Jump to content

Daw2666

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Daw2666

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,136 profile views
  1. Боевой сайт: https://mordoviamebel.ru/ Тестовый (копия боевого): http://test.mordoviamebel.ru/ Задача: изменить подвал и шапку на тестовом, потом перенести изменения на боевой. Машина: октор 2.3, шаблон LUXURY подписи к картинкам расшифровываются в тз внизу поста
  2. Подскажите, пожалуйста, как убрать галочку в кнопке принятия куков? И как можно сделать так, чтобы при клике на ссылку, она открывалась в новой вкладке?
  3. А можно ссылку на какой-нибудь сайт, чтобы увидеть модуль в действии?
  4. Спасибо большое за создание клона боевого сайта на тестовом поддомене! Быстро и качественно!
  5. Вот этот вариант подходит, но где искать кнопку "Привязать фото к товару"?
  6. Каким-то образом можно загружать фото не из интернета, а из произвольной папки на сервере? И выбирать какое главное?
  7. Здравствуйте. Я как-то покупал ваш другой модуль и мы как-то с вами не поладили. Если я куплю Модуль "Название цены и кнопки", и потребуется адаптация под окстор 2.3 шаблон LUXURY, я могу на вас рассчитывать? И сколько это будет стоить? P.S Ваша личка переполнена.
  8. Я это не про вас написал, а про @chukcha . С вами как раз проблем в коммуникациях никогда не возникало. Все на высшем уровне. Интересно вы переписку введете. Начинаете в личке, а потом на форуме, когда только вас упоминают. Никогда ни у кого проблем не возникало к адаптации под фильтр шаблона. Да, он не самый простой, но всегда удавалось договориться. А вы просто начали игнорировать. Ну, здорово конечно. Может, конечно, я не прав. Я понимаю, что модуль недорогой, но вы бы лучше сразу отказали если не можете это сделать, а не тупо игнорили своих клиентов.
  9. Купил этот модуль, но автор не хочет мне его к шаблону адаптировать, или не может.
  10. Вопрос возник, можно ли модуль использовать в качестве архивного товара. Т.е. товар, который снят с производства - он должен быть скрыт для посетителя в каталоге, но в то же время к нему должен быть доступ по прямой ссылке, чтобы поисковики не удаляли эти страницы с индекса. Я к тому, если собрать все архивные товары в одну семью, скрыть из каталога, то по прямой ссылке к ним можно будет добраться? Поисковики не удалят эти товары с индекса?
  11. При работе Компрессора возникли проблемы на стороне сервера, помог оперативно решить проблему. Так же подсказывал по многим нюансам. Видно, что человек увлечен своим детищем, человек мастер своего дела. Недешево на первый взгляд (все относительно, конечно). Но все работает. Уверен, что если возникнут вопросы - на них обязательно найдутся правильные ответы.
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.