Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] AJAX замена товара по моделям - HYPER PRODUCT MODELS - OC 2

HyperLabTeam

Recommended Posts

Всем привет, сорри за офф топ, но хочу поделиться радостной новостью модуль HPM подружили с модулем UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы, в моем случае это выгрузка на ПРОМ. 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Также данный модуль UniXML Pro

выгружает вариации товаров, созданные HPM в Google Shopping и Яндекс.Маркет

Змінено користувачем Vladimir1989
  • +1 1
Надіслати

16 часов назад, COBECTb11 сказал:

Всем привет, сорри за офф топ, но хочу поделиться радостной новостью модуль HPM подружили с модулем UniXML Pro - модуль выгрузки в XML формате в любые маркетплейсы, в моем случае это выгрузка на ПРОМ. 

Спасибо за информацию. Опишите подробнее что именно там дружили, может кому пригодится.

Т.к. вся суть HPM именно в том, что тут каждая сущность - это отдельный самостоятельный товар, что упрощает выгрузку на маркеты и всякие синхронизации 1С и т.д.

• +1 1
Надіслати

Привет!

Принимайте в команду счастливых HPMэмовцев

Не могу понять 2 момента:

1. Почему вес карточки не выходит в возможность выбора, хотя, вроде, настройки выставляю.

1.1. В HPM настройки - https://prnt.sc/uh4uas

1.2. Во фронте нет возможности перебирать веса - https://prnt.sc/uh4y6g

2.1. Чтобы обыграть вес, как вариант выбора - сделал пока Атрибуты: упаковка

У меня есть банка 0,9 кг - вкус - ваниль, а также банка 2,27 кг и тоже вкус ваниль, но у них разные фото.

При выборе комбинации с большой банкой в опциях предлагается картинка маленькой банки, но, если эту опцию (маленькая банка) кликнуть, то основное фото становится, как нужно (большая банка) - https://prnt.sc/uh5117

Кеши прочистил, фотки просмотрел - стоят нужные, что мог сделать не так? Вот живая карточка

Прошу совета.

Спасибо!

Надіслати

19 минут назад, specialforce22 сказал:

Привет!

Принимайте в команду счастливых HPMэмовцев

Не могу понять 2 момента:

1. Почему вес карточки не выходит в возможность выбора, хотя, вроде, настройки выставляю.

1.1. В HPM настройки - https://prnt.sc/uh4uas

1.2. Во фронте нет возможности перебирать веса - https://prnt.sc/uh4y6g

2.1. Чтобы обыграть вес, как вариант выбора - сделал пока Атрибуты: упаковка

У меня есть банка 0,9 кг - вкус - ваниль, а также банка 2,27 кг и тоже вкус ваниль, но у них разные фото.

При выборе комбинации с большой банкой в опциях предлагается картинка маленькой банки, но, если эту опцию (маленькая банка) кликнуть, то основное фото становится, как нужно (большая банка) - https://prnt.sc/uh5117

Кеши прочистил, фотки просмотрел - стоят нужные, что мог сделать не так? Вот живая карточка

Прошу совета.

Спасибо!

Добрый день. 

Продублируйте в личку это сообщение, и скиньте доступ на фтп и в админку, посмотрю что там не так.

• +1 2
Надіслати

В 13.09.2020 в 11:11, COBECTb11 сказал:

В 13.09.2020 в 12:14, Vladimir1989 сказал:

Также данный модуль UniXML Pro

выгружает вариации товаров, созданные HPM в Google Shopping и Яндекс.Маркет

Нужно больше информации ребята

Надіслати

Скажите можно ли как-то при включении функции "Скрыть дочерние товары в списках" сделать так что бы когда товары объденены в 1 товар, они все участовали в фильтре. На данный момент если включить эту функцию то в фильтре участвует только 1 главный товар, остальные игнорируются. На сайте стоит модуль OCfilter

Надіслати

В 01.05.2020 в 10:46, Ivanzo сказал:

Всем доброго дня.

Вопрос по работе фильтра товаров с модулем. Если скрыть дочерние товары, то фильтр товаров захватывает не все атрибуты, и не выводит атрибуты скрытого дочернего товара, если в настройках поставить NO https://prnt.sc/s92m8g то атрибуты дочерних товаров появляются в фильтрах, но тогда выводятся все товары также со связями в списках, и получается дублируются товары с списках.

Как сделать чтоб дочерние товары были скрыты, но фильтр товаров захватывал бы все атрибуты. Пример с футболками вроде что то похожее было.

Фильтр товаров использую от шаблона Революшин.

Здравствуйте, удалось ли Вам решить эту проблему?

Надіслати

1 час назад, igorauscas сказал:

Скажите можно ли как-то при включении функции "Скрыть дочерние товары в списках" сделать так что бы когда товары объденены в 1 товар, они все участовали в фильтре. На данный момент если включить эту функцию то в фильтре участвует только 1 главный товар, остальные игнорируются. На сайте стоит модуль OCfilter

Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку.

И ссылку на страницу с фильтром, где есть товары с сериями. Я внесу правку для корректной работы с ocFilter.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте. Допустим у меня 2 однотипных товара. Пусть они различаются по цветам (черный и белый). И черный - родитель, а белый подвязан к нему. И стоит настройка отображать в списках (категориях, поиске, фильтрах) только главный товар. Черный - закончился, белый - есть. Как будет отображаться этот товар все в тех же списках - "в наличии" или "нет в наличии"?

Надіслати

16 часов назад, inquiring сказал:

Здравствуйте. Допустим у меня 2 однотипных товара. Пусть они различаются по цветам (черный и белый). И черный - родитель, а белый подвязан к нему. И стоит настройка отображать в списках (категориях, поиске, фильтрах) только главный товар. Черный - закончился, белый - есть. Как будет отображаться этот товар все в тех же списках - "в наличии" или "нет в наличии"?

Будет отображаться главный товар со статусом "нет в наличии". Чтобы этого не было, нужно в настройках включать опцию "Переключаться на товар, который в наличии".

• +1 2
Надіслати

Добрый день, подскажите.

1. Есть ли уже адаптация к шаблону FeelMart?

2. Заметил что многие говорят, что этот модуль нужно дружить с модулями создающие YML\XML\CSV в моём случае это модуль 

multiYML Pro Edition нужно ли к нему адаптировать что-то?

Надіслати

11 часов назад, divaktolik сказал:

Добрый день, подскажите.

2. Заметил что многие говорят, что этот модуль нужно дружить с модулями создающие YML\XML\CSV в моём случае это модуль 

Скорее всего на оборот, нужно модуль выгрузки с этим подружить, есть в описании названия бд, вопрос скорее в адаптации к автору модуля выгрузки

• +1 1
Надіслати

12 часов назад, divaktolik сказал:

Добрый день, подскажите.

Добрый.
1 -  для опенкарт 3 есть
2  - что за модуль, ссылка есть на него?

Надіслати

В 22.09.2020 в 05:21, inquiring сказал:

Добрый.
в поиске будет исходный товар отображаться и в акциях - там нет связки.
Фильтры тож при подборе  в зависимости от фильтра будет искомый товар.
В категориях при переходе будет поставляться товар который в наличии если включена определённая функция в модуле HPM/
Остальное в зависимости от шаблона и его функционала  можно адаптировать думаю.

Надіслати

Уточните у автора модуля стоимость доработки, если она в разумных пределах, то стоит сделать. В обратном случае проще приобрести проверенные варианты модулей выгрузки на данном форуме

Змінено користувачем Vladimir1989
Надіслати

4 часа назад, divaktolik сказал:

покажите автору этого модуля вот эту ссылку
для 2ки
https://opencartforum.com/files/tutorials/317-{%3F}/

для 3ки
https://opencartforum.com/files/tutorials/334-{%3F}/
отличие в путях

Надіслати

Шаблон Feelmart, OpenCart 3.0.3.2

1) При включении опции "Заменять изображения товара" перестаёт работать галерея шаблона, изображения именно товара выстраиваются в вертикальный ряд и открываются по ссылке.

Спойлер

1891322170_FireShotCapture1092.thumb.jpg.8ae2281263032f399e06fea665f0e0a3.jpg

2) У вас на демо сайте картинки выводятся горизонтально друг за другом, а у меня вертикально и не красиво совершенно, как сделать так как у вас в демо?

Спойлер

1838744259_FireShotCapture1095.jpg.1ecc9e28eb07c423b2c41670ec288a02.jpg251598144_FireShotCapture1099.jpg.bdedcaf7e7cd1ead4fc68805f0d6a665.jpg

3) При использовании модуля, когда выбираю дополнительные опции не меняется цена. То есть товар стоит 399 грн, я выбрал опции которые добавляют к стоимости и она не меняется. Без модуля всё ок.

Спойлер

1839927547_FireShotCapture1102.jpg.be198e380794156dba9ff96a7a702fdf.jpg

Пока всё, продолжаю тестировать и разбираться.

Змінено користувачем divaktolik
Надіслати

@divaktolik продублируйте это сообщение в ЛС

Надіслати

• 2 weeks later...

Замечательный модуль по заявленному функционалу готов купить, есть только один вопрос. Вот эта фича - "одна ветка рейтинга и блока  отзывов ко всем связанным однотипным товарам" - возможно ли ее отключение? Потому что требуется, чтобы у каждой разновидности товара были свои отзывы, а не единая ветка.

Надіслати

1 час назад, dimochkaorg сказал:

Замечательный модуль по заявленному функционалу готов купить, есть только один вопрос. Вот эта фича - "одна ветка рейтинга и блока  отзывов ко всем связанным однотипным товарам" - возможно ли ее отключение? Потому что требуется, чтобы у каждой разновидности товара были свои отзывы, а не единая ветка.

Добрый день. Несложными правками отзывы можно разделить по товарам.

И при переключении на другой вариант их подгружать.

• +1 2
Надіслати

1 час назад, mpn2005 сказал:

Добрый день. Несложными правками отзывы можно разделить по товарам.

И при переключении на другой вариант их подгружать.

Отлично! Сколько будет стоить подобная доработка?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.