Перейти к содержанию

Daw2666

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Daw2666

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

650 просмотров профиля
  1. Скажите, пожалуйста, как увеличить размер миниатюр? В админке модуля увеличили размер, но качество стало плохим. Может кто пробовал?
  2. Необходимо внести изменения в карточку товара. Тут карточка, как она есть: http://test.mordoviamebel.ru/kuhnya/kuhonnye-garnitury/pryamye-kuhni/kuhonnyy-garnitur-chilisema-175 А надо примерно, как на прикрепленном эскизе (БЛОК ОТ МОДУЛЯ - это на сайте блок под ценой. Он выводится отдельным модулем.) По сути надо изменить только верстку, за исключением Характеристик. Их необходимо вывести под ценой, но не все, а условно, 5 строк. Все, что больше - прячется и выводится кнопка "Показать все характеристики". После ее нажатия страница должна скроллиться до Характеристик в табах. Естественно все делать модификатором. ТЗ не четко сформулированное. В данный момент необходимо прицениться. Версия ocStore 2.3.0.2.2 Шаблон LUXURY
  3. Есть исполнители, кто может сделать блог с категориями? В ЛС отпишите цены, пожалуйста.
  4. Здравствуйте. Если нужно создать категории из прайса, но на сайте уже есть некоторые категории из этого прайса, то как получится: новые создаются, а старые что? Пропускаются? Обновляются? Удаляются и заново создаются?
  5. Я к вам обратился 3 сентября, потом опять 4, потом снова 5. Это понедельник, вторник, среда. Модуль вы подарили уже после того, как я оставил отзыв. Просили подождать, потому что большая загрузка - после моего отзыва. Что за глупости, вам скриншоты нашей переписки предоставить, чтобы вы сопоставили время и даты? Вы в упор не видите то, что я написал прямым текстом. Вам надо было всего лишь ответить, что вы заняты, сможете обратить на меня внимание через, например, 10 дней. Меня расстроило, что вы заходите на форум, пишите в других темах, а сообщения от своего клиента, который купил ваш продукт - игнорируете. И я тем не менее в конце своего отзыва порекомендовал ваш модуль. Но только тем, у кого шаблон стандартный.
    Ужасный сервис. Купил модуль, но он не встал на нестандартный шаблон. Обратился к автору модуля 23 августа. Он очень долго не отвечал, ответил только после того, как я написал в эту тему. В итоге через некоторое время автор внес правки в модификатор, но, случился некий нюанс, о чем я опять ему написал в ЛС в понедельник. Потом во вторник. И еще раз сегодня, в среду. Разработчик ТРИ дня не отвечает на сообщения, причем периодически заходит на сайт и отвечает в других темах. Ладно бы, я понял, если бы у разработчика были срочные дела. Никто и не должен исполнять просьбы и прочее в срочном порядке. НО МОЖНО ЖЕ ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЯ. Сказать, что так и эдак - пока занят, но смогу через неделю. Я бы понял. Но такое отношение к покупателю встретил на этом форуме впервые. Ужас. Рекомендую модуль только тем, у кого стандартный шаблон. Остальные готовьтесь ждать.
  6. Ужасный сервис. Купил модуль, но он не встал на нестандартный шаблон. Обратился к автору модуля 23 августа. Он очень долго не отвечал, ответил только после того, как я написал в эту тему. В итоге через некоторое время автор внес правки в модификатор, но, случился некий нюанс, о чем я опять ему написал в ЛС в понедельник. Потом во вторник. И еще раз сегодня, в среду. Разработчик ТРИ дня не отвечает на сообщения, причем периодически заходит на сайт и отвечает в других темах. Ладно бы, я понял, если бы у разработчика были срочные дела. Никто и не должен исполнять просьбы и прочее в срочном порядке. НО МОЖНО ЖЕ ХОТЯ БЫ ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЯ. Сказать, что так и эдак - пока занят, но смогу через неделю. Я бы понял. Но такое отношение к покупателю встретил на этом форуме впервые. Ужас. Рекомендую модуль только тем, у кого стандартный шаблон. Остальные готовьтесь ждать.
    Отличный модуль за небольшие деньги! Была необходимость в доработках, разработчик все сделал, всегда был на связи, даже когда я его доставал во время отдыха
  7. Отличный модуль за небольшие деньги! Была необходимость в доработках, разработчик все сделал, всегда был на связи, даже когда я его доставал во время отдыха
  8. Написал автору модуля более 17 часов назад. Ответа нет, дублирую сюда: Здравствуйте. Купил ваш модуль: HTML данные в продукте и продуктах категории 1.5 но после сохранения поля Meta product в категории, ничего не отображается, и при повторном заходе в свойства категории - поле пустое. Изменения не сохраняются. Шаблон LUXURY Версия ocStore 2.3.0.2.2 Можете помочь?
  9. Daw2666

    Серии Товара

    Вот, например, реализация. Наверное, придется с нуля писать. Все-таки подкатегории это немного не то.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.