chepa Опубліковано: 31 жовтня 2012 Share Опубліковано: 31 жовтня 2012 Здравствуйте. Столкнулся с ситуацией в которой ocstore считает баллы совершенно непонятным образом, то есть 1 балл не равен одному рублю. В корзине я пишу например использовать 10 баллов, он мне отнимает от цены 6 рублей, с пометкой что использовал те самые 10 баллов. Аналогично при использовании 15 баллов отнимается 9 рублей. В чём кроется проблемма? Помогите пожалуйста сделать просто 1 балл = 1 рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitry87 Опубліковано: 3 листопада 2012 Share Опубліковано: 3 листопада 2012 Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна цене товара. Меня вот больше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alteya Опубліковано: 5 листопада 2012 Share Опубліковано: 5 листопада 2012 Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой! TRUNCATE TABLE `product_reward`; INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`; UPDATE `product` SET points = round(price*10); 1 строка обнуляет таблицу бонусных баллов(те, которые даются за покупку) 2 строка устанавливает балы= цена/10 (8 - id группы покупателей) 3 строка устанавливает кол-во баллов = цена*10, требуемых для покупки товара Запрос удобно делать через его же модуль SQL Executor 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chepa Опубліковано: 6 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 6 листопада 2012 Чтобы 1 руб. = 1 баллу, нужно, чтобы графа "Количество баллов для покупки" была равна цене товара. Меня вот больше интересует, есть ли какой нибудь модуль автозаполнения этих баллов))У меня 3 группы покупателей и у каждого своя цена. Необходимо уравнять 1 балл с одним рублём в любой ситуации, а выходит что я могу только одну цену на товар в баллах повесить и тогда баллы рассчитываются не так как надо.. Как этого избежать? Где код править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
linur Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 Ребят нашел кто решение сделать 1 балл = 1 руб? помогите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1Andrew1 Опубліковано: 15 вересня 2015 Share Опубліковано: 15 вересня 2015 Есть,но не модуль! Модуль довольно дорогой! TRUNCATE TABLE `product_reward`; INSERT INTO `product_reward`(`product_id`, `customer_group_id`, `points`) SELECT `product_id`, 8, round(price/10) FROM `product`; UPDATE `product` SET points = round(price*10); 1 строка обнуляет таблицу бонусных баллов(те, которые даются за покупку) 2 строка устанавливает балы= цена/10 (8 - id группы покупателей) 3 строка устанавливает кол-во баллов = цена*10, требуемых для покупки товара Запрос удобно делать через его же модуль SQL Executor А не могли бы вы подробнее рассказать где это именно сделать? И нужно каждый раз делать после внесения n-го кол-ва новых товаров в магазин? Как-то потом можно будет отменить этот запрос, если что-то пойдёт не так =) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 17 вересня 2015 Share Опубліковано: 17 вересня 2015 Видел модуль на opencart.com вроде, на одном из сайтов пользовался им, работал без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... dex349 Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 ну-ну, кинул вечером ссылку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allusic Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Проблема так и не решена? Я столкнулась с тем же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... strashkoivan Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 В 17.09.2015 в 08:50, cloudrc сказал: Видел модуль на opencart.com вроде, на одном из сайтов пользовался им, работал без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Добрый, кинь ссылку пож. на модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... toff Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 Тема решена? Каким образом? У нас та же проблема, бонусы начисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... druzhkov Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 5 часов назад, toff сказал: Тема решена? Каким образом? У нас та же проблема, бонусы начисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Могу написать модуль, занимался именно этой темой (т.е. код есть, но нужно оформить в виде дополнения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... smirnoww Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Могу написать модуль, занимался именно этой темой (т.е. код есть, но нужно оформить в виде дополнения). Было бы здорово!!! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем smirnoww Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnoww Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) набросал модификатор. 1 бонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если будет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто будет пробовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - работает / не работает upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Змінено 27 жовтня 2017 користувачем smirnoww Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом дергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnoww Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом дергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Змінено 30 жовтня 2017 користувачем smirnoww Добавил файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... toropa Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 Ваш модуль с опциями работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnoww Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями работает? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё работает. Т.е. поведение абсолютно такое же как у стандартных бонусов, только 1 бонус = 1 рубль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Ivanzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustK Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 Поддерживаю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexSPB Опубліковано: 26 вересня 2019 Share Опубліковано: 26 вересня 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с той же проблемой. В аккаунте 110 бонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Wild Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что достаточно установить стоимость в баллах равной цене и все! Или ваш модуль освобождает от ручного ввода бонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... siteprofi Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый день. Ставил ваш модуль под OcStore 3, ошибок не выдало, но и не заработало. Баллы так же списывались в процентном соотношении, надпись "Можно оплатить бонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя ценами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... oleksij Опубліковано: 8 серпня 2021 Share Опубліковано: 8 серпня 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый день. Решил вот этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 451 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 816 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 319 переглядів Amalek 26 січня 2022 [Поддержка] Бонусные баллы за регистрацию Автор: creation, 1 лютого 2018 бонусы reward points (і ще %d) Теги: бонусы reward points бонусные баллы 8 відповідей 3 978 переглядів Dimdimych 21 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dex349 Опубліковано: 14 грудня 2015 Share Опубліковано: 14 грудня 2015 ну-ну, кинул вечером ссылку))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allusic Опубліковано: 21 грудня 2015 Share Опубліковано: 21 грудня 2015 Проблема так и не решена? Я столкнулась с тем же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strashkoivan Опубліковано: 6 березня 2017 Share Опубліковано: 6 березня 2017 В 17.09.2015 в 08:50, cloudrc сказал: Видел модуль на opencart.com вроде, на одном из сайтов пользовался им, работал без нареканий Ближе к вечеру кину ссылку Добрый, кинь ссылку пож. на модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toff Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 Тема решена? Каким образом? У нас та же проблема, бонусы начисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
druzhkov Опубліковано: 29 липня 2017 Share Опубліковано: 29 липня 2017 5 часов назад, toff сказал: Тема решена? Каким образом? У нас та же проблема, бонусы начисляются правильно, а вот списываются непонятно как(( Могу написать модуль, занимался именно этой темой (т.е. код есть, но нужно оформить в виде дополнения). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... smirnoww Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Могу написать модуль, занимался именно этой темой (т.е. код есть, но нужно оформить в виде дополнения). Было бы здорово!!! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем smirnoww Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnoww Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) набросал модификатор. 1 бонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если будет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто будет пробовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - работает / не работает upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Змінено 27 жовтня 2017 користувачем smirnoww Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом дергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnoww Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом дергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Змінено 30 жовтня 2017 користувачем smirnoww Добавил файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... toropa Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 Ваш модуль с опциями работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnoww Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями работает? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё работает. Т.е. поведение абсолютно такое же как у стандартных бонусов, только 1 бонус = 1 рубль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Ivanzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustK Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 Поддерживаю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexSPB Опубліковано: 26 вересня 2019 Share Опубліковано: 26 вересня 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с той же проблемой. В аккаунте 110 бонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Wild Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что достаточно установить стоимость в баллах равной цене и все! Или ваш модуль освобождает от ручного ввода бонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... siteprofi Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый день. Ставил ваш модуль под OcStore 3, ошибок не выдало, но и не заработало. Баллы так же списывались в процентном соотношении, надпись "Можно оплатить бонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя ценами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... oleksij Опубліковано: 8 серпня 2021 Share Опубліковано: 8 серпня 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый день. Решил вот этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 451 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 816 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 319 переглядів Amalek 26 січня 2022 [Поддержка] Бонусные баллы за регистрацию Автор: creation, 1 лютого 2018 бонусы reward points (і ще %d) Теги: бонусы reward points бонусные баллы 8 відповідей 3 978 переглядів Dimdimych 21 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
smirnoww Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) Могу написать модуль, занимался именно этой темой (т.е. код есть, но нужно оформить в виде дополнения). Было бы здорово!!! Змінено 27 жовтня 2017 користувачем smirnoww Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smirnoww Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 (змінено) набросал модификатор. 1 бонус = 1 рубль.Тестировал на ocStore 2.1.0.2.1. Если будет интерес, буду развивать. Там есть что улучшить Кто будет пробовать, если не трудно, отписывайтесь в теме - работает / не работает upd: Исправил ошибку для автоматического списания использованных баллов OneBounsOneMoney.ocmod.xml Змінено 27 жовтня 2017 користувачем smirnoww Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 27 жовтня 2017 Share Опубліковано: 27 жовтня 2017 Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом дергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smirnoww Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом дергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Змінено 30 жовтня 2017 користувачем smirnoww Добавил файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... toropa Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 Ваш модуль с опциями работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... smirnoww Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями работает? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё работает. Т.е. поведение абсолютно такое же как у стандартных бонусов, только 1 бонус = 1 рубль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Ivanzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RustK Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 Поддерживаю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... AlexSPB Опубліковано: 26 вересня 2019 Share Опубліковано: 26 вересня 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с той же проблемой. В аккаунте 110 бонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Wild Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что достаточно установить стоимость в баллах равной цене и все! Или ваш модуль освобождает от ручного ввода бонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... siteprofi Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый день. Ставил ваш модуль под OcStore 3, ошибок не выдало, но и не заработало. Баллы так же списывались в процентном соотношении, надпись "Можно оплатить бонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя ценами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... oleksij Опубліковано: 8 серпня 2021 Share Опубліковано: 8 серпня 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый день. Решил вот этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 451 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 816 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 319 переглядів Amalek 26 січня 2022 [Поддержка] Бонусные баллы за регистрацию Автор: creation, 1 лютого 2018 бонусы reward points (і ще %d) Теги: бонусы reward points бонусные баллы 8 відповідей 3 978 переглядів Dimdimych 21 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування [Решено] Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль
smirnoww Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) В 27.10.2017 в 19:30, cloudrc сказал: Да пихните уже код, который дала @Alteya в common.php и cron'ом дергайте сколько влезет, а то модули, модификаторы... Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Змінено 30 жовтня 2017 користувачем smirnoww Добавил файл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 14 лютого 2018 Share Опубліковано: 14 лютого 2018 Ваш модуль с опциями работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smirnoww Опубліковано: 1 березня 2018 Share Опубліковано: 1 березня 2018 В 14.02.2018 в 21:54, toropa сказал: Ваш модуль с опциями работает? Там с опциями никак не связано. изменения только при подсчёте итогов заказа. У меня в магазине до 3х опций во всех товарах + стоит модуль "Связанные опции". Всё работает. Т.е. поведение абсолютно такое же как у стандартных бонусов, только 1 бонус = 1 рубль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RustK Опубліковано: 26 лютого 2019 Share Опубліковано: 26 лютого 2019 Поддерживаю вопрос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexSPB Опубліковано: 26 вересня 2019 Share Опубліковано: 26 вересня 2019 Есть решение у кого? Столкнулся с той же проблемой. В аккаунте 110 бонусов, нажимаю применить и по факту -696руб отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wild Опубліковано: 1 листопада 2019 Share Опубліковано: 1 листопада 2019 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Не могу понять для чего он нужен, разъясните... Ведь уже писали, что достаточно установить стоимость в баллах равной цене и все! Или ваш модуль освобождает от ручного ввода бонусных баллов в каждом товаре и просто ВСЕГДА равен рублю? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... siteprofi Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый день. Ставил ваш модуль под OcStore 3, ошибок не выдало, но и не заработало. Баллы так же списывались в процентном соотношении, надпись "Можно оплатить бонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя ценами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... oleksij Опубліковано: 8 серпня 2021 Share Опубліковано: 8 серпня 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый день. Решил вот этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Бонусные баллы (расширение функционала) 1 2 3 4 11 Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 256 відповідей 37 451 перегляд impulze100500 29 жовтня Бонусные баллы (расширение функционала) Автор: gello93, 1 лютого 2017 начисление баллов ограничение оплаты баллами (і ще %d) Теги: начисление баллов ограничение оплаты баллами оплата баллами баллы за все товары баллы за отзыв баллы за сумму заказ автоматическое начисление баллов бонусные баллы баллы 0 коментарів 30 816 переглядів gello93 1 лютого 2017 [Поддержка] (OC 2) Бонусные баллы - статистика Автор: efremovav, 24 січня 2017 новинка! бонусные баллы (і ще %d) Теги: новинка! бонусные баллы бонусы opencart статистика бонусных баллов 0 відповідей 1 261 перегляд efremovav 24 січня 2017 [Поддержка] Система поощрения/лояльности клиента (ос3.0) 1 2 3 Автор: sergiussv, 3 лютого 2020 бонусные баллы купоны (і ще %d) Теги: бонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 відповіді 6 319 переглядів Amalek 26 січня 2022 [Поддержка] Бонусные баллы за регистрацию Автор: creation, 1 лютого 2018 бонусы reward points (і ще %d) Теги: бонусы reward points бонусные баллы 8 відповідей 3 978 переглядів Dimdimych 21 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
siteprofi Опубліковано: 4 червня 2020 Share Опубліковано: 4 червня 2020 В 30.10.2017 в 12:37, smirnoww сказал: Вы видимо не внимательно читали - @Alteya дала отличные запросы, что бы заполнить бонусные баллы оптом во всех товарах. Но тема про то, как opencart рассчитывает стоимость бонусов в заказе. См. выше тему "Бонусные баллы 1 балл = 1 рубль". Мой модификатор делает ровно то, что написано в теме. Прошу не засорять тему. Кстати обновил модуль, что бы на странице товара было написано не "Цена в Бонусных баллах:", а "Можно оплатить бонусами:". Имхо так понятнее. Можете заменить на любую свою фразу. Моё дополнение распространяется под лицензией GPL. Можете делать с ним что хотите OneBounsOneMoney.ocmod.xml Добрый день. Ставил ваш модуль под OcStore 3, ошибок не выдало, но и не заработало. Баллы так же списывались в процентном соотношении, надпись "Можно оплатить бонусами:" тоже не появилась. Прописывать стоимость в баллах для товара у меня нет возможности, т.к. 4 уровня покупателей со своими 4-мя ценами. Поэтому и нужно исправление именно 1 балл = 1 рублю. Вы модуль не обновляли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleksij Опубліковано: 8 серпня 2021 Share Опубліковано: 8 серпня 2021 В 26.02.2019 в 10:47, Ivanzo сказал: А для версии ocStore 2.3 есть у кого решение чтоб в корзине 1 балл = 1 руб? Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый день. Решил вот этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Ivanzo Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 В 08.08.2021 в 11:33, oleksij сказал: Очень актуально для ocStore 2.3 Есть решение? Добрый день. Решил вот этим Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts