vier Опубліковано: 31 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2022 31.07.2022 в 17:44, yungen сказал: А ответить нет? Попробовал понравилось, хочу купить но нужен крон. Иначе бы не спрашивал. Или надо купить чтобы это узнать? надо не пользоваться варезом. а задать вопрос можно и до покупки. (есть человек, который делал крон на мой модуль, но я бы не рекомендовал пока использовать крон. так как там много нюансов есть. здесь уже где-то описывал, - их много, так что перечислять не буду. возможно в новой версии, что-то придумаю, чтоб при появлении не стыковок, как-то выходить с данной ситуации). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yungen Опубліковано: 31 липня 2022 Share Опубліковано: 31 липня 2022 31.07.2022 в 17:54, vier сказал: надо не пользоваться варезом. а задать вопрос можно и до покупки. (есть человек, который делал крон на мой модуль, но я бы не рекомендовал пока использовать крон. так как там много нюансов есть. здесь уже где-то описывал, - их много, так что перечислять не буду. возможно в новой версии, что-то придумаю, чтоб при появлении не стыковок, как-то выходить с данной ситуации). Ну жаль конечно, не хватает такой возможности. В любом случае за ваш модуль заплатил, спасибо. ПС без вареза бывает не понять что именно решит задачу, приходится пробовать разное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 31 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2022 31.07.2022 в 18:10, yungen сказал: Ну жаль конечно, не хватает такой возможности. В любом случае за ваш модуль заплатил, спасибо. увидел. спасибо за такое решение. а с кроном думаю, что что-то придумаю "без болезненное". закончу писать новую версию по модулю Атрибутов, и приступлю к Фильтру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 серпня 2022 Share Опубліковано: 4 серпня 2022 (змінено) Подскажите, на телефоне, когда фильтр вылазит слева, после выбора настроек, полоса "Применить фильтр" не влазит в экран. И по ней даже не попадёшь, хотя и знаешь, что после количества найденных товаров - правее будет кнопка "Применить"... Закреплять внизу - не будет очевидно, надо листать. Хотел поставить автоприменение фильтра, а не по кнопке, но не нашёл. Подскажите, какие тут варианты есть? Версия 2.3.62 Шаблон Moneymaker2, может это важно. Также вопрос - на телефоне можно как-то отформатировать это название "Левая панель". Пробовал вписать туда "ФИЛЬТР ТОВАРОВ", чтобы очевиднее было покупателям, но оно не влазит - панель не адаптивна... Змінено 4 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 серпня 2022 Share Опубліковано: 4 серпня 2022 (змінено) Также в целях красоты - шкала цены выдаёт не очень красивые подписи. А число шага предлагается ввести только одно. Но если вывести цену в USD, Гривнах и Тенге - будет коллапс - там катастрофические различные порядки цифр. Если будет желание и время, попробуйте сделать округление цифр. Если максимальная цена от 25 до 99 - округлять до 5, если от 100 до 1'000 - до 50, 1'000-10'000 до 500, .... При цене до 25 просто выводить целые числа как получится. И в целом сотые не выводить в подписях. Эта полоса больше для грубой пристрелки и было бы приятно смотреть на грубые цифры, чем на точные. Змінено 4 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2022 доброго... 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: когда фильтр вылазит слева, после выбора настроек, полоса "Применить фильтр" не влазит в экран. для этого есть подстройка для данной кнопки - в модуле вкладка Дизайн - 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: Хотел поставить автоприменение фильтра, а не по кнопке, но не нашёл. Подскажите, какие тут варианты есть? снять галку во кладке Основные с AjaxFilter: и/или AjaxFilterMobil: - смотря где нужно/ненужно. 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: Также вопрос - на телефоне можно как-то отформатировать это название "Левая панель". Пробовал вписать туда "ФИЛЬТР ТОВАРОВ", чтобы очевиднее было покупателям, но оно не влазит - панель не адаптивна... это панель от Шаблона. - Фильтр к ней не имеет никакого отношения. 04.08.2022 в 23:16, vastrel сказал: Также в целях красоты - шкала цены выдаёт не очень красивые подписи. А число шага предлагается ввести только одно. Но если вывести цену в USD, Гривнах и Тенге - будет коллапс - там катастрофические различные порядки цифр. Если будет желание и время, попробуйте сделать округление цифр. Если максимальная цена от 25 до 99 - округлять до 5, если от 100 до 1'000 - до 50, 1'000-10'000 до 500, .... При цене до 25 просто выводить целые числа как получится. И в целом сотые не выводить в подписях. Эта полоса больше для грубой пристрелки и было бы приятно смотреть на грубые цифры, чем на точные. шкалу можно убрать в настройках. подумаю, над Вашими "хотелками". но пока ничего обещать не могу. а почему не использовать вид блока Цены в виде диапазонов. (диапазоны можно настроить под разные промежутки диапазонов. а на автомате модуль выведет 5 диапазонов) мне кажется, так даже удобней пользователям будет (ну это как по мне судить) вот два разных вида - 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 11 серпня 2022 Share Опубліковано: 11 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Хорошее решение с диапазонами. Есть по ним вопросы. Первые 3 волнуют душу больше других )) 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается. слишком много цифр и знаков - разрядность, дробный знак, сами копейки... из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. Змінено 11 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 12 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2022 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... для это и существует поле, по добавлению собственных стилей, которых нет в стандартный настройках (все их не предугадаешь). (данные стили, при обнове модуля, будут сохраняться). посмотрите в верстке - какие там классы есть (по иерархии) именно для блока Цены и назначьте им свои стили - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? поменяйте на свои Делители для Цены - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается настраивается в самом Оренкарте в разделе Валюты - "Знаков после запятой" 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 неа. - так нельзя - цены могут быть у Товарах в этом значении. и потом могут "теряться" данные Товары. если настроите свои Валюты, то есть 0 после запятой, то и 0.01 не будет. 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. правильно. - диапазон то увеличился, и клиенту то надо выбрать Товар в данном диапазоне - от 2 до 4 (то есть включая и внутренний 3). если убрать галку с 4-го чекбокса, станет диапазон с 2 до 3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 12 серпня 2022 Share Опубліковано: 12 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Стало понятнее. Со стилями попробую. Конечно, проще было бы через админку - цена всё таки. По чекбоксам я имел в виду, что раз диапазон 3го выводится тоже, то хорошо бы и его закрасить автоматически Змінено 12 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:09, Persov сказал: Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:49, vier сказал: по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Конечно прочитал, правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. Просто где-то формируешься вывод данного тега это у нас категория и производитель, может туда можно добавить текст. Я просто может попробую переспросить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 20:01, Persov сказал: правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:21, vier сказал: всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:30, Persov сказал: Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. за шесть лет существования модуля, Вы первый, кто "заботиться" о Keywords. остальные на него просто "забили". я не буду спорить нужен/ненужен Keywords, - официальной информации на этот счет я не встречал. в нем не произвольный Текст, как у других мета-тегах, а перечисление ключевых слов, так что я навряд ли буду под него готовить обработку по Шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yungen Опубліковано: 31 липня 2022 Share Опубліковано: 31 липня 2022 31.07.2022 в 17:54, vier сказал: надо не пользоваться варезом. а задать вопрос можно и до покупки. (есть человек, который делал крон на мой модуль, но я бы не рекомендовал пока использовать крон. так как там много нюансов есть. здесь уже где-то описывал, - их много, так что перечислять не буду. возможно в новой версии, что-то придумаю, чтоб при появлении не стыковок, как-то выходить с данной ситуации). Ну жаль конечно, не хватает такой возможности. В любом случае за ваш модуль заплатил, спасибо. ПС без вареза бывает не понять что именно решит задачу, приходится пробовать разное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 31 липня 2022 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2022 31.07.2022 в 18:10, yungen сказал: Ну жаль конечно, не хватает такой возможности. В любом случае за ваш модуль заплатил, спасибо. увидел. спасибо за такое решение. а с кроном думаю, что что-то придумаю "без болезненное". закончу писать новую версию по модулю Атрибутов, и приступлю к Фильтру. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 серпня 2022 Share Опубліковано: 4 серпня 2022 (змінено) Подскажите, на телефоне, когда фильтр вылазит слева, после выбора настроек, полоса "Применить фильтр" не влазит в экран. И по ней даже не попадёшь, хотя и знаешь, что после количества найденных товаров - правее будет кнопка "Применить"... Закреплять внизу - не будет очевидно, надо листать. Хотел поставить автоприменение фильтра, а не по кнопке, но не нашёл. Подскажите, какие тут варианты есть? Версия 2.3.62 Шаблон Moneymaker2, может это важно. Также вопрос - на телефоне можно как-то отформатировать это название "Левая панель". Пробовал вписать туда "ФИЛЬТР ТОВАРОВ", чтобы очевиднее было покупателям, но оно не влазит - панель не адаптивна... Змінено 4 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 4 серпня 2022 Share Опубліковано: 4 серпня 2022 (змінено) Также в целях красоты - шкала цены выдаёт не очень красивые подписи. А число шага предлагается ввести только одно. Но если вывести цену в USD, Гривнах и Тенге - будет коллапс - там катастрофические различные порядки цифр. Если будет желание и время, попробуйте сделать округление цифр. Если максимальная цена от 25 до 99 - округлять до 5, если от 100 до 1'000 - до 50, 1'000-10'000 до 500, .... При цене до 25 просто выводить целые числа как получится. И в целом сотые не выводить в подписях. Эта полоса больше для грубой пристрелки и было бы приятно смотреть на грубые цифры, чем на точные. Змінено 4 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2022 доброго... 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: когда фильтр вылазит слева, после выбора настроек, полоса "Применить фильтр" не влазит в экран. для этого есть подстройка для данной кнопки - в модуле вкладка Дизайн - 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: Хотел поставить автоприменение фильтра, а не по кнопке, но не нашёл. Подскажите, какие тут варианты есть? снять галку во кладке Основные с AjaxFilter: и/или AjaxFilterMobil: - смотря где нужно/ненужно. 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: Также вопрос - на телефоне можно как-то отформатировать это название "Левая панель". Пробовал вписать туда "ФИЛЬТР ТОВАРОВ", чтобы очевиднее было покупателям, но оно не влазит - панель не адаптивна... это панель от Шаблона. - Фильтр к ней не имеет никакого отношения. 04.08.2022 в 23:16, vastrel сказал: Также в целях красоты - шкала цены выдаёт не очень красивые подписи. А число шага предлагается ввести только одно. Но если вывести цену в USD, Гривнах и Тенге - будет коллапс - там катастрофические различные порядки цифр. Если будет желание и время, попробуйте сделать округление цифр. Если максимальная цена от 25 до 99 - округлять до 5, если от 100 до 1'000 - до 50, 1'000-10'000 до 500, .... При цене до 25 просто выводить целые числа как получится. И в целом сотые не выводить в подписях. Эта полоса больше для грубой пристрелки и было бы приятно смотреть на грубые цифры, чем на точные. шкалу можно убрать в настройках. подумаю, над Вашими "хотелками". но пока ничего обещать не могу. а почему не использовать вид блока Цены в виде диапазонов. (диапазоны можно настроить под разные промежутки диапазонов. а на автомате модуль выведет 5 диапазонов) мне кажется, так даже удобней пользователям будет (ну это как по мне судить) вот два разных вида - 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 11 серпня 2022 Share Опубліковано: 11 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Хорошее решение с диапазонами. Есть по ним вопросы. Первые 3 волнуют душу больше других )) 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается. слишком много цифр и знаков - разрядность, дробный знак, сами копейки... из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. Змінено 11 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 12 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2022 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... для это и существует поле, по добавлению собственных стилей, которых нет в стандартный настройках (все их не предугадаешь). (данные стили, при обнове модуля, будут сохраняться). посмотрите в верстке - какие там классы есть (по иерархии) именно для блока Цены и назначьте им свои стили - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? поменяйте на свои Делители для Цены - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается настраивается в самом Оренкарте в разделе Валюты - "Знаков после запятой" 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 неа. - так нельзя - цены могут быть у Товарах в этом значении. и потом могут "теряться" данные Товары. если настроите свои Валюты, то есть 0 после запятой, то и 0.01 не будет. 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. правильно. - диапазон то увеличился, и клиенту то надо выбрать Товар в данном диапазоне - от 2 до 4 (то есть включая и внутренний 3). если убрать галку с 4-го чекбокса, станет диапазон с 2 до 3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 12 серпня 2022 Share Опубліковано: 12 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Стало понятнее. Со стилями попробую. Конечно, проще было бы через админку - цена всё таки. По чекбоксам я имел в виду, что раз диапазон 3го выводится тоже, то хорошо бы и его закрасить автоматически Змінено 12 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:09, Persov сказал: Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:49, vier сказал: по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Конечно прочитал, правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. Просто где-то формируешься вывод данного тега это у нас категория и производитель, может туда можно добавить текст. Я просто может попробую переспросить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 20:01, Persov сказал: правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:21, vier сказал: всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:30, Persov сказал: Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. за шесть лет существования модуля, Вы первый, кто "заботиться" о Keywords. остальные на него просто "забили". я не буду спорить нужен/ненужен Keywords, - официальной информации на этот счет я не встречал. в нем не произвольный Текст, как у других мета-тегах, а перечисление ключевых слов, так что я навряд ли буду под него готовить обработку по Шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vastrel Опубліковано: 4 серпня 2022 Share Опубліковано: 4 серпня 2022 (змінено) Подскажите, на телефоне, когда фильтр вылазит слева, после выбора настроек, полоса "Применить фильтр" не влазит в экран. И по ней даже не попадёшь, хотя и знаешь, что после количества найденных товаров - правее будет кнопка "Применить"... Закреплять внизу - не будет очевидно, надо листать. Хотел поставить автоприменение фильтра, а не по кнопке, но не нашёл. Подскажите, какие тут варианты есть? Версия 2.3.62 Шаблон Moneymaker2, может это важно. Также вопрос - на телефоне можно как-то отформатировать это название "Левая панель". Пробовал вписать туда "ФИЛЬТР ТОВАРОВ", чтобы очевиднее было покупателям, но оно не влазит - панель не адаптивна... Змінено 4 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vastrel Опубліковано: 4 серпня 2022 Share Опубліковано: 4 серпня 2022 (змінено) Также в целях красоты - шкала цены выдаёт не очень красивые подписи. А число шага предлагается ввести только одно. Но если вывести цену в USD, Гривнах и Тенге - будет коллапс - там катастрофические различные порядки цифр. Если будет желание и время, попробуйте сделать округление цифр. Если максимальная цена от 25 до 99 - округлять до 5, если от 100 до 1'000 - до 50, 1'000-10'000 до 500, .... При цене до 25 просто выводить целые числа как получится. И в целом сотые не выводить в подписях. Эта полоса больше для грубой пристрелки и было бы приятно смотреть на грубые цифры, чем на точные. Змінено 4 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 4 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2022 доброго... 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: когда фильтр вылазит слева, после выбора настроек, полоса "Применить фильтр" не влазит в экран. для этого есть подстройка для данной кнопки - в модуле вкладка Дизайн - 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: Хотел поставить автоприменение фильтра, а не по кнопке, но не нашёл. Подскажите, какие тут варианты есть? снять галку во кладке Основные с AjaxFilter: и/или AjaxFilterMobil: - смотря где нужно/ненужно. 04.08.2022 в 22:52, vastrel сказал: Также вопрос - на телефоне можно как-то отформатировать это название "Левая панель". Пробовал вписать туда "ФИЛЬТР ТОВАРОВ", чтобы очевиднее было покупателям, но оно не влазит - панель не адаптивна... это панель от Шаблона. - Фильтр к ней не имеет никакого отношения. 04.08.2022 в 23:16, vastrel сказал: Также в целях красоты - шкала цены выдаёт не очень красивые подписи. А число шага предлагается ввести только одно. Но если вывести цену в USD, Гривнах и Тенге - будет коллапс - там катастрофические различные порядки цифр. Если будет желание и время, попробуйте сделать округление цифр. Если максимальная цена от 25 до 99 - округлять до 5, если от 100 до 1'000 - до 50, 1'000-10'000 до 500, .... При цене до 25 просто выводить целые числа как получится. И в целом сотые не выводить в подписях. Эта полоса больше для грубой пристрелки и было бы приятно смотреть на грубые цифры, чем на точные. шкалу можно убрать в настройках. подумаю, над Вашими "хотелками". но пока ничего обещать не могу. а почему не использовать вид блока Цены в виде диапазонов. (диапазоны можно настроить под разные промежутки диапазонов. а на автомате модуль выведет 5 диапазонов) мне кажется, так даже удобней пользователям будет (ну это как по мне судить) вот два разных вида - 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 11 серпня 2022 Share Опубліковано: 11 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Хорошее решение с диапазонами. Есть по ним вопросы. Первые 3 волнуют душу больше других )) 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается. слишком много цифр и знаков - разрядность, дробный знак, сами копейки... из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. Змінено 11 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 12 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2022 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... для это и существует поле, по добавлению собственных стилей, которых нет в стандартный настройках (все их не предугадаешь). (данные стили, при обнове модуля, будут сохраняться). посмотрите в верстке - какие там классы есть (по иерархии) именно для блока Цены и назначьте им свои стили - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? поменяйте на свои Делители для Цены - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается настраивается в самом Оренкарте в разделе Валюты - "Знаков после запятой" 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 неа. - так нельзя - цены могут быть у Товарах в этом значении. и потом могут "теряться" данные Товары. если настроите свои Валюты, то есть 0 после запятой, то и 0.01 не будет. 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. правильно. - диапазон то увеличился, и клиенту то надо выбрать Товар в данном диапазоне - от 2 до 4 (то есть включая и внутренний 3). если убрать галку с 4-го чекбокса, станет диапазон с 2 до 3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 12 серпня 2022 Share Опубліковано: 12 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Стало понятнее. Со стилями попробую. Конечно, проще было бы через админку - цена всё таки. По чекбоксам я имел в виду, что раз диапазон 3го выводится тоже, то хорошо бы и его закрасить автоматически Змінено 12 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:09, Persov сказал: Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:49, vier сказал: по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Конечно прочитал, правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. Просто где-то формируешься вывод данного тега это у нас категория и производитель, может туда можно добавить текст. Я просто может попробую переспросить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 20:01, Persov сказал: правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:21, vier сказал: всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:30, Persov сказал: Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. за шесть лет существования модуля, Вы первый, кто "заботиться" о Keywords. остальные на него просто "забили". я не буду спорить нужен/ненужен Keywords, - официальной информации на этот счет я не встречал. в нем не произвольный Текст, как у других мета-тегах, а перечисление ключевых слов, так что я навряд ли буду под него готовить обработку по Шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vastrel Опубліковано: 11 серпня 2022 Share Опубліковано: 11 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Хорошее решение с диапазонами. Есть по ним вопросы. Первые 3 волнуют душу больше других )) 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается. слишком много цифр и знаков - разрядность, дробный знак, сами копейки... из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. Змінено 11 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 12 серпня 2022 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2022 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 1. заголовок цена относится не к заглавиям групп, а просто к заглавию. Поэтому настройками его дизайна есть моменты - если выводить группы атрибутов в фильтре, то "Цена" не сильно выделяется на фоне жирных групп, а если дать простым заголовкам жирности побольше - сильно всё жирно выглядеть становится. Было бы шикарно ей отдельно фон, границу, цвет дать настроить. Но это из хотелок... Сделать бы дизайн цены как у заголовка группы и уже хорошо. 2. жирность, цвет текста диапазона цен не могу понять где настроить... вообще не вижу чтобы где-то цвет текста был такой в настройках выбран, каким цены показывает... для это и существует поле, по добавлению собственных стилей, которых нет в стандартный настройках (все их не предугадаешь). (данные стили, при обнове модуля, будут сохраняться). посмотрите в верстке - какие там классы есть (по иерархии) именно для блока Цены и назначьте им свои стили - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: из некритичного: может и разрядность просто пробелом сделать? и дефис в диапазоне цен на тире заменить (оно длиннее, может красивее будет)? поменяйте на свои Делители для Цены - 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: 3. можно ли убрать"копейки"? очень мусорно получается настраивается в самом Оренкарте в разделе Валюты - "Знаков после запятой" 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - с диапазонами, мне кажется, проще не отнимать 0,01. то есть начало следующего = конец предыдущего: 1000-2000 / 2000-3000 неа. - так нельзя - цены могут быть у Товарах в этом значении. и потом могут "теряться" данные Товары. если настроите свои Валюты, то есть 0 после запятой, то и 0.01 не будет. 12.08.2022 в 00:04, vastrel сказал: - когда выбираешь 2й и 4й чекбокс, например, то 3й чекбокс автоматом не включается, остаётся пустым, А фильтр выдаёт цены от низа 2го по верх 4го. правильно. - диапазон то увеличился, и клиенту то надо выбрать Товар в данном диапазоне - от 2 до 4 (то есть включая и внутренний 3). если убрать галку с 4-го чекбокса, станет диапазон с 2 до 3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vastrel Опубліковано: 12 серпня 2022 Share Опубліковано: 12 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Стало понятнее. Со стилями попробую. Конечно, проще было бы через админку - цена всё таки. По чекбоксам я имел в виду, что раз диапазон 3го выводится тоже, то хорошо бы и его закрасить автоматически Змінено 12 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:09, Persov сказал: Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:49, vier сказал: по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Конечно прочитал, правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. Просто где-то формируешься вывод данного тега это у нас категория и производитель, может туда можно добавить текст. Я просто может попробую переспросить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 20:01, Persov сказал: правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:21, vier сказал: всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:30, Persov сказал: Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. за шесть лет существования модуля, Вы первый, кто "заботиться" о Keywords. остальные на него просто "забили". я не буду спорить нужен/ненужен Keywords, - официальной информации на этот счет я не встречал. в нем не произвольный Текст, как у других мета-тегах, а перечисление ключевых слов, так что я навряд ли буду под него готовить обработку по Шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vastrel Опубліковано: 12 серпня 2022 Share Опубліковано: 12 серпня 2022 (змінено) Спасибо. Стало понятнее. Со стилями попробую. Конечно, проще было бы через админку - цена всё таки. По чекбоксам я имел в виду, что раз диапазон 3го выводится тоже, то хорошо бы и его закрасить автоматически Змінено 12 серпня 2022 користувачем vastrel Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:09, Persov сказал: Время доброго. Не как не могу разобраться. Нужно прописать произвольный шаблон для Keywords и не как не могу это сделать, в поле мета где данное поле, если что то добавить например текст, выводит просто производителя, Если все убрать то производителя и категорию. Где можно свой шаблон завести? по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:49, vier сказал: по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Конечно прочитал, правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. Просто где-то формируешься вывод данного тега это у нас категория и производитель, может туда можно добавить текст. Я просто может попробую переспросить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 20:01, Persov сказал: правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:21, vier сказал: всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:30, Persov сказал: Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. за шесть лет существования модуля, Вы первый, кто "заботиться" о Keywords. остальные на него просто "забили". я не буду спорить нужен/ненужен Keywords, - официальной информации на этот счет я не встречал. в нем не произвольный Текст, как у других мета-тегах, а перечисление ключевых слов, так что я навряд ли буду под него готовить обработку по Шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 17:49, vier сказал: по данному полю указано в подсказке - то, что запишите туда, то это НЕ будет показываться в Keywords остальное всё будет записывать, за исключением Цифр и Слов меньше чем 3 буквы. к примеру записать исключения в Keywords: наш, сам, цен,магазин, Производител, цвет объем, для и соответственно не попадут такие слова как: Наши, Производитель, производители, и т.д. в новых версиях Фильтра можно в данном поле по Keywords использовать звездочку * - тогда вообще в Keywords ничего не запишет. Конечно прочитал, правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. Просто где-то формируешься вывод данного тега это у нас категория и производитель, может туда можно добавить текст. Я просто может попробую переспросить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 20:01, Persov сказал: правильно понимаю, что Keywords шаблоном с доп текстом не сформировать. всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:21, vier сказал: всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:30, Persov сказал: Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. за шесть лет существования модуля, Вы первый, кто "заботиться" о Keywords. остальные на него просто "забили". я не буду спорить нужен/ненужен Keywords, - официальной информации на этот счет я не встречал. в нем не произвольный Текст, как у других мета-тегах, а перечисление ключевых слов, так что я навряд ли буду под него готовить обработку по Шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Persov Опубліковано: 6 вересня 2022 Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:21, vier сказал: всё верно. - в него попадают/перечисляются всё то, что формируется в Мета-тегах, кроме прописанных Исключений. Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 6 вересня 2022 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2022 06.09.2022 в 21:30, Persov сказал: Понял. Ну может потом сделайте, что можно было бы добавить текс, шаблон. Спасибо за ответ. за шесть лет существования модуля, Вы первый, кто "заботиться" о Keywords. остальные на него просто "забили". я не буду спорить нужен/ненужен Keywords, - официальной информации на этот счет я не встречал. в нем не произвольный Текст, как у других мета-тегах, а перечисление ключевых слов, так что я навряд ли буду под него готовить обработку по Шаблону. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? В процессе настройки шкалы "Прайс", с пустого места изменения на сайте перестали проявляться( Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 14:37, DmitryDmitry сказал: Добрый день, подскажите, из-за чего может перестать работать настройка FilterVier_SEO из админки? просто так настройки не могут пропадать или перестать работать в модуле. чтоб что-то сказать более конкретней - укажите свой сайт и желательно скрин по вопросу предоставьте, а то чёт не совсем понимаю Вашего вопроса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 new-ton.org Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте, даже цвет слайдера изменить не получается. Удаление кэша не помогает( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: Изменяя настройки в админ панели, ничего не меняется на самом сайте а настройки Фильтра в админке сохраняются? так же для применения стилей на сайте надо очищать весь кеш, установленный на сайте, в том числе и Ваш jetcache (кеш в Фильтре для стилей не применяется - там нечего кешировать). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:37, DmitryDmitry сказал: даже цвет слайдера изменить не получается так это не мой Фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Фильтры Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка]
DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 Настройки фильтра применяется, сохраняется Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид Весь кэш чистил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 15:59, DmitryDmitry сказал: Может все таки ваш?) Изменен просто что внешний вид тот что на странице Поиска точно не мой - не мои get-параметры. может я не там смотрю. дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26 Перейти до списку тем Схожі публікації descriptions [Поддержка] AI GPT Tools for OpenCart Автор: Symplax, 26 вересня 2023 ai gpt tools ai opencart (і ще %d) Теги: ai gpt tools ai opencart gpt seo chatgpt module generate 3 відповіді 753 перегляди Rostislav 26 березня Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 0 коментарів 5 465 переглядів SergeTkach 26 травня 2023 [Поддержка] Мовні папки в URL (для ocStore 3.x) Автор: SergeTkach, 26 травня 2023 seo мультимова 12 відповідей 1 003 перегляди nykone Вчора о 10:05 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 320 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 582 перегляди Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 до поломки, изменяя параметр "Шкала" в "Цена", изменялся фильтр со скрина. может быть вы не узнали его из-за версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vier Опубліковано: 4 жовтня 2022 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 04.10.2022 в 16:11, DmitryDmitry сказал: может быть вы не узнали его из-за версии? здесь точно не мой фильтр - https://new-ton.org/search/?search=кружка&rdrf[man][0]=33 04.10.2022 в 16:03, vier сказал: дайте ссылку на страницу, где мой Фильтр установлен. покажите его. - ссылку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 Вперед Сторінка 60 з 64 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 26
DmitryDmitry Опубліковано: 4 жовтня 2022 Share Опубліковано: 4 жовтня 2022 (змінено) Прошу прощение, только он и есть на сайте, посмотрите список модификаций, может я чего-то не понимаю Змінено 4 жовтня 2022 користувачем DmitryDmitry Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts