Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Теги и метки в ОсStore 1.5.3.1

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с решением проблемы. После обновления с OcStore 1.5.1.3 на 1.5.3.1, перестали работать теги (метки), при нажатии на метку открывают либо все товары производителя, либо все товары категории, либо вообще всё что угодно, кроме того что нужно. Из-за чего это может быть?

Какой файл отвечает за теги, метки и поиск?

Заранее благодарен!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

судя по всему у вас было сделано так, что поиск по тегам искал по всей фразе. Насколько я помню по умолчанию опенкарт разбивает фразу на слова и ищет по каждому слову. Вот и получается что если у вас тег "прямоугольный душевой поддон"- то при поиске по этому тегу выводятся товары со словом ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ, товары со словом ДУШЕВОЙ. и товары со словом ПОДДОН. Тоесть при обновлении заменился файл /catalog/model/product/search.php

В нем собственно и нужно вносить поправки.

• +1 2
Надіслати

Спасибо за подсказку. Тогда в принципе такая проблема должна быть у всех кто обновил до 1.5.3.1. Интересно зачем они сделали такое изменение. Теперь осталось понять что изменить в этом файле :) Буду разбираться.

Еще раз огромное спасибо !)

Надіслати

судя по всему у вас было сделано так, что поиск по тегам искал по всей фразе. Насколько я помню по умолчанию опенкарт разбивает фразу на слова и ищет по каждому слову. Вот и получается что если у вас тег "прямоугольный душевой поддон"- то при поиске по этому тегу выводятся товары со словом ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ, товары со словом ДУШЕВОЙ. и товары со словом ПОДДОН. Тоесть при обновлении заменился файл /catalog/model/product/search.php

В нем собственно и нужно вносить поправки.

Посмотрел и ничего не понял ) Может быть кто-нибудь знает, какие именно изменения нужно сделать, чтобы метки корректно работали?
Надіслати

В решении данной проблемы помогла замена файла catalog/model/catalog/product.php из OcStore 1.5.1.3. Пока никаких последствий не видно и всё работает. Но с основным поиском по сайту проблема осталась - если несколько слов вводить то он ищет только по-первому слову, на остальные вообще внимания не обращает.

.

Надіслати

• 2 weeks later...

Та же проблема. Поиск не ищет по фразе целиком, а выдает результаты по каждому слову.

http://opencartforum...dpost__p__67241 не помогает

Мне кажется исправления нужно вносить в файл \catalog\controller\product\search.php. По крайней мере он отвечает за поиск на сайте.

Вот только какие?

Надіслати

• 6 months later...

создал два товара

каждому из них присвоил по одинаковой метке

кликаю на метку и мне выдается, что ничего не найдено!

убираю метку на одном из товаров или меняю на другую.

кликаю на метку и поиск показывает мне товар, в котором я только что был.

мне кажется, или что-то не так работает? :)

Надіслати

• 4 weeks later...

Подскажите дабы не создавать новую тему.

Необходимо чтобы при нажатии на метку был переход на непосредственно страницу категории к которой она относится а не в поиск..

Как это можно сделать?

Надіслати

• 4 weeks later...

Подскажите как с помощью метки перейти непосредственного в категорию на которую она ссылается?

https://opencartforum.com/topic/15205-tegi-tovarov/?do=findComment&comment=155970

Вот фикс тегов. У меня стало работать как и при вводе в строку поиска, так и прямой переход по тегам.

Надіслати

• 4 years later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.