Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

Вчерашная проблема решилась и появилась новая...известно ли о ней или я то-то делаю не так?
Есть 2 категории. На товары из одной категории распространяется скидка 6%, на товары из другой 10%. 
Если добавить оба товара из разных категорий в заказ - скидку будет присваивать 10%, вместо пересчета по коэфициенту, как это было до обновления модуля до последней версии.

PS и все еще я так и не понял - будут ли накопительные сумму присваиваться клиентам которые успели сделать несколько заказов до того как был установлен модуль? Сейчас попробовал залогиниться под одним из клиентов который делал покупки до установки модуля, выставил дату за период завершенных заказов - и клиенту скидка не присваивается до тех пор пока он снова не закажет на определенную сумму.

я доканаю :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@Einshtein в какой скидке? так же в накопительной?

Надіслати

10 минут назад, AWARO сказал:

@Einshtein в какой скидке? так же в накопительной?

да, накопительная скидка от 10т.р. на одну и другую категорию. Но на товары из одной категории должна быть скидка 6%, а на товары из другой 10%. 
Если в корзину положить товары с 6% - все ок. Если докладываю товар с 10% скидкой - в корзине пересчитывается общая скидка как 10%.

PS могу живой пример в личку скинуть, если что

Надіслати

28 минут назад, Einshtein сказал:

PS и все еще я так и не понял - будут ли накопительные сумму присваиваться клиентам которые успели сделать несколько заказов до того как был установлен модуль? Сейчас попробовал залогиниться под одним из клиентов который делал покупки до установки модуля, выставил дату за период завершенных заказов - и клиенту скидка не присваивается до тех пор пока он снова не закажет на определенную сумму.

По этому вопросу отбой...разобрался в чем косяк.

Надіслати

10 минут назад, Einshtein сказал:

По этому вопросу отбой...разобрался в чем косяк.

отпиши, в чем? а то ша огонь статус испорчу))

Надіслати

44 минуты назад, Einshtein сказал:

я доканаю

по идее должна,  этой даты не было там, добавляли по просьбе ранее

Надіслати

28 минут назад, Einshtein сказал:

да, накопительная скидка от 10т.р. на одну и другую категорию. Но на товары из одной категории должна быть скидка 6%, а на товары из другой 10%. 
Если в корзину положить товары с 6% - все ок. Если докладываю товар с 10% скидкой - в корзине пересчитывается общая скидка как 10%.

PS могу живой пример в личку скинуть, если что

это можно в лс

Надіслати

7 минут назад, AWARO сказал:

отпиши, в чем? а то ша огонь статус испорчу))

у клиента по которому я проверял функционал - в истории заказов не оказалось заказов...хотя в списке заказов этот клиент есть. Не знаю как так получилось.
Нашел клиента у которого есть в истории заказов заказы - залогинился под ним и накопительную скидку посчитало

Надіслати

Добрый день!

После установки модуля для товаров с опциями в логах вылазят ошибки (причем они появляются сверху на странице товара, но после обновления страницы исчезают, но в логах есть). Шаблон Революшн. Автор шаблона посмотрел файл и сказал, что ошибки вызывает код стороннего модуля

2018-07-23 14:05:09 - PHP Notice:  Undefined variable: price_prefix in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 754
2018-07-23 14:05:09 - PHP Notice:  Undefined variable: price_prefix in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 757
2018-07-23 14:05:09 - PHP Notice:  Undefined variable: price_prefix in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 760
2018-07-23 14:05:09 - PHP Notice:  Undefined variable: price_prefix in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 763
2018-07-23 14:05:09 - PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/catalog/controller/startup/error.php:39) in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/system/storage/modification/catalog/controller/product/product.php on line 1287

Надіслати

@OksaGM модуль товаров с опциями это разве тут?)

Надіслати

это не модуль товаров с опциями. есть шаблон революшн, есть товары, в которых есть опции. Это встроено в шаблон. был установлен модуль лояльности и после его установки начались проблемы в товарах, где есть опции. Разработчик шаблона сказал, что в файл product.php был внесен код, который вызывает конфликт. Код -

if ($price_prefix=="u") {
 $price = '+' . (float)$option_value['price'].'%';
}
elseif ($price_prefix=="d") {
 $price = '-' . (float)$option_value['price'].'%';
}
elseif ($price_prefix=="*") {
 $price = '*' . (float)$option_value['price'];
}
elseif ($price_prefix=="/") {
 $price = '/' . (float)$option_value['price'];
}
else{
 $price = $this->currency->format($this->tax->calculate($option_value['price'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax') ? 'P' : false), $this->session->data['currency']);
}

Вопрос - мог ли этот код быть внесен именно вашим модулем лояльности? 

Потому что именно он вызывает ошибки в обработке товаров, в которых есть опции

Змінено користувачем OksaGM
Надіслати

Добрый день. Решает ли модуль подобную задачу:
перерасчет цен в корзине на оптовые в зависимости от количества положенных в нее товаров?
Например при покупке 3 единиц любых товаров - цена розничная
При покупке 4 и более единиц - цена оптовая.

Если да, то вопросы:
1. Добавляет ли модуль строки "Оптовая цена" и "Розничная цена" на карточку товара? Отображается ли стандартная цена openCart-а или она будет заменена на выводимые модулем цены?

2. Можно ли вводить оптовую цену, или она считается только в процентах от розничной?
3. Можно ли менять внешний вид цен - размер шрифта, цвет?
4. Будут ли показываться обе цены только на странице карточки товара, или также по всему сайту (например, в категориях, где одновременно будет выводиться несколько товаров)?
5. Есть ли возможность указывать отдельно оптовую цену в зависимости от опции товара (например, другой размер - другая оптовая цена)?

6. Моя Версия ocStore 2.1.0.2.1 - будет ли работать?
7. Написано, что для одного домена - одна лицензия. Если мы тестируем на одном домене, не потом его заменим (т.е. модуль будет только на новом, на старом его не будет) - нужно ли будет покупать две версии или можно будет перенести?

Заранее спасибо за ответы!

Надіслати

@OksaGM Вам нужно было ему сказать, что вы установили этот модуль

тогда бы разработчик подправил модификатор своего шаблона т.к. он через него вносит изменения в значения опций добавляя к +, - ещё и = а это в модуле есть исправленное т.к. модулю нужно с ними работать, об этом и в описании написано)
См. пункт 6й
I6NJyz0yQxa8FafSVhPdEA.png

Надіслати

@VitaliyPro

Добрый!

Цитата

Перерасчет цен в корзине на оптовые в зависимости от количества положенных в нее товаров?
Например при покупке 3 единиц любых товаров - цена розничная
При покупке 4 и более единиц - цена оптовая.

Нет такого для любых товаров, есть для конкретных товаров и та по дефолту присутствует в опенкарт,
но надо подумать над этим..
Вообще оптовые цены товаров устанавливаются для отдельных групп покупателей
Т.е. группа Розничные покупатели - 1000р
и группа Оптовые покупатели  -  500р

В скидках (количественных или комплектных) настраиваем скидку на кол-во товаров и при её достижении даем общую скидку на товары в корзине (можно свою скидку на разные товары можно варьировать)
Т.е.
Предварительная сумма 50 000р
Оптовая скидка - 50% - 25 000р
Итог:  25 000р

Далее;

Цитата

1. Добавляет ли модуль строки "Оптовая цена" и "Розничная цена" на карточку товара? Отображается ли стандартная цена openCart-а или она будет заменена на выводимые модулем цены?

2. Можно ли вводить оптовую цену, или она считается только в процентах от розничной?
3. Можно ли менять внешний вид цен - размер шрифта, цвет?
4. Будут ли показываться обе цены только на странице карточки товара, или также по всему сайту (например, в категориях, где одновременно будет выводиться несколько товаров)?
5. Есть ли возможность указывать отдельно оптовую цену в зависимости от опции товара (например, другой размер - другая оптовая цена)?

6. Моя Версия ocStore 2.1.0.2.1 - будет ли работать?

1 - Это Блок вывода цен он будет внедрен позже но на основе групповых цен.
2 - Оптовая цена привязывается к группе оптовики - её и выведем + разница в % ( типа -20% - экономия 200р. всё это можно будет настраивать)
3 - для этого есть CSS - оформляйте там как душе угодно, модуль же подобным захламляться не будет. это ж не шаблон.
4 - ,Блок вывода цен будет в карточке товара и в категориях см. пункт 1 выше.

5  - Если у вас один тип опций например только размеры то через значения = для опций (внедрен в модуль) если ещё есть цвет и всё это взаимосвязано то увы вам придется реализовывать каждую комбинацию не опцией а товаром после чего связать их этим модулем - вот тогда у вас есть возможность играть каждым таким товаром т.к. так у вас все возможности  карточки товара
А в случае опции это или значение = или под отдельный модуль писать скидки для привязки опций к группам покупателей и всё равно будут ограничения для акций и скидок встроенных в них.

Но то сугубо индивидуальные задачи и оплачиваются отдельно. т.к. внедрять это всё в модуль сейчас интереса нет совсем, возможно потом как нибудь т.к. то, что вы покупаете сейчас модуль за 2699р рублей - человеком оплачено в размере 3к $  и это ещё не вся сумма...  - кто нибудь из вас оплатил бы столько за то, что есть сейчас в модуле?)) 
Я уже не говорю о пи""ах сливающих его на варез.

Цитата

7. Написано, что для одного домена - одна лицензия. Если мы тестируем на одном домене, не потом его заменим (т.е. модуль будет только на новом, на старом его не будет) - нужно ли будет покупать две версии или можно будет перенести?

разные домены это разные домены, переносите всё на под домен основного назвав test1.будущий_домен.ru выдам тестовый ключ

Надіслати

17 часов назад, AWARO сказал:

@OksaGM Вам нужно было ему сказать, что вы установили этот модуль

тогда бы разработчик подправил модификатор своего шаблона т.к. он через него вносит изменения в значения опций добавляя к +, - ещё и = а это в модуле есть исправленное т.к. модулю нужно с ними работать, об этом и в описании написано)
См. пункт 6й
I6NJyz0yQxa8FafSVhPdEA.png

Понятно, спасибо! просто в документации об установке я этого не увидела. Ок, обращусь сейчас к разработчику

• +1 1
Надіслати

7 часов назад, OksaGM сказал:

Понятно, спасибо! просто в документации об установке я этого не увидела. Ок, обращусь сейчас к разработчику

Спасибо, что заметили, при следующем обновлении обязательно добавлю этот пункт в документацию)

Надіслати

Такой вопрос возник.

Тестирую закладку  Разные цены для групп покупателей | Оптовые цены

Выбрал товар, группу покупателей, установил скидку по формуле ,запустил - проверяю - в карточке товара цена отображается правильно, как для этой группы, а вот в категории - цена обычная, как для дефолта. Кэш чистил много раз - не помогает. Так должно быть, подскажите?

Если делаю через закладку Акции - то все выводится и в категории и в карточке товара (старая цена, новая цена для определенной группы).

Змінено користувачем AndrewZ
Надіслати

Интересует доработка, чтобы скидка применялась не со всего товара, а только с того, в котором нет пометки, типа как в магазах красные ценники, на которых уже скидка есть. 

Это можно до признаком сделать, или еще чем то, главное только не руками выбирать из 10 тыс товаров нужные товары на которых не будет скидка. 

Ну или можно свойство какое то анализировать, типо если там Нет, значит не действует. 

Змінено користувачем rassigor
  • +1 1
Надіслати

@AndrewZ чет я нашу переписку найти не могу - напиши ещё раз туда же.. нужно ещё раз пройтесь по тем моментам - мы переделали там кучу всего
@rassigor  обсудим позже - как дойдем  до фильтра товаров
@Einshtein написал в ЛС посмотри

Надіслати

Проблема со скидками в товарах с опциями - http://joxi.ru/MAj99nDF41agP2

В логах вот такие ошибки - 

2018-07-30 6:10:02 - PHP Notice:  Undefined variable: data_tab_settings_group in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/admin/view/template/extension/total/hyper_discount/main.tpl on line 77
2018-07-30 6:10:02 - PHP Notice:  Undefined variable: tab_discount_stock in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/admin/view/template/extension/total/hyper_discount/main.tpl on line 111

Надіслати

1 час назад, OksaGM сказал:

Проблема со скидками в товарах с опциями - http://joxi.ru/MAj99nDF41agP2

В логах вот такие ошибки - 

2018-07-30 6:10:02 - PHP Notice:  Undefined variable: data_tab_settings_group in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/admin/view/template/extension/total/hyper_discount/main.tpl on line 77
2018-07-30 6:10:02 - PHP Notice:  Undefined variable: tab_discount_stock in /home/o/oksmat/ekbrose.ru/public_html/admin/view/template/extension/total/hyper_discount/main.tpl on line 111

Эти ошибки называются уведомлениями
в данном случае означающие что присутствуют неопределенные переменные data_tab_settings_group и  tab_discount_stock
которые на половину внедрены в модуль но пока ещё не завершены
т.е. это касается блоков вывода которые скоро будут и они ни как не пересекаются с опциями или вообще с чем либо что может мешать работе модуля или сайта вообще :-)

А вот что за проблема со скидками у товаров с опциями не понятна... опишите пожалуйста какая именно проблема?

Надіслати

16 минут назад, AWARO сказал:

А вот что за проблема со скидками у товаров с опциями не понятна... опишите пожалуйста какая именно проблема?

я скидывала скриншот - на нем видно, что цена не пересчитывается, то есть какая цена зачеркнута, такая и акционная написана - http://joxi.ru/MAj99nDF41agP2

Это именно у товаров с опциями. При этом у товара по-честному стоит стикер акционного, написано, на сколько процентов скидка, а цена не меняется - ни основная ни опционная

просто те логи ошибок, которые я до этого писала - они проявились именно в тот момент, когда в акционные товары были добавлены товары с опциями, поэтому я и решила. что это взаимосвязано

Надіслати

1 час назад, OksaGM сказал:

я скидывала скриншот - на нем видно, что цена не пересчитывается, то есть какая цена зачеркнута, такая и акционная написана - http://joxi.ru/MAj99nDF41agP2

Это именно у товаров с опциями. При этом у товара по-честному стоит стикер акционного, написано, на сколько процентов скидка, а цена не меняется - ни основная ни опционная

просто те логи ошибок, которые я до этого писала - они проявились именно в тот момент, когда в акционные товары были добавлены товары с опциями, поэтому я и решила. что это взаимосвязано

синьте мне доступы в ЛС

и ещё - на опцию поставить акцию нельзя
акция устанавливается на товар но не на опцию

Надіслати

там шаблон революшен, с ним же есть какие-то нестыковки по опциям, =/+/- и тд.

@OksaGMа у вас бренд кликабельный в карточке товара, это вы сами доделывали или в шаблоне есть настройка, а то я не обновлялся на последние версии шаблона

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.