krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Как показывать модуль в левом блоке карточки только в товарах определенной категории? Есть такое условие в карточке товара для показа контента в товаре определенной категории. <?php if(in_array($parents_category_id, [199, 200])) {?> /*Блок кода*/ <?php } ?> Аналогично хочу в боковой части показывать модуль "Категории", но я не могу понять как это сделать. Использовать дополнительную схему не вариант. Подскажите, плиз, как это организовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 вариант тот который не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 4 минуты назад, AWARO сказал: вариант тот который не вариант Не вариант, так как товары заливаются парсером и надо автоматически выводить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 35 минут назад, krluch сказал: Аналогично хочу в боковой части показывать модуль "Категории", но я не могу понять как это сделать. Если не вариант, то есть вариант отслеживать каким нибудь образом в каком товаре находитесь прямо в модуле категорий и исходя из этого выводить или не выводить что вам нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: Если не вариант, то есть вариант отслеживать каким нибудь образом в каком товаре находитесь прямо в модуле категорий Вот-вот, это я и хочу сделать, но видать из-за того, что уже глаз дергается от размышлений - не правильно поставил вопрос=)) Мне нужна подсказка как отслеживать или сделать проверку в каком товаре выводить Змінено 21 вересня 2018 користувачем krluch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 1 минуту назад, krluch сказал: Вот-вот, это я и хочу сделать А вот как это сделать это уже совсем другой вопрос) И способ реализации зависит только от вашей фантазии и вашей "испорченности") В моём случае для этого используется костыль, который прямо из url берёт id товара и смотрит в какой категории этот товар лежит. А сделано это так потому что мне лень было что то более элегантное придумывать и я не использую seo_url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 2 минуты назад, n3bo сказал: Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 11 минут назад, krluch сказал: Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 6 минут назад, thentru сказал: как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Да, но я не пойму как это прописать в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Вывод модуля в карточке для определенных категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 вариант тот который не вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 4 минуты назад, AWARO сказал: вариант тот который не вариант Не вариант, так как товары заливаются парсером и надо автоматически выводить модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 35 минут назад, krluch сказал: Аналогично хочу в боковой части показывать модуль "Категории", но я не могу понять как это сделать. Если не вариант, то есть вариант отслеживать каким нибудь образом в каком товаре находитесь прямо в модуле категорий и исходя из этого выводить или не выводить что вам нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: Если не вариант, то есть вариант отслеживать каким нибудь образом в каком товаре находитесь прямо в модуле категорий Вот-вот, это я и хочу сделать, но видать из-за того, что уже глаз дергается от размышлений - не правильно поставил вопрос=)) Мне нужна подсказка как отслеживать или сделать проверку в каком товаре выводить Змінено 21 вересня 2018 користувачем krluch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 1 минуту назад, krluch сказал: Вот-вот, это я и хочу сделать А вот как это сделать это уже совсем другой вопрос) И способ реализации зависит только от вашей фантазии и вашей "испорченности") В моём случае для этого используется костыль, который прямо из url берёт id товара и смотрит в какой категории этот товар лежит. А сделано это так потому что мне лень было что то более элегантное придумывать и я не использую seo_url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 2 минуты назад, n3bo сказал: Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 11 минут назад, krluch сказал: Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 6 минут назад, thentru сказал: как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Да, но я не пойму как это прописать в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Вывод модуля в карточке для определенных категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 35 минут назад, krluch сказал: Аналогично хочу в боковой части показывать модуль "Категории", но я не могу понять как это сделать. Если не вариант, то есть вариант отслеживать каким нибудь образом в каком товаре находитесь прямо в модуле категорий и исходя из этого выводить или не выводить что вам нужно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: Если не вариант, то есть вариант отслеживать каким нибудь образом в каком товаре находитесь прямо в модуле категорий Вот-вот, это я и хочу сделать, но видать из-за того, что уже глаз дергается от размышлений - не правильно поставил вопрос=)) Мне нужна подсказка как отслеживать или сделать проверку в каком товаре выводить Змінено 21 вересня 2018 користувачем krluch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 1 минуту назад, krluch сказал: Вот-вот, это я и хочу сделать А вот как это сделать это уже совсем другой вопрос) И способ реализации зависит только от вашей фантазии и вашей "испорченности") В моём случае для этого используется костыль, который прямо из url берёт id товара и смотрит в какой категории этот товар лежит. А сделано это так потому что мне лень было что то более элегантное придумывать и я не использую seo_url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 2 минуты назад, n3bo сказал: Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 11 минут назад, krluch сказал: Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 6 минут назад, thentru сказал: как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Да, но я не пойму как это прописать в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Вывод модуля в карточке для определенных категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 (змінено) 4 минуты назад, iglin сказал: Если не вариант, то есть вариант отслеживать каким нибудь образом в каком товаре находитесь прямо в модуле категорий Вот-вот, это я и хочу сделать, но видать из-за того, что уже глаз дергается от размышлений - не правильно поставил вопрос=)) Мне нужна подсказка как отслеживать или сделать проверку в каком товаре выводить Змінено 21 вересня 2018 користувачем krluch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 1 минуту назад, krluch сказал: Вот-вот, это я и хочу сделать А вот как это сделать это уже совсем другой вопрос) И способ реализации зависит только от вашей фантазии и вашей "испорченности") В моём случае для этого используется костыль, который прямо из url берёт id товара и смотрит в какой категории этот товар лежит. А сделано это так потому что мне лень было что то более элегантное придумывать и я не использую seo_url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 2 минуты назад, n3bo сказал: Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 11 минут назад, krluch сказал: Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 6 минут назад, thentru сказал: как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Да, но я не пойму как это прописать в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Вывод модуля в карточке для определенных категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iglin Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 1 минуту назад, krluch сказал: Вот-вот, это я и хочу сделать А вот как это сделать это уже совсем другой вопрос) И способ реализации зависит только от вашей фантазии и вашей "испорченности") В моём случае для этого используется костыль, который прямо из url берёт id товара и смотрит в какой категории этот товар лежит. А сделано это так потому что мне лень было что то более элегантное придумывать и я не использую seo_url Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 2 минуты назад, n3bo сказал: Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 11 минут назад, krluch сказал: Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 6 минут назад, thentru сказал: как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Да, но я не пойму как это прописать в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Вывод модуля в карточке для определенных категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
n3bo Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 2 минуты назад, n3bo сказал: Создать схему "Страница товара с модулем", указать нужным товарам эту схему, в этой схеме добавить нужный модуль. Никаких костылей. Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thentru Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 11 минут назад, krluch сказал: Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 6 минут назад, thentru сказал: как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Да, но я не пойму как это прописать в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Вывод модуля в карточке для определенных категорий Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
thentru Опубліковано: 21 вересня 2018 Share Опубліковано: 21 вересня 2018 11 минут назад, krluch сказал: Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krluch Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2018 6 минут назад, thentru сказал: как и написали выше - по айди товара получить список айди категорий Да, но я не пойму как это прописать в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам Вывод модуля в карточке для определенных категорий
halfhope Опубліковано: 23 вересня 2018 Share Опубліковано: 23 вересня 2018 В 21.09.2018 в 18:12, krluch сказал: Да не так все просто. Товар заливается парсером и на сайте 8000+ товаров, где надо показывать модуль и 1500+ товаров, где НЕ надо показывать модуль. Вручную менять схему - глупо, с помощью запросов в бд - тоже глупо, писать скрипт или править парсер - тоже глупо. Надо именно условие в модуле, подобно тому, что указал в начале темы Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Выполнено] Вывод модуля в всплывающем окне (modal, popup) Автор: olirom, 12 жовтня 2016 modal popup (і ще %d) Теги: modal popup вывод модуля вывод модуль 4 відповіді 2 480 переглядів olirom 13 жовтня 2016 Лимит количества товаров на хиты продаж? Автор: sobwoofer, 16 жовтня 2012 хиты продаж лимит товаров (і ще %d) Теги: хиты продаж лимит товаров лимит вывода товаров хиты продаж лимит рекомендуемые вывод модуля 2 відповіді 1 582 перегляди sobwoofer 16 жовтня 2012 Вывод одного модуля Автор: bullet2018, 17 липня 2012 вывод модуля 5 відповідей 4 373 перегляди bank911 23 лютого 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krluch Опубліковано: 24 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2018 22 часа назад, halfhope сказал: Модуль делал для схожих задач, посмотрите как это реализовано в нем. Попробую, спасибо. На данный момент решил через установленный модуль поставщиков устанавливать массово макет всем товарам поставщика Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts