Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

oleksavoinar1

Новачок
  
  • Публікації

    7
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача oleksavoinar1

  1. Привет всем, кто может подсказать, в чём может быть проблема сортировка фильтра не работает, допустим я хачу что бы на сайте фильтр "бренд" выводился первый в списке но он не меняется когда я ставлю ему значение 1, кэш чистил не помогло статус на фильтре тоже включал выключал тоже не помогло.
  2. Здравствуйте подскажите пожалуйста почему в письме администратора при заказе не выводятся вот эти данные. Стоит модуль Simple. Заранее вам блогодарен.
  3. Этот метод был взять с интернета для версии версии opencart 2.3.0.2 По этому принципу пытался реализовать и в osStore3.0 А можете подсказать как можно это реализовать на osStore3.0 Заранее спс.
  4. Здравствуйте подскажите как вывести курс валют в шапку сайта делал вот по такому принципу как тут описано но не помогает((( Выводиться только вот так Курс: 1 руб = дол. Модификатор обновлял кэш чистил((( что не так подскажите. Заранее спс за ответ. в файле \catalog\controller\common\header.phpгде нибудь в начале вставим $data['rub_usd'] = $this->currency->convert(1, 'RUB', 'USD'); в шаблоне \catalog\view\theme\default\template\common\header.twigв нужном месте вставим Курс: 1 руб = <?php echo $rub_usd; ?> дол.
  5. ребят кто может помочь при парсинге парсит только три товара, хотя сбор ссылок произошол на все товары а их более сотни, и это только в определённой категории товаров так происходит. Другие категории парсит нормально +-

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.