Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Mrcash

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Mrcash

  1. Добрый день, пытался установить VQMOD после установки перестало заходить на сайт магазина, удалил все то, что загрузил. Теперь пишет ошибки при заходе на сайт. Как вернуть все в рабочее состояние подскажите пожалуйста) До этого не скажу что за ошибка была. Что-то было похожее на on line 105 писалось Warning: require_once(./vqmod/vqmod.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u0273491.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn--80aaaasn1bsiickk.xn--p1ai/index.php on line 17 Fatal error: require_once(): Failed opening required './vqmod/vqmod.php' (include_path='.:') in /var/www/vhosts/u0273491.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn--80aaaasn1bsiickk.xn--p1ai/index.php on line 17
  2. Спасибо, а можно более доступным языком для чайника?) первый магазин) ну и вообще особо не знаю ничего толком) через видео уроки вникаю в суть всего)
  3. Добрый день, подскажите пожалуйста, как реализовать что-то подобное и закрепить это на главное странице. С описанием категории,чтоб при клике на изображение перекидывало в нужную категорию.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.