freelancer Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 Добрый вечер. Хочется чтобы была возможность разделения атрибутов на несколько, если есть сепаратор, как реализовано в модуле Search Advanced. Сейчас полдучается что у меня есть атрибут "Состав: шерсть, акрил", и у меня в списке выводит Шерсть, акрил, было бы хорошо, если бы шерсть была отдельно и акрил отдельно, чтобы можно было искать весь товар, в котором есть шерсть.нельзя ли подробнее про сепаратор? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images faceoff Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 нельзя ли подробнее про сепаратор? т. е. есть атрибут Состав, параметры которого состоят из двух слов - шерсть, акрил. Сейчас при фильтрации в пункте Состав, так и выводится "шерсть, акрил", а хочется чтобы шерсть был отдельно и акрил отдельно. Чтобы я мог фильтровать товар как по параметру шерсть, так и по параметру акрил. В данном случае для этих двух слов разделителем является запятая, это как ключевые слова или теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 т. е. есть атрибут Состав, параметры которого состоят из двух слов - шерсть, акрил. Сейчас при фильтрации в пункте Состав, так и выводится "шерсть, акрил", а хочется чтобы шерсть был отдельно и акрил отдельно. Чтобы я мог фильтровать товар как по параметру шерсть, так и по параметру акрил. В данном случае для этих двух слов разделителем является запятая, это как ключевые слова или теги.а это интересно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 а это интересно.. Самое главное что это очень нужно, модуль я купил, но применять у себя в магазине не могу без этой фичи. Так же у меня есть атрибут цвет, который содержит несколько параметров. Продаю ткани, они как правило с принтами разноцветными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Faking Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нужен адресСпасибо большое, что помогли. Отличный модуль всем советую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? да. указать порядок сортировки у товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 да. указать порядок сортировки у товаровТ.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке?если порядок сортировки не шибко важен, можно выполнить простой запрос update product set sort_order=product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 нельзя ли подробнее про сепаратор? т. е. есть атрибут Состав, параметры которого состоят из двух слов - шерсть, акрил. Сейчас при фильтрации в пункте Состав, так и выводится "шерсть, акрил", а хочется чтобы шерсть был отдельно и акрил отдельно. Чтобы я мог фильтровать товар как по параметру шерсть, так и по параметру акрил. В данном случае для этих двух слов разделителем является запятая, это как ключевые слова или теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 т. е. есть атрибут Состав, параметры которого состоят из двух слов - шерсть, акрил. Сейчас при фильтрации в пункте Состав, так и выводится "шерсть, акрил", а хочется чтобы шерсть был отдельно и акрил отдельно. Чтобы я мог фильтровать товар как по параметру шерсть, так и по параметру акрил. В данном случае для этих двух слов разделителем является запятая, это как ключевые слова или теги.а это интересно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 а это интересно.. Самое главное что это очень нужно, модуль я купил, но применять у себя в магазине не могу без этой фичи. Так же у меня есть атрибут цвет, который содержит несколько параметров. Продаю ткани, они как правило с принтами разноцветными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Faking Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нужен адресСпасибо большое, что помогли. Отличный модуль всем советую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? да. указать порядок сортировки у товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 да. указать порядок сортировки у товаровТ.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке?если порядок сортировки не шибко важен, можно выполнить простой запрос update product set sort_order=product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 27 вересня 2012 т. е. есть атрибут Состав, параметры которого состоят из двух слов - шерсть, акрил. Сейчас при фильтрации в пункте Состав, так и выводится "шерсть, акрил", а хочется чтобы шерсть был отдельно и акрил отдельно. Чтобы я мог фильтровать товар как по параметру шерсть, так и по параметру акрил. В данном случае для этих двух слов разделителем является запятая, это как ключевые слова или теги.а это интересно.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 а это интересно.. Самое главное что это очень нужно, модуль я купил, но применять у себя в магазине не могу без этой фичи. Так же у меня есть атрибут цвет, который содержит несколько параметров. Продаю ткани, они как правило с принтами разноцветными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Faking Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нужен адресСпасибо большое, что помогли. Отличный модуль всем советую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? да. указать порядок сортировки у товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 да. указать порядок сортировки у товаровТ.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке?если порядок сортировки не шибко важен, можно выполнить простой запрос update product set sort_order=product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 27 вересня 2012 Share Опубліковано: 27 вересня 2012 а это интересно.. Самое главное что это очень нужно, модуль я купил, но применять у себя в магазине не могу без этой фичи. Так же у меня есть атрибут цвет, который содержит несколько параметров. Продаю ткани, они как правило с принтами разноцветными. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Faking Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нужен адресСпасибо большое, что помогли. Отличный модуль всем советую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? да. указать порядок сортировки у товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 да. указать порядок сортировки у товаровТ.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке?если порядок сортировки не шибко важен, можно выполнить простой запрос update product set sort_order=product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Faking Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 нужен адресСпасибо большое, что помогли. Отличный модуль всем советую Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa Опубліковано: 28 вересня 2012 Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 28 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2012 freelancer, спасибо большое за модуль, работает отлично, а главное - быстро! :-) Единственный вопрос у меня - при загрузке страницы товары в категории сначала выстраиваются в порядке "по-умолчанию", а затем после полной загрузки страницы перестраиваются уже в другом порядке, хотя сортировка не включена (указана "По-умолчанию"). До установки фильтра такого эффекта не наблюдалось. Можно ли как-то избавиться от этого "эффекта"? да. указать порядок сортировки у товаров Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 да. указать порядок сортировки у товаровТ.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке?если порядок сортировки не шибко важен, можно выполнить простой запрос update product set sort_order=product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Toxa Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 да. указать порядок сортировки у товаровТ.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Т.е. если в категории, скажем, 150 товаров, то надо заходить в карточку каждого товара и на вкладке "Данные" вручную проставить порядковый номер при сортировке?если порядок сортировки не шибко важен, можно выполнить простой запрос update product set sort_order=product_id Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 29 вересня 2012 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вы планируете реализацию функции разделения параметров атрибутов и если да, то когда?планирую. как время будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
faceoff Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 планирую. как время будет А если за доп. плату ? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SerginioWS Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Спасибо за модуль - работает отлично, функционал сайту добавляет приличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Вечер добрый. У меня при переходе в категорию с модулем выскакивает ошибка: Notice: Error: Could not load template /var/www/vhosts/httpdocs/catalog/view/theme/default/template/module/filterpro.tpl! in /var/www/vhosts/httpdocs/system/engine/controller.phpon line 71 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrboss Опубліковано: 29 вересня 2012 Share Опубліковано: 29 вересня 2012 Все разобрался) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. Предлагаю решение: Создаем массив ячейки которого и будут являться пунктами фильтра, в ячейки в ручную помещаем значения атрибутов. Ситуация 1: Группа - Процессора -> Ячейка - Intel Pentium -> Значения: Intel Pentium B940, Intel Pentium B950, Intel Pentium B960 и т.д. Соответственно в модуле выводим группа Процессора сортировка по Intel Pentium и т.д.. Ситуация 2: Группа - Цвет -> Ячейка - Красный -> Значения: Красно-синий, Красно-белый и т.д. ..... Ячейка - Синий -> Значения: Красно-синий, Сине-белый и т.д. ..... Если мы добавляем новый атрибут и его нет в значениях из массива, он тоже автоматически выводиться в модуле фильтра в своей группе, пока не будет добавлен в массив. Такое решение заключает в себе и автоматизм и лучший внешний вид, а также огромное удобство. Я не знаю на сколько сложна реализация, но такой бы модуль, я бы с радостью купил. И думаю многие тоже .... Пы.Сы. Работает ли нынешний вариант на opencart 1.5.4.х ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Сразу скажу что я не программист и мои навыки заканчиваются курсом школы и колледжа. Задача: Очень часто необходимо задавать несколько пунктов фильтра одному атрибуту или один пункт фильтра нескольким атрибутам. этот функционал реализован и тестируется.говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dvil Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 Установил этот фильтр. Фильтрует только по цене... по атрибутам не фильтрует.. просто ставятся галочки и ничего не происходит. версия opencart 1.5.3.1адрес? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
koftik Опубліковано: 2 жовтня 2012 Share Опубліковано: 2 жовтня 2012 этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Когда ждать релиз? могу и хочу принять тестирование на opencart 1.5.4.х, также на сборке MaxyStore на основе OpenCart v.1.5.4.1.Пы.Сы. Где то читал на форуме что вы хотели создать свою сборку , она будет или это только желание? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль.... Пользуясь вашим модулем Атрибуты Advanced vQmod, я создал несколько групп атрибутов. Например: Ноутбуки и нетбуки и Планшеты и т.д. и соответственно привязал их к таким же категориям товара. В каждой из групп у меня есть пункт Процессор который для каждого товара содержит абсолютно разное значение. Например: для Ноутбуки и нетбуки пункт Процессор содержит ----- Двухъядерный Intel Core i5-2450M (2.5 ГГц), Двухъядерный Intel Celeron B800 (1.5 ГГц), Двухъядерный AMD Dual-Core C-60 (1.0 -1.33 ГГц) и т.д. А для Планшеты пункт Процессор содержит ---- ARM Cortex A8 (1 ГГц), Boxchip A10 (1.2 ГГц), и т.д. Сейчас я использую ручной фильтр, где надо все пункты по фильтрации создавать и в ручную присваивать к какому из них относиться товар. Например: в фильтре создается группа Процессор в ней значения Intel Core 2 Duo, Intel Pentium, Intel Celeron и т.п. а в товаре ставим галочку к какому значению относиться товар Это дополнительная работа, занимающая время а также допускающая ошибки (типа не там поставил галочку и т.п.). Если я плохо объяснил то вот ссылка на сайт: http://tehnotop.com.ua Поэтому я решил приобрести нормальный функциональный фильтр, наподобие вашего. Вопрос: По какому из групп, пуктов или значений, фильтруется товар в вашем модуле ? Или будет фильтроваться в новой версии? И что можно будет вывести на сайте, так как вы уже поняли что значений атрибутов куча и надо их объединять в группы и фильтровать товар по группе значений. Заранее спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Добрый день, извините за назойливость, но из демо не совсем понятно как работает ваш модуль....давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 384 перегляди kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 482 перегляди sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 985 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
koftik Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 давайте я просто дам вам admin доступ к сайту, вы сами добавите нужные группы, атрибуты, значения. да давайте.Но я так понимаю это речь идет о старой версии модуля, которая не поддерживает объединения значений атрибутов в группы и настройки фильтрации по группам объединений. Я бы с удовольствием потестил демку новой беты: этот функционал реализован и тестируется. говорят, что на opencart 1.5.4.х работает, но я лично ещё не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 жовтня 2012 Автор Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 Я бы с удовольствием потестил демку новой беты:да, на демо последняя версия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперед Сторінка 19 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
xxBRATxx Опубліковано: 3 жовтня 2012 Share Опубліковано: 3 жовтня 2012 да, на демо последняя версияХотел в новой версии увидеть Display sku in product listing? Yes No Display model in product listing? Yes No Display manufacturer in product listing? Yes No Display location in product listing? Yes No Display upc in product listing? Yes No Display stock status/qty in product listing? Yes No отдельно для product listing и для category listing в новой версии Product Display Settings снова в куче Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts