Перейти к содержанию

afinalux

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о afinalux

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. afinalux

    Подитог

    Можете вот так: <table class="table"> <?php foreach ($totals as $total) { ?> <?php if ($total['title'] == "Подитог:") { ?> <?php continue; ?> <?php } ?> <tr> <td class="text-right"><strong><?php echo $total['title']; ?></strong></td> <td class="text-right"><?php echo $total['text']; ?></td> </tr> <?php } ?> </table> Может есть более изящные решения, но это первое, что пришло в голову =)
  2. Скорее всего проблема в переменной $limit if (isset($this->request->get['limit'])) { $limit = (int)$this->request->get['limit']; } else { $limit = $this->config->get($this->config->get('config_theme') . '_product_limit'); } Вот отсюда она берется. Проверьте в настройках: 1. В шаблоне: что прописано в поле количество выводимого товара (убедитесь, что там числовое значение) 2. (На всякий случай) Настройки > Опции > Элементов на странице (убедитесь, что там числовое значение)
  3. @AlexTurner Да, скорее всего дело в том, что в одном из полей товара или категории, где предполагается числовое значение(цена, порядок сортировки и т.д.) у вас введено не числовое значение. Оно могло туда попасть и из выгрузки, например, перепутаны поля и описание попало в цену или импортировалось вместе с кавычками или еще что-то. Если это касается $limit, то проверьте в поле настроек количества выводимого товара что вбито, там могли прописать что-то.
  4. Все, разобрался, спасибо. Не в том месте файла переменную добавлял, на свежую голову увидел ошибку =)
  5. При том, что шаблон модифицирует файл контроллера и я предположил, что проблема связана с этим. Если вы уверены, что это не так, напишите, я буду копать в другом месте.
  6. Добрый день! Есть проблема: Добавляю в контроллере product.php в массив продуктов $data['products'][] = array( новую переменную 'testvar' => "Hello, World!" Вывожу ее в шаблоне product.tpl вывожу ее <h2> <?php echo $testvar; ?></h2> Получаю ошибку: NOTICE: UNDEFINED VARIABLE: TESTVAR IN /HOME/SITE.RU/PUBLIC_HTML/CATALOG/VIEW/THEME/JULYTHEME/TEMPLATE/PRODUCT/PRODUCT.TPLON LINE 259 Я полагаю, что модификатор темы тут замешан. Прошу указать что в нем поправить. Спасибо.
  7. Добрый день! Правильно понимаю, что модуль генерирует RSS? В данные момент мне нужно сформировать Турбо-версии статичных страниц(не связанных с каталогом). Тут это можно сделать? Спасибо.
  8. Товар > Данные > Отсутствие на складе - тут что стоит у вас?
  9. Ваш модуль импорта должен уметь загружать картинки по URL к вам на хостинг. Если он не умеет, то автоматом не зальете. Чем вы загружаете?
  10. У модуля есть печальная особенность не проверять на наличие товара перед выводом. Решается довольно просто. Добавляем в модель вот в эту строку AND p.quantity > 0 $sql .= " WHERE pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'"; Чтоб получилось так: $sql .= " WHERE pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.quantity > 0 AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'"; И все работает.
  11. @susha У вас не совсем получилось =) Ваше правило не работает. Работает другое(стока 610): #product .btn-primary { margin-top: 27px !important; }
  12. @Aleksandr777 Для опенкарта 1.5 нет модуля. Придется интегрировать "вручную", как и написано в инструкции. Я это делал на своем сайте. Напишите в личку как вы это хотите видеть у себя на сайте, возможно смогу помочь.
  13. @media (max-width: 767px) { //найдите это //начало вставки #product .btn-primary { margin-top:28px; } //конец вставки } //конец зоны вставки Надеюсь понятно объяснил =)
  14. afinalux

    [Поддержка] Доставка Плюс

    @shvevgen Топаешь в \system\library\cart.php Находишь public function getWeight() { $weight = 0; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { $weight += $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id')); } } return $weight; } Добавляешь после(можно функцию получше написать, но лень): public function getMaxWeight() { $weight = 0; foreach ($this->getProducts() as $product) { if ($product['shipping']) { if ($weight < $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id'))) { $weight = $this->weight->convert($product['weight'], $product['weight_class_id'], $this->config->get('config_weight_class_id')); } } } return $weight; } Далее, топаешь в \catalog\model\shipping\dostavkaplus.php Ищешь $weight = $this->weight->convert($this->cart->getWeight(), $this->config->get('config_weight_class_id'), $module['weight_class_id']); Меняешь на $weight = $this->weight->convert($this->cart->getMaxWeight(), $this->config->get('config_weight_class_id'), $module['weight_class_id']); Теперь в расчетах доставки должен будет использоваться не вес всей корзины, а вес самого тяжелого товара. У себя не проверял, но должно сработать. P.S: Лучше сделай бекап! @louise170 Вроде не должно сломаться ? =)
  15. @susha Файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css Строка №1054 @media (max-width: 767px) #product label { float: left; margin: 8px 9px 0 0; } Удалить оттуда "float:left;", чтобы было вот так: @media (max-width: 767px) #product label { margin: 8px 9px 0 0; } Строка №1049 @media (max-width: 767px) #product > .form-group .row div:first-child { padding-right: 0px; margin-top: 25px; min-width: 210px; } Удалить оттуда "margin-top: 25px;", и заменить "min-width: 210px;" на "min-width: 180px;" чтобы было так: @media (max-width: 767px) #product > .form-group .row div:first-child { padding-right: 0px; min-width: 180px; } Получится так:
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.