Jump to content

inquiring

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About inquiring

Recent Profile Visitors

1,029 profile views
  1. Здравствуйте. Надо разделить по столбцам. В Excel выделяете столбец с фото и инструментом "Текст по столбцам" (вкладка "Данные") делите его на множество столбцов через ваш разделитель (у вас ,). Только заранее создайте нужное количество пустых столбцов под разделяемые данные.
  2. Здравствуйте. Инструмент "Удалить из image неиспользуемые фото. Что именно удаляет? Фото, которые не привязаны в базе ни к одному товару? Фото отключенных товаров не затирает? Файлы картинок, которые в принципе не относятся к товарам тоже грохнет, даже используемые на сайте? Например лого производителя, платежной системы, баннеры?
  3. Модуль не оптимизирует вам сайт. Он "всего лишь" сформирует для вашего сайта теги, и сделает это по правилам, вами же описанным в настройках модуля. Но сделает это модуль четко, гибко, безглючно. Модуль отличный. Но требует приложения головы. Без этого никак. А если хотите кого-то нанять для его настройки, то правила, по которым модуль отработает, все равно надо будет сформулировать вам.
  4. Здравствуйте! Уважаемый @sitecreator, завершена ли работа над модулем?
  5. Здравствуйте. В доп. услугах есть предложение "Неограниченный срок лицензии (+600.00 руб)". Без оплаты "неограниченного" срока как долго проработает лицензия? Нигде не нашел этой информации.
  6. Здравствуйте! Спасибо за исчерпывающий ответ. Действительно, теги в выдаче фильтра "лепит" по шаблону. Теперь есть новое направление для оптимизации сайта )
  7. Здравствуйте, сегодня обновлял модуль и в архиве увидел модификатор STG_ocfilter_meta_tags.ocmod.xml (SEO Tags Generator: мета-теги в OC Filter) В справке не нашел по нему информации, но, предположил, что модификатор должен генерировать теги для посадочных страниц ocfilter. Установил, но не вижу, чтобы модификатор где-то заработал. Есть ли возможность создавать теги для посадочных страниц OC Filter? Или это еще не до конца реализованные разработки?
    Спасибо! Удобно
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.