rockbastion Posted October 2, 2017 Share Posted October 2, 2017 15 часов назад, AWARO сказал: терпение) теперь за то можно понимать что и где искать) а на обновление и подписаться можно А чем отличаются категории Модули и Прочее ?))) Так что очень хотелось бы увидеть Все модули) Мне нравиться следить за всем модулями по обновлениям, а подписываться на все и спамить свой ящик не хочется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 2, 2017 Share Posted October 2, 2017 Только что, rockbastion сказал: А чем отличаются категории Модули и Прочее ?))) Так что очень хотелось бы увидеть Все модули) Мне нравиться следить за всем модулями по обновлениям, а подписываться на все и спамить свой ящик не хочется) Все модули.. там их несколько тысяч... Спам на ящик и не нужно тут будут уведомления Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 рас рас, чет всё затихло последнюю неделю)) можно ещё на странице дополнений тот блок что внизу со всеми дополнениями вывести рядом с табами за Отзывами так виднее людям списком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurta Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 (edited) Есть ли возможность, создать что-то похожее на "вместе дешевле"? У меня часто клиенты, спрашивают что им еще стоит докупить к шаблону и покупают, я естественно рекомендую модули, которым я доверяю. Я думаю крутой симбиоз будет. Если это конечно реализуемо. Edited October 10, 2017 by Yurta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 10 часов назад, Yurta сказал: Есть ли возможность, создать что-то похожее на "вместе дешевле"? У меня часто клиенты, спрашивают что им еще стоит докупить к шаблону и покупают, я естественно рекомендую модули, которым я доверяю. Я думаю крутой симбиоз будет. Если это конечно реализуемо. так это купонами их ждём договариваешься с разработчиками они те генерят купон со скидкой на 1 покупку ты их в ридми а клиенты разберуться. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Хорошо бы сделать в дополнениях обязательным к заполнению авторами в правой колонке "Информация" с какими версиями работает его дополнение, как на opencart.com. Сейчас часто это выглядит так: В описании не все пишут, какие версии поддерживаются. Рыть тему поддержки, автора пытать? Edited October 17, 2017 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexDW Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 было добавлено недавно, просто не все авторы обновили описания всех своих модулей 1 час назад, fantom сказал: Рыть тему поддержки, автора пытать? пытки - самый проверенный способ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Стоит скрыть везде копейки а то зрительно цены в миллионы превращаются Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Где копейки? Всё в рублях вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Только что, fantom сказал: Где копейки? Всё в рублях вроде. Простите администратор, не знал этого. а это мне мерещитсяhttps://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/ Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Всё в рублях, нигде нет копеек. Может вы имели ввиду "количество знаков после запятой"? Правильно, это отрезать можно. И в оффлайн торговле пора. Edited October 17, 2017 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options... comtronics Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Здравствуйте! Неплохо было бы видеть не только продажи модуля, но и активность покупателей по скачиванию обновлений. Раньше на странице модуля была кнопочка "Кто скачивал", можно было посмотреть - кто и когда. Теперь ее убрали. А жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sibiriyk Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 Здравствуйте, Администрация и авторы модулей. Может это не всем нужно, но может в дополнениях сделать "Соавторство"? Чтобы указать кто участвовал в разработке дополнения.. Было бы неплохо в настройках ещё распределить соавторам % с продаж. Можно ещё в услугах указывать ник, кто оказывает услугу, чтобы ему шло уведомление о заказе услуги.. А ещё, я правда не тестил, в "Альтернативных контактах" добавить какие-то права на управление определенными Дополнениями.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Добрый день. Может такое предложение и было, ну вроде не видел. Возможность в дополнениях указывать тип, стоимость и сроки поддержки. Купил клиент модуль за 10$ в комплект входит дополнение и поддержка на 1 год, в рамках разумного конечно. Год прошел - клиент может свободно скачивать обновления, так как от этого зависит работоспособность сайта, ну чтобы обратиться за поддержкой к автору нужно заплатить к примеру 5$ на год или пол года. Ну как на themeforest к примеру. А то текущее продление как оно есть не решает всех задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 7 часов назад, Djek сказал: В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Оо, прошло всего ничего - вижу как всё завертелось. На пк в хроме респонсив ок, но на живых мобилках всё ещё есть левый свайп всего сайта в никуда - белый экран и отвал кнопки меню. В этот белый экран вверху иногда лезет же та штуковина предлагая загрузить тапаталк с гуглемаркета. Наверно с позициями модулей что то не то. Большое спасибо за реакцию ! Чувствую засверкает скоро всё до безупречности.) Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 @Djek Поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) Не работает запрос на вывод средств 504 ошибка Edited November 9, 2017 by sergiussv Заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 11, 2017 Share Posted October 11, 2017 10 часов назад, Yurta сказал: Есть ли возможность, создать что-то похожее на "вместе дешевле"? У меня часто клиенты, спрашивают что им еще стоит докупить к шаблону и покупают, я естественно рекомендую модули, которым я доверяю. Я думаю крутой симбиоз будет. Если это конечно реализуемо. так это купонами их ждём договариваешься с разработчиками они те генерят купон со скидкой на 1 покупку ты их в ридми а клиенты разберуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Хорошо бы сделать в дополнениях обязательным к заполнению авторами в правой колонке "Информация" с какими версиями работает его дополнение, как на opencart.com. Сейчас часто это выглядит так: В описании не все пишут, какие версии поддерживаются. Рыть тему поддержки, автора пытать? Edited October 17, 2017 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexDW Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 было добавлено недавно, просто не все авторы обновили описания всех своих модулей 1 час назад, fantom сказал: Рыть тему поддержки, автора пытать? пытки - самый проверенный способ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Стоит скрыть везде копейки а то зрительно цены в миллионы превращаются Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Где копейки? Всё в рублях вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Только что, fantom сказал: Где копейки? Всё в рублях вроде. Простите администратор, не знал этого. а это мне мерещитсяhttps://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/ Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Всё в рублях, нигде нет копеек. Может вы имели ввиду "количество знаков после запятой"? Правильно, это отрезать можно. И в оффлайн торговле пора. Edited October 17, 2017 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options... comtronics Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Здравствуйте! Неплохо было бы видеть не только продажи модуля, но и активность покупателей по скачиванию обновлений. Раньше на странице модуля была кнопочка "Кто скачивал", можно было посмотреть - кто и когда. Теперь ее убрали. А жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sibiriyk Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 Здравствуйте, Администрация и авторы модулей. Может это не всем нужно, но может в дополнениях сделать "Соавторство"? Чтобы указать кто участвовал в разработке дополнения.. Было бы неплохо в настройках ещё распределить соавторам % с продаж. Можно ещё в услугах указывать ник, кто оказывает услугу, чтобы ему шло уведомление о заказе услуги.. А ещё, я правда не тестил, в "Альтернативных контактах" добавить какие-то права на управление определенными Дополнениями.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Добрый день. Может такое предложение и было, ну вроде не видел. Возможность в дополнениях указывать тип, стоимость и сроки поддержки. Купил клиент модуль за 10$ в комплект входит дополнение и поддержка на 1 год, в рамках разумного конечно. Год прошел - клиент может свободно скачивать обновления, так как от этого зависит работоспособность сайта, ну чтобы обратиться за поддержкой к автору нужно заплатить к примеру 5$ на год или пол года. Ну как на themeforest к примеру. А то текущее продление как оно есть не решает всех задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 7 часов назад, Djek сказал: В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Оо, прошло всего ничего - вижу как всё завертелось. На пк в хроме респонсив ок, но на живых мобилках всё ещё есть левый свайп всего сайта в никуда - белый экран и отвал кнопки меню. В этот белый экран вверху иногда лезет же та штуковина предлагая загрузить тапаталк с гуглемаркета. Наверно с позициями модулей что то не то. Большое спасибо за реакцию ! Чувствую засверкает скоро всё до безупречности.) Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 @Djek Поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) Не работает запрос на вывод средств 504 ошибка Edited November 9, 2017 by sergiussv Заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Стоит скрыть везде копейки а то зрительно цены в миллионы превращаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Где копейки? Всё в рублях вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Только что, fantom сказал: Где копейки? Всё в рублях вроде. Простите администратор, не знал этого. а это мне мерещитсяhttps://opencartforum.com/files/category/11-platnye-shablony/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
fantom Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 (edited) Всё в рублях, нигде нет копеек. Может вы имели ввиду "количество знаков после запятой"? Правильно, это отрезать можно. И в оффлайн торговле пора. Edited October 17, 2017 by fantom Link to comment Share on other sites More sharing options...
comtronics Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 Здравствуйте! Неплохо было бы видеть не только продажи модуля, но и активность покупателей по скачиванию обновлений. Раньше на странице модуля была кнопочка "Кто скачивал", можно было посмотреть - кто и когда. Теперь ее убрали. А жаль. Link to comment Share on other sites More sharing options... Sibiriyk Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 Здравствуйте, Администрация и авторы модулей. Может это не всем нужно, но может в дополнениях сделать "Соавторство"? Чтобы указать кто участвовал в разработке дополнения.. Было бы неплохо в настройках ещё распределить соавторам % с продаж. Можно ещё в услугах указывать ник, кто оказывает услугу, чтобы ему шло уведомление о заказе услуги.. А ещё, я правда не тестил, в "Альтернативных контактах" добавить какие-то права на управление определенными Дополнениями.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Добрый день. Может такое предложение и было, ну вроде не видел. Возможность в дополнениях указывать тип, стоимость и сроки поддержки. Купил клиент модуль за 10$ в комплект входит дополнение и поддержка на 1 год, в рамках разумного конечно. Год прошел - клиент может свободно скачивать обновления, так как от этого зависит работоспособность сайта, ну чтобы обратиться за поддержкой к автору нужно заплатить к примеру 5$ на год или пол года. Ну как на themeforest к примеру. А то текущее продление как оно есть не решает всех задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 7 часов назад, Djek сказал: В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Оо, прошло всего ничего - вижу как всё завертелось. На пк в хроме респонсив ок, но на живых мобилках всё ещё есть левый свайп всего сайта в никуда - белый экран и отвал кнопки меню. В этот белый экран вверху иногда лезет же та штуковина предлагая загрузить тапаталк с гуглемаркета. Наверно с позициями модулей что то не то. Большое спасибо за реакцию ! Чувствую засверкает скоро всё до безупречности.) Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 @Djek Поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) Не работает запрос на вывод средств 504 ошибка Edited November 9, 2017 by sergiussv Заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Sibiriyk Posted October 30, 2017 Share Posted October 30, 2017 Здравствуйте, Администрация и авторы модулей. Может это не всем нужно, но может в дополнениях сделать "Соавторство"? Чтобы указать кто участвовал в разработке дополнения.. Было бы неплохо в настройках ещё распределить соавторам % с продаж. Можно ещё в услугах указывать ник, кто оказывает услугу, чтобы ему шло уведомление о заказе услуги.. А ещё, я правда не тестил, в "Альтернативных контактах" добавить какие-то права на управление определенными Дополнениями.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prorab337 Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Добрый день. Может такое предложение и было, ну вроде не видел. Возможность в дополнениях указывать тип, стоимость и сроки поддержки. Купил клиент модуль за 10$ в комплект входит дополнение и поддержка на 1 год, в рамках разумного конечно. Год прошел - клиент может свободно скачивать обновления, так как от этого зависит работоспособность сайта, ну чтобы обратиться за поддержкой к автору нужно заплатить к примеру 5$ на год или пол года. Ну как на themeforest к примеру. А то текущее продление как оно есть не решает всех задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 7 часов назад, Djek сказал: В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Оо, прошло всего ничего - вижу как всё завертелось. На пк в хроме респонсив ок, но на живых мобилках всё ещё есть левый свайп всего сайта в никуда - белый экран и отвал кнопки меню. В этот белый экран вверху иногда лезет же та штуковина предлагая загрузить тапаталк с гуглемаркета. Наверно с позициями модулей что то не то. Большое спасибо за реакцию ! Чувствую засверкает скоро всё до безупречности.) Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 @Djek Поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) Не работает запрос на вывод средств 504 ошибка Edited November 9, 2017 by sergiussv Заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Prorab337 Posted November 5, 2017 Share Posted November 5, 2017 Добрый день. Может такое предложение и было, ну вроде не видел. Возможность в дополнениях указывать тип, стоимость и сроки поддержки. Купил клиент модуль за 10$ в комплект входит дополнение и поддержка на 1 год, в рамках разумного конечно. Год прошел - клиент может свободно скачивать обновления, так как от этого зависит работоспособность сайта, ну чтобы обратиться за поддержкой к автору нужно заплатить к примеру 5$ на год или пол года. Ну как на themeforest к примеру. А то текущее продление как оно есть не решает всех задач. Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 7 часов назад, Djek сказал: В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Оо, прошло всего ничего - вижу как всё завертелось. На пк в хроме респонсив ок, но на живых мобилках всё ещё есть левый свайп всего сайта в никуда - белый экран и отвал кнопки меню. В этот белый экран вверху иногда лезет же та штуковина предлагая загрузить тапаталк с гуглемаркета. Наверно с позициями модулей что то не то. Большое спасибо за реакцию ! Чувствую засверкает скоро всё до безупречности.) Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 @Djek Поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) Не работает запрос на вывод средств 504 ошибка Edited November 9, 2017 by sergiussv Заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djek Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 7 часов назад, Djek сказал: В мобильной версии форума отсутствует топ меню. То самое где "Дополнения", "Шаблоны", "Статьи". Во всех разрешениях до 1000px. Исходя из большого уважения к огромному опыту администрации и разработчиков предполагаю, что это какой то умный ход ? Оо, прошло всего ничего - вижу как всё завертелось. На пк в хроме респонсив ок, но на живых мобилках всё ещё есть левый свайп всего сайта в никуда - белый экран и отвал кнопки меню. В этот белый экран вверху иногда лезет же та штуковина предлагая загрузить тапаталк с гуглемаркета. Наверно с позициями модулей что то не то. Большое спасибо за реакцию ! Чувствую засверкает скоро всё до безупречности.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemPitov Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 @Djek Поправим Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) Не работает запрос на вывод средств 504 ошибка Edited November 9, 2017 by sergiussv Заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sergiussv Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) Не работает запрос на вывод средств 504 ошибка Edited November 9, 2017 by sergiussv Заработало! Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 25 минут назад, SergeTkach сказал: Сделать API для автоматической отправки лицензий клиентам Не всем авторам модулей нужен такой функционал, так как многие лицензируют модули через свой сервер. Но все же, часть разработчиков не привязывают лицензию к своему серверу. И таким это может понравиться 1) Сделать в настройках кабинета возможность добавить ссылку-report своего сайта о новой покупке. Задача: кроме емайлов на почту с отчетом о покупке, разработчик может получить POST запрос на свой сервер, приняв: shop (Магазин, на котором произошла продажа. В нашем случае форум) user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) extension_name (Не знаю, нужно ли) order_id 2) Сделать автоотправку лицензий от разработчика клиенту Так как в отчете о заказах контакты клиентов не указываются, то, соответственно, необходимо реализовать метод для автоматической отправки лицензии через API форума. Форум должен принимать следующие данные: user_id (или login) user_password user_key (ключ, который разработчик может менять в своем кабинете когда угодно) order_id extension_id (Идентификатор модуля на форуме - в 1 заказе может быть 2 товара) licence_code При получении этих данных, сервер автоматом отправляет письмо клиенту с кодом лицензии. давно есть Link to comment Share on other sites More sharing options... SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SergeTkach Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 @ashap спасибо! Не знал Link to comment Share on other sites More sharing options... Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги By DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore By bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон By aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, статья) By chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 By chukcha
Otvet Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Верните минусы! Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Genaral Предложения и пожелания Предложения, пожелания, новый функционал
ArtemPitov Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 29 минут назад, Otvet сказал: Верните минусы! Скоро будет сделано 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35 Go to topic listing Similar Content Предложение для CMS? By kaneki83, June 17 4 replies 174 views Venter June 21 Уведомление (предложение) сменить язык By Bravec, June 20 3 replies 141 views whiteblue June 20 Предложение опций и стоимость товара в выпадающем меню By carbonchik, May 14, 2014 5 replies 1,101 views Interio May 15, 2014 Нова почта By Kaba4ok, June 8 9 replies 438 views Prorab337 June 9 [Поддержка] ТТН Новой Почты By DEVHUB, October 26, 2021 4 replies 553 views Ch0oJoy June 25 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Rubynoid Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemPitov Posted December 12, 2017 Share Posted December 12, 2017 1 час назад, Rubynoid сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли возможность для пользователей в профиле редактировать своих подписчиков? Т.е. возможность удалять "вредных", любящих поспамить, из списка? Здравствуйте, такое не предусмотрено, подписка это выбор пользователя, если есть жалобы на подписчика пишите мне Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 25 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 35
Recommended Posts