Kukold Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста приобрел этот модуль, а можно сделать так что при вводе количества в опциях общее количество товара складывалось на складе? Ну то есть по опциям у нас скажем красных 3 и синих 4 мы это ввели в опциях товара а во вкладке количества товара само по читалось 7? очень нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 28 травня 2019 Share Опубліковано: 28 травня 2019 1 час назад, Kukold сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста приобрел этот модуль, а можно сделать так что при вводе количества в опциях общее количество товара складывалось на складе? Ну то есть по опциям у нас скажем красных 3 и синих 4 мы это ввели в опциях товара а во вкладке количества товара само по читалось 7? очень нужно Добрый день. Не вижу Вас в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kukold Опубліковано: 29 травня 2019 Share Опубліковано: 29 травня 2019 я покупал не здесь, на liveopencart, просто там долго не мог дождаться ответа от Вас, но дождался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... AlektroNik Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) Добрый день. А шаблон Лайтшоп 2.0.0 https://899themes.ru/lightshop/ поддерживается? Они недавно стали поддерживать ОС3. И совместим ли с Universal Import/Export Pro https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27350 ? Змінено 24 червня 2019 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Schultz Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Добрый день. Вот такая штука при добавлении в корзину. Тема unishop. Версия модуля v3.0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 22 минуты назад, Schultz сказал: Добрый день. Вот такая штука при добавлении в корзину. Тема unishop. Версия модуля v3.0.7 Добрый день. Я сейчас в отъезде, пишу с телефона. Возле ПК буду в воскресенье вечером, тогда и смогу Вам помочь. Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Malta Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод) Ситуация следующая: есть товар, например Футболка Модель№1, идет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод. Футболка Модель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода. То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. Ваш модуль так позволяет сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 6 минут назад, Malta сказал: Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод) Ситуация следующая: есть товар, например Футболка Модель№1, идет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод. Футболка Модель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода. То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. Ваш модуль так позволяет сделать? Добрый день. Артикул тоже задаётся в товаре для каждого значения опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 15 минут назад, DarkEinstein сказал: У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 17 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. скинул) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartass Опубліковано: 17 серпня 2019 Share Опубліковано: 17 серпня 2019 Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 17.08.2019 в 12:12, smartass сказал: Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Добрый день. С темой Journal совместим. Если возникнут вопросы, помогу с адаптацией. Можно сделать доработку и добавить пару кастомных полей. Цена доработки будет зависеть от деталей. Тут надо уже обсуждать подробнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 34 хвилини назад, mpn2005 сказав: Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? И как можно у вас получиться эту адаптацию? У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 минуты назад, Malta сказал: У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. 3 минуты назад, Malta сказал: Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kukold Опубліковано: 29 травня 2019 Share Опубліковано: 29 травня 2019 я покупал не здесь, на liveopencart, просто там долго не мог дождаться ответа от Вас, но дождался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlektroNik Опубліковано: 24 червня 2019 Share Опубліковано: 24 червня 2019 (змінено) Добрый день. А шаблон Лайтшоп 2.0.0 https://899themes.ru/lightshop/ поддерживается? Они недавно стали поддерживать ОС3. И совместим ли с Universal Import/Export Pro https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=27350 ? Змінено 24 червня 2019 користувачем AlektroNik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Schultz Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Добрый день. Вот такая штука при добавлении в корзину. Тема unishop. Версия модуля v3.0.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 22 минуты назад, Schultz сказал: Добрый день. Вот такая штука при добавлении в корзину. Тема unishop. Версия модуля v3.0.7 Добрый день. Я сейчас в отъезде, пишу с телефона. Возле ПК буду в воскресенье вечером, тогда и смогу Вам помочь. Скиньте в личку доступы на фтп и в админку. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Malta Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод) Ситуация следующая: есть товар, например Футболка Модель№1, идет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод. Футболка Модель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода. То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. Ваш модуль так позволяет сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 6 минут назад, Malta сказал: Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод) Ситуация следующая: есть товар, например Футболка Модель№1, идет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод. Футболка Модель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода. То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. Ваш модуль так позволяет сделать? Добрый день. Артикул тоже задаётся в товаре для каждого значения опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 15 минут назад, DarkEinstein сказал: У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 17 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. скинул) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartass Опубліковано: 17 серпня 2019 Share Опубліковано: 17 серпня 2019 Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 17.08.2019 в 12:12, smartass сказал: Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Добрый день. С темой Journal совместим. Если возникнут вопросы, помогу с адаптацией. Можно сделать доработку и добавить пару кастомных полей. Цена доработки будет зависеть от деталей. Тут надо уже обсуждать подробнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 34 хвилини назад, mpn2005 сказав: Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? И как можно у вас получиться эту адаптацию? У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 минуты назад, Malta сказал: У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. 3 минуты назад, Malta сказал: Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malta Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод) Ситуация следующая: есть товар, например Футболка Модель№1, идет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод. Футболка Модель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода. То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. Ваш модуль так позволяет сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 5 серпня 2019 Share Опубліковано: 5 серпня 2019 6 минут назад, Malta сказал: Здравствуйте. Изображения опций можно задавать непосредственно в товаре. А Артикул опции можно или нет? (нужно в него указать штрихкод) Ситуация следующая: есть товар, например Футболка Модель№1, идет в нескольких размерах, у каждого размера свой штрихкод. Футболка Модель№2 имеет те же размер, у которых будут уже свои штрихкода. То есть для одинаковых опций нужно задавать разные значение в поле Артикул, в разных товарах. Ваш модуль так позволяет сделать? Добрый день. Артикул тоже задаётся в товаре для каждого значения опций. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 15 минут назад, DarkEinstein сказал: У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 17 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. скинул) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartass Опубліковано: 17 серпня 2019 Share Опубліковано: 17 серпня 2019 Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 17.08.2019 в 12:12, smartass сказал: Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Добрый день. С темой Journal совместим. Если возникнут вопросы, помогу с адаптацией. Можно сделать доработку и добавить пару кастомных полей. Цена доработки будет зависеть от деталей. Тут надо уже обсуждать подробнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 34 хвилини назад, mpn2005 сказав: Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? И как можно у вас получиться эту адаптацию? У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 минуты назад, Malta сказал: У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. 3 минуты назад, Malta сказал: Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DarkEinstein Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 12 серпня 2019 Share Опубліковано: 12 серпня 2019 15 минут назад, DarkEinstein сказал: У меня с типом опции "Ввод количества (С разделением на товары в корзине)" На сайте ничего не отображается. Работает только Тип: Список Переключатель Флажок И на сайте вообще ужасно отображается. Как у Вас так красиво как на Вашем скрине список с вводом количества получился? Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DarkEinstein Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 17 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. скинул) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smartass Опубліковано: 17 серпня 2019 Share Опубліковано: 17 серпня 2019 Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 17.08.2019 в 12:12, smartass сказал: Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Добрый день. С темой Journal совместим. Если возникнут вопросы, помогу с адаптацией. Можно сделать доработку и добавить пару кастомных полей. Цена доработки будет зависеть от деталей. Тут надо уже обсуждать подробнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 34 хвилини назад, mpn2005 сказав: Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? И как можно у вас получиться эту адаптацию? У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 минуты назад, Malta сказал: У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. 3 минуты назад, Malta сказал: Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DarkEinstein Опубліковано: 13 серпня 2019 Share Опубліковано: 13 серпня 2019 17 часов назад, mpn2005 сказал: Добрый день. Скиньте в личку доступ на фтп и в админку. И ссылку на образец товара. Завтра смогу посмотреть. скинул) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smartass Опубліковано: 17 серпня 2019 Share Опубліковано: 17 серпня 2019 Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В 17.08.2019 в 12:12, smartass сказал: Привет, у меня есть два вопроса. Совместим ли модуль с темой Journal. Могут ли быть добавлены другие поля к параметрам, кроме размера, элемента, доступности, цены и количества? Я должен сделать что-то подобное - https://www.2r-bg.com/product/aksesoari-za-kabelni-kanali-16x16mm. Спасибо. Добрый день. С темой Journal совместим. Если возникнут вопросы, помогу с адаптацией. Можно сделать доработку и добавить пару кастомных полей. Цена доработки будет зависеть от деталей. Тут надо уже обсуждать подробнее. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 34 хвилини назад, mpn2005 сказав: Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? И как можно у вас получиться эту адаптацию? У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 минуты назад, Malta сказал: У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. 3 минуты назад, Malta сказал: Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Добрый день. Покупала у вас данный модуль. Скажите как можно реализовать выгрузку товара из сайта с учетом новых значение опций, которые есть возможность прописать благодаря вашему модулю, а именно артикула опции. Узнавала у разработчика CSV Price Pro import/export, он ответил что ваш модуль не поддерживает. Может вы подскажите модули для выгрузки/загрузки товара на сайт, которые поддерживают ваш модуль. Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 34 хвилини назад, mpn2005 сказав: Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? И как можно у вас получиться эту адаптацию? У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 минуты назад, Malta сказал: У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. 3 минуты назад, Malta сказал: Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Malta Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 34 хвилини назад, mpn2005 сказав: Добрый день. У меня есть готовая адаптация для бесплатного модуля Export/Import tool. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=17 Для закрытых модулей не всегда можно сделать доработку без участия автора. Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? И как можно у вас получиться эту адаптацию? У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 минуты назад, Malta сказал: У автора модуля спрашивала, он ответил сначала что нужно вносить изменения в файл отвечающий за импорт опций и еще "Я не занимаюсь доработками опций, так как это требует изучение стороннего модуля, и это практически всегда не оправданно." Вы не сможете мне помочь в этом вопросе, доработать? Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. 3 минуты назад, Malta сказал: Я так понимаю данный бесплатный модуль позволяет только вносить изменения в уже существующий товара посредством экспорт/внесли изменения/импорт. Не подскажите с его помощью новый товар можно загрузить, если его добавить в таб, он автоматом создастся? Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Malta Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 21 година назад, mpn2005 сказав: Насколько я знаю, в модуле CSV Price Pro import/export файл для опций не закодирован. И его можно доработать. С доработкой могу помочь. Если модуль CSV Price Pro у вас уже куплен и установлен, скиньте доступы в личку. Посмотрю что там по коду. Можно, но там нужно давать вручную ID и по всем табам соблюдать их связку. Для добавления товаров не очень удобный вариант. А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teimur Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 час назад, Malta сказал: А подскажите ваш модуль никаких глобальных изменений не вносит, меня интересует вообще будет ли у меня из-за него работать вообще CSV Price Pro import/export или нет. Если просто не будет подтягивать артикули опций, тогда буду его брать и к вам обращусь, если сможет помочь за доп плату их доработать. Глобальных изменений нет. Будет работать. И скорее всего, возможна доработки выгрузки опций в CSV Price Pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Опции [Поддержка] [OC3] Опции с вводом количества, артикулом и изображением
mpn2005 Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Teimur сказал: Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо! Добрый день. Похоже есть какой-то дополнительный функционал к доп изображениям товара. Надо смотреть код. Скиньте доступ на фтп и в адинку в личку. И укажите где покупали модуль. Не вижу вас в списке покупателей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 247 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 411 перегляд Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии товара на складе PRO Opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 Автор: Serg9988, 10 березня 2016 уведомить уведомленние (і ще %d) Теги: уведомить уведомленние уведомить о наличии наличие отсутствие товар на складе количество опций опции остаток уедомленние 42 відповіді 5 389 переглядів artvirus 16 лютого 2017 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 917 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 291 перегляд Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Mussonua Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Добрый день! Как привязать другую цену к площади? Т.е. как к цене + - = ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sobak Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 (змінено) Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Змінено 11 вересня 2019 користувачем sobak Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mpn2005 Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 1 час назад, sobak сказал: Добрый день. Возможно ли в модуле при вводе размеров. Сделать список постоянных размеров. Ширина 100, 200, 300, 400, а длину клиент вводит сам. Добрый день. Есть такой вид опции http://ocs2302.mpn-oc.org/options_with_quantity_003 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 Вперед Сторінка 2 з 5 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
BotS Опубліковано: 11 вересня 2019 Share Опубліковано: 11 вересня 2019 Здравствуйте! Возможно ли наладить работу вашего модуля и модуля расширенные опции? У вашего модуля нет полей модель, UPS и описание которые используются в модуле "Расширенные опции", возможно ли добавить эти поля в ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts