Перейти к содержанию
Olali777

Как в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт)

Рекомендуемые сообщения

Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт)
У меня Ocstore 2.3 
https://vizitm.com/
Пример: http://novayamoda.com.ua/

               https://fason-m.com.ua/

Изменено пользователем Olali777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, Olali777 сказал:

Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт)
У меня Ocstore 2.3 
https://vizitm.com/
Пример: http://novayamoda.com.ua/

               https://fason-m.com.ua/

Посмотрите в сторону модуля

Возможности:

Базовую валюту в скобках на страницах сайта можно отображать или не отображать, для этого есть чекбоксы в настройках модуля

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скидка(опт) - это цена при покупке от определённого количества и базово это можно сделать с помощью Скидки (в админке в карточке товара) и эту стоимость вывести на фронтенд.

Как-то так

IHAGrHVmRZC1xqflLrHuRg.png

 

 

В любом случае, потребуется допиливать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
46 минут назад, Olali777 сказал:

Друзья как можно в категории сделать чтоб отображались цены розницы и скидки(опт)
У меня Ocstore 2.3 
https://vizitm.com/
Пример: http://novayamoda.com.ua/

               https://fason-m.com.ua/

Тут скоро будет вся эта каша + к опциям тоже

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всем Спс за то что откликнулись!!!

Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях.
Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн.

Что скажете???
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Всем Спс за то что откликнулись!!!
Модули все классные но у меня задача стоит сделать так чтоб скидка отображалась не только в карточке товара он и в категориях.
Мне просто нужно чтоб клиент видел что при покупке от 3 ед. цена .... грн.
Что скажете???
 
Так я же выше Вам показал)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 14.12.2017 в 18:56, krumax сказал:

Так я же выше Вам показал)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
 

Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Olali777 сказал:

Да!!! это я понимаю! но как правильно сделать чтоб отображалось не только в карточке товара но и в списке товаров (в Категориях)

 в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте.

Или Вы ждёте готовый код?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, krumax сказал:

 в контроллере объявляете переменные и выводите их в шаблоне. Так это и сделано на моём скриншоте.

Или Вы ждёте готовый код?

Смотрите я в контроллер добавил:

//Discounts
$discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']);

$data['discounts'] = array();

foreach ($discounts as $discount) {
   $data['discounts'][] = array(
   'quantity' => $discount['quantity'],
   'price'    => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')))
    );
}
//discounts_end

Далее в контроллере добавил перед 'price'       => $price,:

'discount'    => $data['discounts'],
'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'],

Потом в шаблоне в category.tpl

Добавил:
 

<?php if ($product['discount']) { ?>
  <ul>
    <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?>
      <li>  
       <?php echo $discount['quantity']; ?>
       <?php echo $discount['price']; ?>
      </li>
    <?php } ?>
  </ul>
<?php } ?>

Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Olali777 сказал:

Что я не так сделал???

вроде все так.  должно работать

 

6 часов назад, Olali777 сказал:

получил ошибок на весь экран

каких?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
18 часов назад, krumax сказал:

Благодарен сейчас посмотрю что получиться!!

 

18 часов назад, fanatic сказал:

вроде все так.  должно работать

 

каких?

Я попробую сейчас собрать еще раз 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 часов назад, krumax сказал:

Попробовал модуль получаю вот такие ошибки

Что ему еще может не наравится???

Снимок экрана от 2017-12-21 17-44-27.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
10 минут назад, Olali777 сказал:

Попробовал модуль получаю вот такие ошибки

Что ему еще может не наравится???

Снимок экрана от 2017-12-21 17-44-27.png

Модуль не работает :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 минут назад, Olali777 сказал:

Что ему еще может не наравится???

неопределенная переменная product_info.   в контроллере  latest,  нет product_info, есть result

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Попробовал все сделать заново получил ошибок на 3 скрола

Друзья подскажите где я ошибаюсь

Снимок экрана от 2017-12-21 18-19-54.png

Снимок экрана от 2017-12-21 18-18-03.png

Снимок экрана от 2017-12-21 18-17-21.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.12.2017 в 19:59, Olali777 сказал:

Смотрите я в контроллер добавил:


//Discounts
$discounts = $this->model_catalog_product->getProductDiscounts($result['product_id']);

$data['discounts'] = array();

foreach ($discounts as $discount) {
   $data['discounts'][] = array(
   'quantity' => $discount['quantity'],
   'price'    => $this->currency->format($this->tax->calculate($discount['price'], $result['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')))
    );
}
//discounts_end

Далее в контроллере добавил перед 'price'       => $price,:


'discount'    => $data['discounts'],
'tax_class_id'=> $result['tax_class_id'],

Потом в шаблоне в category.tpl

Добавил:
 


<?php if ($product['discount']) { ?>
  <ul>
    <?php foreach ($product['discount'] as $discount) { ?>
      <li>  
       <?php echo $discount['quantity']; ?>
       <?php echo $discount['price']; ?>
      </li>
    <?php } ?>
  </ul>
<?php } ?>

Обновил модификаторы и кеш не чего не появилось а спустя минут 30 получил ошибок на весь экран - Что я не так сделал???

 

Вот по этой инструкции всё работает.

Что там можно не так сделать, ума не приложу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, mazein сказал:

Вот по этой инструкции всё работает.

вот и я об этом, чуть выше писал.

В 20.12.2017 в 16:59, Olali777 сказал:

в контроллер добавил:

на всякий случай спрошу,  в какой контроллер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, fanatic сказал:

вот и я об этом, чуть выше писал.

на всякий случай спрошу,  в какой контроллер?

catalog\controller\product\category.php 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мой модификатор, устанавливали?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
23 часа назад, fanatic сказал:

попробуйте этот модификатор

discount.ocmod.xml

Сейчас установил но не чего не произошло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

https://vizitm.com

Как бы все осталось неизменным

Изменено пользователем Olali777

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Olali777 сказал:

https://vizitm.com

Как бы все осталось неизменным

обновить кеш модификаторов

а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три
950_122-950x122.jpg

 

Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное
этому  https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/

Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
9 минут назад, AWARO сказал:

обновить кеш модификаторов

а вот это встроеными скидками не получится, т.к. скидка встроенная работает только на конкретное наименование товара а не на любые три
950_122-950x122.jpg

 

Для того что бы содержание надписи соответствовало тому что есть нужно что то подобное
этому  https://opencartforum.com/files/file/4596-polnyy-paket-skidok-upravlenie-loyalnostyu-klientov/

Иначе обман покупателей и лучше указать что речь о наименовании а не о любых товарах - если это и подразумевалось

 

Неее :) там обмана нет там менеджер с клиентом еще ведет общение а потом только оформляет заказ.

Но модуль классный Большое Спс!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.