Rassol2 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 46 минут назад, Fedir_org сказал: Да, я смотрел ваши видео и помню о таком нюансе. Выбирал только 1 локализацию, однако товар не появляется. Попробовал не с маркеплейсом, а с 2 сайтом. Выдает идентичную ошибку про существование товара. Вы можете попробовать хоть с 10 сайта. Ведь у вас проблема не в том что товар у донора какой то не такой. У вас проблема в том что вы хотите создавать два одинаковых товара у себя в магазине. Зайдите в базу данных и вы найдете запись о товаре с этим артикулом. Удалите и тогда модуль создас. Либо измените идентификатор с sku к примеру на location и модуль будет создавать. Подытожу. Модуль все делает правильно. Нельзя создавать одинаковые товары. Все что вам нужно сделать это удалить товар с таким артикулом, если вы хотите что бы модуль создал его. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 5172 677 1066 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 172 posts Axelenz 677 posts partshez 1 066 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Rassol2 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 51 минуту назад, Fedir_org сказал: И еще странность. Модуль зависает на парсинге товаров. Когда перегружаеш(F5), то пишет Обработано ссылок: 1 из 10. по этому вопросу скиньте доступ к админке и фтп. так же проект через который вы парсите и я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 17 часов назад, Rassol2 сказал: Это вопрос кодировки. На каком языке у вас сайт донор? Скиньте сюда эсель, или кусок. Уже разобрался, пересохранил в Notepad++ все стало на свои места. Донор был на русском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REVO123 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Добрый день коллеги, парсю себе 1 сайт, там сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен одельный модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, REVO123 сказал: Добрый день коллеги, парсю себе 1 сайт, там сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен одельный модуль ? В модуле юрл формируется под каждый языке если вы парсите по шагово в разные языки. Или я не совсем понял ситуацию которую вы описали. Если вы заполняете и русскую и украинскую локализацию одними и теми же данныеми, то да юрл будет одинаковый. Если разными то разный. Все зависит от того что попадает сюда Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по удалению пробельных символов из текста В прошлом сообщении я расписывал несколько регулярных выражений для "чистки" текста от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конце строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Результат после преобразования: Показать контент У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Не получается так, пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается так, пробовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Вот так вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осталось в конце одна красная точка и <br> )) Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 30 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2021 51 минуту назад, Fedir_org сказал: И еще странность. Модуль зависает на парсинге товаров. Когда перегружаеш(F5), то пишет Обработано ссылок: 1 из 10. по этому вопросу скиньте доступ к админке и фтп. так же проект через который вы парсите и я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurok79 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 17 часов назад, Rassol2 сказал: Это вопрос кодировки. На каком языке у вас сайт донор? Скиньте сюда эсель, или кусок. Уже разобрался, пересохранил в Notepad++ все стало на свои места. Донор был на русском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... REVO123 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Добрый день коллеги, парсю себе 1 сайт, там сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен одельный модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, REVO123 сказал: Добрый день коллеги, парсю себе 1 сайт, там сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен одельный модуль ? В модуле юрл формируется под каждый языке если вы парсите по шагово в разные языки. Или я не совсем понял ситуацию которую вы описали. Если вы заполняете и русскую и украинскую локализацию одними и теми же данныеми, то да юрл будет одинаковый. Если разными то разный. Все зависит от того что попадает сюда Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по удалению пробельных символов из текста В прошлом сообщении я расписывал несколько регулярных выражений для "чистки" текста от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конце строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Результат после преобразования: Показать контент У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Не получается так, пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается так, пробовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Вот так вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осталось в конце одна красная точка и <br> )) Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yurok79 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 17 часов назад, Rassol2 сказал: Это вопрос кодировки. На каком языке у вас сайт донор? Скиньте сюда эсель, или кусок. Уже разобрался, пересохранил в Notepad++ все стало на свои места. Донор был на русском. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
REVO123 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Добрый день коллеги, парсю себе 1 сайт, там сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен одельный модуль ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, REVO123 сказал: Добрый день коллеги, парсю себе 1 сайт, там сайт только на рус языке, я парсю себе в рус версию и укр версию, в 3 части опен карт нужны уникальные урлы, а получается и на рус версий и на укр версии одинаковые, можно ли как то добавить или заменить в укр версий урлы или нужен одельный модуль ? В модуле юрл формируется под каждый языке если вы парсите по шагово в разные языки. Или я не совсем понял ситуацию которую вы описали. Если вы заполняете и русскую и украинскую локализацию одними и теми же данныеми, то да юрл будет одинаковый. Если разными то разный. Все зависит от того что попадает сюда Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по удалению пробельных символов из текста В прошлом сообщении я расписывал несколько регулярных выражений для "чистки" текста от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конце строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Результат после преобразования: Показать контент У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Не получается так, пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается так, пробовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Вот так вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осталось в конце одна красная точка и <br> )) Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 В 30.05.2021 в 01:53, Axelenz сказал: Прошлый пост по удалению пробельных символов из текста В прошлом сообщении я расписывал несколько регулярных выражений для "чистки" текста от лишних пробельных символов. Но чем хороши регулярные выражения, что почти всегда можно найти, как это реализовать по-другому. Варианты регулярного выражения, которое приводит текст к виду "стих" (с сохранением перевода строки в конце строки) 1. Вариант использует \s - пробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+|\s+$#m]}| 2. Вариант использует \S - непробельный символ.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+|[^\S]+$#m]}| 3. Вариант использует $1 - захваченную группу.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^\s+(.*?)\s+$#m]}|$1 4. Вариация из 2-го и 3-го вариантов.{reg[#\h{2,}#]}| - тут пробел{reg[#^[^\S]+(.*?)[^\S]+$#m]}|$1 ... Результат после преобразования: Показать контент У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 6 минут назад, amd4 сказал: У меня при любом вашем варианте там где были пробелы, выводится вопрос в ромбике. � Если его удалить через регулярку, удаляется абсолютно всё)) В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Не получается так, пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается так, пробовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Вот так вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осталось в конце одна красная точка и <br> )) Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, amd4 сказал: Подскажите как то можно удалить невидимый - ? парсится с сайтом донором, в вкладке поиск замена его соответственно не видно. после обработки текста соответственно много этого остается и выводится кучей на сайт. Этой регуляркой {reg[#^(\s|\t)+#m]}| - Удалил все пустые пробелы и табуляцию, но это остается. еще выводится какая то непонятная красная точка (12 строка) которой даже нет у донора , а при ее копировании, копируется пустой пробел. Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Спойлер в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Не получается так, пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается так, пробовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Вот так вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осталось в конце одна красная точка и <br> )) Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 7 минут назад, Rassol2 сказал: Можно просто выделить этот невидимый кусок. Вписать его в правила, после поставить вертикальную черту и модуль все вырежет. Пример. Скрыть контент в 90% этого достаточно, я сам так всегда делаю. Не получается так, пробовал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Не получается так, пробовал копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Вот так вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осталось в конце одна красная точка и <br> )) Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 10 минут назад, Rassol2 сказал: В регулярку добавьте модификатор unicode{reg[#Вашеправило#u]} Красным выделил где и что добавить в правило. Вот так вот все вырезало. Прописал {reg[#\h{2,}#u]}| {reg[#^\s+|\s+$#m]}| Осталось в конце одна красная точка и <br> )) Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 @amd4 и без обид. Я не сторонник гадать. Если хотите что бы помогли составить правила, предоставьте условия скиньте что у вас что бы можно было пробовать. Сидеть описывать каждое предположение сильно дорого по времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: копируйте исходный текст в текстовый файл закидывайте сюда. Я добавлю к себе и посмотрю что там. Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Только что, amd4 сказал: Не видно красной точки в текстовом файле, я когда сюда только писал так и хотел сделать, а в тексте выводится как пробел, даже в notepad++ не видно этой точки! Ну давайте попробуем, я вас сейчас в ЛС кусок кода от донора скину, может так что то будет видно. Лс не для этого. Значит отвечу на него как будет свободное время. Скинув сюда есть другие кто смогли бы вам помочь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 9 минут назад, Rassol2 сказал: @amd4 во все правила ставьте модификатор многоголового языка. {reg[#^\s+|\s+$#m]}| - сюда тоже. Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 4 минуты назад, amd4 сказал: Немного не понял вот так - {reg[#^\s+|\s+$#m|u]}| или вместо m ? Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 8 минут назад, Rassol2 сказал: Вот так {reg[#^\s+|\s+$#mu]}| Да так же красная точка с <br> остается. Кстати красная точка у нас на сайте в исходном коде выглядит так - $#8203 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 Внимание! Сейчас найдено два бага в функции удаления изображений. Спойлер Не рекомендую ее использовать до выхода следующей беты. Единственное в чем он проявляется, это не удаляет фото. Лишнего ничего не удалит, но при этому и не выполняет свою работу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
amd4 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Спойлер Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Приветствую Rassol2, столкнулся с такой проблемой. Взял настройку конфига под 1 сайт, так проблема следующего типа, сам донор на Opencart , имеет корявое чпу , которое выдает 500 ошибку, но в моем хроме все работает нормально, парсер в предпросмотре видит ту же 500 ошибку выдавая что бесконечный редирект идет, вот закралась идея как мой браузер открывает сайт нормально и могу ли я как то передать данные через заголовок или куками. Сейчас ошибка выдается "Текст ответа = Unexpected EOF". Есть идеи какие то?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, amd4 сказал: Скажите, если в правилах поиска замены будут пробелы, это не будет являться ошибкой и будет ли парсер пропустив строку дальше обрабатывать условия? Скрыть контент Просто не могу понять один момент, вставляя некоторые регулярки, которые связаны с удалением пробелов или табуляций, это перестает действовать. Это не ошибка, модуль учитывает такое. А что мешало вам нажать преобразовать и посмотреть как модуль отработает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації 11.11 Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 56 803 перегляди Sha 15 березня 2017 11.11 [Поддержка] 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top batch (і ще %d) Теги: top batch sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 251 відповідь 57 291 перегляд Sha 2 листопада [Поддержка] Единицы Измерения Товара Автор: RoS, 19 лютого единица измерение единица измерения (і ще %d) Теги: единица измерение единица измерения единицы измерения единицы_измерений единицы измерения товара единицы измерения товары товар товару товары товари категорії категорий категорию категории категория категориях unit units units measurement measurement product products category categories 1 відповідь 425 переглядів StrikerXP 21 березня SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: Rassol2, 28 жовтня 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 0 коментарів 152 278 переглядів Rassol2 28 жовтня 2018 Модуль Import/Export Pro - XLSX -XLS - CSV - XML - JSON - Google Spreadsheets [Поддержка] 1 2 3 4 39 Автор: DevmanExtensions, 6 липня 2018 export import excel (і ще %d) Теги: export import excel import xlsx import xls import csv import xml import google spread export excel export xlsx export xls export csv export xml export google spread excel масове изменения товаров обновления акций бекапы электронная таблица import яндекс yml xml yml xls json 960 відповідей 110 583 перегляди DevmanExtensions 11 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 31 травня 2021 Автор Share Опубліковано: 31 травня 2021 1 минуту назад, bodyak0 сказал: Есть идеи какие то?) Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 Вперед Сторінка 313 з 536 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
bodyak0 Опубліковано: 31 травня 2021 Share Опубліковано: 31 травня 2021 Тільки що, Rassol2 сказав: Дайте такую кривую ссылку и я посмотрю что это. Правда смогу ответить ближе к ночи. https://soltrussia.ru/index.php?route=product/product&path=74_24&product_id=222 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts