Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

4 часа назад, t04ka сказал:

В регексы не плохо было бы добавить округление.

При умножении *0,99 получаются копейке в цене.

Сейчас от них можно уйти как то?

Да можно.
Вот округление из инструкции https://simplepars.top/index.php?page=note&n=5

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 часов назад, Axelenz сказал:

Всё настроил... работает, подхватывает куки и url с донора... Благодарю.

Вот бы ещё сюда прерывания в работе запихнуть. Например: через каждые X минут/часов или сотен/тысяч спасенных товаров перерыв в работе на Y минут... или лучше рандомный выбор от ... до ... минут/часов. Чтобы никого не напрягать. Я обычно так на ночь ставлю, с прерыванием.

прерывание будет добавлено с авто регистрацией на сайте доноре.

Надіслати

Правда оно будет больше относится к проверке, модуль авторизован, если нет отправить запрос авторизации.

Надіслати

15 hours ago, Rassol2 said:

{reg[#^(.*?):(.*)#m]}|$1{csvnc}$2
{br}|{csvnc}
• |

Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль!

Надіслати

3 минуты назад, slava082 сказал:

Красава сразу видно что профи и не стал искать отговорки а просто сделал. Спасибо большое за решение! я теперь понял как это работает. Спасибо за модуль!

Не за что.
рад что решение вам подошло.

Надіслати

Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает.

Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные.

И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй?

Надіслати

4 часа назад, radosti сказал:
Здравствуйте! По какой причине не парсятся атрибуты? Точнее в предпросмотре все есть и предыдущие разы получалось, а сейчас просто не загружаются атрибуты конкретно на сайт. Ошибки не выдает.
Также не получается добавить слово в начале кода товара, при парсинге игнорируются введенные данные.
И последний вопрос, можно ли спарсить на двух языках сайт, либо же вводить сначала один, затем отдельно парсить второй?

Что то вы невероятное описываете.
Атрибуты могут не поститься если у вас в настройках атрибутов выбрано не загружать атрибуты.
Слово в артикуле может игнорироваться если вы не сохранили настройки.
Ничего не происходит просто так, пожалуйста перепроверьте всё очень внимательно.

Отправлено с телефона через Tapatalk

Надіслати

Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова?

Спойлер

image.png.92634e46e3303693976d29e0e66130d1.png

Надіслати

19 минут назад, uraig007 сказал:

Помогите пожалуйста
Мне надо в категориях поудалять цифри и точку 
{reg[#[:digit:]?[.]#]}| и писал эту функцию но не помогает

На наш человеческий тут написано что
Найди цифру, и что бы после нее была точка и вырижи.

Разница в данном случаи в том что.
Цифр всего 10 это
0,1,2,3,4,5,6,7,8,9
А вы хотите вырезать 15.
Значит тут как минимум должно быть
Любое количество цифр, после которых идет точка и пробел.

Где то так.

Спойлер

SU9vqMp.png

Надіслати

1 час назад, kostya242 сказал:

Привет. Вопрос по атрибутам, при парсинге - все добавляется все отлично НО часто у поставщиков одни и те же атрибуты могут называться по разному, но по факту это одно и то же. Когда удаляю один из атрибутов, в дальнейшем обновляются параметры ocfilter и снова этот же атрибут (удаленный) появляется в списке. Как можно сделать, чтобы после удаления атрибута он не появлялся снова?

Скрыть контент

image.png.92634e46e3303693976d29e0e66130d1.png

Если вы не хотите что бы какой то атрибут появлялся в фильтре. Пишите автору фильтра.

Если вы не хотите что бы модуль симпле парс создавал атрибуты то это другой вопрос.
Решается это отключением возможности модулем создавать атрибуты.
заканчивая сопоставлением атрибутов у донора и у вас через поиск замену.

Надіслати

Просьба к автору!

Цитата

(0,1-3)*1.32;(3.01-4)*1.29;(4.01-6)*1.26;(6.1-11)*1.24;(11.01-16)*1.21;(16.01-20)*1.2;(20.01-30)*1.18;(30.01-40)*1.17;(40.01-50)*1.16;(50.01-60)*1.15;(60.01-70)*1.14;(70.01-80)*1.13;(80.01-90)*1.12;(90.01-100)*1.11;(100.01-150)*1.10;(150.01-999999)*1.09&/1,2

В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы.

Надіслати

20 минут назад, Stin сказал:

Просьба к автору!

В разделе поиск/замена в графе наценка, просьба увеличить длину поля, кол-во разрядов, ибо формула что представлена выше, не вмещается, т.е. при сохранении, съедает окончание формулы.

Здравствуйте.
В базе данных в таблице
oc_pars_replace
В поле arithm
Увеличьте длину значения на то сколько вам нужно.

Надіслати

Столкнулся с такой проблемой. Спарсил первый раз и url-товара делал из названия. Оказалось, что некоторые названия просто жесть - целый абзац текста. Решил обновить url. 

Вот настройки.

Спойлер

2021-02-18_08-03-45.thumb.png.2161da080a8592e4df4732c5525e8daa.png

Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url.

Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел.

Змінено користувачем Akinak57
Надіслати

8 минут назад, Akinak57 сказал:

Но он все равно формирует из названия. ocStore 3.02. SeoPro включал/отключал - не помогает. В базе данный удалил все seo_url товара. Парсю опять из названия формирует url.

Причем при предпросмотре - все нормально, как и должно быть. В url - артикул, как я и хотел.

Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления.

Надіслати

4 минуты назад, Rassol2 сказал:

Значит вы не сохраняете настройки перед тем как нажать старт обновления.

Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг

Надіслати

2 минуты назад, Akinak57 сказал:

Да нет сохраняю. Я даже выхожу из simplparse, потом снова захожу проверяю настройки и только потом запускаю парсинг

Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл.
Тогда скиньте подключения к админке и фтп.

Только прошу проверьте все кеши.
Что бы я просто зря не тратил свое время,

Надіслати

6 минут назад, Rassol2 сказал:

Если вы точно уверены что все сохранили, и что у товара точно не появляются правильные юрл.
Тогда скиньте подключения к админке и фтп.

Только прошу проверьте все кеши.
Что бы я просто зря не тратил свое время,

Ок. Сейчас сброшу все кэши. Посмотрю, если все тоже самое скину в личку. Спс

Надіслати

Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то  его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку  - Поле '' имеет недопустимое значение.  В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка.    

Что это? 

111.jpg

Змінено користувачем amd4
Надіслати

1 минуту назад, amd4 сказал:

Доброго дня! Приобрел ваш модуль. А как установить то  его? При попытке скопировать модуль в директорию сайта, сервер выдает ошибку  - Поле '' имеет недопустимое значение.  В распакованные архивы тоже не могу попасть. та же самая ошибка.    

Что это? 

Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом.
Но загружайте через фтп.
Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst

Надіслати

9 минут назад, Rassol2 сказал:

Я не знаю как вы это делаете. Это какие то ошибки вашей панели управления хостингом.
Но загружайте через фтп.
Инструкция по установки здесь - https://simplepars.top/index.php?page=inst

на третьем опенкарте нет фтп.

Через ocmod нельзя ? 

Надіслати

3 минуты назад, amd4 сказал:

на третьем опенкарте нет фтп.

Через ocmod нельзя ? 

FTP никак не относится к опенкарте.
Фтп это протокол для работы с файлами удаленно.

Спойлер

Q2ZqpXZ.png

программа для работы через фтп. Filezilla

Надіслати

12 минут назад, Rassol2 сказал:

FTP никак не относится к опенкарте.
Фтп это протокол для работы с файлами удаленно.

Показать контент

Q2ZqpXZ.png

программа для работы через фтп. Filezilla

Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: 

222.jpg

И вот такое

333.jpg

Надіслати

4 минуты назад, amd4 сказал:

Сейчас попробую, но я подозреваю что дело в названиях файлов, так как при попытке переименовать папку, пишет вот такое: 

Я подозреваю что все ваши ошибки связаны с тем что вы делаете что то не понятное.
Я негде в своей инструкции не видел что нужно где то что то переименовывать, но вы это делаете и у вас что то не получается.

Если у вас не получается сделать то что хотите вы, при это это то что делать не нужно, я за это не несу ответственности и не могу разбирать почему у вас это не получается.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.