Jump to content

Guava

Пользователи
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Очень хороший

About Guava

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,296 profile views
  1. значит в вашем модуле автор уже внедрил этот код и он просто работает по умолчанию. Я в модуль ocext добавлял по инструкции сам. У всех по разному. тоже был гемор, раза три слетал модуль. Как оказалось по вине того, что сервер лицензий падал. В итоге чтото там сделали и все ок. обратитесь к автору, возможно решат проблему. Там есть недочет при обходе ботов. Уже не помню в чем именно суть.
  2. ищите тогда причину в добавлении товаров - если это импорт - необходимо выполнять код перед каждым товаров, чтобы мегафильтр это видел. Т.к. фильтр видит новые товары и их атрибуты тогда, когда они добавлены РУКАМИ. Этот процесс при импорте товаров нужно имитировать. По крайней мере так было.
  3. вашу проблему не возможно проверить, т.к. в люстрах у вас в приницпе нет ниодного товара
  4. вопрос исчерпан, не из-за модуля. Модуль работает отлично
  5. Артем, здравствуйте, свяжитесь пожалуйста в скайпе, когда будет время. С модулем проблема, не могу попасть в админку, т.к. после логина кидает на 404. Ничего не менялось на сайте, разумеется. Лог, пас, тоже. Не могу понять причину. Написал в чат.
  6. что угодно. у вас товаром может очень много, и у каждого очень много атрибутов. Это неизвестно, потому что вы ничего не написали и ссылку не написали тоже. никто вам тут с таким вопросом не поможет, потому что это не исчерпывающий вопрос. И ждать ответ на него - бессмысленно
  7. спасибо вам, поправим. Конченые дегенераты опять не смогли сделать всё по нормальному. Опять через жопу. плюс.
  8. была проблема, решается файлом адаптации к вашей теме или частным образом с автором вашего шаблона или с автором фильтра.
  9. в итоге 1 язык и 96 вкладок в модифицированной категории. Выводятся тексты в зависимости от домена, делал под заказ.
  10. если у товара 20 атрибутов - все ли они нужны для сортировки фильтром? Если нет - или убрать как таковые эти атрибуты из стандартных атрибутов, или вынести их (ненужные типы атрибутов) в отдельную таблицу и выводить только на карточке товара, как информацию. Таким образом поиск по ненужным атрибутам происходить не будет. Не зная сферу этого магазина сложно сказать, но думаю там 5-7 атрибутов по которым нужна сортировка - остальное представляет собой целую кипу данных в таблице. Наверное наивный совет да?
  11. @segrwolf @Dimarik фильтр в принципе, как таковой, часто конфликтует с нестандартными темами. Работает то он везде (выводится в схемы), вопрос в том, правильно ли он работает и принесет ли вам результат, или будет вечной проблемой на сайте.
  12. больше не общайтесь с этими "сеошниками". в этой фразе коллаборация неправды. Во-первых на лету ничего не генерируется, это не правильная трактовка процесса, во вторых доменам город назначается в вебмастере яндекса, не имеет значения откуда к вам будет заходить поисковый бот. В третьих - не делайте авторедирект в стандартном функционале геоайпи, чтобы не путать поисковый алгоритм вот и всё. Также сделайте динамический alt и title с вхождением города для мизерного, но порой ценного трафика из яндекс картинок и гугл картинок.
  13. у вас какой шаблон? не тот ли на котором я застрял. К сожалению не все шаблоны как таковые работают с функционалом мультимагазина. Помню свой первый шаблон купленный тут - тоже меню не работало Лакшери шаблон вроде.
  14. прошу прощения, по невнимательности не уточнил. ЕСЛИ поддоменов будет много. Например 96 городов. В моём случае это работало как адская машина - именно 96 поддоменов я делал и 96 фейковых языков под них, если магазинов штук 10-20 наверное хорошее решение, но не больше. Для моей задачи более хорошим решением стала возможность писать текст для категорий под конкретный город, а описание и название товаров оставить идентичным (кроме метатегов). @Yarilo @nikifalex от этой идеи пришлось отказаться и в общем то не зря, для уникализации тегов оказалось достаточно добавить переменную в метатеги в виде подстановки города. Как показал опыт - страницы не поклеились. Еще посоветую делать robots в виде php, а не статичного txt файла, чтобы параметр host для яндекса менялся в зависимости от того с какого поддомена этот файл открывается. Ну и делать навигацию на сайте нужно будет всегда используя относительные ссылки, а не полные, чтобы пользователя не перебрасывало с поддоменов на основной домен. Вообще способов реализации у мультимагазина именно с точки зрения его дальнейшего администрирования множество (провал по разному, пока эксперементировал), тут и модули ребята предлагали и в теме про мультимагазин много полезной инфы, но у всего есть плюсы и минусы. Я лично остановился на стандартной реализации + возможность писать текст под категорию конкретного города, выбрав его.
  15. главное чего не стоит вам делать - не делайте фейковые русские языки под регионы, чтобы заполнять метатеги по отдельности. Лучше подставляйте через название магазина в настройках. (переменную брать и подставлять под текущие теги, типа блаблабла - купить в Москве.)
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.