Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 В настройке фтп, в результате которых файлы попали не туда куда следует. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 17 минут назад, Tom сказал: В настройке фтп, в результате которых файлы попали не туда куда следует. Подскажите, пожалуйста, что в них не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Установить отсюда localcopy.ocmod, обновить кеш модификаторов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Установить отсюда localcopy.ocmod, обновить кеш модификаторов. Установил, кнопка появилась, спасибо! Но я так и не понял как редактировать и активировать эти модификаторы. Например https://opencartforum.com/files/file/3170-kupit-v-1-klik-dlya-opencart-2x-s-celyami-yandeks-i-google-besplatnye-sms/ Я вижу какие должны быть настройки, но самих настроек найти не могу. Вот, в чем заключается суть моего вопроса. Устанавливаю модификаторы, но не знаю как воспользоваться их функционалом. Уже неделю вожусь, но так и не сдвинулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Модификатор , это инструкция магазину , где , что и как добавить на уровне кода. Что именно вы пытаетесь настроить там, где нет никаких настроек. Данный менеджер модификаторов он больше для разработчиков, что бы "на лету" зайти в модификатор и поправить нужные строки , например при адаптации для шаблона определённого итп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 59 минут назад, Tom сказал: Модификатор , это инструкция магазину , где , что и как добавить на уровне кода. Что именно вы пытаетесь настроить там, где нет никаких настроек. Данный менеджер модификаторов он больше для разработчиков, что бы "на лету" зайти в модификатор и поправить нужные строки , например при адаптации для шаблона определённого итп. Кто-то называет их модулями. Ссылку на один из примеров я сбросил. Я хочу использовать сторонние модули, которые сейчас могу увидеть только в менеджере дополнений. Я установил их целы ряд, но не могу найти их настройки. Как использовать подобные дополнительные модули в моей версии опенкарт, если в самом списке модулей они не отображаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 26 минут назад, Tom сказал: Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Тогда почему у меня модули отображаются в менеджере дополнений,? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Никакие это не модули, это модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Никакие это не модули, это модификаторы. А BuyOneClick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Да хоть в сто кликов. Ищите в списке модулей. Задача модификатора лишь выполнить ту часть , которую модуль не в силах сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Paint Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 (змінено) В 15.01.2018 в 06:33, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Подскажите, пожалуйста, какое назначение у кнопок модуля Инструкции к данному редактору не нашел, а самому не понятно в чем разница результата от нажатия на кнопки "Сохранить" и "Сохранить+Обновить" и для чего все таки кнопка "Отменить", если она не отменяет внесенных изменений, а просто возвращает из окна редактирования дополнения ocmod в Менеджер дополнений, почему она подписана как "Отменить"? Змінено 27 вересня 2018 користувачем Paint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Это больше для более продвинутых пользователей, к примеру тем, кто пишет эти самые модификаторы прям в этом модуле и что бы к примеру браузер при долгом простое не скинул можно нажать просто Сохранить. Это сохранит изменения в самом модификаторе но не внесёт изменения в магазине. У кнопки Сохранить и Обновить , более простая функция. Сохранить изменения и обновить сразу кеш модификаторов (всех). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 17 минут назад, Tom сказал: В настройке фтп, в результате которых файлы попали не туда куда следует. Подскажите, пожалуйста, что в них не так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Установить отсюда localcopy.ocmod, обновить кеш модификаторов. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Установить отсюда localcopy.ocmod, обновить кеш модификаторов. Установил, кнопка появилась, спасибо! Но я так и не понял как редактировать и активировать эти модификаторы. Например https://opencartforum.com/files/file/3170-kupit-v-1-klik-dlya-opencart-2x-s-celyami-yandeks-i-google-besplatnye-sms/ Я вижу какие должны быть настройки, но самих настроек найти не могу. Вот, в чем заключается суть моего вопроса. Устанавливаю модификаторы, но не знаю как воспользоваться их функционалом. Уже неделю вожусь, но так и не сдвинулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Модификатор , это инструкция магазину , где , что и как добавить на уровне кода. Что именно вы пытаетесь настроить там, где нет никаких настроек. Данный менеджер модификаторов он больше для разработчиков, что бы "на лету" зайти в модификатор и поправить нужные строки , например при адаптации для шаблона определённого итп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 59 минут назад, Tom сказал: Модификатор , это инструкция магазину , где , что и как добавить на уровне кода. Что именно вы пытаетесь настроить там, где нет никаких настроек. Данный менеджер модификаторов он больше для разработчиков, что бы "на лету" зайти в модификатор и поправить нужные строки , например при адаптации для шаблона определённого итп. Кто-то называет их модулями. Ссылку на один из примеров я сбросил. Я хочу использовать сторонние модули, которые сейчас могу увидеть только в менеджере дополнений. Я установил их целы ряд, но не могу найти их настройки. Как использовать подобные дополнительные модули в моей версии опенкарт, если в самом списке модулей они не отображаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 26 минут назад, Tom сказал: Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Тогда почему у меня модули отображаются в менеджере дополнений,? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Никакие это не модули, это модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Никакие это не модули, это модификаторы. А BuyOneClick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Да хоть в сто кликов. Ищите в списке модулей. Задача модификатора лишь выполнить ту часть , которую модуль не в силах сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Paint Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 (змінено) В 15.01.2018 в 06:33, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Подскажите, пожалуйста, какое назначение у кнопок модуля Инструкции к данному редактору не нашел, а самому не понятно в чем разница результата от нажатия на кнопки "Сохранить" и "Сохранить+Обновить" и для чего все таки кнопка "Отменить", если она не отменяет внесенных изменений, а просто возвращает из окна редактирования дополнения ocmod в Менеджер дополнений, почему она подписана как "Отменить"? Змінено 27 вересня 2018 користувачем Paint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Это больше для более продвинутых пользователей, к примеру тем, кто пишет эти самые модификаторы прям в этом модуле и что бы к примеру браузер при долгом простое не скинул можно нажать просто Сохранить. Это сохранит изменения в самом модификаторе но не внесёт изменения в магазине. У кнопки Сохранить и Обновить , более простая функция. Сохранить изменения и обновить сразу кеш модификаторов (всех). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Установить отсюда localcopy.ocmod, обновить кеш модификаторов. Установил, кнопка появилась, спасибо! Но я так и не понял как редактировать и активировать эти модификаторы. Например https://opencartforum.com/files/file/3170-kupit-v-1-klik-dlya-opencart-2x-s-celyami-yandeks-i-google-besplatnye-sms/ Я вижу какие должны быть настройки, но самих настроек найти не могу. Вот, в чем заключается суть моего вопроса. Устанавливаю модификаторы, но не знаю как воспользоваться их функционалом. Уже неделю вожусь, но так и не сдвинулся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Модификатор , это инструкция магазину , где , что и как добавить на уровне кода. Что именно вы пытаетесь настроить там, где нет никаких настроек. Данный менеджер модификаторов он больше для разработчиков, что бы "на лету" зайти в модификатор и поправить нужные строки , например при адаптации для шаблона определённого итп. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 59 минут назад, Tom сказал: Модификатор , это инструкция магазину , где , что и как добавить на уровне кода. Что именно вы пытаетесь настроить там, где нет никаких настроек. Данный менеджер модификаторов он больше для разработчиков, что бы "на лету" зайти в модификатор и поправить нужные строки , например при адаптации для шаблона определённого итп. Кто-то называет их модулями. Ссылку на один из примеров я сбросил. Я хочу использовать сторонние модули, которые сейчас могу увидеть только в менеджере дополнений. Я установил их целы ряд, но не могу найти их настройки. Как использовать подобные дополнительные модули в моей версии опенкарт, если в самом списке модулей они не отображаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 26 минут назад, Tom сказал: Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Тогда почему у меня модули отображаются в менеджере дополнений,? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Никакие это не модули, это модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Никакие это не модули, это модификаторы. А BuyOneClick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Да хоть в сто кликов. Ищите в списке модулей. Задача модификатора лишь выполнить ту часть , которую модуль не в силах сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Paint Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 (змінено) В 15.01.2018 в 06:33, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Подскажите, пожалуйста, какое назначение у кнопок модуля Инструкции к данному редактору не нашел, а самому не понятно в чем разница результата от нажатия на кнопки "Сохранить" и "Сохранить+Обновить" и для чего все таки кнопка "Отменить", если она не отменяет внесенных изменений, а просто возвращает из окна редактирования дополнения ocmod в Менеджер дополнений, почему она подписана как "Отменить"? Змінено 27 вересня 2018 користувачем Paint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Это больше для более продвинутых пользователей, к примеру тем, кто пишет эти самые модификаторы прям в этом модуле и что бы к примеру браузер при долгом простое не скинул можно нажать просто Сохранить. Это сохранит изменения в самом модификаторе но не внесёт изменения в магазине. У кнопки Сохранить и Обновить , более простая функция. Сохранить изменения и обновить сразу кеш модификаторов (всех). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 59 минут назад, Tom сказал: Модификатор , это инструкция магазину , где , что и как добавить на уровне кода. Что именно вы пытаетесь настроить там, где нет никаких настроек. Данный менеджер модификаторов он больше для разработчиков, что бы "на лету" зайти в модификатор и поправить нужные строки , например при адаптации для шаблона определённого итп. Кто-то называет их модулями. Ссылку на один из примеров я сбросил. Я хочу использовать сторонние модули, которые сейчас могу увидеть только в менеджере дополнений. Я установил их целы ряд, но не могу найти их настройки. Как использовать подобные дополнительные модули в моей версии опенкарт, если в самом списке модулей они не отображаются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 26 минут назад, Tom сказал: Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Тогда почему у меня модули отображаются в менеджере дополнений,? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Никакие это не модули, это модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Никакие это не модули, это модификаторы. А BuyOneClick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Да хоть в сто кликов. Ищите в списке модулей. Задача модификатора лишь выполнить ту часть , которую модуль не в силах сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Paint Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 (змінено) В 15.01.2018 в 06:33, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Подскажите, пожалуйста, какое назначение у кнопок модуля Инструкции к данному редактору не нашел, а самому не понятно в чем разница результата от нажатия на кнопки "Сохранить" и "Сохранить+Обновить" и для чего все таки кнопка "Отменить", если она не отменяет внесенных изменений, а просто возвращает из окна редактирования дополнения ocmod в Менеджер дополнений, почему она подписана как "Отменить"? Змінено 27 вересня 2018 користувачем Paint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Это больше для более продвинутых пользователей, к примеру тем, кто пишет эти самые модификаторы прям в этом модуле и что бы к примеру браузер при долгом простое не скинул можно нажать просто Сохранить. Это сохранит изменения в самом модификаторе но не внесёт изменения в магазине. У кнопки Сохранить и Обновить , более простая функция. Сохранить изменения и обновить сразу кеш модификаторов (всех). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 26 минут назад, Tom сказал: Модули отображаются в Дополнения-Дополнения(Расширения). Имеют настройки . Модификаторы находятся в разделе Дополнения-Менеджер дополнений(Модификации) и не имеют совершенно никаких настроек изначально.Потому как они там не нужны. Тогда почему у меня модули отображаются в менеджере дополнений,? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Никакие это не модули, это модификаторы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Никакие это не модули, это модификаторы. А BuyOneClick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Да хоть в сто кликов. Ищите в списке модулей. Задача модификатора лишь выполнить ту часть , которую модуль не в силах сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Paint Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 (змінено) В 15.01.2018 в 06:33, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Подскажите, пожалуйста, какое назначение у кнопок модуля Инструкции к данному редактору не нашел, а самому не понятно в чем разница результата от нажатия на кнопки "Сохранить" и "Сохранить+Обновить" и для чего все таки кнопка "Отменить", если она не отменяет внесенных изменений, а просто возвращает из окна редактирования дополнения ocmod в Менеджер дополнений, почему она подписана как "Отменить"? Змінено 27 вересня 2018 користувачем Paint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Это больше для более продвинутых пользователей, к примеру тем, кто пишет эти самые модификаторы прям в этом модуле и что бы к примеру браузер при долгом простое не скинул можно нажать просто Сохранить. Это сохранит изменения в самом модификаторе но не внесёт изменения в магазине. У кнопки Сохранить и Обновить , более простая функция. Сохранить изменения и обновить сразу кеш модификаторов (всех). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vunn Опубліковано: 16 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 16 січня 2018 1 час назад, Tom сказал: Никакие это не модули, это модификаторы. А BuyOneClick Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 січня 2018 Share Опубліковано: 16 січня 2018 Да хоть в сто кликов. Ищите в списке модулей. Задача модификатора лишь выполнить ту часть , которую модуль не в силах сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... Paint Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 (змінено) В 15.01.2018 в 06:33, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Подскажите, пожалуйста, какое назначение у кнопок модуля Инструкции к данному редактору не нашел, а самому не понятно в чем разница результата от нажатия на кнопки "Сохранить" и "Сохранить+Обновить" и для чего все таки кнопка "Отменить", если она не отменяет внесенных изменений, а просто возвращает из окна редактирования дополнения ocmod в Менеджер дополнений, почему она подписана как "Отменить"? Змінено 27 вересня 2018 користувачем Paint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Это больше для более продвинутых пользователей, к примеру тем, кто пишет эти самые модификаторы прям в этом модуле и что бы к примеру браузер при долгом простое не скинул можно нажать просто Сохранить. Это сохранит изменения в самом модификаторе но не внесёт изменения в магазине. У кнопки Сохранить и Обновить , более простая функция. Сохранить изменения и обновить сразу кеш модификаторов (всех). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Paint Опубліковано: 27 вересня 2018 Share Опубліковано: 27 вересня 2018 (змінено) В 15.01.2018 в 06:33, Tom сказал: Этот лучше. Проверен на всех версиях. Подскажите, пожалуйста, какое назначение у кнопок модуля Инструкции к данному редактору не нашел, а самому не понятно в чем разница результата от нажатия на кнопки "Сохранить" и "Сохранить+Обновить" и для чего все таки кнопка "Отменить", если она не отменяет внесенных изменений, а просто возвращает из окна редактирования дополнения ocmod в Менеджер дополнений, почему она подписана как "Отменить"? Змінено 27 вересня 2018 користувачем Paint Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 28 вересня 2018 Share Опубліковано: 28 вересня 2018 Это больше для более продвинутых пользователей, к примеру тем, кто пишет эти самые модификаторы прям в этом модуле и что бы к примеру браузер при долгом простое не скинул можно нажать просто Сохранить. Это сохранит изменения в самом модификаторе но не внесёт изменения в магазине. У кнопки Сохранить и Обновить , более простая функция. Сохранить изменения и обновить сразу кеш модификаторов (всех). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Popup-форма з автоматичною генерацією промокоду та надсиланням на email. Спливаюче вікно з персональним купоном Автор: radaevich SmartAlt - Автоматичний підбір аналогічних товарів за відсутності на складі Автор: OcEx Різні розміри зображень для категорій Автор: PaulKravchenko Масове додавання користувальницьких стікерів для шаблонів (OcTemplates) Автор: IHOR1989 Реакції для товару, статті, блогу для Opencart 3x Автор: Lito911
Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 В 16.01.2018 в 11:07, Tom сказал: Кеш модификаторов обновлен? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня та же самая проблема. На любое действие в Менеджере дополнений появляется надпись "У вас нет прав для доступа к этой странице. Если она вам нужна, обратитесь к администратору." Но права у меня полные - галочки все стоят. Localcopy_OCMOD по вашей ссылке установить не могу, потому как установлен ранее - установщик сообщает, что идентификатор уже используется. Кнопок в Менеджере дополнений тоже нет. В чем может быть проблема? OCMOD Editor установил ошибочно не для своей версии OpenCart - 3.0 вместо 2.3. В этом может быть проблема? Теперь из менеджера дополнений ничего удалить не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 1 минуту назад, Andersen1 сказал: В этом может быть проблема? Именно в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Отчёты об ошибках Проблемы с Ocmod Editor
Andersen1 Опубліковано: 6 жовтня 2018 Share Опубліковано: 6 жовтня 2018 9 минут назад, Tom сказал: Именно в этом. А как его удалить теперь? Кнопка удаления не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen1 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как удалить OCMOD Editor не той версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 10 жовтня 2018 Share Опубліковано: 10 жовтня 2018 Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 385 відповідей 58 421 перегляд SergeTkach 11 квітня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 261 відповідь 64 117 переглядів Sha У віторок в 12:44 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 65 417 переглядів Sha 15 березня 2017 Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 68 200 переглядів SergeTkach 3 грудня 2018 Редактор товарів в адмінці + Фільтр за виробником, категорією, артикулу, зображення та ID [Поддержка] 1 2 Автор: ibond, 16 жовтня 2018 фильтр производитель (і ще %d) Теги: фильтр производитель производители категория категории изображение артикул товар товары админ админка редактор товаров редактор товаров в админке 41 відповідь 10 055 переглядів ibond 25 листопада 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 В 10.10.2018 в 22:05, Tom сказал: Открыть папку с установленным editor не своей версии, открыть папку магазина. И сверяя каждый файл из папки модуля, удалить его в магазине. Удалил, но ничего не поменялось. Попробовал установить правильную версию editor - пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Кэш через админку очищал - не помогает. Может какие-то другие журналы нужно почистить? Менеджер дополнений по-прежнему не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andersen1 Опубліковано: 15 жовтня 2018 Share Опубліковано: 15 жовтня 2018 Такое ощущение, что админка зависла на уровне интерфейса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 жовтня 2018 Share Опубліковано: 16 жовтня 2018 5 часов назад, Andersen1 сказал: пишет, что идентификатор дополнения уже занят. Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Andersen1 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Share Опубліковано: 18 жовтня 2018 В 16.10.2018 в 04:11, Tom сказал: Удалить модификатор в разделе Дополнения - Менеджер дополнений. Если нет возможности открыть этот раздел, удалить кеш модификаторов в папке system\storage\modification Спасибо за помощь, всё получилось! После очистки кэша модификаторов Менеджер дополнений по-прежнему не работал, но зато появился модуль "Удаление модулей", который не устанавливался, видимо, по той же причине. Через него и получилось удалить Editor неправильной версии. Душевно благодарю) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts