Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Уже не один раз спрашивали Для OpenCart и OcStore 2.х. нужно качать версию фильтра filterpro_v2.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите пожалуйста, почему если ссылка категорий без якоря то фильтр по цене работает (слайдер цены активный), а если в конце ссылки стоит якорь (#...) то слайдер цены не активен? Соответственно по цене товары не выбрать, но работают по всем остальным параметрам: производитель и т.д. ? Как сделать чтобы на странице урл с якорем фильтр работал правильно? (пример http://la-vanna.ru/v...-vanny/#content )

Змінено користувачем lavanna
Надіслати

Добрый день, 

Столкнулся со следующей проблемой: в магазин добавился новый тип опций по которому нужна фильтрация. При адаптации filter pro столкнулись с тем, что файл модели (программист сказал, что нужно его менять) закодирован. 

Какие есть варианты выхода из этой ситуации?

Надіслати

Новый тип опции должен автоматически попасть в фильтр. Наверное отобразится как только появятся товары с этими опциями. У меня они наоборот, почему то не скрывались в фильтре.

С закодированным файлом ничего не сделать. Кажется есть более старая, открытая версия фильтра. Или обращайтесь к автору :( Или другой, не закодированный фильтр.

Надіслати

Отношение к покупателям модуля у разработчика наплевательское. Поддержка нулевая. Разработчик не выходит на связь. Что делать? Я оплатил платную доработку, но результат нулевой.

• +1 2
Надіслати

В фильтре значения атрибутов выводятся в хаотичном порядке, например, высота матрасов:

http://sleepnation.ru/matrasi

Разработчику вопрос написала.

Змінено користувачем nastiywa
Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каких настройках или файлах копаться, чтобы появился подсчет атрибутов в фильтре. OCStore 2.1, FilterPro v2, тема July.

http://prntscr.com/d2r5dh

Надіслати

Добрый день!

Notice: Error: Could not load template /catalog/view/theme/module/filterpro! in system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 86

Установил Filterpro 2.2 на XDS Coloring Theme. Адаптивный шаблон для Opencart 2.x 1.6.2.

Есть патчи для адаптации к этому шаблону?

Змінено користувачем pom6ac
Надіслати

Уже не один раз спрашивали Для OpenCart и OcStore 2.х. нужно качать версию фильтра filterpro_v2.

Спасибо.

А вот и не совсем так. Если у Вас 2.2 или 2.3, то нужно качать, filterpro_v2.2_encoded.zip, потому что в версии 2.2 уже нет функции getCode() для currency, а в v2 она используется.

Надіслати

Здравствуйте!

Проблема следующая:

Если на странице категорий со списком товаров выбрать сортировку (любую), то с отключенным filterpro все работает как надо и на первой и на второй и следующих страницах (сортирует как надо), но если включить filterpro, то на первой странице все как надо, а при переходе на вторую страницу товары отсортированы так как будто никакая сортировка не выбрана (то есть по умолчанию). В чем может быть дело? Так и должно работать? Пример вот тут: http://la-vanna.ru/vanny/akrilovye-vanny/

В обоих случаях в URL присутствует ?sort=p.price&order=ASC

Змінено користувачем lavanna
Надіслати

эти ответы меня уже веселят

:)))

ураааааааааааааааааа, наконец-то мучение кончилось. ГОД сидел на filter pro. Извините меня пожалуйста, но накопилось. Терпел просто.

filter_vier решил все вопросы.

Змінено користувачем pom6ac
  • +1 2
Надіслати

Подскажите! можно ли сделать так, чтобы при фильтрации на верхней категории список подкатегорий пропадал и оставались только фильтрованные товары?
и как убрать заголовок Фильтр? 
Спасибо

Змінено користувачем kirmon12
  • +1 1
Надіслати

kirmon12, фильтр не прячет список подкатегорий. заголовок "фильтр" или в админке в настройках или в файле filterpro.tpl

Надіслати

Добрый вечер!

Интересен Ваш модуль, но есть 2 вопроса.

При установке модуль подхватит ранее созданные фильтры или придется заново создавать и присваивать каждому товару?

Какова логика фильтра? Если выбирают 2 разных параметра, показывает все товары в которых прописан хотя бы один из выбранных параметров или только те кв которых прописаны оба параметра? Спасибо.

• +1 1
Надіслати

То есть filterpro по другому сортировку сделать не сможет? по цене например?

если менять в контроллере, то сможет я думаю

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.