t04ka Опубліковано: 15 лютого 2021 Share Опубліковано: 15 лютого 2021 В регексы не плохо было бы добавить округление. При умножении *0,99 получаются копейке в цене. Сейчас от них можно уйти как то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 4 часа назад, t04ka сказал: В регексы не плохо было бы добавить округление. При умножении *0,99 получаются копейке в цене. Сейчас от них можно уйти как то? Да можно. Вот округление из инструкции https://simplepars.top/index.php?page=note&n=5 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 5 часов назад, Axelenz сказал: Всё настроил... работает, подхватывает куки и url с донора... Благодарю. Вот бы ещё сюда прерывания в работе запихнуть. Например: через каждые X минут/часов или сотен/тысяч спасенных товаров перерыв в работе на Y минут... или лучше рандомный выбор от ... до ... минут/часов. Чтобы никого не напрягать. Я обычно так на ночь ставлю, с прерыванием. прерывание будет добавлено с авто регистрацией на сайте доноре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Правда оно будет больше относится к проверке, модуль авторизован, если нет отправить запрос авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 15 hours ago, Rassol2 said: {reg[#^(.*?):(.*)#m]}|$1{csvnc}$2 {br}|{csvnc} • | Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 3 минуты назад, slava082 сказал: Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Не за что. рад что решение вам подошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radosti Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 4 часа назад, radosti сказал: Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Что то вы невероятное описываете. Атрибуты могут не поститься если у вас в настройках атрибутов выбрано не загружать атрибуты. Слово в артикуле может игнорироваться если вы не сохранили настройки. Ничего не происходит просто так, пожалуйста перепроверьте всё очень внимательно. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uraig007 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 19 минут назад, uraig007 сказал: Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает На наш человеческий тут написано что Найди цифру, и что бы после нее была точка и вырижи. Разница в данном случаи в том что. Цифр всего 10 это0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 А вы хотите вырезать 15. Значит тут как минимум должно быть Любое количество цифр, после которых идет точка и пробел. Где то так. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 1 час назад, kostya242 сказал: Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Скрыть контент Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра. Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос. Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты. заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 5 часов назад, Axelenz сказал: Всё настроил... работает, подхватывает куки и url с донора... Благодарю. Вот бы ещё сюда прерывания в работе запихнуть. Например: через каждые X минут/часов или сотен/тысяч спасенных товаров перерыв в работе на Y минут... или лучше рандомный выбор от ... до ... минут/часов. Чтобы никого не напрягать. Я обычно так на ночь ставлю, с прерыванием. прерывание будет добавлено с авто регистрацией на сайте доноре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Правда оно будет больше относится к проверке, модуль авторизован, если нет отправить запрос авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 15 hours ago, Rassol2 said: {reg[#^(.*?):(.*)#m]}|$1{csvnc}$2 {br}|{csvnc} • | Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 3 минуты назад, slava082 сказал: Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Не за что. рад что решение вам подошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radosti Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 4 часа назад, radosti сказал: Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Что то вы невероятное описываете. Атрибуты могут не поститься если у вас в настройках атрибутов выбрано не загружать атрибуты. Слово в артикуле может игнорироваться если вы не сохранили настройки. Ничего не происходит просто так, пожалуйста перепроверьте всё очень внимательно. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uraig007 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 19 минут назад, uraig007 сказал: Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает На наш человеческий тут написано что Найди цифру, и что бы после нее была точка и вырижи. Разница в данном случаи в том что. Цифр всего 10 это0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 А вы хотите вырезать 15. Значит тут как минимум должно быть Любое количество цифр, после которых идет точка и пробел. Где то так. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 1 час назад, kostya242 сказал: Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Скрыть контент Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра. Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос. Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты. заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Правда оно будет больше относится к проверке, модуль авторизован, если нет отправить запрос авторизации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slava082 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 15 hours ago, Rassol2 said: {reg[#^(.*?):(.*)#m]}|$1{csvnc}$2 {br}|{csvnc} • | Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 3 минуты назад, slava082 сказал: Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Не за что. рад что решение вам подошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radosti Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 4 часа назад, radosti сказал: Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Что то вы невероятное описываете. Атрибуты могут не поститься если у вас в настройках атрибутов выбрано не загружать атрибуты. Слово в артикуле может игнорироваться если вы не сохранили настройки. Ничего не происходит просто так, пожалуйста перепроверьте всё очень внимательно. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uraig007 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 19 минут назад, uraig007 сказал: Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает На наш человеческий тут написано что Найди цифру, и что бы после нее была точка и вырижи. Разница в данном случаи в том что. Цифр всего 10 это0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 А вы хотите вырезать 15. Значит тут как минимум должно быть Любое количество цифр, после которых идет точка и пробел. Где то так. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 1 час назад, kostya242 сказал: Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Скрыть контент Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра. Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос. Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты. заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slava082 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 15 hours ago, Rassol2 said: {reg[#^(.*?):(.*)#m]}|$1{csvnc}$2 {br}|{csvnc} • | Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 3 минуты назад, slava082 сказал: Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль! Не за что. рад что решение вам подошло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radosti Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 4 часа назад, radosti сказал: Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Что то вы невероятное описываете. Атрибуты могут не поститься если у вас в настройках атрибутов выбрано не загружать атрибуты. Слово в артикуле может игнорироваться если вы не сохранили настройки. Ничего не происходит просто так, пожалуйста перепроверьте всё очень внимательно. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uraig007 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 19 минут назад, uraig007 сказал: Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает На наш человеческий тут написано что Найди цифру, и что бы после нее была точка и вырижи. Разница в данном случаи в том что. Цифр всего 10 это0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 А вы хотите вырезать 15. Значит тут как минимум должно быть Любое количество цифр, после которых идет точка и пробел. Где то так. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 1 час назад, kostya242 сказал: Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Скрыть контент Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра. Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос. Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты. заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
radosti Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 4 часа назад, radosti сказал: Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает. Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные. И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй? Что то вы невероятное описываете. Атрибуты могут не поститься если у вас в настройках атрибутов выбрано не загружать атрибуты. Слово в артикуле может игнорироваться если вы не сохранили настройки. Ничего не происходит просто так, пожалуйста перепроверьте всё очень внимательно. Отправлено с телефона через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... uraig007 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 19 минут назад, uraig007 сказал: Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает На наш человеческий тут написано что Найди цифру, и что бы после нее была точка и вырижи. Разница в данном случаи в том что. Цифр всего 10 это0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 А вы хотите вырезать 15. Значит тут как минимум должно быть Любое количество цифр, после которых идет точка и пробел. Где то так. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 1 час назад, kostya242 сказал: Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Скрыть контент Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра. Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос. Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты. заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kostya242 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uraig007 Опубліковано: 16 лютого 2021 Share Опубліковано: 16 лютого 2021 Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 19 минут назад, uraig007 сказал: Помогите пожалуйста Мне надо в категориях поудалять цифри и точку {reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает На наш человеческий тут написано что Найди цифру, и что бы после нее была точка и вырижи. Разница в данном случаи в том что. Цифр всего 10 это0,1,2,3,4,5,6,7,8,9 А вы хотите вырезать 15. Значит тут как минимум должно быть Любое количество цифр, после которых идет точка и пробел. Где то так. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 1 час назад, kostya242 сказал: Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Скрыть контент Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра. Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос. Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты. заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 16 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2021 1 час назад, kostya242 сказал: Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова? Скрыть контент Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра. Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос. Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты. заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Stin Опубліковано: 17 лютого 2021 Share Опубліковано: 17 лютого 2021 Просьба к автору! Цитата (0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2 В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 17 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2021 20 минут назад, Stin сказал: Просьба к автору! В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы. Здравствуйте. В базе данных в таблицеoc_pars_replace В поле arithm Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. Вот настройки. Спойлер Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Змінено 18 лютого 2021 користувачем Akinak57 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 8 минут назад, Akinak57 сказал: Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url. Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел. Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления. Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 2 минуты назад, Akinak57 сказал: Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Akinak57 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 6 минут назад, Rassol2 сказал: Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл. Тогда скиньте подключения к админке и фтп. Только прошу проверьте все кеши. Что бы я просто зря не тратил свое время, Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку - Поле '' имеет недопустимое значение. В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка. Что это? Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 9 минут назад, Rassol2 сказал: Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом. Но загружайте через фтп. Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 3 минуты назад, amd4 сказал: на третьем опенкарте нет фтп. Через ocmod нельзя ? FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Спойлер программа для работы через фтп. Filezilla Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 230 переглядів Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 665 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 163 перегляди Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 566 переглядів DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
amd4 Опубліковано: 18 лютого 2021 Share Опубліковано: 18 лютого 2021 (змінено) 12 минут назад, Rassol2 сказал: FTP никак не относится к опенкарте. Фтп это протокол для работы с файлами удаленно. Показать контент программа для работы через фтп. Filezilla Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: И вот такое Змінено 18 лютого 2021 користувачем amd4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное. Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается. Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 Вперед Сторінка 232 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts