Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] JV_Products in module - вывод товаров из категории в модуль

Recommended Posts

Обновление модуля

v1.92 - Поддержка для Opencart 1.5.6, OcStore 1.5.4.1.1, OcStore 1.5.4.1.2

Для работы нужен ionCube PHP Loader v4.4.x

Рекомендуется как можно быстрее обновиться на новую версию

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Извиняюсь, что не написал ранее.

В связи с большим распространением пиратства введены некоторые ограничения на работу модуля.

1.92 - будет активна до 15.10.2013, после чего необходимо обновить модуль на последнюю доступную версию

1.91 - будет активна до 15.08.2013, после чего необходимо обновить модуль на последнюю доступную версию

За пару дней до конца срока, просто обновитесь на последнюю доступную версию. Чаще всего обновление заключается в записи файлов новой версии на хостинг.... В скором времени планируется перейти на более удобную систему обновлений.

Приношу извинения за доставленные неудобства  и надеюсь на Ваше понимание.

Я обновил но все равно пишет: Код ошибки: 666 Версия движка: 1.5.4.1 Сообщение: Срок действия модуля истёк! Пожалуйста, свяжитесь с автором модуля, чтобы получить последнюю актуальную версию модуля!  что делать?

Надіслати

Извиняюсь, произошла ошибка. Перезалил архив

Надіслати

Извиняюсь, произошла ошибка. Перезалил архив

Что это за приколы такие? Я Вам деньги за модуль заплатил. Теперь 500 ошибка

Надіслати

Что это за приколы такие? Я Вам деньги за модуль заплатил. Теперь 500 ошибка

Друг, сбавь тон... Если есть ошибка, напиши подробно текст ошибки, адрес сайта, установлен ionCube PHP Loader v4.4.x.

Надіслати

Друг, сбавь тон... Если есть ошибка, напиши подробно текст ошибки, адрес сайта, установлен ionCube PHP Loader v4.4.x.

Просто зачем заставлять людей обновлять модуль? Ошибка 500, это и есть ее код. Сайт просто не открываться.. ionCube PHP Loader v4.4.x. - на хостинге должен быть установлен?

Надіслати

Ошибка 500, это и есть ее код. Сайт просто не открываться.. 

Я писал не о коде ошибки, а о ТЕКСТЕ ошибки. Его можно посмотреть в панели управления хостингом, в журнале веб-сервера.

ionCube PHP Loader v4.4.x. - на хостинге должен быть установлен?

Вы с какой версии модуля обновлетесь? Шапку темы читали?

СОВМЕСТИМОСТЬ

Opencart 1.5.1.x, Opencart 1.5.2.x, Opencart 1.5.3.x, Opencart 1.5.4.x, Opencart 1.5.5.1, Opencart 1.5.6

Ocstore 1.5.1.x, Ocstore 1.5.2.x, Ocstore 1.5.3.x, Ocstore 1.5.4.x

===========================================

Версия PHP:

• 5.3.x.x
Расширения PHP:
  • ionCube PHP Loader v4.4.x

Чтобы проверить наличие необходимых настроек на Web-хостинге, перед установкой модуля скачайте этот архив.

Инструкция внутри архива

Надіслати

Я писал не о коде ошибки, а о ТЕКСТЕ ошибки. Его можно посмотреть в панели управления хостингом, в журнале веб-сервера.

Вы с какой версии модуля обновлетесь? Шапку темы читали?

С предыдущей..

Надіслати

Понятно. Тогда посмотрите версию ionCube PHP Loader на хостинге. Скорее всего в этом проблема. Либо, возможно, часть файлов не скопировалась при обновлении.

Надіслати

• 2 weeks later...

Модуль выведет сообщения об ошибке

Надіслати

:-)

Надіслати

Добрый день!

В демо нет возможности вносить свои изменения, поэтому спрошу у вас. Мне надо выводить модуль на главной сбоку, допустим, в качестве хитов продаж. Вижу, что такая возможность есть. Также мне надо выводить модуль блоком "С этим товаром также покупают", поэтому:

1 можно выводить этот модуль на странице каждого товара внизу под описаниями?

2 можно к каждому отдельному товару указать свой уникальный рекомендуемый товар, например, к шампуню порекомендовать купить кондиционер и краску для волос?

Надіслати

1 можно выводить этот модуль на странице каждого товара внизу под описаниями?

Можно. В принципе как и любой другой модуль. Выглядит вот так: http://demoru.oc-develop.com/phones/Touch_HD.html

Вам так нужно?

2 можно к каждому отдельному товару указать свой уникальный рекомендуемый товар, например, к шампуню порекомендовать купить кондиционер и краску для волос?

Можно. Эта функция в движке есть. Редактирование товара - вкладка "Связи" -  Рекомендуемые.... Вы это имели ввиду?

• +1 1
Надіслати

Подскажите, модуль может выводить товары в том же стиле что и шаблон?

Например вот шаблон - http://shopuniversal.pusku.com/. Там при наведении идет увеличение.

Если нет то можно это как-то настроить или доделать?

Надіслати

Уважаемый автор, мне не понятна ваша политика против пиратов. Я разработчик. Вот смотрите, я разработал для клиента интернет-магазин, в котором использовал Ваш модуль. И теперь, каждые несколько месяцев, мне нужно обновлять этот модуль каждому клиенту? Бесплатно... Потому что никто мне не будет платить за, якобы, борьбу с пиратством. Мне платят за работающий продукт. 

+ я не понимаю от кого Вы убегаете. Что мешает пиратам выкладывать обновление каждый раз, когда это делаете Вы? 

+ я не могу доработать модуль под себя. А я дорабатываю почти каждый модуль, который покупаю. 

В общем, Вы создали проблемы для честных покупателей, хотя эти меры не являются проблемой для пиратов. 

Надіслати

Уважаемый автор, мне не понятна ваша политика против пиратов. Я разработчик. Вот смотрите, я разработал для клиента интернет-магазин, в котором использовал Ваш модуль. И теперь, каждые несколько месяцев, мне нужно обновлять этот модуль каждому клиенту? Бесплатно...

Уже обсуждалось... В ближайшем времени появится система лицензирования с привязкой модуля к домену покупателя.

+ я не понимаю от кого Вы убегаете. Что мешает пиратам выкладывать обновление каждый раз, когда это делаете Вы? 

Могут, конечно, выкладывать... Но основная идея и плюсы не в этом...

+ я не могу доработать модуль под себя. А я дорабатываю почти каждый модуль, который покупаю. 

Шаблон модуля открыт. Дорабатывайте. Если есть какие-то мысли по глобальным изменениям, пишите, обсудим

В общем, Вы создали проблемы для честных покупателей, хотя эти меры не являются проблемой для пиратов.

Я бы не стал на вашем месте так безапелляционно утверждать. У вас нет статистики, как изменились показатели, в какую сторону. Соответственно, полную картину вы не видите...

Надіслати

Гос-да, пишем в личку, если на хостинге нет ионкуба или ионкуб старой версии. Есть способ самостоятельной установки ионкуба, без участия хостера. Этот способ не везде может работать (зависит от настроек хостинга), но, думаю, какой-то части он подойдёт. Для экономии времени предварительно закачиваем на хостинг скрипт проверки checking_system_test_1.03 (находится в шапке темы или в архиве с модулем)

Надіслати

Переменная с описанием есть в контролере, но не выводится в шаблоне. Кому это необходимо - могут добавить к себе в шаблон по аналогии с шаблоном категорий.

Переменной с весом в контроллере на данный момент нет

Надіслати

Здравствуйте! Искал причину в снижении производительности сайта, и оказалось что модуль сильно тормозит сайт при выборке даже 3-х случайных товаров. Хостинг говорит что причиной тормозов является код: 

$limit = 1000000000;

$popular_results = $this->model_catalog_product->getPopularProducts($limit);

Что можно сделать в этом случае? 

Надіслати

Здравствуйте! Искал причину в снижении производительности сайта, и оказалось что модуль сильно тормозит сайт при выборке даже 3-х случайных товаров. Хостинг говорит что причиной тормозов является код: 

$limit = 1000000000;

$popular_results = $this->model_catalog_product->getPopularProducts($limit);

Что можно сделать в этом случае? 

Вас нет в списках купивших. Откуда у вас модуль?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.