alexbard Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Доброго времени суток! Как с Вами можно связаться? Личка не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bismark132 Опубліковано: 30 серпня 2015 Share Опубліковано: 30 серпня 2015 Пока только ждать автора.))Появится и все сделает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится ну уже не первый модуль ставлю. С копированием и установкой проблем не имел до сих пор. Мне какая версия подойдет? OCStore 1.5.5.1.2, Версия PHP 5.4.42, IonCube Loader:4.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, мне часто люди пишут о том что не могут файлы копировать. вам ставить 2.4.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reservist Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится Плюс это наверняка лицензируемый вид деятельности))) Увеличивает ценник в 2 раза) Предлагайте как доп. услугу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 reservist, если бы вы постоянно читали что мне пишут по части "модуль не отображается в админке", думаю было бы не так весело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Вобщем в архиве все файлы в папке upload. У меня в корне аналогичная была, соотв-но результат... Чтобы не было путаницы и одинаковых вопросов, положите admin, catalog, system в корень архива. Короч сюрприз Неверная лицензия! Ваш домен не активирован. Обратитесь к разработчику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, укажите домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 В личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Решил прогнать демку из шапки в валидаторе и он не рад. А я то сначала подумал, что косяки у меня на сайте. https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Focstore15511.orcart.ru%2Fdesktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. Ну и там по мелочи: <table> внутри <span> у слайдера и для формы обернул в условие <form id="filterpro" action="<?php if (!$filter_redirect) echo '#'; ?>" method="POST"> ибо фиг его знает что за $filter_redirect, но у меня не выводится, а валидатор ругался на пустой элемент action. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Всем привет. Стал вопрос выбора фильтра. Есть вопросы - подскажите, пожалуйста: 1. На главной работает, насколько я понял. Но на демо, я вижу, что на главной выведены куча товаров. Есть реализация без вывода товаров. То есть есть обычная главная и на ней фильтра для быстрого подбора, например по размеру, цвету и производителю. Выбираешь значение - и уже тут товары появляются. 2. Есть ли привязка в фильтре к выводу в определенных категориях, страницах. То есть группировка фильтров - один фильтр выводим слева на странице 1, другой (с другими значениями - выводим на странице 2 вверху). По примеру как реализовано в бесплатном Кулфильтре и забугорном Мегафильтре. Есть потребность выводить несколько фильтров в разных местах, на разных страницах. 3. Если в категории нет товаров, но есть подкатегории, в которых товары есть - можно ли сделать фильтрацию и по товарам, которые в подкатегориях есть. 4. Можно ли при размещении фильтра вверху страницы сделать, чтобы фильтры выстраивались не в столбик (как в левой/правой колонке), а в ряд - блок фильтров 1, правее блок фильтров 2 и т.д. Так компактней, вроде. Заранее спасибо за ответы. Ссори если задавали - искал много - ответы не нашел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Доброго времени суток. Поставил фильтр, почему то не работает ползунок цены. http://watch-prestige.ru/naruchnye-chasy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: 1. Хотел вывести фильтр по атрибутам: 2. Все выставил,но отображение данных атрибутов на странице категорий так и не обнаружил: 3. Хотя в карточке товара данный атрибут отображается: Что я сделал не так?Или все же глюк фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Добрый вечер!На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... crapic Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Тред больно длинный, есть ли где ссылка на демо последней версии? Как в новой версии с логикой атрибутов по И/ИЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smalin Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Изначально стоял автоматический фильтр товаров, не работал в родительских категориях. В дочерних фильтровал по всем товарам из родительской. Купил filter Pro. Из-за отсутсвия ioncube на хостинге, поставил версию Mega. После установки были проблемы с работой модуля "Тектовые атрибуты": https://opencartforum.com/files/file/693-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Конкретно - не отображались характеристики (атрибуты) товара на страничке категории. Обратился к автору, ответ получил быстро - freelancer посоветовал спросить автора модуля "Тектовые атрибуты" на предмет интеграции с фильтром. Спрашивать не пришлось, решение проблемы нашел в теме поддержки: https://opencartforum.com/topic/14262-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-6#entry209521 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Smalin, всё оказывается просто ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reservist Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Судя по всему работает, но некорректно. Автор ищет базу для тестинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Привет. если тема была- не ругайте строго. :) как выставить сортировку в фильтре для товаров которых нет в наличии? Стандартные изменения в коде строчек sort на p.quantity не дает результата. Точнее при выключенном фильтре такая сортировка работает, а вот при включении фильтра в админке- в списках товаров начинается каша- товары которые есть и которых нет выводятся хаотично. нужно чтобы товары которых нет в наличии выводились в конце списка. где надо покрутить чтоб работало как надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. это конечно правильно. с этим я согласен. так и следовало бы сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш). Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 fijneman, так работают дефолтные фильтры. можно прижать галку фильтр после загрузки страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 179 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится ну уже не первый модуль ставлю. С копированием и установкой проблем не имел до сих пор. Мне какая версия подойдет? OCStore 1.5.5.1.2, Версия PHP 5.4.42, IonCube Loader:4.7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, мне часто люди пишут о том что не могут файлы копировать. вам ставить 2.4.4.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reservist Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится Плюс это наверняка лицензируемый вид деятельности))) Увеличивает ценник в 2 раза) Предлагайте как доп. услугу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 reservist, если бы вы постоянно читали что мне пишут по части "модуль не отображается в админке", думаю было бы не так весело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Вобщем в архиве все файлы в папке upload. У меня в корне аналогичная была, соотв-но результат... Чтобы не было путаницы и одинаковых вопросов, положите admin, catalog, system в корень архива. Короч сюрприз Неверная лицензия! Ваш домен не активирован. Обратитесь к разработчику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, укажите домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 В личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Решил прогнать демку из шапки в валидаторе и он не рад. А я то сначала подумал, что косяки у меня на сайте. https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Focstore15511.orcart.ru%2Fdesktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. Ну и там по мелочи: <table> внутри <span> у слайдера и для формы обернул в условие <form id="filterpro" action="<?php if (!$filter_redirect) echo '#'; ?>" method="POST"> ибо фиг его знает что за $filter_redirect, но у меня не выводится, а валидатор ругался на пустой элемент action. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Всем привет. Стал вопрос выбора фильтра. Есть вопросы - подскажите, пожалуйста: 1. На главной работает, насколько я понял. Но на демо, я вижу, что на главной выведены куча товаров. Есть реализация без вывода товаров. То есть есть обычная главная и на ней фильтра для быстрого подбора, например по размеру, цвету и производителю. Выбираешь значение - и уже тут товары появляются. 2. Есть ли привязка в фильтре к выводу в определенных категориях, страницах. То есть группировка фильтров - один фильтр выводим слева на странице 1, другой (с другими значениями - выводим на странице 2 вверху). По примеру как реализовано в бесплатном Кулфильтре и забугорном Мегафильтре. Есть потребность выводить несколько фильтров в разных местах, на разных страницах. 3. Если в категории нет товаров, но есть подкатегории, в которых товары есть - можно ли сделать фильтрацию и по товарам, которые в подкатегориях есть. 4. Можно ли при размещении фильтра вверху страницы сделать, чтобы фильтры выстраивались не в столбик (как в левой/правой колонке), а в ряд - блок фильтров 1, правее блок фильтров 2 и т.д. Так компактней, вроде. Заранее спасибо за ответы. Ссори если задавали - искал много - ответы не нашел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Доброго времени суток. Поставил фильтр, почему то не работает ползунок цены. http://watch-prestige.ru/naruchnye-chasy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: 1. Хотел вывести фильтр по атрибутам: 2. Все выставил,но отображение данных атрибутов на странице категорий так и не обнаружил: 3. Хотя в карточке товара данный атрибут отображается: Что я сделал не так?Или все же глюк фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Добрый вечер!На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... crapic Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Тред больно длинный, есть ли где ссылка на демо последней версии? Как в новой версии с логикой атрибутов по И/ИЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smalin Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Изначально стоял автоматический фильтр товаров, не работал в родительских категориях. В дочерних фильтровал по всем товарам из родительской. Купил filter Pro. Из-за отсутсвия ioncube на хостинге, поставил версию Mega. После установки были проблемы с работой модуля "Тектовые атрибуты": https://opencartforum.com/files/file/693-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Конкретно - не отображались характеристики (атрибуты) товара на страничке категории. Обратился к автору, ответ получил быстро - freelancer посоветовал спросить автора модуля "Тектовые атрибуты" на предмет интеграции с фильтром. Спрашивать не пришлось, решение проблемы нашел в теме поддержки: https://opencartforum.com/topic/14262-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-6#entry209521 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Smalin, всё оказывается просто ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reservist Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Судя по всему работает, но некорректно. Автор ищет базу для тестинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Привет. если тема была- не ругайте строго. :) как выставить сортировку в фильтре для товаров которых нет в наличии? Стандартные изменения в коде строчек sort на p.quantity не дает результата. Точнее при выключенном фильтре такая сортировка работает, а вот при включении фильтра в админке- в списках товаров начинается каша- товары которые есть и которых нет выводятся хаотично. нужно чтобы товары которых нет в наличии выводились в конце списка. где надо покрутить чтоб работало как надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. это конечно правильно. с этим я согласен. так и следовало бы сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш). Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 fijneman, так работают дефолтные фильтры. можно прижать галку фильтр после загрузки страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 179 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
reservist Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, копировать файлы на хостинг это очень сложная и трудоемкая процедура, далеко не каждый это умеет, попробуйте в раздел платны услуг. может кто согласится Плюс это наверняка лицензируемый вид деятельности))) Увеличивает ценник в 2 раза) Предлагайте как доп. услугу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 reservist, если бы вы постоянно читали что мне пишут по части "модуль не отображается в админке", думаю было бы не так весело.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Вобщем в архиве все файлы в папке upload. У меня в корне аналогичная была, соотв-но результат... Чтобы не было путаницы и одинаковых вопросов, положите admin, catalog, system в корень архива. Короч сюрприз Неверная лицензия! Ваш домен не активирован. Обратитесь к разработчику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, укажите домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 В личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Решил прогнать демку из шапки в валидаторе и он не рад. А я то сначала подумал, что косяки у меня на сайте. https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Focstore15511.orcart.ru%2Fdesktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. Ну и там по мелочи: <table> внутри <span> у слайдера и для формы обернул в условие <form id="filterpro" action="<?php if (!$filter_redirect) echo '#'; ?>" method="POST"> ибо фиг его знает что за $filter_redirect, но у меня не выводится, а валидатор ругался на пустой элемент action. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Всем привет. Стал вопрос выбора фильтра. Есть вопросы - подскажите, пожалуйста: 1. На главной работает, насколько я понял. Но на демо, я вижу, что на главной выведены куча товаров. Есть реализация без вывода товаров. То есть есть обычная главная и на ней фильтра для быстрого подбора, например по размеру, цвету и производителю. Выбираешь значение - и уже тут товары появляются. 2. Есть ли привязка в фильтре к выводу в определенных категориях, страницах. То есть группировка фильтров - один фильтр выводим слева на странице 1, другой (с другими значениями - выводим на странице 2 вверху). По примеру как реализовано в бесплатном Кулфильтре и забугорном Мегафильтре. Есть потребность выводить несколько фильтров в разных местах, на разных страницах. 3. Если в категории нет товаров, но есть подкатегории, в которых товары есть - можно ли сделать фильтрацию и по товарам, которые в подкатегориях есть. 4. Можно ли при размещении фильтра вверху страницы сделать, чтобы фильтры выстраивались не в столбик (как в левой/правой колонке), а в ряд - блок фильтров 1, правее блок фильтров 2 и т.д. Так компактней, вроде. Заранее спасибо за ответы. Ссори если задавали - искал много - ответы не нашел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Доброго времени суток. Поставил фильтр, почему то не работает ползунок цены. http://watch-prestige.ru/naruchnye-chasy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: 1. Хотел вывести фильтр по атрибутам: 2. Все выставил,но отображение данных атрибутов на странице категорий так и не обнаружил: 3. Хотя в карточке товара данный атрибут отображается: Что я сделал не так?Или все же глюк фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Добрый вечер!На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... crapic Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Тред больно длинный, есть ли где ссылка на демо последней версии? Как в новой версии с логикой атрибутов по И/ИЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smalin Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Изначально стоял автоматический фильтр товаров, не работал в родительских категориях. В дочерних фильтровал по всем товарам из родительской. Купил filter Pro. Из-за отсутсвия ioncube на хостинге, поставил версию Mega. После установки были проблемы с работой модуля "Тектовые атрибуты": https://opencartforum.com/files/file/693-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Конкретно - не отображались характеристики (атрибуты) товара на страничке категории. Обратился к автору, ответ получил быстро - freelancer посоветовал спросить автора модуля "Тектовые атрибуты" на предмет интеграции с фильтром. Спрашивать не пришлось, решение проблемы нашел в теме поддержки: https://opencartforum.com/topic/14262-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-6#entry209521 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Smalin, всё оказывается просто ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reservist Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Судя по всему работает, но некорректно. Автор ищет базу для тестинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Привет. если тема была- не ругайте строго. :) как выставить сортировку в фильтре для товаров которых нет в наличии? Стандартные изменения в коде строчек sort на p.quantity не дает результата. Точнее при выключенном фильтре такая сортировка работает, а вот при включении фильтра в админке- в списках товаров начинается каша- товары которые есть и которых нет выводятся хаотично. нужно чтобы товары которых нет в наличии выводились в конце списка. где надо покрутить чтоб работало как надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. это конечно правильно. с этим я согласен. так и следовало бы сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш). Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 fijneman, так работают дефолтные фильтры. можно прижать галку фильтр после загрузки страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 179 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Вобщем в архиве все файлы в папке upload. У меня в корне аналогичная была, соотв-но результат... Чтобы не было путаницы и одинаковых вопросов, положите admin, catalog, system в корень архива. Короч сюрприз Неверная лицензия! Ваш домен не активирован. Обратитесь к разработчику Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Alroad, укажите домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 В личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Решил прогнать демку из шапки в валидаторе и он не рад. А я то сначала подумал, что косяки у меня на сайте. https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Focstore15511.orcart.ru%2Fdesktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. Ну и там по мелочи: <table> внутри <span> у слайдера и для формы обернул в условие <form id="filterpro" action="<?php if (!$filter_redirect) echo '#'; ?>" method="POST"> ибо фиг его знает что за $filter_redirect, но у меня не выводится, а валидатор ругался на пустой элемент action. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Всем привет. Стал вопрос выбора фильтра. Есть вопросы - подскажите, пожалуйста: 1. На главной работает, насколько я понял. Но на демо, я вижу, что на главной выведены куча товаров. Есть реализация без вывода товаров. То есть есть обычная главная и на ней фильтра для быстрого подбора, например по размеру, цвету и производителю. Выбираешь значение - и уже тут товары появляются. 2. Есть ли привязка в фильтре к выводу в определенных категориях, страницах. То есть группировка фильтров - один фильтр выводим слева на странице 1, другой (с другими значениями - выводим на странице 2 вверху). По примеру как реализовано в бесплатном Кулфильтре и забугорном Мегафильтре. Есть потребность выводить несколько фильтров в разных местах, на разных страницах. 3. Если в категории нет товаров, но есть подкатегории, в которых товары есть - можно ли сделать фильтрацию и по товарам, которые в подкатегориях есть. 4. Можно ли при размещении фильтра вверху страницы сделать, чтобы фильтры выстраивались не в столбик (как в левой/правой колонке), а в ряд - блок фильтров 1, правее блок фильтров 2 и т.д. Так компактней, вроде. Заранее спасибо за ответы. Ссори если задавали - искал много - ответы не нашел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... neonox Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Доброго времени суток. Поставил фильтр, почему то не работает ползунок цены. http://watch-prestige.ru/naruchnye-chasy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bismark132 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: 1. Хотел вывести фильтр по атрибутам: 2. Все выставил,но отображение данных атрибутов на странице категорий так и не обнаружил: 3. Хотя в карточке товара данный атрибут отображается: Что я сделал не так?Или все же глюк фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xoseernest Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Добрый вечер!На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... crapic Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Тред больно длинный, есть ли где ссылка на демо последней версии? Как в новой версии с логикой атрибутов по И/ИЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Smalin Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Изначально стоял автоматический фильтр товаров, не работал в родительских категориях. В дочерних фильтровал по всем товарам из родительской. Купил filter Pro. Из-за отсутсвия ioncube на хостинге, поставил версию Mega. После установки были проблемы с работой модуля "Тектовые атрибуты": https://opencartforum.com/files/file/693-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Конкретно - не отображались характеристики (атрибуты) товара на страничке категории. Обратился к автору, ответ получил быстро - freelancer посоветовал спросить автора модуля "Тектовые атрибуты" на предмет интеграции с фильтром. Спрашивать не пришлось, решение проблемы нашел в теме поддержки: https://opencartforum.com/topic/14262-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-6#entry209521 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Smalin, всё оказывается просто ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reservist Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Судя по всему работает, но некорректно. Автор ищет базу для тестинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Привет. если тема была- не ругайте строго. :) как выставить сортировку в фильтре для товаров которых нет в наличии? Стандартные изменения в коде строчек sort на p.quantity не дает результата. Точнее при выключенном фильтре такая сортировка работает, а вот при включении фильтра в админке- в списках товаров начинается каша- товары которые есть и которых нет выводятся хаотично. нужно чтобы товары которых нет в наличии выводились в конце списка. где надо покрутить чтоб работало как надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. это конечно правильно. с этим я согласен. так и следовало бы сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш). Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 fijneman, так работают дефолтные фильтры. можно прижать галку фильтр после загрузки страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 179 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alroad Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 В личке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Решил прогнать демку из шапки в валидаторе и он не рад. А я то сначала подумал, что косяки у меня на сайте. https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Focstore15511.orcart.ru%2Fdesktops Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fijneman Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. Ну и там по мелочи: <table> внутри <span> у слайдера и для формы обернул в условие <form id="filterpro" action="<?php if (!$filter_redirect) echo '#'; ?>" method="POST"> ибо фиг его знает что за $filter_redirect, но у меня не выводится, а валидатор ругался на пустой элемент action. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Всем привет. Стал вопрос выбора фильтра. Есть вопросы - подскажите, пожалуйста: 1. На главной работает, насколько я понял. Но на демо, я вижу, что на главной выведены куча товаров. Есть реализация без вывода товаров. То есть есть обычная главная и на ней фильтра для быстрого подбора, например по размеру, цвету и производителю. Выбираешь значение - и уже тут товары появляются. 2. Есть ли привязка в фильтре к выводу в определенных категориях, страницах. То есть группировка фильтров - один фильтр выводим слева на странице 1, другой (с другими значениями - выводим на странице 2 вверху). По примеру как реализовано в бесплатном Кулфильтре и забугорном Мегафильтре. Есть потребность выводить несколько фильтров в разных местах, на разных страницах. 3. Если в категории нет товаров, но есть подкатегории, в которых товары есть - можно ли сделать фильтрацию и по товарам, которые в подкатегориях есть. 4. Можно ли при размещении фильтра вверху страницы сделать, чтобы фильтры выстраивались не в столбик (как в левой/правой колонке), а в ряд - блок фильтров 1, правее блок фильтров 2 и т.д. Так компактней, вроде. Заранее спасибо за ответы. Ссори если задавали - искал много - ответы не нашел. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neonox Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Доброго времени суток. Поставил фильтр, почему то не работает ползунок цены. http://watch-prestige.ru/naruchnye-chasy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bismark132 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: 1. Хотел вывести фильтр по атрибутам: 2. Все выставил,но отображение данных атрибутов на странице категорий так и не обнаружил: 3. Хотя в карточке товара данный атрибут отображается: Что я сделал не так?Или все же глюк фильтра? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xoseernest Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 Добрый вечер!На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crapic Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Тред больно длинный, есть ли где ссылка на демо последней версии? Как в новой версии с логикой атрибутов по И/ИЛИ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smalin Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Изначально стоял автоматический фильтр товаров, не работал в родительских категориях. В дочерних фильтровал по всем товарам из родительской. Купил filter Pro. Из-за отсутсвия ioncube на хостинге, поставил версию Mega. После установки были проблемы с работой модуля "Тектовые атрибуты": https://opencartforum.com/files/file/693-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/ Конкретно - не отображались характеристики (атрибуты) товара на страничке категории. Обратился к автору, ответ получил быстро - freelancer посоветовал спросить автора модуля "Тектовые атрибуты" на предмет интеграции с фильтром. Спрашивать не пришлось, решение проблемы нашел в теме поддержки: https://opencartforum.com/topic/14262-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81-%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8/page-6#entry209521 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Smalin, всё оказывается просто ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reservist Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Судя по всему работает, но некорректно. Автор ищет базу для тестинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimasscus Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Привет. если тема была- не ругайте строго. :) как выставить сортировку в фильтре для товаров которых нет в наличии? Стандартные изменения в коде строчек sort на p.quantity не дает результата. Точнее при выключенном фильтре такая сортировка работает, а вот при включении фильтра в админке- в списках товаров начинается каша- товары которые есть и которых нет выводятся хаотично. нужно чтобы товары которых нет в наличии выводились в конце списка. где надо покрутить чтоб работало как надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. это конечно правильно. с этим я согласен. так и следовало бы сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш). Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 fijneman, так работают дефолтные фильтры. можно прижать галку фильтр после загрузки страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 179 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры filter Pro [Поддержка]
reservist Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 На русифицированном Opencart 2.0+ работает фильтр? Судя по всему работает, но некорректно. Автор ищет базу для тестинга. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimasscus Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Привет. если тема была- не ругайте строго. :) как выставить сортировку в фильтре для товаров которых нет в наличии? Стандартные изменения в коде строчек sort на p.quantity не дает результата. Точнее при выключенном фильтре такая сортировка работает, а вот при включении фильтра в админке- в списках товаров начинается каша- товары которые есть и которых нет выводятся хаотично. нужно чтобы товары которых нет в наличии выводились в конце списка. где надо покрутить чтоб работало как надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Потестировал фикс для чекбоксов. Вроде все прошло гладко. Сменил невалидные at_v_i и at_v_t в шаблоне фильтра на валидные для html5 data-* и чутка подправил js с этими данными. это конечно правильно. с этим я согласен. так и следовало бы сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш). Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 fijneman, так работают дефолтные фильтры. можно прижать галку фильтр после загрузки страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 179 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації ajax filter Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 20 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 0 коментарів 5 399 переглядів kirians 21 жовтня 2021 ajax filter [Поддержка] Ajax Filter with Seo Link (Умный фильтр) Автор: kirians, 21 жовтня 2021 ajax фильтр ajax (і ще %d) Теги: ajax фильтр ajax filter ajax filter for brands filter seo filter products фильтр на ajax фильтр ajax filter pro with seo links 5 відповідей 1 486 переглядів sevansht 17 вересня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 449 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: Wadamir, 12 лютого 2021 админка фильтр (і ще %d) Теги: админка фильтр категории производитель 0 відповідей 745 переглядів Wadamir 23 лютого 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 При работе со стандартными фильтрами опенкарта, если вывести в категорию фильтр для которого не товара, то этот чекбокс в filter pro все равно активен до хотя бы одной фильтрации. А если первым тыкнуть на него, то выведет 0 найденных и кнопка "очистки" не срабатывает. Спасает только релоад страницы (при этом в опциях должен быть выключен хэш). Пришлось более тщательнее выбирать фильтры для категорий, чтобы избежать этого бага\фичи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 3 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 вересня 2015 fijneman, так работают дефолтные фильтры. можно прижать галку фильтр после загрузки страницы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 Вперед Сторінка 179 з 279 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
fijneman Опубліковано: 3 вересня 2015 Share Опубліковано: 3 вересня 2015 Млин, а я эту галку раньше тыкал тыкал, эффекта не заметил из-за отключенной серой маски. В итоге забил и отключил, так как не увидел эффекта. С включенной маской сразу бросилось в глаза, что после релоада страницы стал срабатывать фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts