Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится

ну уже не первый модуль ставлю. С копированием и установкой проблем не имел до сих пор. Мне какая версия подойдет?

OCStore 1.5.5.1.2, Версия PHP 5.4.42, IonCube Loader:4.7

Надіслати

Плюс это наверняка лицензируемый вид деятельности))) Увеличивает ценник в 2 раза) Предлагайте как доп. услугу!

Надіслати

reservist, если бы вы постоянно читали что мне пишут по части "модуль не отображается в админке", думаю было бы не так весело..

Надіслати

Вобщем в архиве все файлы в папке upload. У меня в корне аналогичная была, соотв-но результат... Чтобы не было путаницы и одинаковых вопросов, положите admin, catalog, system в корень архива. 

Короч сюрприз

Неверная лицензия! Ваш домен не активирован. Обратитесь к разработчику

Надіслати

Решил прогнать демку из шапки в валидаторе и он не рад. А я то сначала подумал, что косяки у меня на сайте.

https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Focstore15511.orcart.ru%2Fdesktops

Надіслати

Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. Ну и там по мелочи: <table> внутри <span> у слайдера и для формы обернул в условие

<form id="filterpro" action="<?php if (!$filter_redirect) echo '#'; ?>" method="POST">

ибо фиг его знает что за $filter_redirect, но у меня не выводится, а валидатор ругался на пустой элемент action.

Надіслати

Всем привет.

Стал вопрос выбора фильтра.

Есть вопросы - подскажите, пожалуйста:

1. На главной работает, насколько я понял. Но на демо, я вижу, что на главной выведены куча товаров. Есть реализация без вывода товаров. То есть есть обычная главная и на ней фильтра для быстрого подбора, например по размеру, цвету и производителю. Выбираешь значение - и уже тут товары появляются.

2. Есть ли привязка в фильтре к выводу в определенных категориях, страницах. То есть группировка фильтров - один фильтр выводим слева на странице 1, другой (с другими значениями - выводим на странице 2 вверху). По примеру как реализовано в бесплатном Кулфильтре и забугорном Мегафильтре. Есть потребность выводить несколько фильтров в разных местах, на разных страницах.

3. Если в категории нет товаров, но есть подкатегории, в которых товары есть - можно ли сделать фильтрацию и по товарам, которые в подкатегориях есть. 

4. Можно ли при размещении фильтра вверху страницы  сделать, чтобы фильтры выстраивались не в столбик (как в левой/правой колонке), а в ряд - блок фильтров 1, правее блок фильтров 2 и т.д. Так компактней, вроде. 

Заранее спасибо за ответы.

Ссори если задавали - искал много - ответы не нашел. :)

Надіслати

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:

1. Хотел вывести фильтр по атрибутам:

01d39a97d3477c5585c7d3d3fd45da80.jpg

2. Все выставил,но отображение данных атрибутов на странице категорий так и не обнаружил:

a9e821132c56ffae9e4b62280186181a.jpg

3. Хотя в карточке товара данный атрибут отображается:

154a26b794dfe58caa450e22dde2dafa.jpg

Что я сделал не так?Или все же глюк фильтра?

Надіслати

Изначально стоял автоматический фильтр товаров, не работал в родительских категориях. В дочерних фильтровал по всем товарам из родительской.

Купил filter Pro. Из-за отсутсвия ioncube на хостинге, поставил версию Mega. После установки были проблемы с работой модуля "Тектовые атрибуты": https://opencartforum.com/files/file/693-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/

Конкретно - не отображались характеристики (атрибуты) товара на страничке категории.

Обратился к автору, ответ получил быстро - freelancer посоветовал спросить автора модуля "Тектовые атрибуты" на предмет интеграции с фильтром. Спрашивать не пришлось, решение проблемы нашел в теме поддержки: https://opencartforum.com/topic/14262-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-6#entry209521

Надіслати

Привет. если тема была- не ругайте строго. :)

как выставить сортировку в фильтре для товаров которых нет в наличии?

Стандартные изменения в коде строчек sort на p.quantity  не дает результата.

Точнее при выключенном фильтре такая сортировка работает, а вот при включении фильтра в админке- в списках товаров начинается каша- товары которые есть и которых нет выводятся хаотично.

нужно чтобы товары которых нет в наличии выводились в конце списка.

где надо покрутить чтоб  работало как надо?

Надіслати

Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. 

это конечно правильно. с этим я согласен. так и следовало бы сделать

Надіслати

При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то  выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш).

Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи.

Надіслати

Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.