Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Teimur

Новачок
  
  • Публікації

    6
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Teimur

  1. День добрый. перестал работать плагин. статус модуля Отключен. Поле для ввода лицензии нет. с виду плагин рабочий но в продуктах не отображается
  2. Здравствуйте, у меня уточняющий вопрос. Я могу сделать на странице 1го товара его варианты с выводом опций к каждому варианту? Допустим Плюшевые игрушки и варианты Заяц->название->модель->кол-во->цена->опции(и опции этой модели) В примерах у вас не видел. но на картинках плагина есть. Спасибо заранее.
  3. Прошу прощения создал тему по ошибке. Уважаемые админы будьте добры удалите. Спасибо!
  4. Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо!
  5. Здравствуйте! При выборе "Добавление опции изображения в продукт:" Возникает вот такая ошибка: Warning: imagecreatetruecolor(): Invalid image dimensions in Как можно ее решить? Заранее спасибо!

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.