Twix87 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 @p0v1n0m где можно задать время ответа от сервера. Заметил, что у грастина бывает проблема с доступностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: @p0v1n0m где можно задать время ответа от сервера. Заметил, что у грастина бывает проблема с доступностью. В следующей версии добавлю в настройки. Если срочно, напишите в лс. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Twix87 Опубліковано: 28 травня 2020 Share Опубліковано: 28 травня 2020 @p0v1n0m здравствуйте. Расчет за МКАД не поправили? У меня в версии 1.6.10 к основному тарифу не прибавляется надбавка за расстояние. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 28 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: @p0v1n0m здравствуйте. Расчет за МКАД не поправили? У меня в версии 1.6.10 к основному тарифу не прибавляется надбавка за расстояние. Пока не было обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Anitka Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Добрый день! Модуль установился, но при оформлении заказа не выводится. Может ли это быть связано с неактивностью моего ключа API( договор на согласовании)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 40 минут назад, Anitka сказал: Добрый день! Модуль установился, но при оформлении заказа не выводится. Может ли это быть связано с неактивностью моего ключа API( договор на согласовании)? Возможно, пришлите лог расчета в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 Может кто нибудь проверить у себя? У меня если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Шаблон Unishop? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 24 минуты назад, shoputils сказал: @Twix87 Шаблон Unishop? ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @shoputils Работает) Благодарю за отзывчивость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 Вы на связи? Посмотрите в лички вопросы, что бы здесь не писать, можно доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... p0v1n0m Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1.8.0 - Исправлен расчет стоимости доставки после обновления api - Кнопка выбора ПВЗ перенесена в начало информации о ПВЗ - Поле ключа лицензии разблокировано для изменений - Добавлена совместимость с шаблоном Лайтшоп (начиная с версии 2.2.1) - Добавлена совместимость с шаблоном Техникс (начиная с версии 1.2.0) Всем необходимо обязательно обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 20 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1.8.1 - К стоимости доставки добавлены все доп. платежи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 28 травня 2020 Share Опубліковано: 28 травня 2020 @p0v1n0m здравствуйте. Расчет за МКАД не поправили? У меня в версии 1.6.10 к основному тарифу не прибавляется надбавка за расстояние. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 28 травня 2020 Автор Share Опубліковано: 28 травня 2020 23 минуты назад, Twix87 сказал: @p0v1n0m здравствуйте. Расчет за МКАД не поправили? У меня в версии 1.6.10 к основному тарифу не прибавляется надбавка за расстояние. Пока не было обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Anitka Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Добрый день! Модуль установился, но при оформлении заказа не выводится. Может ли это быть связано с неактивностью моего ключа API( договор на согласовании)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 40 минут назад, Anitka сказал: Добрый день! Модуль установился, но при оформлении заказа не выводится. Может ли это быть связано с неактивностью моего ключа API( договор на согласовании)? Возможно, пришлите лог расчета в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 Может кто нибудь проверить у себя? У меня если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Шаблон Unishop? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 24 минуты назад, shoputils сказал: @Twix87 Шаблон Unishop? ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @shoputils Работает) Благодарю за отзывчивость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 Вы на связи? Посмотрите в лички вопросы, что бы здесь не писать, можно доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... p0v1n0m Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1.8.0 - Исправлен расчет стоимости доставки после обновления api - Кнопка выбора ПВЗ перенесена в начало информации о ПВЗ - Поле ключа лицензии разблокировано для изменений - Добавлена совместимость с шаблоном Лайтшоп (начиная с версии 2.2.1) - Добавлена совместимость с шаблоном Техникс (начиная с версии 1.2.0) Всем необходимо обязательно обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 20 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1.8.1 - К стоимости доставки добавлены все доп. платежи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Anitka Опубліковано: 17 червня 2020 Share Опубліковано: 17 червня 2020 Добрый день! Модуль установился, но при оформлении заказа не выводится. Может ли это быть связано с неактивностью моего ключа API( договор на согласовании)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 17 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 17 червня 2020 40 минут назад, Anitka сказал: Добрый день! Модуль установился, но при оформлении заказа не выводится. Может ли это быть связано с неактивностью моего ключа API( договор на согласовании)? Возможно, пришлите лог расчета в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 Может кто нибудь проверить у себя? У меня если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Шаблон Unishop? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 24 минуты назад, shoputils сказал: @Twix87 Шаблон Unishop? ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @shoputils Работает) Благодарю за отзывчивость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 Вы на связи? Посмотрите в лички вопросы, что бы здесь не писать, можно доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... p0v1n0m Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1.8.0 - Исправлен расчет стоимости доставки после обновления api - Кнопка выбора ПВЗ перенесена в начало информации о ПВЗ - Поле ключа лицензии разблокировано для изменений - Добавлена совместимость с шаблоном Лайтшоп (начиная с версии 2.2.1) - Добавлена совместимость с шаблоном Техникс (начиная с версии 1.2.0) Всем необходимо обязательно обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 20 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1.8.1 - К стоимости доставки добавлены все доп. платежи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 Может кто нибудь проверить у себя? У меня если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Шаблон Unishop? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 24 минуты назад, shoputils сказал: @Twix87 Шаблон Unishop? ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @shoputils Работает) Благодарю за отзывчивость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 Вы на связи? Посмотрите в лички вопросы, что бы здесь не писать, можно доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... p0v1n0m Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1.8.0 - Исправлен расчет стоимости доставки после обновления api - Кнопка выбора ПВЗ перенесена в начало информации о ПВЗ - Поле ключа лицензии разблокировано для изменений - Добавлена совместимость с шаблоном Лайтшоп (начиная с версии 2.2.1) - Добавлена совместимость с шаблоном Техникс (начиная с версии 1.2.0) Всем необходимо обязательно обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 20 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1.8.1 - К стоимости доставки добавлены все доп. платежи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 24 минуты назад, shoputils сказал: @Twix87 Шаблон Unishop? ДА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @shoputils Работает) Благодарю за отзывчивость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 Вы на связи? Посмотрите в лички вопросы, что бы здесь не писать, можно доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... p0v1n0m Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1.8.0 - Исправлен расчет стоимости доставки после обновления api - Кнопка выбора ПВЗ перенесена в начало информации о ПВЗ - Поле ключа лицензии разблокировано для изменений - Добавлена совместимость с шаблоном Лайтшоп (начиная с версии 2.2.1) - Добавлена совместимость с шаблоном Техникс (начиная с версии 1.2.0) Всем необходимо обязательно обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 20 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1.8.1 - К стоимости доставки добавлены все доп. платежи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 16 липня 2020 Share Опубліковано: 16 липня 2020 @shoputils Работает) Благодарю за отзывчивость! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Persov Опубліковано: 12 серпня 2020 Share Опубліковано: 12 серпня 2020 Вы на связи? Посмотрите в лички вопросы, что бы здесь не писать, можно доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 26 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 жовтня 2020 1.8.0 - Исправлен расчет стоимости доставки после обновления api - Кнопка выбора ПВЗ перенесена в начало информации о ПВЗ - Поле ключа лицензии разблокировано для изменений - Добавлена совместимость с шаблоном Лайтшоп (начиная с версии 2.2.1) - Добавлена совместимость с шаблоном Техникс (начиная с версии 1.2.0) Всем необходимо обязательно обновиться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... p0v1n0m Опубліковано: 20 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1.8.1 - К стоимости доставки добавлены все доп. платежи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
p0v1n0m Опубліковано: 20 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2020 1.8.1 - К стоимости доставки добавлены все доп. платежи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimisss Опубліковано: 20 листопада 2020 Share Опубліковано: 20 листопада 2020 В 16.07.2020 в 23:37, shoputils сказал: @Twix87 Это баг в шаблоне... catalog/view/theme/unishop/js/common.js $(document).ajaxStop(function() { $('.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Заменить на $(document).ajaxStop(function() { $('#modal-quick-order.modal').on('hidden.bs.modal', function() { $(this).remove(); }); }); Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 21 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2020 12 часов назад, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimisss Опубліковано: 21 листопада 2020 Share Опубліковано: 21 листопада 2020 6 часов назад, p0v1n0m сказал: Не знаю. А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 23 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 21.11.2020 в 15:15, dimisss сказал: А как избавиться от этого в шаблоне Унишоп: если закрыть карту с ПВЗ на крестик и попытаться открыть ее снова, кнопка не срабатывает повторно Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. шаблон не мною разработан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
shoputils Опубліковано: 23 листопада 2020 Share Опубліковано: 23 листопада 2020 В 20.11.2020 в 20:42, dimisss сказал: Не подскажете, в какой это версии Unishop? в последней 2.5 не нашел таких строк Я уже не помню какая версия была на том сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Grastin [интеграция] (неофициальный)
Mariam27 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Здравствуйте, пишу вам в лс - стоимость доставок пвз дублируется с почты России. Ответьте, пожалуйста б Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Добрый день. Заметил не понятную проблему. Она проявляется только с модулем Грастин. У меня 2 метода. ПВЗ и курьерка. При переключении на один из методов происходит обновление страницы и перерасчет. Но если переключить обратно, то страница становится не активной. На ней перестают работать кнопки. Выход из положения только Ctrl + F5 Это может быть проблемой модуля? Проблема проявляется на двух разных сайтах. Ранее ее не было. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 21 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2021 Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) 15 минут назад, p0v1n0m сказал: Всем, кто использует дефолтный ключ API яндекс карт необходимо заменить его на свой. Описание процесса получения ключ есть здесь: https://docs.lutylab.ru/ll_cdek/#setting_8 Все заработало. Скажите, из-за чего это произошло? Яндекс ввел изменения и ограничения? А когда это произошло? Мне вчера стали жаловаться покупатели из-за невозможности оформить заказ. Пол дня симплу мучаю, коды вставленные от google tag удаляю, думал они мешают. Пипец вообщем. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 21 січня 2021 Share Опубліковано: 21 січня 2021 (змінено) Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Змінено 21 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0v1n0m Опубліковано: 22 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2021 12 часов назад, Esox сказал: Скажите, как вывести стоимость доставки в этом месте: На одном из сайтов отвалилось. Не могу понять где это установлено. Спасибо.. Вопрос к модулю оформления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 р Support locked this topic Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 4 з 5 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts