Jump to content

afinalux

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About afinalux

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Exploits Добрый день! Подскажите, можно ли в стандартном функционале модуля выдавать выгрузку с разными ценами разным клиентам, например по id в GET. Типа site.ru/link-to-export/?id=1234123, где id - некий код клиента. При этом должны подгружаться определенные цены. Плюс хочется прописывать в БД клиенту дату и время последнего обращения к выгрузке. Потребует ли это кастомных доработок модуля, или всем можно сделать в настройках(конечно, я понимаю, что придется добавить столбец в БД) и использовав возможность прописывания своего php кода. Спасибо.
  2. Можете вот так: <table class="table"> <?php foreach ($totals as $total) { ?> <?php if ($total['title'] == "Подитог:") { ?> <?php continue; ?> <?php } ?> <tr> <td class="text-right"><strong><?php echo $total['title']; ?></strong></td> <td class="text-right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> </table> Может есть более изящные решения, но это первое, что пришло в голову =)
  3. Скорее всего проблема в переменной $limit if (isset($this->request->get['limit'])) { $limit = (int)$this->request->get['limit']; } else { $limit = $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_product_limit'); } Вот отсюда она берется. Проверьте в настройках: 1. В шаблоне: что прописано в поле количество выводимого товара (убедитесь, что там числовое значение) 2. (На всякий случай) Настройки > Опции > Элементов на странице (убедитесь, что там числовое значение)
  4. @AlexTurner Да, скорее всего дело в том, что в одном из полей товара или категории, где предполагается числовое значение(цена, порядок сортировки и т.д.) у вас введено не числовое значение. Оно могло туда попасть и из выгрузки, например, перепутаны поля и описание попало в цену или импортировалось вместе с кавычками или еще что-то. Если это касается $limit, то проверьте в поле настроек количества выводимого товара что вбито, там могли прописать что-то.
  5. Все, разобрался, спасибо. Не в том месте файла переменную добавлял, на свежую голову увидел ошибку =)
  6. При том, что шаблон модифицирует файл контроллера и я предположил, что проблема связана с этим. Если вы уверены, что это не так, напишите, я буду копать в другом месте.
  7. Добрый день! Есть проблема: Добавляю в контроллере product.php в массив продуктов $data['products'][] = array( новую переменную 'testvar' => "Hello, World!" Вывожу ее в шаблоне product.tpl вывожу ее <h2> <?php echo $testvar; ?></h2> Получаю ошибку: NOTICE: UNDEFINED VARIABLE: TESTVAR IN /HOME/SITE.RU/PUBLIC_HTML/CATALOG/VIEW/THEME/JULYTHEME/TEMPLATE/PRODUCT/PRODUCT.TPLON LINE 259 Я полагаю, что модификатор темы тут замешан. Прошу указать что в нем поправить. Спасибо.
  8. Добрый день! Правильно понимаю, что модуль генерирует RSS? В данные момент мне нужно сформировать Турбо-версии статичных страниц(не связанных с каталогом). Тут это можно сделать? Спасибо.
  9. Товар > Данные > Отсутствие на складе - тут что стоит у вас?
  10. Ваш модуль импорта должен уметь загружать картинки по URL к вам на хостинг. Если он не умеет, то автоматом не зальете. Чем вы загружаете?
  11. У модуля есть печальная особенность не проверять на наличие товара перед выводом. Решается довольно просто. Добавляем в модель вот в эту строку AND p.quantity > 0 $sql .= " WHERE pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'"; Чтоб получилось так: $sql .= " WHERE pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.quantity > 0 AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'"; И все работает.
  12. @susha У вас не совсем получилось =) Ваше правило не работает. Работает другое(стока 610): #product .btn-primary { margin-top: 27px !important; }
  13. @Aleksandr777 Для опенкарта 1.5 нет модуля. Придется интегрировать "вручную", как и написано в инструкции. Я это делал на своем сайте. Напишите в личку как вы это хотите видеть у себя на сайте, возможно смогу помочь.
  14. @media (max-width: 767px) { //найдите это //начало вставки #product .btn-primary { margin-top:28px; } //конец вставки } //конец зоны вставки Надеюсь понятно объяснил =)
  15. @shvevgen Топаешь в \system\library\cart.php Находишь public function getWeight() { $weight = 0; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { $weight += $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id')); } } return $weight; } Добавляешь после(можно функцию получше написать, но лень): public function getMaxWeight() { $weight = 0; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { if ($weight < $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id'))) { $weight = $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id')); } } } return $weight; } Далее, топаешь в \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php Ищешь $weight = $this->weight->convert($this->cart->getWeight(), $this->config->get('config_weight_class_id'), $module['weight_class_id']); Меняешь на $weight = $this->weight->convert($this->cart->getMaxWeight(), $this->config->get('config_weight_class_id'), $module['weight_class_id']); Теперь в расчетах доставки должен будет использоваться не вес всей корзины, а вес самого тяжелого товара. У себя не проверял, но должно сработать. P.S: Лучше сделай бекап! @louise170 Вроде не должно сломаться ? =)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.