HyperLabTeam Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 6 часов назад, Daw2666 сказал: Вопрос возник, можно ли модуль использовать в качестве архивного товара. Т.е. товар, который снят с производства - он должен быть скрыт для посетителя в каталоге, но в то же время к нему должен быть доступ по прямой ссылке, чтобы поисковики не удаляли эти страницы с индекса. Я к тому, если собрать все архивные товары в одну семью, скрыть из каталога, то по прямой ссылке к ним можно будет добраться? Поисковики не удалят эти товары с индекса? если не охота самому ковыряться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 В 17.07.2019 в 17:56, COBECTb11 сказал: Ну на примере телефона это айфон х далее цвет красный/синий и обьем памяти 6/128 или 6/256 я бы попробовал объеденить этот и кит сериес.. чтоб если нужно вообще без опций Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 16 минут назад, AWARO сказал: я бы попробовал объеденить этот и кит сериес.. чтоб если нужно вообще без опций https://parobaza.com/baza/1_liter Посмотрите количество опций, там они двойные Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 47 минут назад, COBECTb11 сказал: https://parobaza.com/baza/1_liter Посмотрите количество опций, там они двойные Вы показывали.. верхний VG/PG ряд в HPM нижний в KIT SERIES К каждому VG/PG будет дополнительно подвязана связка товаров по содержанию никотина у вас содержание никотина имеет свои цены (запихнув их в опции не будет акции и скидок на них..) хотя и под опции делают акции скидки и группы.. - но тогда о массовых редакторах этих данных можно забыть.. а если связывать оба модуля то придется @usergio просить разделить функцию связки товаров для этих модулей в АОП на крайний селектом.. но так два раза придется прогонять товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 Хоть выдумывай модуль вывода товара посредством опции. т.е. заводим товар пустышку и к каждой опции или связке опций цепляем реальный товар. тыкнули купить и полетел нужный товар в корзину Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 47 минут назад, COBECTb11 сказал: https://parobaza.com/baza/1_liter Посмотрите количество опций, там они двойные 39 минут назад, AWARO сказал: у вас содержание никотина имеет свои цены (запихнув их в опции не будет акции и скидок на них..) хотя и под опции делают акции скидки и группы.. - но тогда о массовых редакторах этих данных можно забыть.. можно и так - содержание никотина товарами а VG/PG опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 на опции от ВАС же скидки и сейчас распространяются По KIT SERIES меня пугает время загрузки страницы товара, может это супер медленный хост (в чем я не уверен) толи оно так и есть было бы супер собраться мне (maxim.vladimirovi4) @AWARO и @usergio в скайпе и попереписываться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 19 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: на опции от ВАС же скидки и сейчас распространяются да, но на все разом а отдельно не сделать @usergio загружен, его туда не вытянуть А кит сериес .. почему время загрузки страницы долго нужно смотреть.. у вас вроде есть этот модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 19 липня 2019 Share Опубліковано: 19 липня 2019 3 часа назад, AWARO сказал: да, но на все разом а отдельно не сделать @usergio загружен, его туда не вытянуть А кит сериес .. почему время загрузки страницы долго нужно смотреть.. у вас вроде есть этот модуль нет, только гипер акции, скидки и тд. (если откровенно то очень понравилось и то что "постепенно" но развивается, также и поддержка и то что не впариваете) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2019 1 час назад, COBECTb11 сказал: нет, только гипер акции, скидки и тд. (если откровенно то очень понравилось и то что "постепенно" но развивается, также и поддержка и то что не впариваете) вот я ж об этом.. HL + HPM + HKS Попробуйте связать верхний VG/PG ряд в HPM а нижнее содержание никотина в HKS а с АОП чтоб можно было в одну заливку загружать и туда и туда попробуем поговорить с @usergio я прост сам сторонник системной структуры который вписывается в общий стандарт хз что это значит но звучит прикольно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daw2666 Опубліковано: 20 липня 2019 Share Опубліковано: 20 липня 2019 16 часов назад, AWARO сказал: если не охота самому ковыряться Купил этот модуль, но автор не хочет мне его к шаблону адаптировать, или не может. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2019 54 минуты назад, Daw2666 сказал: Купил этот модуль, но автор не хочет мне его к шаблону адаптировать, или не может. заинтересуйте 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Daw2666 Опубліковано: 20 липня 2019 Share Опубліковано: 20 липня 2019 35 минут назад, AWARO сказал: заинтересуйте Я предложил, но обратной связи нет совершенно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maiki Опубліковано: 20 липня 2019 Share Опубліковано: 20 липня 2019 В 16.07.2019 в 21:59, AWARO сказал: Нет. в категории вывода нет Выводите какое нить поле заполнив его нагружать карточку товара выборами и просмотрами в категориях смысла нет.. максимум инфу вывести все лезут в саму Карточку товара Вывод в категориях есть в KIT SERIES всмысле?? Не группировать или группировка + будет в обновлении скоро Вывод в категориях есть в KIT SERIES ОН ОГРАНИЧЕН! Там нет такой функции. . Сейчас все крупные магазины делают возможность смотреть в категории и покупать из категории сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2019 5 часов назад, maiki сказал: Сейчас все крупные магазины делают возможность смотреть в категории и покупать из категории сразу статистика говорит обратное, люди не тыкают там их, чего бы крупные магазины не выдумывали там 5 часов назад, maiki сказал: Вывод в категориях есть в KIT SERIES ОН ОГРАНИЧЕН! Там нет такой функции в каком смысле ограничен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Я предложил, но обратной связи нет совершенно. всмысле не ответил?, прочтет ответит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 В 20.07.2019 в 11:02, Daw2666 сказал: но автор не хочет мне его к шаблону адаптировать, или не может. К шаблону или фильтру? Для начала надо адаптировать фильтр для моего модуля, чтоб он понимал доп поле, А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 В 20.07.2019 в 12:34, Daw2666 сказал: Я предложил, но обратной связи нет совершенно. Т.к. выходные. И у меня в профиле указано, что я уехал на пару дней. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Посмотрю что там и как. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Daw2666 Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 (змінено) 18 часов назад, mpn2005 сказал: Т.к. выходные. И у меня в профиле указано, что я уехал на пару дней. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Посмотрю что там и как. Я это не про вас написал, а про @chukcha . С вами как раз проблем в коммуникациях никогда не возникало. Все на высшем уровне. 23 часа назад, chukcha сказал: К шаблону или фильтру? Для начала надо адаптировать фильтр для моего модуля, чтоб он понимал доп поле, А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Интересно вы переписку введете. Начинаете в личке, а потом на форуме, когда только вас упоминают. Никогда ни у кого проблем не возникало к адаптации под фильтр шаблона. Да, он не самый простой, но всегда удавалось договориться. А вы просто начали игнорировать. Ну, здорово конечно. Может, конечно, я не прав. Я понимаю, что модуль недорогой, но вы бы лучше сразу отказали если не можете это сделать, а не тупо игнорили своих клиентов. Змінено 22 липня 2019 користувачем Daw2666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: а не тупо игнорили своих клиентов. Переходите в личку.. В 21.07.2019 в 11:33, chukcha сказал: А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Просили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 В 21.07.2019 в 01:41, AWARO сказал: статистика говорит обратное, люди не тыкают там их, чего бы крупные магазины не выдумывали там в каком смысле ограничен? ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 15 часов назад, maiki сказал: ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии это всё платные доработки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 13 часов назад, AWARO сказал: это всё платные доработки Цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mamind93 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 11 часов назад, mamind93 сказал: После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Была такая же история. Помогут авторы модуля. Поддержка супер. Все быстро и оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 388 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2019 5 часов назад, maiki сказал: Сейчас все крупные магазины делают возможность смотреть в категории и покупать из категории сразу статистика говорит обратное, люди не тыкают там их, чего бы крупные магазины не выдумывали там 5 часов назад, maiki сказал: Вывод в категориях есть в KIT SERIES ОН ОГРАНИЧЕН! Там нет такой функции в каком смысле ограничен? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 липня 2019 10 часов назад, Daw2666 сказал: Я предложил, но обратной связи нет совершенно. всмысле не ответил?, прочтет ответит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 В 20.07.2019 в 11:02, Daw2666 сказал: но автор не хочет мне его к шаблону адаптировать, или не может. К шаблону или фильтру? Для начала надо адаптировать фильтр для моего модуля, чтоб он понимал доп поле, А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 В 20.07.2019 в 12:34, Daw2666 сказал: Я предложил, но обратной связи нет совершенно. Т.к. выходные. И у меня в профиле указано, что я уехал на пару дней. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Посмотрю что там и как. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Daw2666 Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 (змінено) 18 часов назад, mpn2005 сказал: Т.к. выходные. И у меня в профиле указано, что я уехал на пару дней. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Посмотрю что там и как. Я это не про вас написал, а про @chukcha . С вами как раз проблем в коммуникациях никогда не возникало. Все на высшем уровне. 23 часа назад, chukcha сказал: К шаблону или фильтру? Для начала надо адаптировать фильтр для моего модуля, чтоб он понимал доп поле, А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Интересно вы переписку введете. Начинаете в личке, а потом на форуме, когда только вас упоминают. Никогда ни у кого проблем не возникало к адаптации под фильтр шаблона. Да, он не самый простой, но всегда удавалось договориться. А вы просто начали игнорировать. Ну, здорово конечно. Может, конечно, я не прав. Я понимаю, что модуль недорогой, но вы бы лучше сразу отказали если не можете это сделать, а не тупо игнорили своих клиентов. Змінено 22 липня 2019 користувачем Daw2666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: а не тупо игнорили своих клиентов. Переходите в личку.. В 21.07.2019 в 11:33, chukcha сказал: А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Просили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 В 21.07.2019 в 01:41, AWARO сказал: статистика говорит обратное, люди не тыкают там их, чего бы крупные магазины не выдумывали там в каком смысле ограничен? ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 15 часов назад, maiki сказал: ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии это всё платные доработки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 13 часов назад, AWARO сказал: это всё платные доработки Цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mamind93 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 11 часов назад, mamind93 сказал: После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Была такая же история. Помогут авторы модуля. Поддержка супер. Все быстро и оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 388 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 21 липня 2019 Share Опубліковано: 21 липня 2019 В 20.07.2019 в 12:34, Daw2666 сказал: Я предложил, но обратной связи нет совершенно. Т.к. выходные. И у меня в профиле указано, что я уехал на пару дней. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Посмотрю что там и как. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Daw2666 Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 (змінено) 18 часов назад, mpn2005 сказал: Т.к. выходные. И у меня в профиле указано, что я уехал на пару дней. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Посмотрю что там и как. Я это не про вас написал, а про @chukcha . С вами как раз проблем в коммуникациях никогда не возникало. Все на высшем уровне. 23 часа назад, chukcha сказал: К шаблону или фильтру? Для начала надо адаптировать фильтр для моего модуля, чтоб он понимал доп поле, А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Интересно вы переписку введете. Начинаете в личке, а потом на форуме, когда только вас упоминают. Никогда ни у кого проблем не возникало к адаптации под фильтр шаблона. Да, он не самый простой, но всегда удавалось договориться. А вы просто начали игнорировать. Ну, здорово конечно. Может, конечно, я не прав. Я понимаю, что модуль недорогой, но вы бы лучше сразу отказали если не можете это сделать, а не тупо игнорили своих клиентов. Змінено 22 липня 2019 користувачем Daw2666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: а не тупо игнорили своих клиентов. Переходите в личку.. В 21.07.2019 в 11:33, chukcha сказал: А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Просили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 В 21.07.2019 в 01:41, AWARO сказал: статистика говорит обратное, люди не тыкают там их, чего бы крупные магазины не выдумывали там в каком смысле ограничен? ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 15 часов назад, maiki сказал: ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии это всё платные доработки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 13 часов назад, AWARO сказал: это всё платные доработки Цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mamind93 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 11 часов назад, mamind93 сказал: После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Была такая же история. Помогут авторы модуля. Поддержка супер. Все быстро и оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 388 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Daw2666 Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 (змінено) 18 часов назад, mpn2005 сказал: Т.к. выходные. И у меня в профиле указано, что я уехал на пару дней. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. Посмотрю что там и как. Я это не про вас написал, а про @chukcha . С вами как раз проблем в коммуникациях никогда не возникало. Все на высшем уровне. 23 часа назад, chukcha сказал: К шаблону или фильтру? Для начала надо адаптировать фильтр для моего модуля, чтоб он понимал доп поле, А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Интересно вы переписку введете. Начинаете в личке, а потом на форуме, когда только вас упоминают. Никогда ни у кого проблем не возникало к адаптации под фильтр шаблона. Да, он не самый простой, но всегда удавалось договориться. А вы просто начали игнорировать. Ну, здорово конечно. Может, конечно, я не прав. Я понимаю, что модуль недорогой, но вы бы лучше сразу отказали если не можете это сделать, а не тупо игнорили своих клиентов. Змінено 22 липня 2019 користувачем Daw2666 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 1 час назад, Daw2666 сказал: а не тупо игнорили своих клиентов. Переходите в личку.. В 21.07.2019 в 11:33, chukcha сказал: А вот вы попросите авторов щаблона-фильтра это сделать Просили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 В 21.07.2019 в 01:41, AWARO сказал: статистика говорит обратное, люди не тыкают там их, чего бы крупные магазины не выдумывали там в каком смысле ограничен? ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 15 часов назад, maiki сказал: ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии это всё платные доработки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 13 часов назад, AWARO сказал: это всё платные доработки Цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mamind93 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 11 часов назад, mamind93 сказал: После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Была такая же история. Помогут авторы модуля. Поддержка супер. Все быстро и оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 388 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2
maiki Опубліковано: 22 липня 2019 Share Опубліковано: 22 липня 2019 В 21.07.2019 в 01:41, AWARO сказал: статистика говорит обратное, люди не тыкают там их, чего бы крупные магазины не выдумывали там в каком смысле ограничен? ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 15 часов назад, maiki сказал: ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии это всё платные доработки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maiki Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 13 часов назад, AWARO сказал: это всё платные доработки Цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mamind93 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 11 часов назад, mamind93 сказал: После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Была такая же история. Помогут авторы модуля. Поддержка супер. Все быстро и оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 246 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 403 перегляди Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 388 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 885 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 238 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 23 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2019 15 часов назад, maiki сказал: ТАм тоже нет смена основной картинки в категории в Кит серии это всё платные доработки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maiki Опубліковано: 23 липня 2019 Share Опубліковано: 23 липня 2019 13 часов назад, AWARO сказал: это всё платные доработки Цена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mamind93 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ivanzo Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 11 часов назад, mamind93 сказал: После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Была такая же история. Помогут авторы модуля. Поддержка супер. Все быстро и оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 42 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 29
mamind93 Опубліковано: 24 липня 2019 Share Опубліковано: 24 липня 2019 После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivanzo Опубліковано: 25 липня 2019 Share Опубліковано: 25 липня 2019 11 часов назад, mamind93 сказал: После установки модуля, в товарах не появилась вкладка HPM, в модулях все ок. В чем может быть проблема? Была такая же история. Помогут авторы модуля. Поддержка супер. Все быстро и оперативно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts