Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Только что, jekyman83 сказал:

Подарки и скидки так можно вывести?

Нет.

Расскажу по ситуации.

Сейчас активно делаю новую версию с импортом и другими интересностями + попутно обрабатываю поддержку где накопилось достаточно много всего, а времени выедает очень много.

Я выпускаю 7 версию и уже после выхода буду максимально дорабатывать сами выгрузки, а именно много где нужно сделать АПИ (API) также много дополнений надо, такие как подарки скидки и т.п.

Работы очень много, не успеваю. По такому уже сделаю позже, но сделаю точно потому что много просят а это надо сделать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уважаемый Exploits, Я Вам оплатил покупку двух модулей, так-же "Установку и настройку - 800 руб x 2", по факту, выгрузка работает совсем не корректно.

Я вошел в Ваше положение, не хватает времени, но в связи с этим, попрошу вернуть ту сумму, которая была доп. оплатой для настройки и установки.

Я был вынужден поставить эту задачу нашему удаленном программисту., потому-что время деньги, и без конкретных сроков, ждать непонятно сколько - не готов.

пс

Реквизиты отправлю в лс, если Вы не возражаете, и мы друг друга поняли.

Надіслати

2 часа назад, mobilshina сказал:

Уважаемый Exploits, Я Вам оплатил покупку двух модулей, так-же "Установку и настройку - 800 руб x 2", по факту, выгрузка работает совсем не корректно.

Я вошел в Ваше положение, не хватает времени, но в связи с этим, попрошу вернуть ту сумму, которая была доп. оплатой для настройки и установки.

Я был вынужден поставить эту задачу нашему удаленном программисту., потому-что время деньги, и без конкретных сроков, ждать непонятно сколько - не готов.

пс

Реквизиты отправлю в лс, если Вы не возражаете, и мы друг друга поняли.

Добрый день! У Вас в магазине неправильно названы товары и вам поддержка маркетплейсов сказала что надо что бы названия были сформированы по шаблону.

Я сформировал по шаблону, однако этого оказалось недостаточно из-за разных шаблонов на шины и диски. Я вам написал что если много шаблонов проще и лучше переименовать по общепринятому шаблону товары магазина чем для каждой выгрузки и при каждом случае переделывать название товаров.

Далее вы с утра написали мне я только добрался до ПК и буду смотреть по сообщениям.

Модули я поставил и настроил первоначально как всегда делаю. То что я по первому зову должен исправлять косяки названий, извините конечно, мне проще вернуть деньги, я не могу вот сразу взять и ответить тем более по вашему сайту где очень много товара и названия не соответствуют шаблонам и надо в этой ситуации как-то все продумать и придумать как лучше сделать.

В ЛС добрался - сейчас посмотрю что там

ПС и Вы тоже поймите что за оплату в 800руб за настройку я не ваш раб до принятия такого магазина в разные маркеты. Надо обьективно смотреть на вещи - проблема в названиях. Я прописал шаблон, если где-то некорректно это из-за того что в атрибутах такая информация. В общем сейчас посмотрю и в ЛС отпишусь более подробно.

Надіслати

Exploits, Вы не мой раб, но модуль был куплен 06.05 мая, тогда-же установлен, настройку решил оплатить 08.05 и в спешке на всех маркетплейсах сделал замену ссылок, потом заметил, что на всех маркетплейсах - данные загружаются не корректно, написал Вам 12-13.. Вы подготовили шаблон, но это ни на что не повлияло. Почему? - Скрин пришлю Вам в лс, думаю исправите... т.к мой разработчик, вчера устранил проблему, и на nadavi - успешно загрузилось "Шины (20023)"  без описаний: 419, всё корректно сейчас.. По дискам попробую тоже выгрузить. Всё ок...

• +1 1
Надіслати

Добрый день.
Модуль округляет автоматически цены при выгрузке.
Может есть настройка, которая позволяет указывать необходимое округление для каждой выгрузки?

Надіслати

27 минут назад, AndrewZ сказал:

Добрый день.
Модуль округляет автоматически цены при выгрузке.
Может есть настройка, которая позволяет указывать необходимое округление для каждой выгрузки?

Добрый день!  Да, округляет, в новой версии я сделаю настройку а то по началу всем почему-то надо было округление. Поставил. Сейчас сделаю настройку. Напишите в ЛС доступы я смогу убрать это или скажу как убрать округление

• +1 1
Надіслати

2 hours ago, Exploits said:

Добрый день!  Да, округляет, в новой версии я сделаю настройку а то по началу всем почему-то надо было округление. Поставил. Сейчас сделаю настройку. Напишите в ЛС доступы я смогу убрать это или скажу как убрать округление

Спасибо. Завтра отпишусь в л.с 

Надіслати

Здравствуйте @Exploits  Я Вам вчера написал в ЛС и тишина... сутки прошли, хотя до этого всегда отвечали. Пишу сюда, может здесь ответите. Сделал выгрузку в гугл, генерация ссылки 3 сек., загрузка в гугл около минуты. Тут все нормально. Интересное началось дальше. В гугл загрузил вечером. Утром, смотрю на хостинге начался расход процессорных минут. С ночи и весь день возрастает и уже лимит. Вместе с процессорными минутами растет потребление оперативки. Причем не зигзагом, а всегда по нарастающей в гору. Это началось, именно после выгрузки ссылки. Постепенно в течении нескольких часов. Что делать то? Пока хостинг не заблокировали мне вместе с сайтом из-за превышения лимита. 

Змінено користувачем Gariks
Надіслати

1 час назад, Gariks сказал:

Здравствуйте @Exploits  Я Вам вчера написал в ЛС и тишина... сутки прошли, хотя до этого всегда отвечали. Пишу сюда, может здесь ответите. Сделал выгрузку в гугл, генерация ссылки 3 сек., загрузка в гугл около минуты. Тут все нормально. Интересное началось дальше. В гугл загрузил вечером. Утром, смотрю на хостинге начался расход процессорных минут. С ночи и весь день возрастает и уже лимит. Вместе с процессорными минутами растет потребление оперативки. Причем не зигзагом, а всегда по нарастающей в гору. Это началось, именно после выгрузки ссылки. Постепенно в течении нескольких часов. Что делать то? Пока хостинг не заблокировали мне вместе с сайтом из-за превышения лимита. 

Добрый день. Отпишусь скоро. Я выпал с сет. На пару дней к сожалению. Есть статистика нагрузки? В общем все в да отпишу

Надіслати

5 часов назад, jekyman83 сказал:

Маркет Яндекс - подарки и скидки, тоже ждем

Сделаю, дайте пару часов свободного времени в день)) Если серьезно, как только доберусь по времени я сразу это сделаю, горю по времени.

Надіслати

Добрый день. Планирую купить Ваш модуль...  Есть вопрос. Перечитал всю ветку темы, вижу что задавали подобный вопрос, Вы отвечали в ЛС. 

К примеру, у меня есть товар Скотч и Магнитная лента. На моем сайте эти два товара лежат в Категории: Стикеры, наклейки, скотч, но при выгрузке мне нужно Скотч положить в категорию на Розетке: Клейкая лента, скотч, стрейч пленка, а товар Магнитная лента в категорию на Розетке: Монтажные элементы. Есть возможность настроить выгрузку так, чтобы определенный товар попал в нужную категорию? Сайт на стадии заполнения, возможно есть вариант заполнять в карточке товара точное название категории на Розетке, а при выгрузке вытягивать эту информацию... Я в этом плохо разбираюсь. Спасибо

Надіслати

4 минуты назад, KATANA сказал:

Добрый день. Планирую купить Ваш модуль...  Есть вопрос. Перечитал всю ветку темы, вижу что задавали подобный вопрос, Вы отвечали в ЛС. 

К примеру, у меня есть товар Скотч и Магнитная лента. На моем сайте эти два товара лежат в Категории: Стикеры, наклейки, скотч, но при выгрузке мне нужно Скотч положить в категорию на Розетке: Клейкая лента, скотч, стрейч пленка, а товар Магнитная лента в категорию на Розетке: Монтажные элементы. Есть возможность настроить выгрузку так, чтобы определенный товар попал в нужную категорию? Сайт на стадии заполнения, возможно есть вариант заполнять в карточке товара точное название категории на Розетке, а при выгрузке вытягивать эту информацию... Я в этом плохо разбираюсь. Спасибо

Добрый день!

Верно все. Вы можете на этапе наполнения в какое-то поле товара вписать название категории для розетки а я уже смогу настроить модуль так что если в этом поле есть категория то она выгружается в список категорий и она привязывается к товару, таким образом товар попадает в нужную категорию розетки.

К сожалению с коробки такого функционала нет потому что вопрос очень редкий и пока это не добавляю в дистрибутив, если такое надо будет это будет доработка модуля.

По ценнику никогда не ставлю высокий на такого рода работы что бы не подымать общий ценник покупки так сказать. По стоимости такая работа будет сам модуль + услуга установка и настройка.

Надіслати

В 27.04.2020 в 19:58, Exploits сказал:

Добрый день! Напишите им в поддержку пожалуйста и уточните по поводу XML а то у них была информация я в модуль добавил но на алло никто и не выгрузился они то ли не работали то ли еще что-то; В поддержку им писал не отвечали тогда. Буду рад если сможете узнать у них какую-то инфрмацию

Работают. Выгружаю. Но сейчас требуют id group в офферс. А так все стандартно как у Вас в выгрузке.

Змінено користувачем zitex
  • +1 1
Надіслати

4 часа назад, zitex сказал:

Работают. Выгружаю. Но сейчас требуют id group в офферс. А так все стандартно как у Вас в выгрузке.

Отлично, напишите в ЛС я сделаю group id

Надіслати

@Exploits

Добрый день!

Подскажите, можно ли в стандартном функционале модуля выдавать выгрузку с разными ценами разным клиентам, например по id в GET.

Типа site.ru/link-to-export/?id=1234123, где id - некий код клиента.

При этом должны подгружаться определенные цены.

Плюс хочется прописывать в БД клиенту дату и время последнего обращения к выгрузке.

Потребует ли это кастомных доработок модуля, или всем можно сделать в настройках(конечно, я понимаю, что придется добавить столбец в БД) и использовав возможность прописывания своего php кода.

Спасибо.

Надіслати

1 час назад, afinalux сказал:

@Exploits

Добрый день!

Подскажите, можно ли в стандартном функционале модуля выдавать выгрузку с разными ценами разным клиентам, например по id в GET.

Типа site.ru/link-to-export/?id=1234123, где id - некий код клиента.

При этом должны подгружаться определенные цены.

Плюс хочется прописывать в БД клиенту дату и время последнего обращения к выгрузке.

Потребует ли это кастомных доработок модуля, или всем можно сделать в настройках(конечно, я понимаю, что придется добавить столбец в БД) и использовав возможность прописывания своего php кода.

Спасибо.

Добрый день! Можно, я могу настроить это.

"Плюс хочется прописывать в БД клиенту дату и время последнего обращения к выгрузке." - также можно сделать

Все можно будет сделать через админку. Это будет кастомный код как надстройка в модуле

Надіслати

Добрый вечер. Пытаюсь сформировать фид для фейсбук

This page contains the following errors:error on line 16 at column 10: Specification mandates value for attribute мл
Below is a rendering of the page up to the first error.

Надіслати

6 часов назад, rozario888 сказал:

не запустили еще?

Ребят, много работы с модулем, в активном процессе. 

Надіслати

@Exploits  вы мне лично устанавливали модуль сами, все корректно работало.

Недавно добавил новые товары и в сформированном файле в самом верху появилась ошибка :

This page contains the following errors:

error on line 292720 at column 38: xmlParseEntityRef: no name

Поможете решить проблему ?

Надіслати

7 часов назад, hon2012 сказал:

@Exploits  вы мне лично устанавливали модуль сами, все корректно работало.

Недавно добавил новые товары и в сформированном файле в самом верху появилась ошибка :

This page contains the following errors:

error on line 292720 at column 38: xmlParseEntityRef: no name

Поможете решить проблему ?

Добрый день! Пришлите в ЛС доступы в админку я разберусь

Надіслати

11 часов назад, jekyman83 сказал:

когда можно покупать ? чтоб яндекс работал и цены норм отдавал как в магазине

Добрый день! Так яндекс работает и цены отдает как в магазине, с этим проблем никогда не было.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.