Jump to content

smirnoww

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About smirnoww

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день, как отладить расчёт стоимости? Acute Boxberry shipping v.2.4.0.6 на ocStore 2.1.0.2.1 Мне кажется, что для заказчика рассчитывает немного завышенную стоимость доставки. Где посмотреть логи вызовов api boxberry?
  2. Добрый день, @louise170! Помогите, плз, с настройкой после обновления модуля. Обновил вчера до версии 4.1. Показывает, по моему, завышенную стоимость доставки. по запросу ответ стоимость доставки при этом отображает 600р, хотя в ответе и по калькулятору - ~340р. Дополнительная плата за обработку и отправку заказа: 10. что ещё может повлиять на окончательную стоимость?
  3. Спасибо за ответ по существу! Перешёл в новый ЛК boxberry, прописал новый токен - не помогло. Думаю у меня довольно старая версия модуля. Где её посмотреть не нашёл. Поможет ли обновление? Не нашёл так же инструкцию по обновлению. Если установлю заново, то зависимости доставок и способов оплаты придётся заново настраивать в Simple?
  4. Перестала открываться карта для выбора ПВЗ https://off-def.ru/index.php?route=checkout/bb/getPvzMapPoints возвращает ответ:
  5. да, копия /public_html + backup DB. на рабочей не нажимал "обновить" в менеджере дополнений. Подозреваю, есть риск, что и на рабочей слетят связанные опции
  6. Очистил папку /public_html/vqmod/vqcache. не помогло. Что ещё можно сделать?
  7. добрый вечер! переношу сайт на тестовый домен - всё хорошо. нажимаю "обновить" в менеджере дополнений - в форме редактирования товара пропадает закладка "связанные опции". с чем может быть связано? Версия ocStore 2.1.0.2.1 настолько я понимаю изменения должны быть в product_form.tpl. что примечательно: до нажатия "обновить" в кэше модификатора обновлённой формы нет. в исходной, естественно, только то, что в исходном дистрибутиве. а при выводе формы в исходном коде закладка есть <!-- Related Options / Связанные опции << --> <li><a href="#tab-related_options" data-toggle="tab">Связанные опции</a></li> <!-- >> Related Options / Связанные опции --> откуда взялась - не пойму
  8. Спасибо за рекомендации. Первые два инструмента, видимо, не за 5 минут осваиваются. Но сегодня весь день пользовался синхронизацией папок. Цикл получился таким: 1 Вносим изменения 2 Делаем upload папки на сайт для разработки (2-5секунд) 3 Проверяем что получилось в браузере 4 Если результат устроил, то коммитим в git 5 Делаем upload на тестовый сайт и отдаём тикет тестерам Пункты 1-3 повторяются очень много раз и пункт №2 кажется костылём, сбивает с мысли и (2-5сек)*(~100-500раз за день) - довольно много
  9. Добрый день, матёрые программеры! Я недавно стал писать модули для OC. Столкнулся с некоторыми вопросами. Поделитесь опытом как вы организовываете контроль версий исходников. У меня есть несколько фантазий на этот счёт, но не хотел бы замусоривать ими тему. Вводная такая: есть три версии сайта: продуктивный тестовый мой для разработки Задачи: на сайте для разработки вносить изменения в файлы для быстрого получения результата файлами, относящимися к модулю (то, что потом запаковываем в <модуль>.ocmod.zip) управлять под git одним действием переносить модуль на тестовый и продуктивный сайт Сложности, которые, я надеюсь, вы поможете мне преодолеть: файлы модуля разбросаны по папкам opencart и репозиторий надо будет делать на уровне корня сайта или даже ещё уровнем выше. Таким образом получаем ограничение на единовременно один репозиторий для разработки одиного модуля нигде нет списка файлов, относящихся к модулю придётся колхозить где-то этот список для переноса на другие сайты Буду рад любым комментариям Если Вы считаете организацию своей работы конкурентным преимуществом, то тоже напишите. Интересно же, сколько людей сделали себе удобный ландшафт для разработки.
  10. Добрый день! Помогите, плз, с магазином velokot.ru. Почему-то выпадающий список регионов пустой в simple. Страна выбирается, регионы включены. Куда смотреть?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.