Jump to content

PaulKravchenko

Пользователи
  • Content Count

    840
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

188 Очень хороший

6 Followers

About PaulKravchenko

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев

Recent Profile Visitors

3,620 profile views
    Модуль отличный, экономия времени колоссальная. Добавили в магазин дополнительный язык интерфейса? Товаров 50k? Это идеальное решение - настроил один раз - и панеслася! Не понравилось что настроил? Не нужно переписывать 50k товаров на трех языках - поправил настройки в модуле - всё! Работает как и заявлено, все отлично, автору спасибо за качественный продукт.
  1. посмотрите как выводится быстрый заказ в кеше модификаторов, в папке системного кеша
  2. catalog/view/theme/default/template/product/product.twig <!-- <button type="button" onclick="cart.add('{{ product.product_id }}', '{{ product.minimum }}');"><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{ button_cart }}</span> <i class="fa fa-shopping-cart"></i></button> -->
  3. о да)) в некоторых случаях экранирование не спасает когда они из переменной попадают в json например Используйте &#39 для их замены - всегда безопасно.
  4. Посмотрите в консоли браузера, есть вероятность, что какой-то из символов перевода тянется переменной в js и из-за этого рушит.
  5. смотрите как сделано в demo2 http://nsdemo2.waterfilter.in.ua/admin/index.php?route=module/settingnewstore в настройках шаблона Шапка сайта
  6. Да, версия экзотичная можно сказать. Но ведь и вам на тестовой площадке развернуть ее не долго) Решено отключением подгрузки vqmod и подключением собственного драйвера БД в дополнение к дефолтному. Подробности совсем не нужны так как это был хендмейд под один особенный магазин.
  7. все отображается, у шаблона пару вариантов горизонтального меню, на мобилках закрепленное меню черное сделано по своему, для адаптации к Алексею
  8. устанавливать нужно архив, а не то что внутри, не нужно распаковывать
  9. @neoseo спасибо, но я рассчитывал на направление решения здесь. С доступами мы уже с вами проходили - по пару недель без ответа после предоставления. Собственно проблему обошел самостоятельно, опять)
  10. у первого товара нет обязательных опций, у второго есть переход в карточку для их выбора
  11. Проверьте в расширениях тип Учитывать в заказе, включен ли модуль Налоги, а также его порядок сортировки - поставьте выше чем у модуля Всего
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.