LetMeCode Опубліковано: 21 листопада 2017 Share Опубліковано: 21 листопада 2017 (змінено) Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa Змінено 21 листопада 2017 користувачем LetMeCode 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Прошу всех, отпишитесь, мне нужен фидбек. Это вообще полезная хрень получилась? Мне сейчас, как новичку, вообще непонятна картина. Стоит ли мне продолжать заниматься разработкой подобных вещей для опенкарта? Или это совсем не моё? Может дадите какие-нибудь рекомендации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 стОит, все начинается с малого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Вот решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2017 3 minutes ago, legioner26 said: Вот решение Так это ваше платное решение. А я бесплатное сделал, выложил выше, извините.. Кстати, тоже на noUiSlider. Можно ещё наглость попрошу? Скиньте, пожалуйста, исходники в личку бесплатно, изучу ради технического интереса, может нам обоим будет это интересно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Зачем вы сделали в админке макс и мин цену? Она должна автоматически выбираться исходя из мин макс цены в категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 1. Сделайте выборку из базы мин и макс цены в категории 2. Далее вам необходимо передавать параметры по изменению палзунков в базу и выводить их в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LetMeCode Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Прошу всех, отпишитесь, мне нужен фидбек. Это вообще полезная хрень получилась? Мне сейчас, как новичку, вообще непонятна картина. Стоит ли мне продолжать заниматься разработкой подобных вещей для опенкарта? Или это совсем не моё? Может дадите какие-нибудь рекомендации? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 стОит, все начинается с малого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Вот решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2017 3 minutes ago, legioner26 said: Вот решение Так это ваше платное решение. А я бесплатное сделал, выложил выше, извините.. Кстати, тоже на noUiSlider. Можно ещё наглость попрошу? Скиньте, пожалуйста, исходники в личку бесплатно, изучу ради технического интереса, может нам обоим будет это интересно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Зачем вы сделали в админке макс и мин цену? Она должна автоматически выбираться исходя из мин макс цены в категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 1. Сделайте выборку из базы мин и макс цены в категории 2. Далее вам необходимо передавать параметры по изменению палзунков в базу и выводить их в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 стОит, все начинается с малого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Вот решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2017 3 minutes ago, legioner26 said: Вот решение Так это ваше платное решение. А я бесплатное сделал, выложил выше, извините.. Кстати, тоже на noUiSlider. Можно ещё наглость попрошу? Скиньте, пожалуйста, исходники в личку бесплатно, изучу ради технического интереса, может нам обоим будет это интересно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Зачем вы сделали в админке макс и мин цену? Она должна автоматически выбираться исходя из мин макс цены в категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 1. Сделайте выборку из базы мин и макс цены в категории 2. Далее вам необходимо передавать параметры по изменению палзунков в базу и выводить их в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Вот решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2017 3 minutes ago, legioner26 said: Вот решение Так это ваше платное решение. А я бесплатное сделал, выложил выше, извините.. Кстати, тоже на noUiSlider. Можно ещё наглость попрошу? Скиньте, пожалуйста, исходники в личку бесплатно, изучу ради технического интереса, может нам обоим будет это интересно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Зачем вы сделали в админке макс и мин цену? Она должна автоматически выбираться исходя из мин макс цены в категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 1. Сделайте выборку из базы мин и макс цены в категории 2. Далее вам необходимо передавать параметры по изменению палзунков в базу и выводить их в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LetMeCode Опубліковано: 22 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2017 3 minutes ago, legioner26 said: Вот решение Так это ваше платное решение. А я бесплатное сделал, выложил выше, извините.. Кстати, тоже на noUiSlider. Можно ещё наглость попрошу? Скиньте, пожалуйста, исходники в личку бесплатно, изучу ради технического интереса, может нам обоим будет это интересно. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Зачем вы сделали в админке макс и мин цену? Она должна автоматически выбираться исходя из мин макс цены в категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 1. Сделайте выборку из базы мин и макс цены в категории 2. Далее вам необходимо передавать параметры по изменению палзунков в базу и выводить их в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 Зачем вы сделали в админке макс и мин цену? Она должна автоматически выбираться исходя из мин макс цены в категории. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 1. Сделайте выборку из базы мин и макс цены в категории 2. Далее вам необходимо передавать параметры по изменению палзунков в базу и выводить их в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 22 листопада 2017 Share Опубліковано: 22 листопада 2017 1. Сделайте выборку из базы мин и макс цены в категории 2. Далее вам необходимо передавать параметры по изменению палзунков в базу и выводить их в фильтре. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 8 минут назад, LetMeCode сказал: Апдейт. Сделал возможность автоматической выборки цены из каталогов. Скачать: LMCfilter-0.2.ocmod.zip Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 (змінено) 24 minutes ago, legioner26 said: Зачем пишите в живую макс и мин цену Это же не удобно для пользователя. А если к примеру у человека в категории цены от 100 до 500 рублей. Что тогда ему делать ? Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. Змінено 24 листопада 2017 користувачем LetMeCode Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
legioner26 Опубліковано: 24 листопада 2017 Share Опубліковано: 24 листопада 2017 5 минут назад, LetMeCode сказал: Моему текущему заказчику почему-то захотелось вручную заполнять. И я же написал, я добавил опцию переключения между автоматическим и ручным режимом. Если стоит "Брать цену автоматически", тогда цена берётся из каталога, как в Вашем варианте. Плюс сам фильтр цены ведёт себя как обычная группа фильтров. То есть, при желании, можно хоть несколько разных штук создать для разных каталогов с разными опциями. А палзунок цены как ведет себя ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пісочниця Фильтр по цене
LetMeCode Опубліковано: 24 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 24 листопада 2017 Just now, legioner26 said: А палзунок цены как ведет себя ? ну.. соответствующе себя и ведёт, как положено. Установите, потыкайте, проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kaleb Опубліковано: 28 лютого 2018 Share Опубліковано: 28 лютого 2018 Дружище, а как установить его правильно. Я новичок в этой теме. Через установку дополнений закачал папку с модулем и установил. Указал чтобы в категориях выводился фильтр по цене. Захожу в раздел фильтр. А кнопки ДОБАВИТь ФИЛЬТР ПО ЦЕНЕ нет. и на сайте куча ошибок выпрыгивает сверху страницы где должен быть фильтр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alp82 Опубліковано: 26 травня 2018 Share Опубліковано: 26 травня 2018 (змінено) Установил ваш модуль, появился в фильтрах Но при клике на него выдает ошибку - все в скрине Кусок кода с файла filter_list.tpl Змінено 26 травня 2018 користувачем alp82 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimkaG Опубліковано: 10 вересня 2018 Share Опубліковано: 10 вересня 2018 (змінено) Здравствуйте. С ценой понятно - работает. Как мне теперь добавить другие фильтры если этот заменяет стандартный -- к примеру добавить фильтрацию по стране производителя? Змінено 10 вересня 2018 користувачем DimkaG Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esen13 Опубліковано: 3 листопада 2018 Share Опубліковано: 3 листопада 2018 МОЩЩНОООО!!!!!! СПАСИБО. АВТОР!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
peterikov Опубліковано: 5 грудня 2018 Share Опубліковано: 5 грудня 2018 Автору - спасибо большое! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tobolskiy Опубліковано: 7 грудня 2018 Share Опубліковано: 7 грудня 2018 давно ищу модуль в котором можно было бы сделать фиксированные фильтры по цене, например "до 1500", "от 1500 до 2000", "от 2000 до 5000". Такого в данный момент не нашел. С технической точки зрения не вижу больших преград для его реализации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SharkuN Опубліковано: 23 січня 2019 Share Опубліковано: 23 січня 2019 Все работает! Спасибооо. Успехов в обучении! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lsb86 Опубліковано: 1 лютого 2019 Share Опубліковано: 1 лютого 2019 В 21.11.2017 в 23:58, LetMeCode сказал: Недавно начал изучать внутренности опенкарта. Мне понадобилась возможность легко и просто добавлять фильтр по ценам. Ну, полоска двойная, чтобы пользователи могли выбирать минимальную и максимальную цену в фильтре в категориях. Стандарные средства опенкарта предоставляют возможность фильтрации по опциям, (чекбоксам). Начал искать расширения, которые могли бы расширить стандартные возможности фильтра опенкарта, чтобы он мог также легко вставлять двойной ползунок для цен. Из бесплатных расширений я нашёл только какую-то полную хрень, либо вручную цифры забивать, либо создавать дополнительную панель с отдельным поиском. Поэтому я решил за пару дней изобрести свой велосипед. Опять же, я понимаю, что я новичок в опенкарте и возможно я сделал тупую баянную хрень, поэтому сильно не бейте. Я сделал клон стандартного "filters", который наряду с обычными чекбоксами может дополнительно ещё и создавать фильтры по ценам. Всё просто. В разделе "фильтры" в админке появляется кнопка для добавления фильтров по цене. Вот как это выглядит: Может быть кому-нибудь это пригодится. Установка стандартная, через ocmod. После установки, как и в случае с обычным фильтром, нужно активировать модуль и вставить его в шаблон. Также присвоить созданный фильтр в настройках категории. Модуль здесь называется "LMC Фильтр". Тестировал только с чистой версией ocStore 2.3.0.2.3 Скачать: LMCfilter.ocmod.zip P.S.: (реклама) срочно ищу работу, писать в телеграм @agent_gosdepa у меня ошибку выдет когда захожу в каталог - фильрты помогите разобраться пжлст? белую открывает с 500вроде ошибкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fey Опубліковано: 25 лютого 2019 Share Опубліковано: 25 лютого 2019 Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
legioner26 Опубліковано: 4 березня 2019 Share Опубліковано: 4 березня 2019 В 25.02.2019 в 21:52, Fey сказал: Отлично пашет на 2.3.0.2 ! Спасибо! Вопрос: а можно как-то применять фильтры автоматически ко всем категориям или только руками для каждой прописывать?? Я у себя реализовал подобное ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
MarsianinMWezom Опубліковано: 5 листопада 2019 Share Опубліковано: 5 листопада 2019 Спасибо автору, сэкономил уйму времени. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Explosivev3 Опубліковано: 14 січня 2020 Share Опубліковано: 14 січня 2020 Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grafkusakin1 Опубліковано: 29 вересня 2020 Share Опубліковано: 29 вересня 2020 В 14.01.2020 в 23:27, Explosivev3 сказал: Добрый вечер.Установил фильтр настроил цены вкладка цена появляется а ползунок нет.В чем моя ошибка? решили проблему? У меня такая же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts