Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывод всех адресов мультимагазина на одной странице

MrNix21

Recommended Posts

Здравствуйте! Есть мультимагазин с региональными поддоменами. У каждого магазина свой адрес пункта выдачи. Как мне вывести списком все адреса этих магазинов на отдельной странице (данные из поля "Адрес магазина:" в настройках магазина, вкладка "Витрина"). Т.е. надо чтобы на одной странице посетитель мог посмотреть все адреса всех магазинов.

Может кто уже сталкивался с такой задачей? Буду благодарен за любую помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

57 минут назад, Guava сказал:

Эти адреса настолько динамичные что их надо брать именно оттуда?

А в чем проблема?

57 минут назад, Guava сказал:

Может сделаете просто статью,

Зачем плодить сущности?

Надіслати

46 минут назад, chukcha сказал:

А в чем проблема?

ни в чем. Т.к. автору никто не ответил, а я не знаю решения проблемы так, как описано - предложил аналогичный простой способ. Способ простой и быстрый. 

Если у автора поста точки самовывоза не меняют свой адрес каждый день - то вполне простым будет решение написать перечень на одной странице. Изменился адрес - зашли, отредактировали. Вопрос - как часто они меняются. 

С другой стороны - справедливо заметить, что человек изначально задал прямой вопрос, что надо именно так - значит надо. окей. Просто предложил аналогичное решение.

Надіслати

16 минут назад, Guava сказал:

ни в чем.

был у меня такой клиент

Была у него какая-то служба доставки с точками вывоза, но api с ней не было
И была у него страничка с адресами точек, с координатами, время работы и прочее, и все это на Якарту накладывалось. Красиво удобно (для покупателя), но.. все это как вы и предложили в html коде. В самом начале я даже  не знал, что  данные от точках он берет откуда-то. в тикет бросал, что нужно сделать, я и делал.
Все бы хорошо, но у него еще была одна подобная страничка, но там форматирование было другое. И... если не учел в одном месте, то забыл в другом или ошибся..

После двух-трех таких "испытаний" я предложил за, практически, те же самые деньги сделать небольшой модулек и все это внедрить.

Так до сих пор кто-то ему меняет ...(бедняжка) со средним чеком от 5000р.

Надіслати

4 минуты назад, chukcha сказал:

Так до сих пор кто-то ему меняет ...(бедняжка) со средним чеком от 5000р.

Вот поэтому скорее всего и не подходит человеку в статической странице сделать адреса.

Надіслати

так модуль есть магазины выводите переверстайте вот вам и писка

Надіслати

23 минуты назад, smartcoder сказал:

Вот поэтому скорее всего и не подходит человеку в статической странице сделать адреса.

у него наценка только коробка, их и торгует))

Надіслати

Не ожидал такого наплыва)))  Guava , да, можно было бы сделать просто статичную страницу, но как сказал chukcha, зачем плодить сущности, и к тому же хочется сделать правильно. Регионов сейчас 50, дальше будет больше. Соответственно администрировать сайт и так уже не просто, а тут еще это добавляется. Хотелось бы чтобы все это менялось динамически в одном месте.

Надіслати

12 часов назад, buslikdrev сказал:

Система\локализация\адреса магазинов
Потом настройки магазина\витрина\ внизу выделяете какие адреса показывать в контактах.

Так, вот это интересно. Но опять же, получается что мы плодим сущности. Адреса уже указаны в другом месте (система/настройки/список магазинов/витрина/адрес) и показываются в шаблоне в подвале сайта. В Система\локализация\адреса магазинов мы опять будем дублировать эту информацию. Но все равно спасибо за вариант.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.