freelancer Опубліковано: 8 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2015 2565856, ваши проблемы я решал в лс с июня по август. поддержка фильтра не ограничена с момента покупки, но думаю вам лучше поискать кого-нибудь другого, кого вы будете донимать своими проблемами, я уже устал. извините. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7k Created 12 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 114 72 1890 64 Popular Days 14 січ 37 24 лип 32 21 трав 30 9 січ 29 Top Posters In This Topic RGB 114 posts 1nSane 72 posts freelancer 1 890 posts fanton123 64 posts Popular Days 14 січ 2013 37 posts 24 лип 2015 32 posts 21 трав 2015 30 posts 9 січ 2013 29 posts Popular Posts freelancer 24 червня 2012 12 Завантажити / Придбати розширення filter Pro freelancer 31 серпня 2012 не беда. я не гонюсь за кармой YourBass 9 серпня 2016 скачан непонятно откуда Posted Images 2565856 Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 нормальный ход, я доплачивал за доработку модуля, а когда выяснилось что он с ошибками, то вы вдруг устали Я ПРОШУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА САМ МОДУЛЬ И ЗА ЕГО ДОРАБОТКУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexfromKH Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день. У меня стоит ваш FilterPro v2.3.10. Для одной категории товаров в атрибутах используется символ дюймов (") то есть фильтр такого вида: 10" (25 см) 15" (30 см) ................. На этой странице фильтр не работает, я так понимаю из-за этого символа. Как решить эту проблему? Как я могу обновить фильтр до последней версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 AlexfromKH, старая версия. скорее всего пиратка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexfromKH Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Ставил мне ваш модуль фрилансер, но пускал в акк. я смотрел все покупки по моему сайту. Я всегда против пираток к опенкарту, все модули покупал, они стоят не так дорого. И ваш модуль покупал тоже 100%. Как вы оценили что не видя сайт что это пиратка? Предложите решение - буду очень благодарен, и что у вас с обновлением - так и не получил ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 AlexfromKH, я никак не оценил, а ответил что скорее всего вашего домена в списке лицензий нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) вмешаюсь, а с какого года действует лицензия на домен? .Т.е. может модуль покупался, когда еще и куба не было в фильтре ps.AlexfromKH послан мною сюда. Змінено 10 вересня 2015 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 chukcha, с момента релиза версии seo все более ранние версии проверяются по нику в списке покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 FilterPro v2.3.10 - я не в курсе версионности, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 mike789v, на демо http://prntscr.com/8dz3hh Спасибо большое) Еще небольшой вопрос, min и max значения в слайдере, рассчитываются автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
2565856 Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 нормальный ход, я доплачивал за доработку модуля, а когда выяснилось что он с ошибками, то вы вдруг устали Я ПРОШУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА САМ МОДУЛЬ И ЗА ЕГО ДОРАБОТКУ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexfromKH Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Добрый день. У меня стоит ваш FilterPro v2.3.10. Для одной категории товаров в атрибутах используется символ дюймов (") то есть фильтр такого вида: 10" (25 см) 15" (30 см) ................. На этой странице фильтр не работает, я так понимаю из-за этого символа. Как решить эту проблему? Как я могу обновить фильтр до последней версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 AlexfromKH, старая версия. скорее всего пиратка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexfromKH Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Ставил мне ваш модуль фрилансер, но пускал в акк. я смотрел все покупки по моему сайту. Я всегда против пираток к опенкарту, все модули покупал, они стоят не так дорого. И ваш модуль покупал тоже 100%. Как вы оценили что не видя сайт что это пиратка? Предложите решение - буду очень благодарен, и что у вас с обновлением - так и не получил ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 AlexfromKH, я никак не оценил, а ответил что скорее всего вашего домена в списке лицензий нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) вмешаюсь, а с какого года действует лицензия на домен? .Т.е. может модуль покупался, когда еще и куба не было в фильтре ps.AlexfromKH послан мною сюда. Змінено 10 вересня 2015 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 chukcha, с момента релиза версии seo все более ранние версии проверяются по нику в списке покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 FilterPro v2.3.10 - я не в курсе версионности, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 mike789v, на демо http://prntscr.com/8dz3hh Спасибо большое) Еще небольшой вопрос, min и max значения в слайдере, рассчитываются автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexfromKH Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 Ставил мне ваш модуль фрилансер, но пускал в акк. я смотрел все покупки по моему сайту. Я всегда против пираток к опенкарту, все модули покупал, они стоят не так дорого. И ваш модуль покупал тоже 100%. Как вы оценили что не видя сайт что это пиратка? Предложите решение - буду очень благодарен, и что у вас с обновлением - так и не получил ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 AlexfromKH, я никак не оценил, а ответил что скорее всего вашего домена в списке лицензий нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) вмешаюсь, а с какого года действует лицензия на домен? .Т.е. может модуль покупался, когда еще и куба не было в фильтре ps.AlexfromKH послан мною сюда. Змінено 10 вересня 2015 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 chukcha, с момента релиза версии seo все более ранние версии проверяются по нику в списке покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 FilterPro v2.3.10 - я не в курсе версионности, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 mike789v, на демо http://prntscr.com/8dz3hh Спасибо большое) Еще небольшой вопрос, min и max значения в слайдере, рассчитываются автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 (змінено) вмешаюсь, а с какого года действует лицензия на домен? .Т.е. может модуль покупался, когда еще и куба не было в фильтре ps.AlexfromKH послан мною сюда. Змінено 10 вересня 2015 користувачем chukcha Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 chukcha, с момента релиза версии seo все более ранние версии проверяются по нику в списке покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 FilterPro v2.3.10 - я не в курсе версионности, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 mike789v, на демо http://prntscr.com/8dz3hh Спасибо большое) Еще небольшой вопрос, min и max значения в слайдере, рассчитываются автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 chukcha, с момента релиза версии seo все более ранние версии проверяются по нику в списке покупателей модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 FilterPro v2.3.10 - я не в курсе версионности, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 mike789v, на демо http://prntscr.com/8dz3hh Спасибо большое) Еще небольшой вопрос, min и max значения в слайдере, рассчитываются автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 FilterPro v2.3.10 - я не в курсе версионности, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 mike789v, на демо http://prntscr.com/8dz3hh Спасибо большое) Еще небольшой вопрос, min и max значения в слайдере, рассчитываются автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 mike789v, на демо http://prntscr.com/8dz3hh Спасибо большое) Еще небольшой вопрос, min и max значения в слайдере, рассчитываются автоматически? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mike789v Опубліковано: 10 вересня 2015 Share Опубліковано: 10 вересня 2015 ну разумеется. только один нюанс. диапазоны всех слайдеров(включая цену) в блоке фильтра рассчитываются один раз и не меняют своих значений в зависимости от выбранных фильтров. например если пользователь выбрал параметр Сезон ->Зима, а под этот параметр попадает только 1 товар с ценой 100, то слайдер по цене НЕ сдвинет свои диапазоны до 100-100 Ну это не беда) Спасибо за ответ, будем брать:))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fanton123 Опубліковано: 11 вересня 2015 Share Опубліковано: 11 вересня 2015 Как сделать скролинг вверх при выборе опции? Версия фильтра последняя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimadimadima Опубліковано: 12 вересня 2015 Share Опубліковано: 12 вересня 2015 Вот есть магазин Нужен фильтр в идеале было бы хорошо что бы сделать как тут Я думаю в первом окне отображать список категорий а во втором уже под категории ну тут еще нужно ваш совет уважаемые.Скажите ваш фильтр если его немного подкрутить я имею ввиду визуально поменять вывод он сможет ришить мою задачу ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Здравствуйте. С учетом Ajax, как я понял, тут чпу фильтры не сделать и метатэги отдельно не прописать. Получается надо делать выбор между Ajax фильтром или обычным? Или можно совместить это? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 13 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
glebzloy Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 glebzloy, не так поняли Составляю ТЗ, не хочу противоречивых требований писать, чтобы камнями не закидали, поэтому уточняющий вопрос: То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimadimadima Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 dimadimadima, смотря как крутить Ну реально это возможно . Нужно что бы оно подгружало только категории и модель ! Выбирая одну из категорий нужно подгружать товары моделью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fijneman Опубліковано: 13 вересня 2015 Share Опубліковано: 13 вересня 2015 Странное дело с фильтром категорий. Допустим есть одна общая категория техники. В ней несколько подкатегорий по брендам\типам и т.п. У всех товаров в связях главной категорией выбрана эта общая + галки для своих подкатегорий. С этим всё нормально и нареканий нет, фильтрует как надо. Я добавляю еще одну подкатегорию - расходники, где лежит всякая мелочевка для основного товара. И все эти расходники привязаны в связях только к подкатегории расходников, чтобы не захламлять общую категорию техники. Теперь при заходе в общую категорию техники в фильтре по категориям висит пункт про "расходники", но он пропадает, если произвести какую-либо фильтрацию (обнаружилось на FilterPro v2.5.17.3_beta) Чистка syste\cache, и в модуле фильтра не дает результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 106 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 452 перегляди Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
freelancer Опубліковано: 14 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 14 вересня 2015 То есть можно использовать модуль на Ajax, но некоторые параметры фильтра вывести на отдельную страницу с ЧПУ ссылкой и метатэгами для попадания в индекс и последующего продвижения в ПС? фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 Вперед Сторінка 181 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
glebzloy Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 фильтр работает на ajax. никаких ссылок он не создает, потому никаких дублей. но в фильтре есть возможность создавать новые страницы со своими h1,title, описанием и мета тегами. такие страницы создаются из админки фильтра, попадают в sitemap и индексируются поисковиками пример такой страницы http://ocstore15511.orcart.ru/desktops/apple100 Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fijneman Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 fijneman, какие галки в настройках прижаты? "отображать товары из подкатегорий"? Не, у меня только одна галка - не отображать хэш в адресной строке. Еще более интереснее стало, когда список расходников вырос за 80+. Теперь при фильтрации по этой подкатегории, которой по идее не должно быть, выводит 6 расходников, которые самыми последними добавлял. Естественно в связях у расходников нет галки на общую категорию. Ладно, фих с ним. Всё это по идее решаемо через опенкартовские стандартные фильтры. Всё равно подумывал отрубать эту встроенную фильтрашку по категориями. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zteprk Опубліковано: 14 вересня 2015 Share Опубліковано: 14 вересня 2015 Встал вопрос о фильтре в адаптивном шаблоне. OpenCart2что скажете? есть пример как это может выглядеть. http://garbuz.elbuz.com. но ставить такой шаблон себе жутко не хочется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts