Jump to content

gorbachev

Новичок
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About gorbachev

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

666 profile views
  1. Дорогие друзья хочу Вас предостеречь еще от одного мошенника на форуме! Так уж повелось, что мне везет на таких людей, сначала с Романом под ником 112rub (этот пост можно тоже найти ниже), теперь и с Алексеем под ником look200973, который по телефону +7 987 219 20 18 (если вдруг ник сменит) и в переписке в скайпе (под тем же ником что и на форуме) убедил меня в своей компетентности, что может доделать все пункты которые я ему расписал. В итоге закинул ему предоплату работу начал делать, часть даже выполнил, но потом после долгой паузы написал, что нет стимула работать над сайтом, что нужны деньги срочно на что то, в итоге я по своей глупости заплатил всю оставшуюся сумму, после чего Алексей ушел в глубокую заморозку, в скайпе и на звонки не отвечает до сих пор, в итоге поставил в черный список везде! Всем, кто уже связался с этим мошенником НЕ РАБОТАЙТЕ ПО ПРЕДОПЛАТЕ!!! Только по факту, ДАЖЕ ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ДОДЕЛАТЬ! взялся доделать. Учитесь на моих ошибках! :-) Надеюсь я спас очередную жертву этого мудака.
  2. Уважаемые форумчане! Хочу Вас предостеречь от повторения моих ошибок! На этом форуме, как и на многих других, а также сайтах по фрилансу завелся жулик! Вот его данные здесь https://opencartforum.com/user/681154-112rub/ и здесь: http://www.sbup.com/seo-forum/profile/?u=48446 , skype: rublik7773, телефон +7 962 500 86 87 (на который он до сих пор не отвечает (даже в режиме удержания разговора на второй линии) либо сбрасывает звонки, Все номера, с которых я звонил поставил в игнор) есть видеозаписи звонков на его номер, где каждый номер, с которого я пытался дозвониться попадал в black list, сделал специально, чтобы мои слова не были пустыми, что бы не подумали что я тролль, я имени своего не скрываю ни в скайпе ни в почте нигде в отличие от этого жулика! Скриншоты переписки в скайпе для достоверности прилагаю (сделаны в момент активности в скайпе с другим человеком, который в этот момент мне говорил что с ним сейчас общается) На некоторых ресурсах он скрывается под именем Роман, либо Богатов Роман (например здесь https://allfreelancers.su/user/rrublik/opinions/?view=neutral) , либо Литвиненко Роман, и др загуглите и все сами поймете. Ни на одном ресурсе личность он не подтвердил, в почте и в скайпе аналогично данные о ФИО отсутствуют, да и мало что вам потом дадут. Почты которые использует: [email protected], [email protected], [email protected] На некоторых сайтах под ником 112rub и 113rub Предположительно живет в Хабаровске. Работал с ним пару месяцев, пока заказы были мелкие, он себя не проявил, поэтому будьте бдительны!!! Легко входит в доверие к заказчику, подкупая низкой стоимостью за проделанную работу! По факту, когда коснулось больших денег или сложного задания взял предоплату и исчез!!! Ни на телефонные звонки, ни на скайп ни на почту не отвечает! В итоге я потерял около 25 000 рублей, попал на неустойку со стороны заказчика + 4 проекта вовсе не были выполнены, за 2 из которых было оплачено 100%!!! Те кто уже столкнулся с этим мошенником, ни в коем случае НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!! И даже после получения архива с "выполненным" заказом будьте бдительны, так как архив может содержать бэкдор для Вашего сайта или еще какую нибудь гадость, которую он же за дополнительные деньги "вылечит". Об этом он уже мне сам рассказывал!!! Что еще тогда меня должно было насторожить! НЕ повторяйте моих ошибок! Не ведитесь на бесплатный сыр в мышеловке!!! Обращайтесь только к проверенным специалистам на этом форуме!!! А тебя, Роман, или как там тебя на самом деле, если ты это читаешь, попрошу верни деньги, не будь му*аком, либо доделай то, за что тебе заплатили и моим знакомым, которым я по своей глупости тебя посоветовал! Администрацию прошу пропустить данный пост, что бы никто больше не попался еще на эту удочку!
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.