Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Запрос : samsung s8 https://www.google.com.ua/search?q=samsung+s8&oq=samsung+s8&aqs=chrome..69i57j0l5.7521j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Первая позиция у розетки: https://rozetka.com.ua/ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ НО По странице куча нюансов (привет сео мастерам розетки) и к тому же страница закрыта от индексации. Close in robots.txt Тайтл: Rozetka.ua | Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black. Ціна, купити Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black у Києві, Харкові, Дніпрі, Одесі, Запоріжжі, Львові. Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black: огляд, опис, продаж. Как с такими плохими показателями она появляется на 1 месте??? Не уж то ссылочное? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 5 минут назад, Yevgeniy сказал: Как с такими плохими показателями она появляется на 1 месте??? Не уж то ссылочное? Поведенческий фактор Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 4 минуты назад, markimax сказал: Поведенческий фактор По идеии страцины не должно быть вообще в индексе. Он же закрыт от индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 хороший вопрос, подпишусь на тему, заметил этот момент еще лет 7 назад PS поведенческий фактор - это то на что я тоже списывал всегда, но я не видел что страница закрыта от индексации - это странно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Вы смотрите страницу на украинском языке потому что, а украинский язык у розетки закрыт от индекса, чтобы небыло дублей. Ибо наверное большинство товаров не переведено. Вас просто перекидывает на укр язык из за региона при заходе, либо вы сами выбрали. Ссылка имеет вот такой вид https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ - индексируемая https://rozetka.com.ua/ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ - ваша укр версия Змінено 1 листопада 2017 користувачем Guava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gann Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 9 минут назад, Yevgeniy сказал: Запрос : samsung s8 https://www.google.com.ua/search?q=samsung+s8&oq=samsung+s8&aqs=chrome..69i57j0l5.7521j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Первая позиция у розетки: https://rozetka.com.ua/ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ НО По странице куча нюансов (привет сео мастерам розетки) и к тому же страница закрыта от индексации. Close in robots.txt Тайтл: Rozetka.ua | Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black. Ціна, купити Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black у Києві, Харкові, Дніпрі, Одесі, Запоріжжі, Львові. Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black: огляд, опис, продаж. Как с такими плохими показателями она появляется на 1 месте??? Не уж то ссылочное? не вижу розетку ни на первой, ни на второй.... странице... всё дело в локализации. в вашей локализации, видимо, нет более серьёзного конкурента, которого можно было бы поставить на первое место. п.с. <meta name="robots" content="index,follow"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 55 минут назад, Yevgeniy сказал: По идеии страцины не должно быть вообще в индексе. Он же закрыт от индексации. Не закрыта Разницу заметьте В robots.txt Disallow: /ua/ А чтобы её закрыть надо Disallow: /ua/* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 21 минуту назад, markimax сказал: Не закрыта Разницу заметьте В robots.txt Disallow: /ua/ А чтобы её закрыть надо Disallow: /ua/* а я поверил сходу автору топика. Я не знал, что нужна звёздочка. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Потому что это контекстная реклама ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) И смотря откуда заходить Проверил с разных мест Начиная от Берлина заканчивая Одессой и Киевом Только если из под местоположение Киев (вот еще и у Днепропетровская область тоже) заходить выдает первой место А по остальным первое www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s8/ и в приближении нет розетки (даже на второй странице) Змінено 1 листопада 2017 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Змінено 1 листопада 2017 користувачем Yevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 3 минуты назад, t04ka сказал: А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Да уж, он сильно скрыл робот тхт, тайтлы и т.д. Но все же интересны соображения знающих людей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 часов назад, Yevgeniy сказал: Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... скажите, а как вы проверяете в индексе она или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Траст продавливает всё, какие еще соображения нужны? Какие есть сопоставимые конкуренты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 я вообще вижу в выдаче обычную версию сайта (не укр), видимо из за языка, выше есть копия позиции контекстная реклама. (тоже ссылка на рус версию) Цитата И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Каноникал ставят на страницы с дублированным содержимым или очень сильно схожими. Разве страница на другом языке считается дублем? Насколько я понимаю нет. вы могли бы прислать скрин выдачи? Странно просто, может быть вас розетка переадресовала на укр версию после перехода по ссылке? Откуда ищите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Yevgeniy сказал: если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла google.com.ua ? я тоже. Почему вы решили что она закрыта? как вы проверяете понять не могу. Скрин пришлите пожалуйста, выдачи. Конкретно у вас. У меня это не воспроизводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 по ссылке что дал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Как розетка появляется на первой позиции? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 4 минуты назад, markimax сказал: Поведенческий фактор По идеии страцины не должно быть вообще в индексе. Он же закрыт от индексации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 хороший вопрос, подпишусь на тему, заметил этот момент еще лет 7 назад PS поведенческий фактор - это то на что я тоже списывал всегда, но я не видел что страница закрыта от индексации - это странно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Guava Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Вы смотрите страницу на украинском языке потому что, а украинский язык у розетки закрыт от индекса, чтобы небыло дублей. Ибо наверное большинство товаров не переведено. Вас просто перекидывает на укр язык из за региона при заходе, либо вы сами выбрали. Ссылка имеет вот такой вид https://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ - индексируемая https://rozetka.com.ua/ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ - ваша укр версия Змінено 1 листопада 2017 користувачем Guava Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gann Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 9 минут назад, Yevgeniy сказал: Запрос : samsung s8 https://www.google.com.ua/search?q=samsung+s8&oq=samsung+s8&aqs=chrome..69i57j0l5.7521j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Первая позиция у розетки: https://rozetka.com.ua/ua/samsung_galaxy_s8_64gb_black1/p15222497/ НО По странице куча нюансов (привет сео мастерам розетки) и к тому же страница закрыта от индексации. Close in robots.txt Тайтл: Rozetka.ua | Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black. Ціна, купити Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black у Києві, Харкові, Дніпрі, Одесі, Запоріжжі, Львові. Samsung Galaxy S8 64GB Midnight Black: огляд, опис, продаж. Как с такими плохими показателями она появляется на 1 месте??? Не уж то ссылочное? не вижу розетку ни на первой, ни на второй.... странице... всё дело в локализации. в вашей локализации, видимо, нет более серьёзного конкурента, которого можно было бы поставить на первое место. п.с. <meta name="robots" content="index,follow"> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 55 минут назад, Yevgeniy сказал: По идеии страцины не должно быть вообще в индексе. Он же закрыт от индексации. Не закрыта Разницу заметьте В robots.txt Disallow: /ua/ А чтобы её закрыть надо Disallow: /ua/* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 21 минуту назад, markimax сказал: Не закрыта Разницу заметьте В robots.txt Disallow: /ua/ А чтобы её закрыть надо Disallow: /ua/* а я поверил сходу автору топика. Я не знал, что нужна звёздочка. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Потому что это контекстная реклама ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) И смотря откуда заходить Проверил с разных мест Начиная от Берлина заканчивая Одессой и Киевом Только если из под местоположение Киев (вот еще и у Днепропетровская область тоже) заходить выдает первой место А по остальным первое www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s8/ и в приближении нет розетки (даже на второй странице) Змінено 1 листопада 2017 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Змінено 1 листопада 2017 користувачем Yevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 3 минуты назад, t04ka сказал: А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Да уж, он сильно скрыл робот тхт, тайтлы и т.д. Но все же интересны соображения знающих людей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 часов назад, Yevgeniy сказал: Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... скажите, а как вы проверяете в индексе она или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Траст продавливает всё, какие еще соображения нужны? Какие есть сопоставимые конкуренты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 я вообще вижу в выдаче обычную версию сайта (не укр), видимо из за языка, выше есть копия позиции контекстная реклама. (тоже ссылка на рус версию) Цитата И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Каноникал ставят на страницы с дублированным содержимым или очень сильно схожими. Разве страница на другом языке считается дублем? Насколько я понимаю нет. вы могли бы прислать скрин выдачи? Странно просто, может быть вас розетка переадресовала на укр версию после перехода по ссылке? Откуда ищите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Yevgeniy сказал: если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла google.com.ua ? я тоже. Почему вы решили что она закрыта? как вы проверяете понять не могу. Скрин пришлите пожалуйста, выдачи. Конкретно у вас. У меня это не воспроизводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 по ссылке что дал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Как розетка появляется на первой позиции? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 55 минут назад, Yevgeniy сказал: По идеии страцины не должно быть вообще в индексе. Он же закрыт от индексации. Не закрыта Разницу заметьте В robots.txt Disallow: /ua/ А чтобы её закрыть надо Disallow: /ua/* Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 21 минуту назад, markimax сказал: Не закрыта Разницу заметьте В robots.txt Disallow: /ua/ А чтобы её закрыть надо Disallow: /ua/* а я поверил сходу автору топика. Я не знал, что нужна звёздочка. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Потому что это контекстная реклама ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) И смотря откуда заходить Проверил с разных мест Начиная от Берлина заканчивая Одессой и Киевом Только если из под местоположение Киев (вот еще и у Днепропетровская область тоже) заходить выдает первой место А по остальным первое www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s8/ и в приближении нет розетки (даже на второй странице) Змінено 1 листопада 2017 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Змінено 1 листопада 2017 користувачем Yevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 3 минуты назад, t04ka сказал: А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Да уж, он сильно скрыл робот тхт, тайтлы и т.д. Но все же интересны соображения знающих людей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 часов назад, Yevgeniy сказал: Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... скажите, а как вы проверяете в индексе она или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Траст продавливает всё, какие еще соображения нужны? Какие есть сопоставимые конкуренты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 я вообще вижу в выдаче обычную версию сайта (не укр), видимо из за языка, выше есть копия позиции контекстная реклама. (тоже ссылка на рус версию) Цитата И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Каноникал ставят на страницы с дублированным содержимым или очень сильно схожими. Разве страница на другом языке считается дублем? Насколько я понимаю нет. вы могли бы прислать скрин выдачи? Странно просто, может быть вас розетка переадресовала на укр версию после перехода по ссылке? Откуда ищите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Yevgeniy сказал: если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла google.com.ua ? я тоже. Почему вы решили что она закрыта? как вы проверяете понять не могу. Скрин пришлите пожалуйста, выдачи. Конкретно у вас. У меня это не воспроизводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 по ссылке что дал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Как розетка появляется на первой позиции? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Guava Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 21 минуту назад, markimax сказал: Не закрыта Разницу заметьте В robots.txt Disallow: /ua/ А чтобы её закрыть надо Disallow: /ua/* а я поверил сходу автору топика. Я не знал, что нужна звёздочка. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 Потому что это контекстная реклама ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) И смотря откуда заходить Проверил с разных мест Начиная от Берлина заканчивая Одессой и Киевом Только если из под местоположение Киев (вот еще и у Днепропетровская область тоже) заходить выдает первой место А по остальным первое www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s8/ и в приближении нет розетки (даже на второй странице) Змінено 1 листопада 2017 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Змінено 1 листопада 2017 користувачем Yevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 3 минуты назад, t04ka сказал: А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Да уж, он сильно скрыл робот тхт, тайтлы и т.д. Но все же интересны соображения знающих людей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 часов назад, Yevgeniy сказал: Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... скажите, а как вы проверяете в индексе она или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Траст продавливает всё, какие еще соображения нужны? Какие есть сопоставимые конкуренты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 я вообще вижу в выдаче обычную версию сайта (не укр), видимо из за языка, выше есть копия позиции контекстная реклама. (тоже ссылка на рус версию) Цитата И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Каноникал ставят на страницы с дублированным содержимым или очень сильно схожими. Разве страница на другом языке считается дублем? Насколько я понимаю нет. вы могли бы прислать скрин выдачи? Странно просто, может быть вас розетка переадресовала на укр версию после перехода по ссылке? Откуда ищите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Yevgeniy сказал: если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла google.com.ua ? я тоже. Почему вы решили что она закрыта? как вы проверяете понять не могу. Скрин пришлите пожалуйста, выдачи. Конкретно у вас. У меня это не воспроизводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 по ссылке что дал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Как розетка появляется на первой позиции?
markimax Опубліковано: 1 листопада 2017 Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) И смотря откуда заходить Проверил с разных мест Начиная от Берлина заканчивая Одессой и Киевом Только если из под местоположение Киев (вот еще и у Днепропетровская область тоже) заходить выдает первой место А по остальным первое www.samsung.com/ru/smartphones/galaxy-s8/ и в приближении нет розетки (даже на второй странице) Змінено 1 листопада 2017 користувачем markimax Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Змінено 1 листопада 2017 користувачем Yevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... t04ka Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 3 минуты назад, t04ka сказал: А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Да уж, он сильно скрыл робот тхт, тайтлы и т.д. Но все же интересны соображения знающих людей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 часов назад, Yevgeniy сказал: Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... скажите, а как вы проверяете в индексе она или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Траст продавливает всё, какие еще соображения нужны? Какие есть сопоставимые конкуренты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 я вообще вижу в выдаче обычную версию сайта (не укр), видимо из за языка, выше есть копия позиции контекстная реклама. (тоже ссылка на рус версию) Цитата И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Каноникал ставят на страницы с дублированным содержимым или очень сильно схожими. Разве страница на другом языке считается дублем? Насколько я понимаю нет. вы могли бы прислать скрин выдачи? Странно просто, может быть вас розетка переадресовала на укр версию после перехода по ссылке? Откуда ищите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Yevgeniy сказал: если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла google.com.ua ? я тоже. Почему вы решили что она закрыта? как вы проверяете понять не могу. Скрин пришлите пожалуйста, выдачи. Конкретно у вас. У меня это не воспроизводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 по ссылке что дал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yevgeniy Опубліковано: 1 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 1 листопада 2017 (змінено) Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Змінено 1 листопада 2017 користувачем Yevgeniy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t04ka Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 3 минуты назад, t04ka сказал: А я думаю, что это фокусы Игоря, бывшего сео-тимлада розетки. Он у себя в блоге описывал пару методов как "скрыть методы" свое продвижение от конкурентов. Вангую, что описал не все и не самые интересные. Да уж, он сильно скрыл робот тхт, тайтлы и т.д. Но все же интересны соображения знающих людей... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 12 часов назад, Yevgeniy сказал: Страница все же не в индексе. Все равно как то странно выдает результат по Украине. https://www.google.ru/search?hl=en&q=info%3Ahttps%3A%2F%2Frozetka.com.ua%2Fua%2Fsamsung_galaxy_s8_64gb_black1%2Fp15222497%2F И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... скажите, а как вы проверяете в индексе она или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 Траст продавливает всё, какие еще соображения нужны? Какие есть сопоставимые конкуренты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 я вообще вижу в выдаче обычную версию сайта (не укр), видимо из за языка, выше есть копия позиции контекстная реклама. (тоже ссылка на рус версию) Цитата И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Каноникал ставят на страницы с дублированным содержимым или очень сильно схожими. Разве страница на другом языке считается дублем? Насколько я понимаю нет. вы могли бы прислать скрин выдачи? Странно просто, может быть вас розетка переадресовала на укр версию после перехода по ссылке? Откуда ищите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Yevgeniy сказал: если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла google.com.ua ? я тоже. Почему вы решили что она закрыта? как вы проверяете понять не могу. Скрин пришлите пожалуйста, выдачи. Конкретно у вас. У меня это не воспроизводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 по ссылке что дал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 я вообще вижу в выдаче обычную версию сайта (не укр), видимо из за языка, выше есть копия позиции контекстная реклама. (тоже ссылка на рус версию) Цитата И почему розеточные ит не поставят rel canonical с укр версии на основной- и веса сохранятся и закрывать не нужно от индексации... Пусть меня поправят, если я ошибаюсь. Каноникал ставят на страницы с дублированным содержимым или очень сильно схожими. Разве страница на другом языке считается дублем? Насколько я понимаю нет. вы могли бы прислать скрин выдачи? Странно просто, может быть вас розетка переадресовала на укр версию после перехода по ссылке? Откуда ищите? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Guava Опубліковано: 2 листопада 2017 Share Опубліковано: 2 листопада 2017 1 час назад, Yevgeniy сказал: если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла google.com.ua ? я тоже. Почему вы решили что она закрыта? как вы проверяете понять не могу. Скрин пришлите пожалуйста, выдачи. Конкретно у вас. У меня это не воспроизводится. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgeniy Опубліковано: 2 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 2 листопада 2017 по ссылке что дал выше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts