oleksavoinar1 Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 ребят кто может помочь при парсинге парсит только три товара, хотя сбор ссылок произошол на все товары а их более сотни, и это только в определённой категории товаров так происходит. Другие категории парсит нормально +- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 7 минут назад, oleksavoinar1 сказал: ребят кто может помочь при парсинге парсит только три товара, хотя сбор ссылок произошол на все товары а их более сотни, и это только в определённой категории товаров так происходит. Другие категории парсит нормально +- Напишите в лс логин и пароль к админке. Фтп доступ И номер заказа где приобретали модуль и я все проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 В 03.06.2021 в 10:55, Kytsya_ сказал: Добрый день, в логах пишет: Страница недоступна, слишком много запросов за короткое время. Ответ сервера [429] . Что можно с этим сделать? вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и делать запросы с разных ip Можно проставить паузу парсинга.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 8 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и делать запросы с разных ip Можно проставить паузу парсинга.. Спасибо за ответ! я почему начал спрашивать- перед покупкой начал изучать справку. И там про прокси написано что большие проблемы с портами и все такое. Типа хостер мешает использовать что либо отличное от 80 и 443. То есть через прокси это как крайний метод. Но ведь банят очень часто (я программами по парсингу пользуюсь- стоит хоть немного ускорить , до 5сек запрос, то все, бан). Но на компе без проблем с портами, которые выдают для прокси. и вот думаю- если проблема такая с прокси, то если сайт блокернут, то по сути сипл парс перестанет работать. Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке раздел рекомендаций как не попасть на бан? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaiLady Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 46 минут назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Для этого и существуют эти настройки: Спойлер Делаете в проекте проверку по Производителю, т.е. указываете в этом месте границу Производитель и условия, по которым товар загружать/не загружать. Но поможет в том случае, если донор педантично заполняет поле производитель ) Ну и нужно помнить, что Адидас и Adidas для модуля не одно и то же... Змінено 8 червня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) Добрый день. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текста как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним целым абзацем. Где смотреть что может быть не так? Спасибо. Спойлер Спойлер Змінено 8 червня 2021 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке раздел рекомендаций как не попасть на бан? Нет не на столько все критично. В можно покупать платные прокси с нужными портами, либо как правило все хостинги открывают порты по запросу. Это не крайняя мера а обычная. по поводу рекомендаций, они максимально расплывчатые. не наглейте и донор не будет с вами бороться. Нет ни каких рекомендаций поскольку у сайтов нет единого стандарта поведения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый день. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текста как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним целым абзацем. Где смотреть что может быть не так? Спасибо. Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперь как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне сбора ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 добрый день падскажите что я делаю не так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Может я что то не правильно делаю(( Начал делать все по видео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) поставил что бы с этой ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поидее сканирование должно пойти но увы....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно делаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот так: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, стараюсь разобраться по видео. пака не очень быстро выходит.... Змінено 8 червня 2021 користувачем olegubs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообщениях где вы приобретали модуль. И я вам написал по поводу пейджа в коде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TSwedkov Опубліковано: 7 червня 2021 Share Опубліковано: 7 червня 2021 В 03.06.2021 в 10:55, Kytsya_ сказал: Добрый день, в логах пишет: Страница недоступна, слишком много запросов за короткое время. Ответ сервера [429] . Что можно с этим сделать? вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: вы как то решили проблему? или сменили донора? перед покупкой программы хочу понять- если на доноре забанили то можно как то решить это проблему. Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и делать запросы с разных ip Можно проставить паузу парсинга.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 8 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и делать запросы с разных ip Можно проставить паузу парсинга.. Спасибо за ответ! я почему начал спрашивать- перед покупкой начал изучать справку. И там про прокси написано что большие проблемы с портами и все такое. Типа хостер мешает использовать что либо отличное от 80 и 443. То есть через прокси это как крайний метод. Но ведь банят очень часто (я программами по парсингу пользуюсь- стоит хоть немного ускорить , до 5сек запрос, то все, бан). Но на компе без проблем с портами, которые выдают для прокси. и вот думаю- если проблема такая с прокси, то если сайт блокернут, то по сути сипл парс перестанет работать. Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке раздел рекомендаций как не попасть на бан? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaiLady Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 46 минут назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Для этого и существуют эти настройки: Спойлер Делаете в проекте проверку по Производителю, т.е. указываете в этом месте границу Производитель и условия, по которым товар загружать/не загружать. Но поможет в том случае, если донор педантично заполняет поле производитель ) Ну и нужно помнить, что Адидас и Adidas для модуля не одно и то же... Змінено 8 червня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) Добрый день. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текста как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним целым абзацем. Где смотреть что может быть не так? Спасибо. Спойлер Спойлер Змінено 8 червня 2021 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке раздел рекомендаций как не попасть на бан? Нет не на столько все критично. В можно покупать платные прокси с нужными портами, либо как правило все хостинги открывают порты по запросу. Это не крайняя мера а обычная. по поводу рекомендаций, они максимально расплывчатые. не наглейте и донор не будет с вами бороться. Нет ни каких рекомендаций поскольку у сайтов нет единого стандарта поведения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый день. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текста как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним целым абзацем. Где смотреть что может быть не так? Спасибо. Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперь как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне сбора ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 добрый день падскажите что я делаю не так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Может я что то не правильно делаю(( Начал делать все по видео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) поставил что бы с этой ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поидее сканирование должно пойти но увы....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно делаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот так: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, стараюсь разобраться по видео. пака не очень быстро выходит.... Змінено 8 червня 2021 користувачем olegubs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообщениях где вы приобретали модуль. И я вам написал по поводу пейджа в коде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TSwedkov Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 8 часов назад, Rassol2 сказал: Здравствуйте. Да можно, можно использовать прокси и делать запросы с разных ip Можно проставить паузу парсинга.. Спасибо за ответ! я почему начал спрашивать- перед покупкой начал изучать справку. И там про прокси написано что большие проблемы с портами и все такое. Типа хостер мешает использовать что либо отличное от 80 и 443. То есть через прокси это как крайний метод. Но ведь банят очень часто (я программами по парсингу пользуюсь- стоит хоть немного ускорить , до 5сек запрос, то все, бан). Но на компе без проблем с портами, которые выдают для прокси. и вот думаю- если проблема такая с прокси, то если сайт блокернут, то по сути сипл парс перестанет работать. Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке раздел рекомендаций как не попасть на бан? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaiLady Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 46 минут назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Для этого и существуют эти настройки: Спойлер Делаете в проекте проверку по Производителю, т.е. указываете в этом месте границу Производитель и условия, по которым товар загружать/не загружать. Но поможет в том случае, если донор педантично заполняет поле производитель ) Ну и нужно помнить, что Адидас и Adidas для модуля не одно и то же... Змінено 8 червня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) Добрый день. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текста как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним целым абзацем. Где смотреть что может быть не так? Спасибо. Спойлер Спойлер Змінено 8 червня 2021 користувачем blyskavka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, TSwedkov сказал: Или с прокси не настолько все плохо? Есть ли в справке раздел рекомендаций как не попасть на бан? Нет не на столько все критично. В можно покупать платные прокси с нужными портами, либо как правило все хостинги открывают порты по запросу. Это не крайняя мера а обычная. по поводу рекомендаций, они максимально расплывчатые. не наглейте и донор не будет с вами бороться. Нет ни каких рекомендаций поскольку у сайтов нет единого стандарта поведения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый день. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текста как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним целым абзацем. Где смотреть что может быть не так? Спасибо. Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперь как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне сбора ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 добрый день падскажите что я делаю не так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Может я что то не правильно делаю(( Начал делать все по видео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) поставил что бы с этой ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поидее сканирование должно пойти но увы....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно делаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот так: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, стараюсь разобраться по видео. пака не очень быстро выходит.... Змінено 8 червня 2021 користувачем olegubs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообщениях где вы приобретали модуль. И я вам написал по поводу пейджа в коде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 3 минуты назад, blyskavka сказал: Добрый день. Настроил парсинг с донора. С поиск и замене настроил форматирование текста как нужно, в предпросмотре тоже показывает верно, а в по факту заполнения карточки товара текст получается одним целым абзацем. Где смотреть что может быть не так? Спасибо. Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперь как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне сбора ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 добрый день падскажите что я делаю не так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Может я что то не правильно делаю(( Начал делать все по видео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) поставил что бы с этой ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поидее сканирование должно пойти но увы....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно делаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот так: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, стараюсь разобраться по видео. пака не очень быстро выходит.... Змінено 8 червня 2021 користувачем olegubs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообщениях где вы приобретали модуль. И я вам написал по поводу пейджа в коде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: Значит у вас при выводе обрезаются все переносы строк. Добавьте правило в конец поиск замены. {br}|<br> А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 минуту назад, blyskavka сказал: А как быть тогда с остальным html текстом? в конце я его вырезаю <{skip}>| Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперь как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне сбора ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 добрый день падскажите что я делаю не так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Может я что то не правильно делаю(( Начал делать все по видео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) поставил что бы с этой ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поидее сканирование должно пойти но увы....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно делаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот так: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, стараюсь разобраться по видео. пака не очень быстро выходит.... Змінено 8 червня 2021 користувачем olegubs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообщениях где вы приобретали модуль. И я вам написал по поводу пейджа в коде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
blyskavka Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 13 минут назад, Rassol2 сказал: Я специально написал вам добавить это правило именно в самый конец поиск замены. А значит оно будет после вашего <{skip}>| Благодарю, все теперь как надо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 1 час назад, MaiLady сказал: Такой вопрос? У нас идет парсинг с двух сайтов, на котором некоторые производители друг друга дублируют, можно ли как то у одного донора отключить выгрузку с конкретного производителя? Как вариант. Посмотрите url товара на доноре. Часто производитель есть в адресе. Тогда отфильтровать на уровне сбора ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 добрый день падскажите что я делаю не так: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Может я что то не правильно делаю(( Начал делать все по видео 1) зашел на сайт https://stroyteh.ua/ с которого пирсить 2) выбрал категорию товаров https://stroyteh.ua/category/emkosti/ 3) поставил что бы с этой ссылки начал сканировать https://stroyteh.ua/category/emkosti/ И все поидее сканирование должно пойти но увы....... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 11 минут назад, olegubs сказал: Может я что то не правильно делаю(( Попробуйте в очередь сканирования хотя бы ведро какое-нибудь бросить, для затравки ) Вот так: Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 30 минут назад, olegubs сказал: Пошло теперь другая проблемма по видио автор заполняет паля. Я их начинаю заполнять и все сканирование не идет.....((( вставляю просто поле Шаблон ссылка очереди page. А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, стараюсь разобраться по видео. пака не очень быстро выходит.... Змінено 8 червня 2021 користувачем olegubs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообщениях где вы приобретали модуль. И я вам написал по поводу пейджа в коде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegubs Опубліковано: 8 червня 2021 Share Опубліковано: 8 червня 2021 (змінено) 11 минут назад, Rassol2 сказал: А он у вас есть, у донора что вы его туда вставляете ? Каждые настройки индивидуальны. Ну да, стараюсь разобраться по видео. пака не очень быстро выходит.... Змінено 8 червня 2021 користувачем olegubs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 8 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 червня 2021 @olegubs Отпишитесь мне в личных сообщениях где вы приобретали модуль. И я вам написал по поводу пейджа в коде, а не в строке браузера, это все же разные вещи. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Обновление 4.4-8_beta Полная поддержка автоматической авторизации. Теперь все работает по расписанию без вашего участия. То есть теперь вы можете использовать авторизацию в кроне. Для решения этой задачи пришлось переписать много логики в кроне, так что если у вас боевой проект который работает по расписанию, я бы пока не рекомендовал переходить. Я понимаю что ждать фидбекап по этой функции не стоит, так как вообще по авторизации за месяц мне отписалось 2 человека. А про автоматическую авторизацию в кроне я думаю вообще никто не отпишется. Собственно тестировал по максимуму, так что пока отлавливаю баги в модуле, если их не будет найдено ближайшую неделю то выйдет стабильный релиз. На всякий случай оставлю тут инструкцию по настройке автоматической авторизации в модуле SimplePars https://simplepars.top/index.php?page=note&n=42 И оставлю здесь видео урок по этой функции. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000 Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 Так же в SimplePars сделана подготовка под реализацию расширений для модуля. Расширения будут в виде скриптов PHP На данный момент задумка такая. Вы можете настроить парсинг любых элементов страницы, как обычно. Затем вы сможете спарсенные и обработанные границы парсинга передавать в собственный скрипт. А что будет делать ваш скрипт на PHP зависит только от вашей фантазии, хоть заполнять вордпрес статьями Так же постараюсь сделать возможным выполнение скрипта в разные моменты. К примеру перед созданием прасай или загрузкой товара. После создания записи в прайсе, или после обновления/создания товара. Так что есть есть идеи пишите сюда обсудим. Короче задумка как всегда масштабная а реализация увидим 6 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 [Поддержка] Universal Batch Edit products in OpenCart! Search and replace. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 332 перегляди Sha 2 листопада 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 855 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 426 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 310 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 643 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 1 користувач Flint2000
Axelenz Опубліковано: 9 червня 2021 Share Опубліковано: 9 червня 2021 Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 7 минут назад, Axelenz сказал: Подскажите, на ocStore 3.0.2.0 при выполнении inst.php вылезают кракозябры Модуль SimplePars успешно установлен/обновлен! Где искать проблемы с кодировкой ? есть один файл _key в базе в кодировке cp1251 В вашем случаи там написано что все обновлено. А вообще это ваш веб сервер не отдал стандартный заголовок с локализацией, Сейчас не могу подсказать то добавить в файл что бы приходило заголовок и ваш браузер понимал позже пришлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 Вперед Сторінка 317 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Recommended Posts