Mrcash Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовать что-то подобное и закрепить это на главное странице. С описанием категории,чтоб при клике на изображение перекидывало в нужную категорию. Змінено 22 грудня 2017 користувачем Mrcash прикрепление изображения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
todaymars Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Добавить в схему главной страницы html блок с версткой этой таблички Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Я бы сделал клон модуля Категории, и добавил описание, ну и оформил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mrcash Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Спасибо, а можно более доступным языком для чайника?) первый магазин) ну и вообще особо не знаю ничего толком) через видео уроки вникаю в суть всего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 2 минуты назад, Mrcash сказал: Спасибо, а можно более доступным языком для чайника?) Сложно на форуме чайникам. Хотя как по мне их место на плите. Точно так вам мало кто даст готовое решение. В опенкарт подобный вывод категорий принято называть "Стена категорий" "Category wall" ну или "Витрина категорий". Гугл вам в помощь и уже через пол часа будет минимум десяток готовых , более менее похожих модулей. 1 час назад, mazein сказал: Я бы сделал клон модуля Категории, и добавил описание, ну и оформил. А я бы сделал на основе Рекомендуемых , где переделал логику товар/категория, можно было бы ещё и выбирать нужны категории.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 2 минуты назад, Tom сказал: А я бы сделал на основе Рекомендуемых , где переделал логику товар/категория, можно было бы ещё и выбирать нужны категории.... Можно и так, на счёт выбора конкретных категорий не сказано. А вообще куча модулей есть, например: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) Тоже самое ищу стену конкретных категорий с описанием и картинкой, может скинемся). Сколько будет стоить такой модуль, если переделать на базе рекомендуемых Змінено 22 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Я в ценах вообще не ориентируюсь, а сколько бы вы взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 25 минут назад, Tom сказал: можно и символически. Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) @Tom бери борзыми щенками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 10 hours ago, Tom said: Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. И всё же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Не принципиально. Рисуйте как именно вы хотите что бы выглядел модуль. Если выкрою время сделаю его для пользователей шаблона бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Как реализовать данную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mrcash Опубліковано: 22 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Спасибо, а можно более доступным языком для чайника?) первый магазин) ну и вообще особо не знаю ничего толком) через видео уроки вникаю в суть всего) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 2 минуты назад, Mrcash сказал: Спасибо, а можно более доступным языком для чайника?) Сложно на форуме чайникам. Хотя как по мне их место на плите. Точно так вам мало кто даст готовое решение. В опенкарт подобный вывод категорий принято называть "Стена категорий" "Category wall" ну или "Витрина категорий". Гугл вам в помощь и уже через пол часа будет минимум десяток готовых , более менее похожих модулей. 1 час назад, mazein сказал: Я бы сделал клон модуля Категории, и добавил описание, ну и оформил. А я бы сделал на основе Рекомендуемых , где переделал логику товар/категория, можно было бы ещё и выбирать нужны категории.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 2 минуты назад, Tom сказал: А я бы сделал на основе Рекомендуемых , где переделал логику товар/категория, можно было бы ещё и выбирать нужны категории.... Можно и так, на счёт выбора конкретных категорий не сказано. А вообще куча модулей есть, например: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) Тоже самое ищу стену конкретных категорий с описанием и картинкой, может скинемся). Сколько будет стоить такой модуль, если переделать на базе рекомендуемых Змінено 22 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Я в ценах вообще не ориентируюсь, а сколько бы вы взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 25 минут назад, Tom сказал: можно и символически. Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) @Tom бери борзыми щенками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 10 hours ago, Tom said: Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. И всё же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Не принципиально. Рисуйте как именно вы хотите что бы выглядел модуль. Если выкрою время сделаю его для пользователей шаблона бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Как реализовать данную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 2 минуты назад, Tom сказал: А я бы сделал на основе Рекомендуемых , где переделал логику товар/категория, можно было бы ещё и выбирать нужны категории.... Можно и так, на счёт выбора конкретных категорий не сказано. А вообще куча модулей есть, например: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) Тоже самое ищу стену конкретных категорий с описанием и картинкой, может скинемся). Сколько будет стоить такой модуль, если переделать на базе рекомендуемых Змінено 22 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Я в ценах вообще не ориентируюсь, а сколько бы вы взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 25 минут назад, Tom сказал: можно и символически. Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) @Tom бери борзыми щенками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 10 hours ago, Tom said: Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. И всё же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Не принципиально. Рисуйте как именно вы хотите что бы выглядел модуль. Если выкрою время сделаю его для пользователей шаблона бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Как реализовать данную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 (змінено) Тоже самое ищу стену конкретных категорий с описанием и картинкой, может скинемся). Сколько будет стоить такой модуль, если переделать на базе рекомендуемых Змінено 22 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Предлагайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Я в ценах вообще не ориентируюсь, а сколько бы вы взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 25 минут назад, Tom сказал: можно и символически. Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) @Tom бери борзыми щенками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 10 hours ago, Tom said: Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. И всё же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Не принципиально. Рисуйте как именно вы хотите что бы выглядел модуль. Если выкрою время сделаю его для пользователей шаблона бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Как реализовать данную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Will Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Я в ценах вообще не ориентируюсь, а сколько бы вы взяли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 25 минут назад, Tom сказал: можно и символически. Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) @Tom бери борзыми щенками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 10 hours ago, Tom said: Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. И всё же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Не принципиально. Рисуйте как именно вы хотите что бы выглядел модуль. Если выкрою время сделаю его для пользователей шаблона бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Как реализовать данную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 22 грудня 2017 Share Опубліковано: 22 грудня 2017 25 минут назад, Tom сказал: можно и символически. Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (с) @Tom бери борзыми щенками. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 10 hours ago, Tom said: Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. И всё же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Не принципиально. Рисуйте как именно вы хотите что бы выглядел модуль. Если выкрою время сделаю его для пользователей шаблона бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Как реализовать данную тему Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 10 hours ago, Tom said: Что бы не тратить свое время на чужое орудие заработка, можно и символически. И всё же? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Не принципиально. Рисуйте как именно вы хотите что бы выглядел модуль. Если выкрою время сделаю его для пользователей шаблона бесплатно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Как реализовать данную тему
Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 (змінено) Спасибо, Вот так, т.е. картинка, ссылка (название категории) И описание к каждой (текст) Змінено 23 грудня 2017 користувачем Will Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Will Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. А как это? 52 minutes ago, jaffagold said: Вообще-то, сама затея спорная. Выглядит красиво, смысла не имеет никакого. Неужели посетитель не знает, чем одеяло от подушки отличается? Более того, размывает уникальность описания Категории. У меня есть категория Греющий кабель. Не все понимают, что это и куда. Поэтому я хотела написать в описании . Для обогрева труб снаружи, внутрь трубы, обогрев кровли И так же есть Нагревательные маты... В плиточный клей, в ровнитель, в стяжку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
jaffagold Опубліковано: 23 грудня 2017 Share Опубліковано: 23 грудня 2017 Если не получается подкатегории по назначению: для водостоков, для кровли, для открытых площадок... то тогда , конечно, имеет смысл. Просто изначально привели не очень удачный пример использования. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Will Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 On 23.12.2017 at 4:34 PM, Tom said: Спасибо! А можно к-нибудь своё описание к категориям вставлять? Отдельно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 грудня 2017 Share Опубліковано: 24 грудня 2017 Только если это самое описание делать в админке, потом всё это же протаскивать в файлы модуля. Это уже далеко за гранью той помощи о которой обычно просят за спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts