Leingard Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2020 Обновление 1.7 Добавлена анимация с названием цвета при наведении на элемент Обновлены стили цветовых видов Инструкция добавлена в настройки модуля Активация модуля стала проще Исправлено отображение title в OC3 Исправлено отображение цвета полупрозрачным, если его количество равно нулю OC3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 @Leingard великолепное обновление, спасибо! Есть только один вопрос: после обновления, кажется что квадратики цветов стали меньше (возможно я просто их раньше делал больше). Напомните пожалуйста, в каком файле можно увеличить размер квадратика цвета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 Ещё один момент. В мобильной версии цвет показывается вместе с названием. Так вот название, сильно близко к квадратику цвета. Можно ли сделать маленький отступ названия от квадратика с цветом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2020 44 минуты назад, Simur сказал: @Leingard великолепное обновление, спасибо! Есть только один вопрос: после обновления, кажется что квадратики цветов стали меньше (возможно я просто их раньше делал больше). Напомните пожалуйста, в каком файле можно увеличить размер квадратика цвета? Вероятно в стилях (/catalog/view/theme/default/stylesheet/colorasproduct.css) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2020 29 минут назад, Simur сказал: Ещё один момент. В мобильной версии цвет показывается вместе с названием. Так вот название, сильно близко к квадратику цвета. Можно ли сделать маленький отступ названия от квадратика с цветом? Вероятно это кеш Пришлите ссылочку на страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно в стилях (/catalog/view/theme/default/stylesheet/colorasproduct.css) Тут? 40 изменить на свое? .clr_color.dots { border: 3px solid #f1f1f1; display: block; border-radius: 50%; width: 40px; height: 40px; transition: all 0.2s linear; margin: 0 15px 0 0; } Если да, то меняю, чищу кеши и обновляю модификаторы, но изменений нет... Может что не так делаю конечно... 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно это кеш Пришлите ссылочку на страницу Тут Вы правы, обновил на телефоне кеш, теперь все отображается как у Вас на демо. Все четенько)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zizka Опубліковано: 31 липня 2020 Share Опубліковано: 31 липня 2020 (змінено) Вопрос из разряда, очень странных, если что, то я заранее извиняюсь. Просто и админку вроде посмотрел и манул прочитал, но не понял. Планирую купить, модуль. У меня сейчас сделано так: У одной модели кошелька, есть 6 возможных цветов. Каждый (кошелек+цвет), создан как отдельный товар, у него уникальный ID, заголовок, фотографии, URL и описание. (Уходить от этой схемы я не могу, это требования Яндекс Маркета, Гугл Мерчанта, Озона и.т.д) Цвет для товаров задан через атрибут. Опции у товаров не используются. Вопрос \ задача: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Шаблон использую XDS Coloring Theme, opencart 2.3 Змінено 31 липня 2020 користувачем zizka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 1 час назад, zizka сказал: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Да, для этого модуль и создан 1 час назад, zizka сказал: Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Можете быть спокойны Окончания не создаются никакие и ничего не дублируется. Модуль объединяет товары между собой ссылками. 1 час назад, zizka сказал: Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Это она и есть Только цвета придется вписать в поле модуля (вы могли видеть в демо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilu6ka Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, ilu6ka сказал: Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) В работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varov Опубліковано: 11 серпня 2020 Share Опубліковано: 11 серпня 2020 Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2020 3 часа назад, Varov сказал: Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Добрый день! Да, все верно Цвета задаются в отдельной вкладке в каждом товаре как и связь Все очень просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegbro Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 1 час назад, olegbro сказал: Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Добрый день! Стилями можно обыграть любой вывод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 @Leingard великолепное обновление, спасибо! Есть только один вопрос: после обновления, кажется что квадратики цветов стали меньше (возможно я просто их раньше делал больше). Напомните пожалуйста, в каком файле можно увеличить размер квадратика цвета? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 Ещё один момент. В мобильной версии цвет показывается вместе с названием. Так вот название, сильно близко к квадратику цвета. Можно ли сделать маленький отступ названия от квадратика с цветом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2020 44 минуты назад, Simur сказал: @Leingard великолепное обновление, спасибо! Есть только один вопрос: после обновления, кажется что квадратики цветов стали меньше (возможно я просто их раньше делал больше). Напомните пожалуйста, в каком файле можно увеличить размер квадратика цвета? Вероятно в стилях (/catalog/view/theme/default/stylesheet/colorasproduct.css) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2020 29 минут назад, Simur сказал: Ещё один момент. В мобильной версии цвет показывается вместе с названием. Так вот название, сильно близко к квадратику цвета. Можно ли сделать маленький отступ названия от квадратика с цветом? Вероятно это кеш Пришлите ссылочку на страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно в стилях (/catalog/view/theme/default/stylesheet/colorasproduct.css) Тут? 40 изменить на свое? .clr_color.dots { border: 3px solid #f1f1f1; display: block; border-radius: 50%; width: 40px; height: 40px; transition: all 0.2s linear; margin: 0 15px 0 0; } Если да, то меняю, чищу кеши и обновляю модификаторы, но изменений нет... Может что не так делаю конечно... 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно это кеш Пришлите ссылочку на страницу Тут Вы правы, обновил на телефоне кеш, теперь все отображается как у Вас на демо. Все четенько)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zizka Опубліковано: 31 липня 2020 Share Опубліковано: 31 липня 2020 (змінено) Вопрос из разряда, очень странных, если что, то я заранее извиняюсь. Просто и админку вроде посмотрел и манул прочитал, но не понял. Планирую купить, модуль. У меня сейчас сделано так: У одной модели кошелька, есть 6 возможных цветов. Каждый (кошелек+цвет), создан как отдельный товар, у него уникальный ID, заголовок, фотографии, URL и описание. (Уходить от этой схемы я не могу, это требования Яндекс Маркета, Гугл Мерчанта, Озона и.т.д) Цвет для товаров задан через атрибут. Опции у товаров не используются. Вопрос \ задача: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Шаблон использую XDS Coloring Theme, opencart 2.3 Змінено 31 липня 2020 користувачем zizka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 1 час назад, zizka сказал: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Да, для этого модуль и создан 1 час назад, zizka сказал: Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Можете быть спокойны Окончания не создаются никакие и ничего не дублируется. Модуль объединяет товары между собой ссылками. 1 час назад, zizka сказал: Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Это она и есть Только цвета придется вписать в поле модуля (вы могли видеть в демо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilu6ka Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, ilu6ka сказал: Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) В работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varov Опубліковано: 11 серпня 2020 Share Опубліковано: 11 серпня 2020 Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2020 3 часа назад, Varov сказал: Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Добрый день! Да, все верно Цвета задаются в отдельной вкладке в каждом товаре как и связь Все очень просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegbro Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 1 час назад, olegbro сказал: Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Добрый день! Стилями можно обыграть любой вывод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Leingard Опубліковано: 16 червня 2020 Автор Share Опубліковано: 16 червня 2020 29 минут назад, Simur сказал: Ещё один момент. В мобильной версии цвет показывается вместе с названием. Так вот название, сильно близко к квадратику цвета. Можно ли сделать маленький отступ названия от квадратика с цветом? Вероятно это кеш Пришлите ссылочку на страницу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно в стилях (/catalog/view/theme/default/stylesheet/colorasproduct.css) Тут? 40 изменить на свое? .clr_color.dots { border: 3px solid #f1f1f1; display: block; border-radius: 50%; width: 40px; height: 40px; transition: all 0.2s linear; margin: 0 15px 0 0; } Если да, то меняю, чищу кеши и обновляю модификаторы, но изменений нет... Может что не так делаю конечно... 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно это кеш Пришлите ссылочку на страницу Тут Вы правы, обновил на телефоне кеш, теперь все отображается как у Вас на демо. Все четенько)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... zizka Опубліковано: 31 липня 2020 Share Опубліковано: 31 липня 2020 (змінено) Вопрос из разряда, очень странных, если что, то я заранее извиняюсь. Просто и админку вроде посмотрел и манул прочитал, но не понял. Планирую купить, модуль. У меня сейчас сделано так: У одной модели кошелька, есть 6 возможных цветов. Каждый (кошелек+цвет), создан как отдельный товар, у него уникальный ID, заголовок, фотографии, URL и описание. (Уходить от этой схемы я не могу, это требования Яндекс Маркета, Гугл Мерчанта, Озона и.т.д) Цвет для товаров задан через атрибут. Опции у товаров не используются. Вопрос \ задача: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Шаблон использую XDS Coloring Theme, opencart 2.3 Змінено 31 липня 2020 користувачем zizka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 1 час назад, zizka сказал: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Да, для этого модуль и создан 1 час назад, zizka сказал: Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Можете быть спокойны Окончания не создаются никакие и ничего не дублируется. Модуль объединяет товары между собой ссылками. 1 час назад, zizka сказал: Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Это она и есть Только цвета придется вписать в поле модуля (вы могли видеть в демо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilu6ka Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, ilu6ka сказал: Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) В работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varov Опубліковано: 11 серпня 2020 Share Опубліковано: 11 серпня 2020 Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2020 3 часа назад, Varov сказал: Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Добрый день! Да, все верно Цвета задаются в отдельной вкладке в каждом товаре как и связь Все очень просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegbro Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 1 час назад, olegbro сказал: Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Добрый день! Стилями можно обыграть любой вывод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Simur Опубліковано: 16 червня 2020 Share Опубліковано: 16 червня 2020 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно в стилях (/catalog/view/theme/default/stylesheet/colorasproduct.css) Тут? 40 изменить на свое? .clr_color.dots { border: 3px solid #f1f1f1; display: block; border-radius: 50%; width: 40px; height: 40px; transition: all 0.2s linear; margin: 0 15px 0 0; } Если да, то меняю, чищу кеши и обновляю модификаторы, но изменений нет... Может что не так делаю конечно... 12 минут назад, Leingard сказал: Вероятно это кеш Пришлите ссылочку на страницу Тут Вы правы, обновил на телефоне кеш, теперь все отображается как у Вас на демо. Все четенько)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizka Опубліковано: 31 липня 2020 Share Опубліковано: 31 липня 2020 (змінено) Вопрос из разряда, очень странных, если что, то я заранее извиняюсь. Просто и админку вроде посмотрел и манул прочитал, но не понял. Планирую купить, модуль. У меня сейчас сделано так: У одной модели кошелька, есть 6 возможных цветов. Каждый (кошелек+цвет), создан как отдельный товар, у него уникальный ID, заголовок, фотографии, URL и описание. (Уходить от этой схемы я не могу, это требования Яндекс Маркета, Гугл Мерчанта, Озона и.т.д) Цвет для товаров задан через атрибут. Опции у товаров не используются. Вопрос \ задача: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Шаблон использую XDS Coloring Theme, opencart 2.3 Змінено 31 липня 2020 користувачем zizka Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 31 липня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 липня 2020 1 час назад, zizka сказал: Смогу ли с сцепить 6 таких товаров между собой? Да, для этого модуль и создан 1 час назад, zizka сказал: Задача: что бы при этом не создавались псевдо окончания URL и не дублировались уже созданные товары. Можете быть спокойны Окончания не создаются никакие и ничего не дублируется. Модуль объединяет товары между собой ссылками. 1 час назад, zizka сказал: Нужна банальная перелинковка товаров между собой по клику на цвет. Это она и есть Только цвета придется вписать в поле модуля (вы могли видеть в демо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ilu6ka Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, ilu6ka сказал: Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) В работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varov Опубліковано: 11 серпня 2020 Share Опубліковано: 11 серпня 2020 Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2020 3 часа назад, Varov сказал: Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Добрый день! Да, все верно Цвета задаются в отдельной вкладке в каждом товаре как и связь Все очень просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegbro Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 1 час назад, olegbro сказал: Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Добрый день! Стилями можно обыграть любой вывод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ilu6ka Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, ilu6ka сказал: Очень ждем обновление, где можно будет у одного товара делать двойной цвет.) В работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Varov Опубліковано: 11 серпня 2020 Share Опубліковано: 11 серпня 2020 Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2020 3 часа назад, Varov сказал: Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Добрый день! Да, все верно Цвета задаются в отдельной вкладке в каждом товаре как и связь Все очень просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegbro Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 1 час назад, olegbro сказал: Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Добрый день! Стилями можно обыграть любой вывод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Varov Опубліковано: 11 серпня 2020 Share Опубліковано: 11 серпня 2020 Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 11 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2020 3 часа назад, Varov сказал: Здравствуйте! А как задаются цвета в админке? И как группируются товары между собой? Я правильно понял что модулем можно реализовать функционал как у https://furni.ru/market/product/benito-yellow-chp/ Там есть несколько кресел разных цветов и выведены они все ссылками в каждом кресле Добрый день! Да, все верно Цвета задаются в отдельной вкладке в каждом товаре как и связь Все очень просто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... olegbro Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 1 час назад, olegbro сказал: Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Добрый день! Стилями можно обыграть любой вывод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegbro Опубліковано: 31 серпня 2020 Share Опубліковано: 31 серпня 2020 Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 31 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2020 1 час назад, olegbro сказал: Добрый день. Есть возможность сделать вывод цвета в категории и карточке товара через SELECT???? Знаю, странно, но клиент "дизайньор!" он таки видит... Добрый день! Стилями можно обыграть любой вывод Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegbro Опубліковано: 2 вересня 2020 Share Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Змінено 2 вересня 2020 користувачем olegbro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2020 17 минут назад, olegbro сказал: Добрый день, поставил модуль, все по инструкции, в товарах сделал подвязку, но модуль ничего не выводит в карточке товара (делал с добавлением селектора <div id="colorasproduct"></div>) вот страница http://dev.allhookah.com.ua/kalyan-embery-mono-black Добрый день! Пришлите доступы FTP + админку в ЛС Думаю какой-то пункт пропустили Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
AntKolomiiets Опубліковано: 11 вересня 2020 Share Опубліковано: 11 вересня 2020 Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 12 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Модуль отличный, планирую покупать уже на второй проект. Но создание ручных связей это ужас, особенно когда много товаров) Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Предлагаю чтобы можно было в админке выбрать поле из таблицы продуктов для связки товаров. Например мне намного быстрей заполнить поле isbn уникальным ID в рамках похожих товаров и потом одной кнопкой сделать связи. https://prnt.sc/ufb37r Добрый день! Уже работаем над этим Думаю стоит ожидать в ближайшем обновлении Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Серии, Комплекты [Поддержка] ColorAsProduct - цвета товара как отдельные товары
Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 В 11.09.2020 в 07:26, AntKolomiiets сказал: Можно ли заказать доработку модуля, чтобы он создавал связи автоматом из админки, базируясь на каком-то поле. Этот вопрос я решал через Batch Editor. Очень быстро связываются товары. Фильтруем по какому то значению. Выделяем товары, жмем зеленую кнопку закрузить выбранное и Добавить выбранное. Готово. Они свяжутся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Facebook Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lenuxxx Опубліковано: 26 вересня 2020 Share Опубліковано: 26 вересня 2020 Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AntKolomiiets Опубліковано: 28 вересня 2020 Share Опубліковано: 28 вересня 2020 В 26.09.2020 в 16:50, lenuxxx сказал: Здравствуйте! а отзывы будут общие на 1 товар, но разных цветов? Нет, модуль просто делает ссылку на другой вариант товара. С отзывами товаров он никак не связан. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 30 вересня 2020 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2020 В 26.09.2020 в 08:32, Facebook сказал: Уважаемый Leingard я уже покупал пару раз этот модуль. Но хочу вот взять третий. НО. Нужна реализация выводить свои значения. К примеру есть товар в разных вариантах. Отличие между ними по двум параметрам вид. ЗАМКОВЫЙ и КЛЕЕВОЙ, а так же второй параметр это РАМЕР (тут несколько размеров). Нужен вывод как на скрине Это соответственно 6 разных товаров (2*3) со своим артикулом. Вот собственно как такое сделать с вашим модулем. Выводить текстовое значение (без изображения) и получается два варианта Вид соединения и Размер. Спасибо. Добрый день) Про другие параметры как размер уже не раз писали люди) Возможно это будет другой модуль, либо обновление для этого) Думаю решим вопрос в ближайшее время) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 600 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 888 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP PRO - MULTI AJAX опции как отдельные товары с автоматической связкой 1 2 3 Автор: OcEx, 22 жовтня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты серии группы модели связи ajax товары 61 відповідь 5 329 переглядів OcEx 25 вересня Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 475 переглядів Rusl83 23 квітня Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 153 перегляди tanderloin 17 жовтня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
leocase Опубліковано: 7 жовтня 2020 Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 (змінено) Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. Змінено 7 жовтня 2020 користувачем leocase Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leingard Опубліковано: 7 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 жовтня 2020 1 час назад, leocase сказал: Переделайте плз, режим отображения миниатюра+название. А что с ним не так? Так как Вы хотите, можно просто стилями задать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 6 з 10 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts