Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

Товарищи, у кого есть исходники архивной версии модуля 1.4.5? Очень надо, у разработчиков не осталось. Стукнитесь, пожалуйста, в личку (хочется получить на e-mail). 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

@vigoss  удалите отзыв не в тему
все претензии прежде пишем тут
иначе без поддержки оставлю
и по теме

Надіслати

2 часа назад, Bustard сказал:

купоны в модуле с полгода назад обещали)

все по очереди, до купонов ещё доберемся

Надіслати

@AWARO Уже написал чтоб удалили.

Я извиняюсь что написал в отзывах,надо было сюда,но можно было за 3 дня скинуть ссылку на модуль.Обычно при покупке сразу скидывали.

Надіслати

1 час назад, tishasv сказал:

У меня шаблон shop store на ocStore 2.3.0.2.3 и модуль упрощенного заказа simple, работать будет?

Будет

1 час назад, vigoss сказал:

@AWARO Уже написал чтоб удалили.

Я извиняюсь что написал в отзывах,надо было сюда,но можно было за 3 дня скинуть ссылку на модуль.Обычно при покупке сразу скидывали.

Дело в том что готовим более стабильную версию 2,7,1
потому и смысла нет рассылать то что есть  - исправим  кое что разошлю всем кто запросил

Надіслати

В 16.05.2018 в 15:54, AWARO сказал:

скоро будет версия 2.7.1
там если товар 100р + 5р опция то скидка или на товар или на товар с опцией т.е. 105р - %
Если значение для опций = то чисто на опцию
хз как при значении = срабатывает скидка на 2 и более - оно по моему на опции вообще не распространяется
вообще вместо равно лучше юзать комплект серий
там товары подцепляются к родительскому товару
как результат имеем полный функционал товара (скидки - акции - групповые цены и т.д. и т.п)
а визуально как опция
K3a2a9YYSrCnZgP-rmaAfw.png

Опа, а подскажите пожалуйста как этот модельный ряд делать, попробую

Надіслати

1 час назад, ValentoS сказал:

Опа, а подскажите пожалуйста как этот модельный ряд делать, попробую

вот

Надіслати

3 часа назад, tishasv сказал:

Вчера приобрел, написал на почту указанную в файле который доступен для скачивания, когда будет мне прислан файл?

Всё будет скоро, немного терпения пожалуйста

Надіслати

Добрый день.

Заинтересовал модуль.

Но меня больше интересует изменение цен.

Приведу пример.

Есть 2 категории: "Перфораторы" и "Расходные материалы"

Есть 2 производителя" Макита" и "Бош"

И вот производитель "Макита" поднимает цены на категорию "Перфораторы" на 5%, а на "Расходные материалы" на 10%

А производитель "БОш" поднимает цены на категорию "Перфораторы" на 8%, а на "Расходные материалы" на 15%.

Из этого вопрос, можно ли будет менять цены "Производитель"-"Категория"?

Или можно это как-то реализовать с помощью вашего модуля?

Спасибо! 

Надіслати

2 часа назад, yurec999 сказал:

Есть 2 категории: "Перфораторы" и "Расходные материалы"

Есть 2 производителя" Макита" и "Бош"

И вот производитель "Макита" поднимает цены на категорию "Перфораторы" на 5%, а на "Расходные материалы" на 10%

А производитель "БОш" поднимает цены на категорию "Перфораторы" на 8%, а на "Расходные материалы" на 15%.

Из этого вопрос, можно ли будет менять цены "Производитель"-"Категория"?

Или можно это как-то реализовать с помощью вашего модуля?

Спасибо! 

Добрый.

Если у вас есть групповые цены то это уже сейчас можно проделывать к каким угодно товарам на выбор, хоть по поставщику, хоть по бренду, хоть по категориям с условием "и" так и конкретно по каждому пункту.
Если же это касается основных цен - те что во вкладке данные - то данный инструмент будет внедрен скоро в модуль

Надіслати

1 час назад, AWARO сказал:

Добрый.

Если у вас есть групповые цены то это уже сейчас можно проделывать к каким угодно товарам на выбор, хоть по поставщику, хоть по бренду, хоть по категориям с условием "и" так и конкретно по каждому пункту.
Если же это касается основных цен - те что во вкладке данные - то данный инструмент будет внедрен скоро в модуль

Групповых цен нет.

Ладно, коль, инструмент будет внедрен, то оплатил модуль с установкой) 

• +1 1
Надіслати

@AWARO  Добрый день.

Несколько дней назад написал Вам письмо на эл. почту, по инструкции, с просьбой направить обновление для модуля. Мне ничего в ответ не приходило.

Моя почта: [email protected]

Змінено користувачем Dmitry1982
Надіслати

Привет! Я правильно понимаю что "авто смена групп пользователей" это переход пользователя с одного уровня на другой, при достижении определенной суммы покупок, например?

То есть как в демо переход с бронзы на сильвер и т.д. ? https://monosnap.com/file/qIDuXEYJPJUQ6DPe9bc6Ev1yfw2bWa

И как скоро в планах это обновление?

• +1 1
Надіслати

54 минуты назад, Einshtein сказал:

Привет! Я правильно понимаю что "авто смена групп пользователей" это переход пользователя с одного уровня на другой, при достижении определенной суммы покупок, например?

То есть как в демо переход с бронзы на сильвер и т.д. ? https://monosnap.com/file/qIDuXEYJPJUQ6DPe9bc6Ev1yfw2bWa

И как скоро в планах это обновление?

Привет. Да, авто смена групп по сумме, товарам, заказам  - условия - и - или
дату заказов тож прикрутим и т.д.
На скрине это статусы накопительные для накопительной скидки, там будет ещё переключалка для распределения созданного статуса к накоп скидкам или к авто смене групп.
там же будет инфа для вывода на фронт.  и при переходе с одной группы в другую или при достижении накоп скидки соответственно и статусы сменяться.

Вот ща это обновление добьём - выпустим - потом уже за это берёмся, точно дату не назову к сожаллению... но стараемся

• +1 1
Надіслати

6 часов назад, Dmitry1982 сказал:

@AWARO  Добрый день.

Несколько дней назад написал Вам письмо на эл. почту, по инструкции, с просьбой направить обновление для модуля. Мне ничего в ответ не приходило.

Моя почта: [email protected]

будет, немного терпения..

Надіслати

AWARO добрый день.

Уточните пожалуйста, может ли ваш модуль следующее:

Нужно, что бы клиентам после успешного первого заказа предоставлялась скидка. Скидка эта действует ограниченное время, но если клиент делает еще один заказ, скидка продлевается на тот же срок. Если делает еще один заказ - опять продлевается и т.д.

Жду вашего ответа.

Надіслати

22 минуты назад, pro1d сказал:

AWARO добрый день.

Уточните пожалуйста, может ли ваш модуль следующее:

Нужно, что бы клиентам после успешного первого заказа предоставлялась скидка. Скидка эта действует ограниченное время, но если клиент делает еще один заказ, скидка продлевается на тот же срок. Если делает еще один заказ - опять продлевается и т.д.

Жду вашего ответа.

Добрый.
Пожалуйста подробнее опишите все условия.
После успешного первого заказа предоставлялась скидка на следующий заказ на определённое время?
И каждый последующий заказ продлевал бы эту скидку на тоже самое указанное время? или могут быть варианты изменения времени?
например если это время 30 дней после первого заказа - второй заказ через неделю , то время плюсуется или чего?
больше подробностей и если можно по максимуму

Надіслати

AWARO ок.

Клиент сделал заказ. Если статус этого заказа изменился на Сделка завершена - клиенту предоставляется скидка 5% на 30 дней с момента установки этого статуса.

Если клиент в течении 30 дней не сделал заказ - скидка не продлевается.

Если клиент в течении 30 дней сделал заказ и его статус изменился на Сделка завершена - предоставляется скидка 5% на 30 дней с момента установки этого статуса.

Т.е. значения срок и скидка не меняются.

Знаю, что многие компании используют такую систему, но эти сроки высчитывают менеджеры через crm., а человеческие ресурсы надо беречь.

Как я вижу, это можно было бы сделать через группы пользователей, кидая туда сюда клиента, но ни одного похожего модуля не нашел.

• +1 1
Надіслати

2 часа назад, pro1d сказал:

AWARO ок.

Клиент сделал заказ. Если статус этого заказа изменился на Сделка завершена - клиенту предоставляется скидка 5% на 30 дней с момента установки этого статуса.

Если клиент в течении 30 дней не сделал заказ - скидка не продлевается.

Если клиент в течении 30 дней сделал заказ и его статус изменился на Сделка завершена - предоставляется скидка 5% на 30 дней с момента установки этого статуса.

Т.е. значения срок и скидка не меняются.

Знаю, что многие компании используют такую систему, но эти сроки высчитывают менеджеры через crm., а человеческие ресурсы надо беречь.

Как я вижу, это можно было бы сделать через группы пользователей, кидая туда сюда клиента, но ни одного похожего модуля не нашел.

Ну вот скидка и группы этож разное.
по группам кидаем чтобы предаставить каждой группе свои цены и акции на них
а скидка ей пофиг цены - это отдельная фигня которая может распространяться на любые групповые цены
модуль разбивает понятие скидки и цены для групп
Надо думать как лучше и правильнее это сообразить т.к. идея такая была уже

Надіслати

Обязательное обновление v2.7.1

• Исправление гостевой скидки на первый заказ;
  • Исправление комплектных скидок;
  • исправление скидок для опций;
  • небольшие баг фиксы
  • readme.txt; <<< Этот файл читаем обязательно!

----------------------------------

Всем кто делал запрос модуль выслан.

проверяйте свою почту, если не получили отправляем запрос ещё раз подробно как описано в файле readme.txt; <Его читаем обязательно!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.