Jump to content

Yevgeniy

Новичок
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Yevgeniy

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://avtozerkala.top

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    http://avtozerkala.top - автомобильные зеркальные элементы для иностранных и отечественных автомобилей.

Recent Profile Visitors

1,098 profile views
  1. Стандартная карта сайта /index.php?route=feed/google_sitemap закешировалась c http. Как её переобновить чтоб поменялось на https?
  2. тоже актуально и мне. Если есть кто свободный, напишите в личку.
  3. не совсем Вас понял. Так какой вариант с точки зрения СЕО лучше?
  4. и еще вопрос. Как лучше для сео? Когда длинный информативный урл но превышающий рекомендованую длинну? Или же лучше короткий, менее информативный но в пределах нормы. Пример: 1 http://avtozerkala.top/zadnee-steklo-tenta-bescvetnoe-bez-obogreva-uaz-451-452-4534bclvu-18 91символ 2 http://avtozerkala.top/zadnee-steklo-tenta или такой. Заранеее благодарен
  5. Попробуйте в системе создать, средставим магазина во вкладке производители, тех самых производителей. Сделайте выгрузку с полем Производитель а потом проставте в таблице того производеля что вы создали скопировав на нужные позиции.
  6. Огромное спасибо. Решил свою задачу )
  7. Здраствуйте многоуважаемые специалисти. Столкнулся с такой проблемой: На главной в поиск вбиваю "праймер". Попадаю на страницу результатов, выбираю любой. И попадаю на страницу вида "http://avtozerkala.top/molding-lobovogo-stekla-2101-2102-2104-2105-2106-2107-vaz-4494?search=Праймер" . 1. Как убрать параметр серч с урл? 2. Как сделать так, чтоб после нажатия на найденную страницу попадать на реальную траницу? (Тоесть с хлебными крошками а то я сам непонимаю в какой категории счас нахожусь и куда дальше двигаться). Заранее благодарен!
  8. да как то непонятное чуство. Вроде как и с директом было весело, свои заморочки, свои ключи. Но в общем трафик убыл с яндекса и прибил в гугл. Лично я думаю что диверсификация рекламных каналов а в следсвии конкуренция это здорово - но как уже есть...
  9. что самое интересное =- я частенько замечаю украинские магазины которые все так же рекламируються в директе ))
  10. Вот такие вот результаты показывает сам яндекс о себе в Украине То-есть Яндексом до запрета пользовались менше или приблизительно столько-же как после санкций. Запретный плод сладок ))
  11. если это две разные версии сайта - Укр и рус то зачем закрывать от индексации? Траст в виде чего? Старости сайта? Конкурентов полно, теже агригаторы, их то по сложнее будет обойти... Я смотрю с укр версии гугла
  12. Да уж, он сильно скрыл робот тхт, тайтлы и т.д. Но все же интересны соображения знающих людей...
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.