Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

filter Pro [Поддержка]

freelancer

Recommended Posts

@freelancer В настройках на закладке фильтра можно создавать ЧПУ URL с готовой фильтрацией. При этом такая же фильтрация будет доступна и не по ЧПУ урлу, следовательно имеем дубль страниц. Какие варианты есть чтобы избежать дублей?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 15.08.2017 в 19:52, freelancer сказав:

вы не понимаете в этом ничего

Expand  

это изречение другого участника этой темы, которое осталось без ваших комментариев

я не уверен дубли будут или нет, и интересуюсь проблемой как таковой

и потом, как говориться "не знать - не стыдно, стыдно не спросить":unsure:

Змінено користувачем malinator
Надіслати

В 16.08.2017 в 08:59, malinator сказав:
это изречение другого участника этой темы, которое осталось без ваших комментариев
я не уверен дубли будут или нет, и интересуюсь проблемой как таковой
и потом, как говориться "не знать - не стыдно, стыдно не спросить"default_unsure.png
Покажите хоть одну ссылку в пс начинающуюся с #
Вопросы отпадут сами собой

Отправлено через Tapatalk

Надіслати

Я не могу не оставить отзыв на фоне всего негатива, который тут переодически пишут. 

Выражаю благодарность @Iris и @freelancer за оперативную тех поддержку.

Надіслати

Приветствую! Подскажите пожалуйста, ваш фильтр не проходит валидацию, выдает порядка 150 ошибок в зависимости от количества аттрибутов и опций, возможно ли это как-то подправить?

Показати вміст

Надіслати

В 21.08.2017 в 12:19, kosdaboss сказав:

Поддержки просто нет. 5 дней потраченых зря. Как вернуть деньги, которые я перечислил за модуль?

Expand  

деньги вернуть думаю не сложно, напишите админам форума! Во всяком случае на лайфе я вернул без проблем(не за данный фильтр)

Надіслати

B кстати, господа гуру!!! я понимаю, что вы заняты, но вы делаете продукт! не надо *** что разработка дорогая(слышал пару жалоб на форуме), времени нет, будут ли покупать...Стоящий продукт всегда будут покупать, вот только будьте добры продавать свой товар как тому положено! берите пример с usergio(и я сейчас не про качество кода, реализации и т.д. - парень делает вещь, которая решает 100 проблем, создавая 10), этот парень всегда найдет время ответить!!! - и даже на вопрос, который уже задавался неоднократно! Вы поймите, ДА, МЫ ТУПЫЕЕЕЕ е е , НУ ТУПЫЕ МЫ, а что, должно быть иначе? Мы тут взлететь пытаемся, умели б летать, вы нам не нужны были бы! Так что терпения вам и хороших продаж! :)

Надіслати

После переноса сайта на другой хостинг, возникла такая проблема: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kharko05/moda-zakaz.com/www/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 100Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kharko05/moda-zakaz.com/www/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 119

Кто знает как ее решить?

Надіслати

В 27.08.2017 в 17:38, MatrixIT сказав:

После переноса сайта на другой хостинг, возникла такая проблема: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kharko05/moda-zakaz.com/www/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 100Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kharko05/moda-zakaz.com/www/system/storage/modification/catalog/controller/module/filterpro.php on line 119

Кто знает как ее решить?

Expand  

Пробуйте удалить файл лицензии из system/library и сохранить настройки фильтра в админке 

• +1 1
Надіслати

В 29.08.2017 в 06:58, kosdaboss сказав:

Вы не сделали Н И Ч Е Г О. Какое право вы имеете забирать чиже деньги не оказав услугу?

Expand  

@kosdaboss какую услугу вам не оказали? Совершая покупку на данной площадке, вы не могли не согласиться с ее правилами и регламентом продаж, а там четко сказано, что даже техподдержка не является обязательной:

Цитата

Обновления и поддержка дополнений производятся на усмотрение их авторов и не являются пожизненными.

Expand  

если вы после покупки дополнения получили доступ к его файлам, то, строго говоря, на этом обязательства его автора перед вами являются полностью исчерпанными (а то, что купленное вами дополнение работает, должно быть очевидно по 2,5 тыс покупок дополнения), и все остальное - это уже личная инициатива автора. Обвинять кого-либо за нежелание реализовывать ваши собственные доработки модуля - тем более не корректно, если вы до покупки не ознакомились с возможностями модуля.

• +1 1
Надіслати

В 28.08.2017 в 11:05, Iris сказав:

Пробуйте удалить файл лицензии из system/library и сохранить настройки фильтра в админке 

Expand  

Спасибо, файл лицензии не нашел, но помогло пересохранение)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.