Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Фильтр товаров в категории 2.0 - Допилы [Поддержка]

JohnnyVega

Recommended Posts

Ни чего не понимаю все равно выдает те же ошибки. Переустановил 2 раза уже. Что делать?

Поставил еле как чуть таким не стал :ugeek:. Короче если будет такая проблема у кого нить поиграйтесь правами к папке vqmod. Мне помогло вроде как.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Jonny подскажи плиз че за фигня когда захожу в опции фильтра нет возможности мультивыбора, то есть заместо чексбоксов выпадающий список и все. Я думаю может у меня версия старая, как узнать какая версия у меня стоит

Надіслати

Я думаю может у меня версия старая, как узнать какая версия у меня стоит

post-24092-0-72856300-1352727169_thumb.jpg

• +1 1
Надіслати

А у меня такой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каталога, а то как я понимаю работает тольки при выборе како-то конкретной кадегории/подкатегории?

Надіслати

поступи проще скачай заново, старый удали и поставь скаченый

Надіслати

Jonny подскажи плиз че за фигня когда захожу в опции фильтра нет возможности мультивыбора, то есть заместо чексбоксов выпадающий список и все.

Возможно для опции в фильтре задали только одно значение?

Я думаю может у меня версия старая, как узнать какая версия у меня стоит

В списке модулей в админке в названии этого модуля указана версия. Последняя - 1.50
Надіслати

А у меня такой вопрос, можно ли вкл фильтр для всего каталога, а то как я понимаю работает тольки при выборе како-то конкретной кадегории/подкатегории?

При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он будет работать. Соответственно, выберите все категории - будет работать для всех категорий
Надіслати

У меня там где ты показал не указана версия просто написано фильтр товаров.

поступи проще скачай заново, старый удали и поставь скаченый

Всё верно. Смотрим какая версия установлена, смотрим есть ли версия новее. Если есть, то скачиваем и устанавливаем себе.

Надіслати

При создании фильтра Вы можете выбрать для каких категорий он будет работать. Соответственно, выберите все категории - будет работать для всех категорий

выбрано для всех категорий, но работает только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий"

Надіслати

выбрано для всех категорий, но работает только с выбраной, возможно проблемы совместимости с модулем "1000 категорий"

Возможно. Если этот модуль вносит изменения в файлы движка.

Надіслати

Скачала модуль, установила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выбора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.

Еще на странице товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром.

В чем проблема может быть?

post-20331-0-72702200-1354119603_thumb.jpg

post-20331-0-23161200-1354119604_thumb.jpg

post-20331-0-41355100-1354119605_thumb.jpg

Надіслати

Установила все работает, но требуются доработки некоторые:

- часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В идеале хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и получить результат.

- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на странице позиций с 15, например до 50....фильтр слетает, т.е. опять нужно все опции проставлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по цене, фильтр нормально обрабатывает!)

Надіслати

Обращение непосредственно к создателю данного фильтра!

Я очень надеюсь, что Вы поможете мне определиться с выбором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer?

Основным критерием для меня сейчас стало, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам, но

еще меня интересует, как поведет себя фильтр когда товаров станет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию?

Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не так шустр и сильно подтармаживает магазин, так ли это?

Надіслати

Скачала модуль, установила. Добавила Опцию " Размер / Рост (см)" и значения для нее. Но нет возможности выбора нескольких значений опции фильтра в товаре. Раскрывающийся список и можно выбрать только одно значение.

У Вас, видимо, до этого стоял Soor'кий модуль. Потом Вы этот поставили. У них разница небольшая в таблицах есть... Посмотрите в этой теме пару страниц назад народ отписывался, какие таблицы нужно удалить. Удалите эти таблицы и переустановите модуль.

Еще на странице товаров конкретного производителя не отображается колонка с фильтром.

В чем проблема может быть?

Модуль работает только на странице категории
Надіслати

- часто покупателю требуется указать несколько опций фильтра, это возможно, но каждая опция перезагружает страницу. В идеале хочется выбрать несколько опций потом нажать кнопку применить и получить результат.

Пока не планируется такое. Нужно значительно менять логику работы фильтра

- отобрав по опциям N-е кол-во товаров меняем кол-во отображающихся на странице позиций с 15, например до 50....фильтр слетает, т.е. опять нужно все опции проставлять по три раза страницу презагружать. При этом, сортировку, например по цене, фильтр нормально обрабатывает!)

Поправлю
Надіслати

Я очень надеюсь, что Вы поможете мне определиться с выбором фильтра. В данный момент нахожусь в раздумии, какой фильтр товаров лучше взять ваш или FilterPro от frelancer?

Основным критерием для меня сейчас стало, то что в Вашем фильтре, можно создавать свои пункты фильтрации а потом их присваивать товарам,

Попробуйте оба фильтра. Цена вопроса смешная и составляет 12$

но еще меня интересует, как поведет себя фильтр когда товаров станет "прилично", по 250-500 на 1-у товарную категорию?

Просто я слышал, что фильтр от Soor который лежит в основе вашего. Уже не так шустр и сильно подтармаживает магазин, так ли это?

У меня нет статистики по работе фильтра с большим кол-вом товара. Если кто-нибудь предоставит тестовую базу с большим кол-вом товара, можно будет потестировать.
Надіслати

под версию Version 1.5.4.1 не работает, или не должен работать? :)

На версии 1.5.4.1 на текущий момент не работает.
Надіслати

поставил версию 1.5.

OcStore 1.5.3.1

Shoppica 1.12

У выпадающих чекбоксов нету стилей

подключил стили jquery-ui-1.8.16.custom.css и ui.dropdownchecklist.themeroller.css

появились рамки, значки, но все равно надо допиливать.

input и label не могу в одну строчку сделать без переделывания кода шаблона.

дайте стили, чтобы всё было красиво )

Надіслати

Поправлю

Отлично, очень жду, спасибо!

Еще одна проблема, вылезла. Постараюсь объяснить.... У меня есть скрытая категория, в ней включенные подкатегории, которые служат для товаров родительскими категориями (такие сложности из-за того что одна позиция в нескольких категориях отображается). Так вот на страницах подкатегорий скрытых категорий все модули (все меню, новости и т.д.) отображаются как и везде, а фильтр пропадает, вот(

Если не понятно написала в личку ссылки на проблемные страницы и на сам сайт скину!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.