karapuzam Опубліковано: 10 травня 2012 Share Опубліковано: 10 травня 2012 В версии 0.2.2 был вариант доставки "Доставка в зависимости от общей суммы заказа". В новой версии, начиная с 1.5.1.3 его уже нет. Он вернётся??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B2ron Опубліковано: 10 травня 2012 Share Опубліковано: 10 травня 2012 Под этот релиз есть модули импорта/экспорта и фильтра товаров в категории? Подойдут ли от 1.5.1.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magsilver Опубліковано: 10 травня 2012 Share Опубліковано: 10 травня 2012 есть. Ищи на форуме тут - где на 1.5.1.3 выложен, там же есть модификация для 1.5.2.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yesvik Опубліковано: 10 травня 2012 Share Опубліковано: 10 травня 2012 В версии 0.2.2 был вариант доставки "Доставка в зависимости от общей суммы заказа". В новой версии, начиная с 1.5.1.3 его уже нет. Он вернётся???Держи... https://opencartforum.com/files/file/392-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 10 травня 2012 Share Опубліковано: 10 травня 2012 У меня установлен шаблон Fashion_store для ocStore 1.5.1.3. После обновления до 1.5.2.1 про него можно смело забыть, т.к. Корзина и модальные окна не работают и шаблон весь кривой в итоге. В обновлении у меня особой необходимости нет. Единственное, что мне нужно из 1.5.2.1 - изменение заказов!!! Может есть всё-таки вероятность, что будет нам счастье и без обновления? Уж больно жалко шаблон и кучу всяких поставленных модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 У меня установлен шаблон Fashion_store для ocStore 1.5.1.3. После обновления до 1.5.2.1 про него можно смело забыть, т.к. Корзина и модальные окна не работают и шаблон весь кривой в итоге. В обновлении у меня особой необходимости нет. Единственное, что мне нужно из 1.5.2.1 - изменение заказов!!! Может есть всё-таки вероятность, что будет нам счастье и без обновления? Уж больно жалко шаблон и кучу всяких поставленных модулей.там по настоящему правок не много, подредактировать перменную карзину в шаблоне! вы можете сделать самостоятельно либо попросить у автора шаблона! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StanV Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Проверь права доступа на папки. Проверил еще раз, как указано на той странице, везде стоят права - 777, но папки cache/ в корневом каталоге почему-то нет chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Поэтому я и прошу, да и многим другим это будет полезно, сделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, значит, опираясь на новую версию можно и для старой решение найти. Вас не смущает, что у автора Опенкарт на это ушло около полугода?И что если набрать в гугле "opencart order edit", то вообще без проблем находится готовое решение за 0.28 секунды? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3448 Я не программист, поэтому сделать ни чего не могу и прошу помощи у знающих людей.Знающие люди рекомендуют гугл и повзрослеть, если действительно надо. А не ждать у моря погоды. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Очень корректный ответ, спасибо! Вы тоже должны понимать, что не все семи пядей во лбу и великие программисты. Вы предлагаете платный модуль. А как там с русским языком? 900 рублей на дороге не валяются всё-таки! Змінено 11 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 И всё таки хотелось бы узнать, в модуле редактирования есть русский язык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 И всё таки хотелось бы узнать, в модуле редактирования есть русский язык???а Вы уверены что Вы в том месте и у того человека спрашиваете ?Вы еще спросите а почему у моего соседа машина красная может стоит соседа спросить ? ну или разработчика модуля ? да и любой модуль можно перевести редактируя языковые файлы (заменяя буржуйское слово на свое родное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Вы почитайте с чего я начал!!! Я обновился до 1.5.2.1 и у меня поехал весь шаблон, т.к. на этой версии он не работает. Пришлось вернуться к ocStore 1.5.1.3, в котором нет редактирования заказов в отличии от 1.5.2.1, а именно оно мне и нужно. Вот человек мне дал совет. Если дал, значит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я итак знаю, да только языком не владею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по делу ответили, чем ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Вот человек мне дал совет. Если дал, значит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я итак знаю, да только языком не владею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по делу ответили, чем ...Откуда такой вывод про знание модуля? Я умею искать и думать - и посоветовать что-то, что Вам, вероятно, поможет решить проблему или продвинуться в поисках. Там есть демо. Его недостаточно? Есть живой автор. Его недостаточно? Не знаете английского - спросите по-русски, может он на нём разговаривает. Или сам воспользуется переводчиком, чтобы Вам ответить. Не получится - тогда уже будете думать ещё. Будете делать то, что делали - будете иметь то, что имели. Ок, ждите и топчитесь на месте, пока кто-то за Вас не попробует.Это свободный продукт и свободная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свободного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сделали, чем других упрекать неуместными для opensource продукта советами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Это свободный продукт и свободная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свободного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сделали, чем других упрекать неуместными для opensource продукта советами.Зачем же вы так резко? Я ни кого ни в чем не упрекал, а лишь предположил. Если вы невнимательно читали, то я повторю, что не все семи пядей во лбу и великие программисты, в т.ч. и я. Я не владею php, в отличии от вас и сделать что-либо не могу сам и вынужден пользоваться вашими услугами. Спасибо за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. Но это не значит, что надо таким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно такой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.И почему "упрекать неуместными для opensource продукта советами"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может работать с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Я понимаю, если бы я релиз на другом сайте скачал, а тут предъявлял бы претензии. Но я то его здесь скачал! И я еще раз повторю всем, у кого установлен шаблон FashionStore: он не будет работать в 1.5.2.1. А если кто решил эту проблему, поделитесь, плиз, решением. ))) Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Жаль, правда, что приходится платить буржуям, а не землякам. )))) Удачи! Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 не один шаблон от 1.5.1.3 не будет работать на 1.5.2.1 . Их надо допиливать!!!!! Так для тех кто думает обновить без последствий!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 ravilr, но я то не знал этого! Ну нет у меня системного администратора, вынужден все делать сам. Я совершенно не разбираюсь в php, уж простите. Но теперь, купив модуль редактирования и добавления заказов для 1.5.1.3, у меня необходимость в обновлении отпала. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Зачем же вы так резко? ... Но это не значит, что надо таким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно такой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.Предложить поиском воспользоваться, а не ждать, выпрашивать или подгонять - это резко и грубо? Это нормально, но почему-то многим пользователям непривычно. Задают вопросы, на которые сто раз отвечали их предшественникам, ждут готовых пережёванных ответов, и обижаются, что их заставляют поиском пользоваться. Я не владею php, в отличии от вас и сделать что-либо не могу сам и вынужден пользоваться вашими услугами. Спасибо за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. ... Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Даже если Вы не подозреваете об этом - Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам! У вас помощи просят, а вы строите из себя Господа Бога, Гуру эдакого. Я вас ни в одном сообщении не оскорблял, всё предельно вежливо и корректно. У вас, как я вижу, с этим большие проблемы. Так вы не только со мной. Я оставлял вопросы не только в этой теме, но и в других, однако там ни ответа ни привета. Зато здесь меня почему-то с говном смешали. И все из-за того, что я просто попросил помочь. Нет же, мне написали целую повесть о том, что я тупой, ленивый, лицемер, не ценю чужой труд и т.д. и т.п.. Я не просил немедленного решения! Вы мне предложили платный модуль. Я спросил есть ли там русский язык. Что в этом ужасного? Нет, меня опускают ниже плинтуса. Или на форуме поддержки OpenCart воросы могут задавать только избранные, только разбирающиеся и помогающие??? Тогда для чего вы продвигаете эту платформу в России? Чтобы хамить тем, кто полный ноль в php? Да, вы это делаете в свое свободное время. Я это уважаю. Но это не значит, что позволено хамить! Я вас не заставляю этьим занимать и не стою на спиной с плетью. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 И почему "упрекать неуместными для opensource продукта советами"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может работать с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: Поэтому я и прошу, да и многим другим это будет полезно, сделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, значит, опираясь на новую версию можно и для старой решение найти. На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам!Вы совершенно правы - я Вашу способность воровать и раздавать платные продукты не уважаю. Особенно вслед за прямо противоположными заявлениями о любви к разработчикам и программистам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Strogin, я для Вас поясню. Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Я воспользовался вашим советом, т.е. поиском. Нашел только платное решение, вт.ч. предложенное вами и им в итоге и воспользовался. Да, я писал, что коли в 1.5.2.1 есть редактирование и добавление заказов, т.е. и на 1.5.1.3 его можно реализовать (знал бы php сделал бы). Что в этом плохого? Я же не требовал немедленного решения и БЕСПЛАТНОГО решения. Любой труд имеет свою цену. Но такого плохого, что я это предложил. Я готов был платить. Но в итоге 50$ ушло в Нидерланды. Я еще раз повторю, я ни чего не требую, уж тем более немедленно и платно. Я уважаю ваш труд. От этого лучше не станет ни вам ни мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". Да, здесь Вы правы на 100%. Про "могу поделиться" я перегнул, забираю свои слова обратно. В данном случае я написал это со зла. Прошу прощения. Но мне как-то обидно за наших русских энтузиастов. Ведь я бы мог, да и с удовольствием это сделал, заплатить вам, а не за бугор. Ну да ладно, это лирика. А своё сообщение с "могу поделиться" я сейчас отредактирую. Еще раз прошу извинить. P.S.: пост свой отредактировал. Тут вы меня подловили и совершенно справедливо! Еще раз простите. В пылу разговора я не увидел причину того, что я - лицемер. А причина, оказывается была и веская. Нет, я не лицемер. Я действительно уважаю ваш труд, платный он или бесплатный. Обязуюсь таких вещей в дальнейшем не допускать! Я ни кого не хотел обидеть. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Рад, что Вы поняли. От ошибок никто не застрахован и все их делают. Это нормально. Но немногие признают свои ошибки, это требует усилий...Подловить цели не было, была цель объяснить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 "Подловить" это я выразился фигурально. Но я действительно поступил неправильно и мне как-то, мягко говоря, неловко. Да и с rb2 мы отношения выясняли. А оказывается, у него были основания для таких ответов. Я в пылу гнева не внимательно прочитал цитаты в его постах. Прошу простить меня всех кого я так или иначе обидел или оскорбил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore v1.5.2.1 релиз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Strogin Опубліковано: 10 травня 2012 Share Опубліковано: 10 травня 2012 У меня установлен шаблон Fashion_store для ocStore 1.5.1.3. После обновления до 1.5.2.1 про него можно смело забыть, т.к. Корзина и модальные окна не работают и шаблон весь кривой в итоге. В обновлении у меня особой необходимости нет. Единственное, что мне нужно из 1.5.2.1 - изменение заказов!!! Может есть всё-таки вероятность, что будет нам счастье и без обновления? Уж больно жалко шаблон и кучу всяких поставленных модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 У меня установлен шаблон Fashion_store для ocStore 1.5.1.3. После обновления до 1.5.2.1 про него можно смело забыть, т.к. Корзина и модальные окна не работают и шаблон весь кривой в итоге. В обновлении у меня особой необходимости нет. Единственное, что мне нужно из 1.5.2.1 - изменение заказов!!! Может есть всё-таки вероятность, что будет нам счастье и без обновления? Уж больно жалко шаблон и кучу всяких поставленных модулей.там по настоящему правок не много, подредактировать перменную карзину в шаблоне! вы можете сделать самостоятельно либо попросить у автора шаблона! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StanV Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Проверь права доступа на папки. Проверил еще раз, как указано на той странице, везде стоят права - 777, но папки cache/ в корневом каталоге почему-то нет chmod 0755 или 0777 image/ chmod 0755 или 0777 image/cache/ chmod 0755 или 0777 cache/ chmod 0755 или 0777 download/ chmod 0755 или 0777 config.php chmod 0755 или 0777 admin/config.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Поэтому я и прошу, да и многим другим это будет полезно, сделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, значит, опираясь на новую версию можно и для старой решение найти. Вас не смущает, что у автора Опенкарт на это ушло около полугода?И что если набрать в гугле "opencart order edit", то вообще без проблем находится готовое решение за 0.28 секунды? http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3448 Я не программист, поэтому сделать ни чего не могу и прошу помощи у знающих людей.Знающие люди рекомендуют гугл и повзрослеть, если действительно надо. А не ждать у моря погоды. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strogin Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 (змінено) Очень корректный ответ, спасибо! Вы тоже должны понимать, что не все семи пядей во лбу и великие программисты. Вы предлагаете платный модуль. А как там с русским языком? 900 рублей на дороге не валяются всё-таки! Змінено 11 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strogin Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 И всё таки хотелось бы узнать, в модуле редактирования есть русский язык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 И всё таки хотелось бы узнать, в модуле редактирования есть русский язык???а Вы уверены что Вы в том месте и у того человека спрашиваете ?Вы еще спросите а почему у моего соседа машина красная может стоит соседа спросить ? ну или разработчика модуля ? да и любой модуль можно перевести редактируя языковые файлы (заменяя буржуйское слово на свое родное) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Вы почитайте с чего я начал!!! Я обновился до 1.5.2.1 и у меня поехал весь шаблон, т.к. на этой версии он не работает. Пришлось вернуться к ocStore 1.5.1.3, в котором нет редактирования заказов в отличии от 1.5.2.1, а именно оно мне и нужно. Вот человек мне дал совет. Если дал, значит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я итак знаю, да только языком не владею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по делу ответили, чем ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Вот человек мне дал совет. Если дал, значит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я итак знаю, да только языком не владею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по делу ответили, чем ...Откуда такой вывод про знание модуля? Я умею искать и думать - и посоветовать что-то, что Вам, вероятно, поможет решить проблему или продвинуться в поисках. Там есть демо. Его недостаточно? Есть живой автор. Его недостаточно? Не знаете английского - спросите по-русски, может он на нём разговаривает. Или сам воспользуется переводчиком, чтобы Вам ответить. Не получится - тогда уже будете думать ещё. Будете делать то, что делали - будете иметь то, что имели. Ок, ждите и топчитесь на месте, пока кто-то за Вас не попробует.Это свободный продукт и свободная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свободного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сделали, чем других упрекать неуместными для opensource продукта советами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Это свободный продукт и свободная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свободного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сделали, чем других упрекать неуместными для opensource продукта советами.Зачем же вы так резко? Я ни кого ни в чем не упрекал, а лишь предположил. Если вы невнимательно читали, то я повторю, что не все семи пядей во лбу и великие программисты, в т.ч. и я. Я не владею php, в отличии от вас и сделать что-либо не могу сам и вынужден пользоваться вашими услугами. Спасибо за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. Но это не значит, что надо таким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно такой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.И почему "упрекать неуместными для opensource продукта советами"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может работать с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Я понимаю, если бы я релиз на другом сайте скачал, а тут предъявлял бы претензии. Но я то его здесь скачал! И я еще раз повторю всем, у кого установлен шаблон FashionStore: он не будет работать в 1.5.2.1. А если кто решил эту проблему, поделитесь, плиз, решением. ))) Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Жаль, правда, что приходится платить буржуям, а не землякам. )))) Удачи! Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 не один шаблон от 1.5.1.3 не будет работать на 1.5.2.1 . Их надо допиливать!!!!! Так для тех кто думает обновить без последствий!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 ravilr, но я то не знал этого! Ну нет у меня системного администратора, вынужден все делать сам. Я совершенно не разбираюсь в php, уж простите. Но теперь, купив модуль редактирования и добавления заказов для 1.5.1.3, у меня необходимость в обновлении отпала. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Зачем же вы так резко? ... Но это не значит, что надо таким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно такой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.Предложить поиском воспользоваться, а не ждать, выпрашивать или подгонять - это резко и грубо? Это нормально, но почему-то многим пользователям непривычно. Задают вопросы, на которые сто раз отвечали их предшественникам, ждут готовых пережёванных ответов, и обижаются, что их заставляют поиском пользоваться. Я не владею php, в отличии от вас и сделать что-либо не могу сам и вынужден пользоваться вашими услугами. Спасибо за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. ... Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Даже если Вы не подозреваете об этом - Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам! У вас помощи просят, а вы строите из себя Господа Бога, Гуру эдакого. Я вас ни в одном сообщении не оскорблял, всё предельно вежливо и корректно. У вас, как я вижу, с этим большие проблемы. Так вы не только со мной. Я оставлял вопросы не только в этой теме, но и в других, однако там ни ответа ни привета. Зато здесь меня почему-то с говном смешали. И все из-за того, что я просто попросил помочь. Нет же, мне написали целую повесть о том, что я тупой, ленивый, лицемер, не ценю чужой труд и т.д. и т.п.. Я не просил немедленного решения! Вы мне предложили платный модуль. Я спросил есть ли там русский язык. Что в этом ужасного? Нет, меня опускают ниже плинтуса. Или на форуме поддержки OpenCart воросы могут задавать только избранные, только разбирающиеся и помогающие??? Тогда для чего вы продвигаете эту платформу в России? Чтобы хамить тем, кто полный ноль в php? Да, вы это делаете в свое свободное время. Я это уважаю. Но это не значит, что позволено хамить! Я вас не заставляю этьим занимать и не стою на спиной с плетью. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 И почему "упрекать неуместными для opensource продукта советами"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может работать с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: Поэтому я и прошу, да и многим другим это будет полезно, сделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, значит, опираясь на новую версию можно и для старой решение найти. На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам!Вы совершенно правы - я Вашу способность воровать и раздавать платные продукты не уважаю. Особенно вслед за прямо противоположными заявлениями о любви к разработчикам и программистам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Strogin, я для Вас поясню. Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Я воспользовался вашим советом, т.е. поиском. Нашел только платное решение, вт.ч. предложенное вами и им в итоге и воспользовался. Да, я писал, что коли в 1.5.2.1 есть редактирование и добавление заказов, т.е. и на 1.5.1.3 его можно реализовать (знал бы php сделал бы). Что в этом плохого? Я же не требовал немедленного решения и БЕСПЛАТНОГО решения. Любой труд имеет свою цену. Но такого плохого, что я это предложил. Я готов был платить. Но в итоге 50$ ушло в Нидерланды. Я еще раз повторю, я ни чего не требую, уж тем более немедленно и платно. Я уважаю ваш труд. От этого лучше не станет ни вам ни мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". Да, здесь Вы правы на 100%. Про "могу поделиться" я перегнул, забираю свои слова обратно. В данном случае я написал это со зла. Прошу прощения. Но мне как-то обидно за наших русских энтузиастов. Ведь я бы мог, да и с удовольствием это сделал, заплатить вам, а не за бугор. Ну да ладно, это лирика. А своё сообщение с "могу поделиться" я сейчас отредактирую. Еще раз прошу извинить. P.S.: пост свой отредактировал. Тут вы меня подловили и совершенно справедливо! Еще раз простите. В пылу разговора я не увидел причину того, что я - лицемер. А причина, оказывается была и веская. Нет, я не лицемер. Я действительно уважаю ваш труд, платный он или бесплатный. Обязуюсь таких вещей в дальнейшем не допускать! Я ни кого не хотел обидеть. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Рад, что Вы поняли. От ошибок никто не застрахован и все их делают. Это нормально. Но немногие признают свои ошибки, это требует усилий...Подловить цели не было, была цель объяснить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 "Подловить" это я выразился фигурально. Но я действительно поступил неправильно и мне как-то, мягко говоря, неловко. Да и с rb2 мы отношения выясняли. А оказывается, у него были основания для таких ответов. Я в пылу гнева не внимательно прочитал цитаты в его постах. Прошу простить меня всех кого я так или иначе обидел или оскорбил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore v1.5.2.1 релиз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Strogin Опубліковано: 11 травня 2012 Share Опубліковано: 11 травня 2012 Вы почитайте с чего я начал!!! Я обновился до 1.5.2.1 и у меня поехал весь шаблон, т.к. на этой версии он не работает. Пришлось вернуться к ocStore 1.5.1.3, в котором нет редактирования заказов в отличии от 1.5.2.1, а именно оно мне и нужно. Вот человек мне дал совет. Если дал, значит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я итак знаю, да только языком не владею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по делу ответили, чем ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Вот человек мне дал совет. Если дал, значит знает этот модуль, поэтому и спрашиваю. И именно тут, т.к. началось с неудачного обновления. А что можно редактировать языковые файлы это я итак знаю, да только языком не владею, а Google порой полную хрень выдаёт, а не перевод. Вы бы лучше по делу ответили, чем ...Откуда такой вывод про знание модуля? Я умею искать и думать - и посоветовать что-то, что Вам, вероятно, поможет решить проблему или продвинуться в поисках. Там есть демо. Его недостаточно? Есть живой автор. Его недостаточно? Не знаете английского - спросите по-русски, может он на нём разговаривает. Или сам воспользуется переводчиком, чтобы Вам ответить. Не получится - тогда уже будете думать ещё. Будете делать то, что делали - будете иметь то, что имели. Ок, ждите и топчитесь на месте, пока кто-то за Вас не попробует.Это свободный продукт и свободная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свободного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сделали, чем других упрекать неуместными для opensource продукта советами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Это свободный продукт и свободная тусовка. Кто чем может - помогает другим за счет своего свободного времени и ресурсов. Лучше б Вы сами напряглись и что-то сделали, чем других упрекать неуместными для opensource продукта советами.Зачем же вы так резко? Я ни кого ни в чем не упрекал, а лишь предположил. Если вы невнимательно читали, то я повторю, что не все семи пядей во лбу и великие программисты, в т.ч. и я. Я не владею php, в отличии от вас и сделать что-либо не могу сам и вынужден пользоваться вашими услугами. Спасибо за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. Но это не значит, что надо таким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно такой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.И почему "упрекать неуместными для opensource продукта советами"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может работать с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Я понимаю, если бы я релиз на другом сайте скачал, а тут предъявлял бы претензии. Но я то его здесь скачал! И я еще раз повторю всем, у кого установлен шаблон FashionStore: он не будет работать в 1.5.2.1. А если кто решил эту проблему, поделитесь, плиз, решением. ))) Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Жаль, правда, что приходится платить буржуям, а не землякам. )))) Удачи! Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 не один шаблон от 1.5.1.3 не будет работать на 1.5.2.1 . Их надо допиливать!!!!! Так для тех кто думает обновить без последствий!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 ravilr, но я то не знал этого! Ну нет у меня системного администратора, вынужден все делать сам. Я совершенно не разбираюсь в php, уж простите. Но теперь, купив модуль редактирования и добавления заказов для 1.5.1.3, у меня необходимость в обновлении отпала. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Зачем же вы так резко? ... Но это не значит, что надо таким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно такой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.Предложить поиском воспользоваться, а не ждать, выпрашивать или подгонять - это резко и грубо? Это нормально, но почему-то многим пользователям непривычно. Задают вопросы, на которые сто раз отвечали их предшественникам, ждут готовых пережёванных ответов, и обижаются, что их заставляют поиском пользоваться. Я не владею php, в отличии от вас и сделать что-либо не могу сам и вынужден пользоваться вашими услугами. Спасибо за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. ... Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Даже если Вы не подозреваете об этом - Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам! У вас помощи просят, а вы строите из себя Господа Бога, Гуру эдакого. Я вас ни в одном сообщении не оскорблял, всё предельно вежливо и корректно. У вас, как я вижу, с этим большие проблемы. Так вы не только со мной. Я оставлял вопросы не только в этой теме, но и в других, однако там ни ответа ни привета. Зато здесь меня почему-то с говном смешали. И все из-за того, что я просто попросил помочь. Нет же, мне написали целую повесть о том, что я тупой, ленивый, лицемер, не ценю чужой труд и т.д. и т.п.. Я не просил немедленного решения! Вы мне предложили платный модуль. Я спросил есть ли там русский язык. Что в этом ужасного? Нет, меня опускают ниже плинтуса. Или на форуме поддержки OpenCart воросы могут задавать только избранные, только разбирающиеся и помогающие??? Тогда для чего вы продвигаете эту платформу в России? Чтобы хамить тем, кто полный ноль в php? Да, вы это делаете в свое свободное время. Я это уважаю. Но это не значит, что позволено хамить! Я вас не заставляю этьим занимать и не стою на спиной с плетью. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 И почему "упрекать неуместными для opensource продукта советами"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может работать с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: Поэтому я и прошу, да и многим другим это будет полезно, сделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, значит, опираясь на новую версию можно и для старой решение найти. На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам!Вы совершенно правы - я Вашу способность воровать и раздавать платные продукты не уважаю. Особенно вслед за прямо противоположными заявлениями о любви к разработчикам и программистам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Strogin, я для Вас поясню. Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Я воспользовался вашим советом, т.е. поиском. Нашел только платное решение, вт.ч. предложенное вами и им в итоге и воспользовался. Да, я писал, что коли в 1.5.2.1 есть редактирование и добавление заказов, т.е. и на 1.5.1.3 его можно реализовать (знал бы php сделал бы). Что в этом плохого? Я же не требовал немедленного решения и БЕСПЛАТНОГО решения. Любой труд имеет свою цену. Но такого плохого, что я это предложил. Я готов был платить. Но в итоге 50$ ушло в Нидерланды. Я еще раз повторю, я ни чего не требую, уж тем более немедленно и платно. Я уважаю ваш труд. От этого лучше не станет ни вам ни мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". Да, здесь Вы правы на 100%. Про "могу поделиться" я перегнул, забираю свои слова обратно. В данном случае я написал это со зла. Прошу прощения. Но мне как-то обидно за наших русских энтузиастов. Ведь я бы мог, да и с удовольствием это сделал, заплатить вам, а не за бугор. Ну да ладно, это лирика. А своё сообщение с "могу поделиться" я сейчас отредактирую. Еще раз прошу извинить. P.S.: пост свой отредактировал. Тут вы меня подловили и совершенно справедливо! Еще раз простите. В пылу разговора я не увидел причину того, что я - лицемер. А причина, оказывается была и веская. Нет, я не лицемер. Я действительно уважаю ваш труд, платный он или бесплатный. Обязуюсь таких вещей в дальнейшем не допускать! Я ни кого не хотел обидеть. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Рад, что Вы поняли. От ошибок никто не застрахован и все их делают. Это нормально. Но немногие признают свои ошибки, это требует усилий...Подловить цели не было, была цель объяснить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 "Подловить" это я выразился фигурально. Но я действительно поступил неправильно и мне как-то, мягко говоря, неловко. Да и с rb2 мы отношения выясняли. А оказывается, у него были основания для таких ответов. Я в пылу гнева не внимательно прочитал цитаты в его постах. Прошу простить меня всех кого я так или иначе обидел или оскорбил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore v1.5.2.1 релиз
Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 ravilr, но я то не знал этого! Ну нет у меня системного администратора, вынужден все делать сам. Я совершенно не разбираюсь в php, уж простите. Но теперь, купив модуль редактирования и добавления заказов для 1.5.1.3, у меня необходимость в обновлении отпала. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Зачем же вы так резко? ... Но это не значит, что надо таким как я давать понять, что мы тупые и ленивые, а именно такой вывод напрашивается после ваших ответов. Просто кто-то силен в одних областях, кто-то в других.Предложить поиском воспользоваться, а не ждать, выпрашивать или подгонять - это резко и грубо? Это нормально, но почему-то многим пользователям непривычно. Задают вопросы, на которые сто раз отвечали их предшественникам, ждут готовых пережёванных ответов, и обижаются, что их заставляют поиском пользоваться. Я не владею php, в отличии от вас и сделать что-либо не могу сам и вынужден пользоваться вашими услугами. Спасибо за ваш труд! Я безумно всем вам благодарен. ... Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Даже если Вы не подозреваете об этом - Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы лицемер и человек со сбитым прицелом насчёт того, что такое хорошо, и что такое плохо. Чужой труд и время Вы на самом деле точно не уважаете. Слова расходятся с делом. А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам! У вас помощи просят, а вы строите из себя Господа Бога, Гуру эдакого. Я вас ни в одном сообщении не оскорблял, всё предельно вежливо и корректно. У вас, как я вижу, с этим большие проблемы. Так вы не только со мной. Я оставлял вопросы не только в этой теме, но и в других, однако там ни ответа ни привета. Зато здесь меня почему-то с говном смешали. И все из-за того, что я просто попросил помочь. Нет же, мне написали целую повесть о том, что я тупой, ленивый, лицемер, не ценю чужой труд и т.д. и т.п.. Я не просил немедленного решения! Вы мне предложили платный модуль. Я спросил есть ли там русский язык. Что в этом ужасного? Нет, меня опускают ниже плинтуса. Или на форуме поддержки OpenCart воросы могут задавать только избранные, только разбирающиеся и помогающие??? Тогда для чего вы продвигаете эту платформу в России? Чтобы хамить тем, кто полный ноль в php? Да, вы это делаете в свое свободное время. Я это уважаю. Но это не значит, что позволено хамить! Я вас не заставляю этьим занимать и не стою на спиной с плетью. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 И почему "упрекать неуместными для opensource продукта советами"? У меня поехал весь шаблон из-за обновления, т.к. этот шаблон, как оказывается, не может работать с 1.5.2.1. Обновлялся строго по вашим инструкциям. Что тут неуместного? Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: Поэтому я и прошу, да и многим другим это будет полезно, сделать редактирование и добавление заказов для ocStore 1.5.1.3. Если это реализовано в 1.5.2.1, значит, опираясь на новую версию можно и для старой решение найти. На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rb2 Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 А вот это уже точно полное хамство! Вы грубиян и хам!Вы совершенно правы - я Вашу способность воровать и раздавать платные продукты не уважаю. Особенно вслед за прямо противоположными заявлениями о любви к разработчикам и программистам. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Strogin, я для Вас поясню. Что касается моего вопроса по редактированию, так я его уже решил, купив модули. Если кому надо, могу поделиться. Удачи! Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Я воспользовался вашим советом, т.е. поиском. Нашел только платное решение, вт.ч. предложенное вами и им в итоге и воспользовался. Да, я писал, что коли в 1.5.2.1 есть редактирование и добавление заказов, т.е. и на 1.5.1.3 его можно реализовать (знал бы php сделал бы). Что в этом плохого? Я же не требовал немедленного решения и БЕСПЛАТНОГО решения. Любой труд имеет свою цену. Но такого плохого, что я это предложил. Я готов был платить. Но в итоге 50$ ушло в Нидерланды. Я еще раз повторю, я ни чего не требую, уж тем более немедленно и платно. Я уважаю ваш труд. От этого лучше не станет ни вам ни мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". Да, здесь Вы правы на 100%. Про "могу поделиться" я перегнул, забираю свои слова обратно. В данном случае я написал это со зла. Прошу прощения. Но мне как-то обидно за наших русских энтузиастов. Ведь я бы мог, да и с удовольствием это сделал, заплатить вам, а не за бугор. Ну да ладно, это лирика. А своё сообщение с "могу поделиться" я сейчас отредактирую. Еще раз прошу извинить. P.S.: пост свой отредактировал. Тут вы меня подловили и совершенно справедливо! Еще раз простите. В пылу разговора я не увидел причину того, что я - лицемер. А причина, оказывается была и веская. Нет, я не лицемер. Я действительно уважаю ваш труд, платный он или бесплатный. Обязуюсь таких вещей в дальнейшем не допускать! Я ни кого не хотел обидеть. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Рад, что Вы поняли. От ошибок никто не застрахован и все их делают. Это нормально. Но немногие признают свои ошибки, это требует усилий...Подловить цели не было, была цель объяснить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 "Подловить" это я выразился фигурально. Но я действительно поступил неправильно и мне как-то, мягко говоря, неловко. Да и с rb2 мы отношения выясняли. А оказывается, у него были основания для таких ответов. Я в пылу гнева не внимательно прочитал цитаты в его постах. Прошу простить меня всех кого я так или иначе обидел или оскорбил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Не теряйте нить разговора, пожалуйста. Речь была об этом: На что Вам посоветовали не ждать ответов, а чаще пользоваться поиском. А затем и выяснить возникающие вопросы у автора в первую очередь. В ответ на что начались обиды и упрёки о том, какие все нечуткие и могли бы помочь. А некоторые ещё злые, грубые и хамы. И вместо того, чтобы вам бесполезные советы давать, могли бы сесть и написать редактор, ведь он уже в 152 есть, а Вы ведь давно уже говорили. А они тут на гугл посылают и советы дают вместо того, чтобы помогать. Вот это всё и кажется странным и неуместным. Всем тем, кто работает с опенсорс продуктами. Такие продукты не предполагают никакой ответственности и поддеркжи. Вся бесплатная поддержка осуществляется энтузиастами и такими же пользователями, как все остальные. Я воспользовался вашим советом, т.е. поиском. Нашел только платное решение, вт.ч. предложенное вами и им в итоге и воспользовался. Да, я писал, что коли в 1.5.2.1 есть редактирование и добавление заказов, т.е. и на 1.5.1.3 его можно реализовать (знал бы php сделал бы). Что в этом плохого? Я же не требовал немедленного решения и БЕСПЛАТНОГО решения. Любой труд имеет свою цену. Но такого плохого, что я это предложил. Я готов был платить. Но в итоге 50$ ушло в Нидерланды. Я еще раз повторю, я ни чего не требую, уж тем более немедленно и платно. Я уважаю ваш труд. От этого лучше не станет ни вам ни мне. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 (змінено) Вы купили чужой модуль. Уверен на 99,9%, что у этого модуля есть лицензионное соглашение, в котором написано, что покупая этот модуль Вы будете использовать его на одном сайте (Вы же одну лицензию купили). Предлагая "поделиться", Вы нарушаете лицензионное соглашение, причём независимо от того, предлагаете вы "поделиться" бесплатно или за плату. Это в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной Вы отбиваете разработчиков от платформы Opencart. Никому не будет интересно делать что-то существенное под Opencart, зная что не будет прибыли и время будет потрачено зря, т.к. результат его трудов будет слит очередным "доброжелателем". Да, здесь Вы правы на 100%. Про "могу поделиться" я перегнул, забираю свои слова обратно. В данном случае я написал это со зла. Прошу прощения. Но мне как-то обидно за наших русских энтузиастов. Ведь я бы мог, да и с удовольствием это сделал, заплатить вам, а не за бугор. Ну да ладно, это лирика. А своё сообщение с "могу поделиться" я сейчас отредактирую. Еще раз прошу извинить. P.S.: пост свой отредактировал. Тут вы меня подловили и совершенно справедливо! Еще раз простите. В пылу разговора я не увидел причину того, что я - лицемер. А причина, оказывается была и веская. Нет, я не лицемер. Я действительно уважаю ваш труд, платный он или бесплатный. Обязуюсь таких вещей в дальнейшем не допускать! Я ни кого не хотел обидеть. Змінено 13 травня 2012 користувачем Strogin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 Рад, что Вы поняли. От ошибок никто не застрахован и все их делают. Это нормально. Но немногие признают свои ошибки, это требует усилий...Подловить цели не было, была цель объяснить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 "Подловить" это я выразился фигурально. Но я действительно поступил неправильно и мне как-то, мягко говоря, неловко. Да и с rb2 мы отношения выясняли. А оказывается, у него были основания для таких ответов. Я в пылу гнева не внимательно прочитал цитаты в его постах. Прошу простить меня всех кого я так или иначе обидел или оскорбил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 2 з 6 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Strogin Опубліковано: 13 травня 2012 Share Опубліковано: 13 травня 2012 "Подловить" это я выразился фигурально. Но я действительно поступил неправильно и мне как-то, мягко говоря, неловко. Да и с rb2 мы отношения выясняли. А оказывается, у него были основания для таких ответов. Я в пылу гнева не внимательно прочитал цитаты в его постах. Прошу простить меня всех кого я так или иначе обидел или оскорбил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts