе, потому что я скромный и стеснительный а эти - я горжусь..ну типа того ..? И почему бы вам как пример для таких как я не выставить эти Ваши творения - Ваш личный сайт -http://www.workshop200.com с расценками на услуги )) - занимательно было поглядеть..Вы упустили стоимость разработки дизайна. Или тупо поставить опенкарт 250 баксов стоит ? Скажите это эрджэбэшке - она Вас на куски порвет :-D Ну ладно повеселили ..спасибо..и будет... давайте, еще пару комментов и я тему закрою :-) Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 Ну у меня не так много свободного времени, как у вас, поэтому отвечу кратко - не нужно быть кондитером, чтобы отличить говно от конфетки :-) Есть такая болезнь - отсутствие вкуса...и говно съедите , коли в бумажку красивую завернуть. Попробуйте проверится ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 6 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2013 тема закрыается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts