Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Способы оплаты (доставки) в зависимости от производителя товара

Recommended Posts

Заинтересовало решение скрывать и показывать определенные способы оплаты и доставки в зависимости от производителя товара в корзине.

Например, добавлен в корзину ТВ Samsung и стоит проверка по бренду, если в корзине Samsung = есть оплата на карту, если в корзине LG = есть оплата наличкой. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

19 часов назад, PaulKravchenko сказал:

Если не нужно костылить, то лучшее решение

Да, если без костылей - это норм. Но и про костыли хочется узнать)))

Надіслати

добавлять в контроллер оформления заказа получение данных о производителях (брендах)

там же создавать переменную производителя

в шаблоне оформления заказа юзать условия с этой самой переменной

+ бесплатно и полезно для саморазвития

- правка кода файлов движка = зло

- никаких настраиваемых условий в интерфейсе, только кодить каждый случай, только хардкор

- используются только те условия, которые добавлены вручную или получены ранее в контроллере, за каждым новым условием вэлкам в код

- на ку-ку столько времени и сил тратить когда есть готовое решение, которое умеет зависимости делать по чему угодно

мое личное мнение: связка Simple + FilterIt = всеми желанная кнопка "Сделать мне хорошо"

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.