Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Владелец сайта http://perfumeri.ru @Diyor оказался кидалой. Хорошо я успел удалить свои наработки !!!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

3 часа назад, buslikdrev сказал:

Я ему предложил за 1500р. отдельный модуль сделать, либо купить модуль за 600 и добавить стиль за 500. со 100% предоплатой. А вы за сколько?

И не согласился? Демпинг?
У меня модуль от 6k сделать
Имейте совесть :))))
Правда я щепетильный
Но 1,5k ... за модуль... :ph34r: :-?

• +1 2
Надіслати

6 минут назад, buslikdrev сказал:

У меня просто готовый, только нужный заказчику стиль накинуть и переименовать пути с переменными - на часа 3-4 работы.

4 ЧАСА  х 15$ (это минимум (это Junior), причем которого только приняли на работу) =  60$
60$ =  4000 рублей ;)
+-
6k - это наверно почти  тоже демпинг :)))))

• +1 1
Надіслати

Кстати да ребят, надо поднимать ставки. Ато рынок чето обвалился с этим демпингом. 

Надіслати

12 часов назад, buslikdrev сказал:

У меня просто готовый, только нужный заказчику стиль накинуть и переименовать пути с переменными - на часа 3-4 работы.

вот реально, вы себя что-то дешево оцениваете.
для вашего уровня 4ч работы плюс час "подачи"- получение доступов и обсуждение ТЗ = минимум 7500

Надіслати

23 минуты назад, alena967 сказал:

для вашего уровня 4ч работы плюс час "подачи"- получение доступов и обсуждение ТЗ = минимум 7500

Не стыдно быть бедным - стыдно быть дешёвым.

• +1 3
Надіслати

16 часов назад, alena967 сказал:

Да уж согласен. Надо состряпать общий ценник. И создать совет прогеров на форуме ). И контролировать ценник.

Надіслати

В 06.02.2019 в 08:34, legioner26 сказал:

И создать совет прогеров на форуме ).

да уже был верховный совет форума чтобы... советовать хозяину форума, ну и чтобы остальным советы советовать...

и где тот совет?  впрочем, бывалые люди вполне здраво оценивали всю, мягко говоря,  иллюзорность того начинания.

так вы не застали те революционные времена....

Я вот для себя в пример ставлю парикмахера. Меня стрижет максимум минут за 15, чаше - за 10-ть.  А че там дольше со спортивной стрижкой возиться? 600 руб. стоит. Это самая дешевая стрижка. Человеку для этого не нужно ни институт, ни техникум заканчивать. Выпускник ПТУ (или как там это сейчас называется).

А у нас у большинства за плечами высшее техническое.  Так почему же нужно себя ценить намного ниже парикмахера или сантехника? Профессии, конечно, уважаемые, но не требующие годы интеллектуального обучения.

Вам не кажется это ненормальным?

4 часа и 1500 руб? Дык еще и без перекура, небось...

• +1 2
Надіслати

• 3 weeks later...
В 08.02.2019 в 17:44, sitecreator сказал:

да уже был верховный совет форума чтобы... советовать хозяину форума, ну и чтобы остальным советы советовать...

и где тот совет?  впрочем, бывалые люди вполне здраво оценивали всю, мягко говоря,  иллюзорность того начинания.

так вы не застали те революционные времена....

Я вот для себя в пример ставлю парикмахера. Меня стрижет максимум минут за 15, чаше - за 10-ть.  А че там дольше со спортивной стрижкой возиться? 600 руб. стоит. Это самая дешевая стрижка. Человеку для этого не нужно ни институт, ни техникум заканчивать. Выпускник ПТУ (или как там это сейчас называется).

А у нас у большинства за плечами высшее техническое.  Так почему же нужно себя ценить намного ниже парикмахера или сантехника? Профессии, конечно, уважаемые, но не требующие годы интеллектуального обучения.

Вам не кажется это ненормальным?

4 часа и 1500 руб? Дык еще и без перекура, небось...

300 руб в МСК стрегут на изи , да еще и массаж сделают за эти бабки))) Это так к слову

Надіслати

39 минут назад, Soong сказал:

300 руб в МСК стрегут на изи , да еще и массаж сделают за эти бабки))) Это так к слову

Это в какой забегаловке Вы стрижетесь? Эконом -парикмахерская? Социальная стрижка однако только пенсионерам)

Надіслати

10 минут назад, alena967 сказал:

Это в какой забегаловке Вы стрижетесь? Эконом -парикмахерская? Социальная стрижка однако только пенсионерам)

Да нет, просто кто то работает на оборот) И я Вам скажу туда попасть не так то просто) 

Надіслати

1 час назад, Soong сказал:

300 руб в МСК стрегут

я не хожу в такие места.

они и у нас есть.

мастера - приезжие из Азербайджана заполонили парикмахерские "эконом"-класса.

Липовые медицинские книжки.

Отсутствие аппаратов стерилизации,  местные "профи" даже и не слышали об их существовании. Попробуйте спросить у них про график стерилизации инструментов и помещения?  Они же сделают дикие глаза при этом!

В моем районе есть одна "эконом", так находится она  в отдельно стоящем помещении, в котором нет водопровода и канализации.  Будем удивляться каким чудом они работают и как вообще открылись если наличие водопровода в таком заведении необходимо по закону?

В подавляющем большинстве случаев эти заведения (как и их специалисты) находятся на полулегальном положении, и в помещениях, не предназначенных для таких целей.  Все подвалы уже заняты этими парикмахерскими.

Я просто несколько знаю как этот бизнес работает в Москве.

Я в дружеских отношениях с одним из владельцев настоящего салона.  Так он мне жаловался, что по объявлению не может найти специалиста на вакантное место.  Вместо настоящих профессионалов звонят гастарбайтеры, которые согласны проживать прямо в помещении салона.

Все эти "эконом" сродни эконом-мастерам в нашем деле, которые за сущие копейки делают сайт с кучей варезных модулей внутри вместо купленных, нередко с сифилисом внутри.

Надіслати

Инструмент, персонал, оборудование, обслуживание, сервис, разрешение, налоги, имя - все это стоит денег. Вы сами и ответили на свой вопрос. 

Надіслати

Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.