Перейти к содержанию

afinalux

Пользователи
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о afinalux

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У модуля есть печальная особенность не проверять на наличие товара перед выводом. Решается довольно просто. Добавляем в модель вот в эту строку AND p.quantity > 0 $sql .= " WHERE pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'"; Чтоб получилось так: $sql .= " WHERE pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.quantity > 0 AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'"; И все работает.
  2. @susha У вас не совсем получилось =) Ваше правило не работает. Работает другое(стока 610): #product .btn-primary { margin-top: 27px !important; }
  3. @Aleksandr777 Для опенкарта 1.5 нет модуля. Придется интегрировать "вручную", как и написано в инструкции. Я это делал на своем сайте. Напишите в личку как вы это хотите видеть у себя на сайте, возможно смогу помочь.
  4. @media (max-width: 767px) { //найдите это //начало вставки #product .btn-primary { margin-top:28px; } //конец вставки } //конец зоны вставки Надеюсь понятно объяснил =)
  5. afinalux

    [Поддержка] Доставка Плюс

    @shvevgen Топаешь в \system\library\cart.php Находишь public function getWeight() { $weight = 0; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { $weight += $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id')); } } return $weight; } Добавляешь после(можно функцию получше написать, но лень): public function getMaxWeight() { $weight = 0; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { if ($weight < $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id'))) { $weight = $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id')); } } } return $weight; } Далее, топаешь в \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php Ищешь $weight = $this->weight->convert($this->cart->getWeight(), $this->config->get('config_weight_class_id'), $module['weight_class_id']); Меняешь на $weight = $this->weight->convert($this->cart->getMaxWeight(), $this->config->get('config_weight_class_id'), $module['weight_class_id']); Теперь в расчетах доставки должен будет использоваться не вес всей корзины, а вес самого тяжелого товара. У себя не проверял, но должно сработать. P.S: Лучше сделай бекап! @louise170 Вроде не должно сломаться ? =)
  6. @susha Файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Строка №1054 @media (max-width: 767px) #product label { float: left; margin: 8px 9px 0 0; } Удалить оттуда "float:left;", чтобы было вот так: @media (max-width: 767px) #product label { margin: 8px 9px 0 0; } Строка №1049 @media (max-width: 767px) #product > .form-group .row div:first-child { padding-right: 0px; margin-top: 25px; min-width: 210px; } Удалить оттуда "margin-top: 25px;", и заменить "min-width: 210px;" на "min-width: 180px;" чтобы было так: @media (max-width: 767px) #product > .form-group .row div:first-child { padding-right: 0px; min-width: 180px; } Получится так:
  7. @susha Как вариант: Для мобильных разрешений(телефоны) пропишите CSS для элемента: .row .col-xs-8 { float:none; } Для планшетов: .row .col-xs-8 { float:none; } .row .input-group { margin-bottom: 10px; }
  8. @Elena8 Для того, что вы хотите нужно: 1. Задать "старую" розничную цену, как основную, а новую со скидкой во вкладке "Акции" в настройках товара. Тем самым вы добьетесь, что у вас будет перечеркнута высокая цена и показана низкая. 2. Добавить оптовую цену во вкладке "Скидки" в настройках товара. 3. Вывести оптовую цену везде где вам нужно, если она там еще не выводится в вашем шаблоне.
  9. Как вариант "дешево и сердито": Заносим кол-во кв.м в упаковке в любое неиспользуемое поле товар(jan, например). Или используем для этого атрибуты. Идем в контроллер товара и добавляем вывод этого поля в шаблон(если атрибуты, то они и так обычно уже там есть) В шаблоне для вывода кол-ва кв.м делаем кол-во * на содержимое нашего поля/атрибута Для отображения всяких там цен за кв.м производим соответствующие арифметические операции с нашим полем/атрибутом. Подробнее могу в личке рассказать или сделать сам, но за деньги.
  10. @Wild, Я правильно понимаю: Цена опции = Цена продукта * Кол-во в упаковке + Некое значение ? Некое значение - абсолютно отдельная величина, которая не имеет отношение к цене товара и кол-ву в упаковке? То есть: Цена упаковки красных конфет = 100 руб * 5шт + 44руб = 544руб Цена упаковки зеленых конфет = 100 руб * 5шт + 39руб = 539руб Или оно все же на что-то завязано, типа: Цена опции = Цена продукта * Кол-во в упаковке + Цена продукта * х(зависит от чего-то, например, от кол-ва в упаковке) ?
  11. Для csv: СSV Price Pro Для YML/XML: Вот это Далее настраиваем на хостинге через cron формирование файлов через нужные промежутки времени. Создаем информационную страницу(статью), куда кидаем ссылки на файлы. Даем ссылку на страницу клиентам. PROFIT!
  12. @kur1977 Добрый день! Скажите, а есть ли возможность доработать модуль, чтобы он при выборе нескольких групп покупателей не создавал вкладки, а делал дополнительные колонки в этой же вкладке с ценой для всех выбранных групп? Сколько будет стоить такая доработка? Мне нужен именно такой вид и если такое возможно, приобрету модуль. Спасибо за ответ!
  13. afinalux

    Уникальный ID модулю

    @iglin , ок, спасибо. Буду пытаться адаптировать =)
  14. afinalux

    Уникальный ID модулю

    @iglin , да, вижу, что не зря указал версию, ибо ваш код, насколько вижу, подходит для версии 2+ @ArtemPitov , спасибо, но у меня ниже версия OC
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.