amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Вы читали что я писал выше. Еше раз. Модуль не учитывает группу существующих атрибутов. И у вас нет возможности указать какую либо группу. Само понятия парсинг не подразумевает это. Есть атрибут. Берем его. Нет атрибута не берем его. А есть он в какой то конкретной группе не имеет значение. Главное что бы был с таким именем. А возможно ли , сделать чтобы модуль парсил то что парсит во вторую колонку характеристик? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 2 минуты назад, amd4 сказал: А возможно ли , сделать чтобы модуль парсил то что парсит во вторую колонку характеристик? В опенкарте я не вижу второй колонки у атрибута. Покажите что значит вторая колонка атрибутах. PS. атрибут = характеристика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: В опенкарте я не вижу второй колонки у атрибута. Покажите что значит вторая колонка атрибутах. PS. атрибут = характеристика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 2 минуты назад, amd4 сказал: Скрыть контент нет нельзя, по причинам что я уже описал выше. В сравнении участвует только имя атрибута. нет это сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 25 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Не заморачивайтесь с группой атрибутов на уровне парсинга. Спарсили, а потом пробежали по атрибутам в админке и присвоили им нужные группы. Я так делаю. Спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: нет нельзя, по причинам что я уже описал выше. В сравнении участвует только имя атрибута. нет это сделать не получится. Значит я правильно понимаю , если я отсеку название атрибута Вот например Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная , все её характеристики разобью на {csvnc} , он запишет их в названия , и потому вручную как посоветовали выше, проставить группу, так можно будет добиться желаемого результата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 03.02.2021 в 21:41, Rassol2 сказал: Недавно был запрос как сложить значение количества всех опций и прибавить к общему кол-ву товара. Теперь легко! делаем повторяющуюся границу парсинга которая будет собирать все значения количества. Делаем разделитель {+} Что бы на выходе в поиск замене была строка1{+}2{+}3 и модуль сам посчитает что это будет 6 и затем вы можете добавить в конец {+}{gran_10} где граница 10равна просто колву товаров. И модуль прекрасно это все сложит для вас. То есть теперь можно оперировать границами парсинга даже внутри регулярных выражений. Нашел вот это описание. Оно? Это работает в поиск\замена только, так? а на вкладке парсинг в ИМ такого нет? Нельзя сложить 2 границы. Пример: у донора цена за размеры матраса увеличивается через + Спойлер я создал 2 границы: одна это мин. стоимость. вторая - это та сумма которую надо прибавить. Ну и хотел на вкладке Парсинг в ИМ их просто сложить. Да, Если использовать "префикс +" для опций, то тогда легко решается. но, у меня все опции сделаны через "префикс =" и хотелось бы уже чтобы было некое единство на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Значит я правильно понимаю , если я отсеку название атрибута Вот например Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная , все её характеристики разобью на {csvnc} , он запишет их в названия , и потому вручную как посоветовали выше, проставить группу, так можно будет добиться желаемого результата ? нет не правильно. Вы не слышите что я вам пишу. Но у меня есть другое предложение. У вас есть модуль, вы можете создать экспериментальный проект с ссылкой на один товар и настраивать парсинг атрибутов с лева на право и справа на лево. И именно уже экспериментальным методом все поймете. Я вам в последний раз напишу. Модуль не учитывает группу. Ни в каком виде ни в название ни еше где либо. Представьте что ее не существует. Если вам это не понятно приступите к тестированию что бы понять о чем идет речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная а вы не путаете терминоголию? может Тип кожи - это атрибут, а Жирная , Комбинированная и т.д. - это значения атрибута? покажите картинку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Нашел вот это описание. Оно? Это работает в поиск\замена только, так? а на вкладке парсинг в ИМ такого нет? Нельзя сложить 2 границы. Пример: у донора цена за размеры матраса увеличивается через + Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 @Aspirinnka1 Вот вам пример с складыванием границ. Берем границу цена, просто другой под рукой нет. И складываем ее. Спойлер а вот желаемый результат. Спойлер Обновляетесь до версии 4.2 и новее и будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Если да, тогда получается у вас не хватает еще одно или даже двух очередей сканирования или что то наподобие этого. Что бы на первом уровне найти главные категории, на втором все подкатегории из поиска категорий предыдущего сканирования и уже тогда из всех подкатегорий собрать ссылки на товар. Может я не прав, тогда поправьте меня. Хочу купить модуль ну не могу понять подойдет ли он мне. Раньше юзал программы для парсера немного понимаю принцип работы, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 16 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Здравствуйте. Нет не правильно, уровень вложенности не имеет значения. Хоть десять дочерних категорий. Это не важно. Просто у вас будут другие настройки. В видео нельзя показать сразу все существующие варианты. 18 минут назад, aguk84 сказал: Может я не прав, тогда поправьте меня Нет вы не правы. Вы указываете фильтры для ссылок очереди, и модуль будет проходит по ним в поисках ссылок очереди. То есть вы можете погружаться на любую глубину вложенности, и доставать от туда ссылки на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 11 часов назад, Rassol2 сказал: Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Пардон, не заметил этого ответа от вас. Хм, сейчас буду проверять тогда, что я не так сделал. Спасибо. Версия у меня 4,2,5 бета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Внимание!!! Хочу напомнить всем что с 2021.03.01 цена на модули составит 1960р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: В опенкарте я не вижу второй колонки у атрибута. Покажите что значит вторая колонка атрибутах. PS. атрибут = характеристика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 2 минуты назад, amd4 сказал: Скрыть контент нет нельзя, по причинам что я уже описал выше. В сравнении участвует только имя атрибута. нет это сделать не получится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 25 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Не заморачивайтесь с группой атрибутов на уровне парсинга. Спарсили, а потом пробежали по атрибутам в админке и присвоили им нужные группы. Я так делаю. Спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: нет нельзя, по причинам что я уже описал выше. В сравнении участвует только имя атрибута. нет это сделать не получится. Значит я правильно понимаю , если я отсеку название атрибута Вот например Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная , все её характеристики разобью на {csvnc} , он запишет их в названия , и потому вручную как посоветовали выше, проставить группу, так можно будет добиться желаемого результата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 03.02.2021 в 21:41, Rassol2 сказал: Недавно был запрос как сложить значение количества всех опций и прибавить к общему кол-ву товара. Теперь легко! делаем повторяющуюся границу парсинга которая будет собирать все значения количества. Делаем разделитель {+} Что бы на выходе в поиск замене была строка1{+}2{+}3 и модуль сам посчитает что это будет 6 и затем вы можете добавить в конец {+}{gran_10} где граница 10равна просто колву товаров. И модуль прекрасно это все сложит для вас. То есть теперь можно оперировать границами парсинга даже внутри регулярных выражений. Нашел вот это описание. Оно? Это работает в поиск\замена только, так? а на вкладке парсинг в ИМ такого нет? Нельзя сложить 2 границы. Пример: у донора цена за размеры матраса увеличивается через + Спойлер я создал 2 границы: одна это мин. стоимость. вторая - это та сумма которую надо прибавить. Ну и хотел на вкладке Парсинг в ИМ их просто сложить. Да, Если использовать "префикс +" для опций, то тогда легко решается. но, у меня все опции сделаны через "префикс =" и хотелось бы уже чтобы было некое единство на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Значит я правильно понимаю , если я отсеку название атрибута Вот например Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная , все её характеристики разобью на {csvnc} , он запишет их в названия , и потому вручную как посоветовали выше, проставить группу, так можно будет добиться желаемого результата ? нет не правильно. Вы не слышите что я вам пишу. Но у меня есть другое предложение. У вас есть модуль, вы можете создать экспериментальный проект с ссылкой на один товар и настраивать парсинг атрибутов с лева на право и справа на лево. И именно уже экспериментальным методом все поймете. Я вам в последний раз напишу. Модуль не учитывает группу. Ни в каком виде ни в название ни еше где либо. Представьте что ее не существует. Если вам это не понятно приступите к тестированию что бы понять о чем идет речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная а вы не путаете терминоголию? может Тип кожи - это атрибут, а Жирная , Комбинированная и т.д. - это значения атрибута? покажите картинку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Нашел вот это описание. Оно? Это работает в поиск\замена только, так? а на вкладке парсинг в ИМ такого нет? Нельзя сложить 2 границы. Пример: у донора цена за размеры матраса увеличивается через + Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 @Aspirinnka1 Вот вам пример с складыванием границ. Берем границу цена, просто другой под рукой нет. И складываем ее. Спойлер а вот желаемый результат. Спойлер Обновляетесь до версии 4.2 и новее и будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Если да, тогда получается у вас не хватает еще одно или даже двух очередей сканирования или что то наподобие этого. Что бы на первом уровне найти главные категории, на втором все подкатегории из поиска категорий предыдущего сканирования и уже тогда из всех подкатегорий собрать ссылки на товар. Может я не прав, тогда поправьте меня. Хочу купить модуль ну не могу понять подойдет ли он мне. Раньше юзал программы для парсера немного понимаю принцип работы, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 16 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Здравствуйте. Нет не правильно, уровень вложенности не имеет значения. Хоть десять дочерних категорий. Это не важно. Просто у вас будут другие настройки. В видео нельзя показать сразу все существующие варианты. 18 минут назад, aguk84 сказал: Может я не прав, тогда поправьте меня Нет вы не правы. Вы указываете фильтры для ссылок очереди, и модуль будет проходит по ним в поисках ссылок очереди. То есть вы можете погружаться на любую глубину вложенности, и доставать от туда ссылки на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 11 часов назад, Rassol2 сказал: Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Пардон, не заметил этого ответа от вас. Хм, сейчас буду проверять тогда, что я не так сделал. Спасибо. Версия у меня 4,2,5 бета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Внимание!!! Хочу напомнить всем что с 2021.03.01 цена на модули составит 1960р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 25 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Не заморачивайтесь с группой атрибутов на уровне парсинга. Спарсили, а потом пробежали по атрибутам в админке и присвоили им нужные группы. Я так делаю. Спасибо за подсказку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amd4 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 1 минуту назад, Rassol2 сказал: нет нельзя, по причинам что я уже описал выше. В сравнении участвует только имя атрибута. нет это сделать не получится. Значит я правильно понимаю , если я отсеку название атрибута Вот например Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная , все её характеристики разобью на {csvnc} , он запишет их в названия , и потому вручную как посоветовали выше, проставить группу, так можно будет добиться желаемого результата ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 В 03.02.2021 в 21:41, Rassol2 сказал: Недавно был запрос как сложить значение количества всех опций и прибавить к общему кол-ву товара. Теперь легко! делаем повторяющуюся границу парсинга которая будет собирать все значения количества. Делаем разделитель {+} Что бы на выходе в поиск замене была строка1{+}2{+}3 и модуль сам посчитает что это будет 6 и затем вы можете добавить в конец {+}{gran_10} где граница 10равна просто колву товаров. И модуль прекрасно это все сложит для вас. То есть теперь можно оперировать границами парсинга даже внутри регулярных выражений. Нашел вот это описание. Оно? Это работает в поиск\замена только, так? а на вкладке парсинг в ИМ такого нет? Нельзя сложить 2 границы. Пример: у донора цена за размеры матраса увеличивается через + Спойлер я создал 2 границы: одна это мин. стоимость. вторая - это та сумма которую надо прибавить. Ну и хотел на вкладке Парсинг в ИМ их просто сложить. Да, Если использовать "префикс +" для опций, то тогда легко решается. но, у меня все опции сделаны через "префикс =" и хотелось бы уже чтобы было некое единство на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Значит я правильно понимаю , если я отсеку название атрибута Вот например Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная , все её характеристики разобью на {csvnc} , он запишет их в названия , и потому вручную как посоветовали выше, проставить группу, так можно будет добиться желаемого результата ? нет не правильно. Вы не слышите что я вам пишу. Но у меня есть другое предложение. У вас есть модуль, вы можете создать экспериментальный проект с ссылкой на один товар и настраивать парсинг атрибутов с лева на право и справа на лево. И именно уже экспериментальным методом все поймете. Я вам в последний раз напишу. Модуль не учитывает группу. Ни в каком виде ни в название ни еше где либо. Представьте что ее не существует. Если вам это не понятно приступите к тестированию что бы понять о чем идет речь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная а вы не путаете терминоголию? может Тип кожи - это атрибут, а Жирная , Комбинированная и т.д. - это значения атрибута? покажите картинку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Нашел вот это описание. Оно? Это работает в поиск\замена только, так? а на вкладке парсинг в ИМ такого нет? Нельзя сложить 2 границы. Пример: у донора цена за размеры матраса увеличивается через + Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 @Aspirinnka1 Вот вам пример с складыванием границ. Берем границу цена, просто другой под рукой нет. И складываем ее. Спойлер а вот желаемый результат. Спойлер Обновляетесь до версии 4.2 и новее и будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Если да, тогда получается у вас не хватает еще одно или даже двух очередей сканирования или что то наподобие этого. Что бы на первом уровне найти главные категории, на втором все подкатегории из поиска категорий предыдущего сканирования и уже тогда из всех подкатегорий собрать ссылки на товар. Может я не прав, тогда поправьте меня. Хочу купить модуль ну не могу понять подойдет ли он мне. Раньше юзал программы для парсера немного понимаю принцип работы, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 16 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Здравствуйте. Нет не правильно, уровень вложенности не имеет значения. Хоть десять дочерних категорий. Это не важно. Просто у вас будут другие настройки. В видео нельзя показать сразу все существующие варианты. 18 минут назад, aguk84 сказал: Может я не прав, тогда поправьте меня Нет вы не правы. Вы указываете фильтры для ссылок очереди, и модуль будет проходит по ним в поисках ссылок очереди. То есть вы можете погружаться на любую глубину вложенности, и доставать от туда ссылки на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 11 часов назад, Rassol2 сказал: Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Пардон, не заметил этого ответа от вас. Хм, сейчас буду проверять тогда, что я не так сделал. Спасибо. Версия у меня 4,2,5 бета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Внимание!!! Хочу напомнить всем что с 2021.03.01 цена на модули составит 1960р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: Группа характеристик : Тип кожи её Атрибуты : Жирная Комбинированная Нормальная Обезвоженная Проблемная Сухая Чувствительная а вы не путаете терминоголию? может Тип кожи - это атрибут, а Жирная , Комбинированная и т.д. - это значения атрибута? покажите картинку 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Нашел вот это описание. Оно? Это работает в поиск\замена только, так? а на вкладке парсинг в ИМ такого нет? Нельзя сложить 2 границы. Пример: у донора цена за размеры матраса увеличивается через + Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 @Aspirinnka1 Вот вам пример с складыванием границ. Берем границу цена, просто другой под рукой нет. И складываем ее. Спойлер а вот желаемый результат. Спойлер Обновляетесь до версии 4.2 и новее и будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Если да, тогда получается у вас не хватает еще одно или даже двух очередей сканирования или что то наподобие этого. Что бы на первом уровне найти главные категории, на втором все подкатегории из поиска категорий предыдущего сканирования и уже тогда из всех подкатегорий собрать ссылки на товар. Может я не прав, тогда поправьте меня. Хочу купить модуль ну не могу понять подойдет ли он мне. Раньше юзал программы для парсера немного понимаю принцип работы, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 16 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Здравствуйте. Нет не правильно, уровень вложенности не имеет значения. Хоть десять дочерних категорий. Это не важно. Просто у вас будут другие настройки. В видео нельзя показать сразу все существующие варианты. 18 минут назад, aguk84 сказал: Может я не прав, тогда поправьте меня Нет вы не правы. Вы указываете фильтры для ссылок очереди, и модуль будет проходит по ним в поисках ссылок очереди. То есть вы можете погружаться на любую глубину вложенности, и доставать от туда ссылки на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 11 часов назад, Rassol2 сказал: Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Пардон, не заметил этого ответа от вас. Хм, сейчас буду проверять тогда, что я не так сделал. Спасибо. Версия у меня 4,2,5 бета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Внимание!!! Хочу напомнить всем что с 2021.03.01 цена на модули составит 1960р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 @Aspirinnka1 Вот вам пример с складыванием границ. Берем границу цена, просто другой под рукой нет. И складываем ее. Спойлер а вот желаемый результат. Спойлер Обновляетесь до версии 4.2 и новее и будет работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aguk84 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Если да, тогда получается у вас не хватает еще одно или даже двух очередей сканирования или что то наподобие этого. Что бы на первом уровне найти главные категории, на втором все подкатегории из поиска категорий предыдущего сканирования и уже тогда из всех подкатегорий собрать ссылки на товар. Может я не прав, тогда поправьте меня. Хочу купить модуль ну не могу понять подойдет ли он мне. Раньше юзал программы для парсера немного понимаю принцип работы, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 16 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Здравствуйте. Нет не правильно, уровень вложенности не имеет значения. Хоть десять дочерних категорий. Это не важно. Просто у вас будут другие настройки. В видео нельзя показать сразу все существующие варианты. 18 минут назад, aguk84 сказал: Может я не прав, тогда поправьте меня Нет вы не правы. Вы указываете фильтры для ссылок очереди, и модуль будет проходит по ним в поисках ссылок очереди. То есть вы можете погружаться на любую глубину вложенности, и доставать от туда ссылки на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 11 часов назад, Rassol2 сказал: Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Пардон, не заметил этого ответа от вас. Хм, сейчас буду проверять тогда, что я не так сделал. Спасибо. Версия у меня 4,2,5 бета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Внимание!!! Хочу напомнить всем что с 2021.03.01 цена на модули составит 1960р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aguk84 Опубліковано: 23 лютого 2021 Share Опубліковано: 23 лютого 2021 Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Если да, тогда получается у вас не хватает еще одно или даже двух очередей сканирования или что то наподобие этого. Что бы на первом уровне найти главные категории, на втором все подкатегории из поиска категорий предыдущего сканирования и уже тогда из всех подкатегорий собрать ссылки на товар. Может я не прав, тогда поправьте меня. Хочу купить модуль ну не могу понять подойдет ли он мне. Раньше юзал программы для парсера немного понимаю принцип работы, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 23 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2021 16 минут назад, aguk84 сказал: Здравствуйте. Смотрел ваши видео инструкции по данном парсере. Я так понимаю он умеет сканировать только категории в которых сразу есть товар. Например, у меня есть сайт донор с разбивкой на подкатегории 3 уровня, то есть в категории есть несколько подкатегорий, а в них еще категории и вот только там есть товар. В итоге судя по ваших видео мне нужно будет создавать несколько проектов для одного сайта, что бы содрать весь товар(в моем случаи получается 37 проектов). Что есть не очень удобно. Не все магазины заполняют родительские категории. Я правильно понимаю? Здравствуйте. Нет не правильно, уровень вложенности не имеет значения. Хоть десять дочерних категорий. Это не важно. Просто у вас будут другие настройки. В видео нельзя показать сразу все существующие варианты. 18 минут назад, aguk84 сказал: Может я не прав, тогда поправьте меня Нет вы не правы. Вы указываете фильтры для ссылок очереди, и модуль будет проходит по ним в поисках ссылок очереди. То есть вы можете погружаться на любую глубину вложенности, и доставать от туда ссылки на товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 11 часов назад, Rassol2 сказал: Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Пардон, не заметил этого ответа от вас. Хм, сейчас буду проверять тогда, что я не так сделал. Спасибо. Версия у меня 4,2,5 бета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Внимание!!! Хочу напомнить всем что с 2021.03.01 цена на модули составит 1960р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aspirinnka1 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 11 часов назад, Rassol2 сказал: Можно, я вам показал в предыдущем своем ответе что это работает. Пардон, не заметил этого ответа от вас. Хм, сейчас буду проверять тогда, что я не так сделал. Спасибо. Версия у меня 4,2,5 бета Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Внимание!!! Хочу напомнить всем что с 2021.03.01 цена на модули составит 1960р Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 Только что, Reanimaster сказал: Добрый день. У меня одного в 4.2.5 с кроном беда какая то? Запускается. Отрабатывает +/-50 позиций. И все. Ждет пока блокировка скрипта снимется и так по новой. Еше никто не писал, о таком. Можете скинуть фтп и админке и я гляну в чем причина у вас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 (змінено) Добрый день! Подскажите как спарсить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Змінено 24 лютого 2021 користувачем slava082 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Добрый день! Подскажите как спасить опции как на этом сайте https://dialmebel.ru/catalog/nabory mms/briz-mdf-variant-1-kvadrat+m/ Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Спойлер Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 2 minutes ago, Rassol2 said: Здравствуйте. тут у вас ничего не обычного. Вот блок с опциями. Reveal hidden contents Тут есть и названия и ссылки на фото опции если вы хотите их взять. И все это настраивается по инструкцииhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=12 Если хотите и изображения взять то можете и эту инструкцию прочесть.https://simplepars.top/index.php?page=note&n=38 Хотелось видео посмотреть по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Хотелось видео посмотреть по опциям Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
slava082 Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 3 minutes ago, Rassol2 said: Но сейчас вы можете посмотреть документацию по опциям Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, slava082 сказал: Установлен модуль Изображения опций PRO v3.1.6b с ним работать будет ? Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hromakej Опубліковано: 24 лютого 2021 Share Опубліковано: 24 лютого 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Да будет. У вас должна стать доступна вот эта строка. Скрыть контент спойлер не показывает что то не в одном браузере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 24 лютого 2021 1 минуту назад, hromakej сказал: спойлер не показывает что то не в одном браузере Не понял что вы имеете в виду ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 Вперед Сторінка 240 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts