Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль Пакет скидок, акции, цены - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Поддержка]

Recommended Posts

@flaero
отправил всем

По поводу индексации, чего у вас там? на демке всё тащит как положено...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, cclubber сказал:

Доброе утро! Когда исправите  работу индексации ? 

Доброе. подобной проблемы в демо не наблюдается, соответственно и исправлять нечего.

Надіслати

18 минут назад, AWARO сказал:

Доброе. подобной проблемы в демо не наблюдается, соответственно и исправлять нечего.

До последних двух обновление все работало нормально "автоматически" , а сейчас скидки сами по себе  долго не живут. Это примерно до нового нажатия кнопки "переиндексация" , и приходится по 10-20 раз в день нажимать переидексацию модуля, явно же глюк какой то

Надіслати

10 часов назад, AWARO сказал:

@flaero
отправил всем

По поводу индексации, чего у вас там? на демке всё тащит как положено...

Получил, спасибо.

По индексации вроде все ок - скидку выводит правильную, пока ничего не делаю, чтоб не спугнуть :)

• +1 1
Надіслати

Получил ключ активации, устанавливал на Opencart.pro 2.3 по инструкции, когда зашел в модуль вверху были 2 ошибки, но думаю нужно ввести ключ а там будет видно. Ввел ключ, нажал применить окно обновилось и исчезли ошибки. Теперь просто заходишь в модуль там активация, нажимаю применить и ничего не происходит. К сожалению заскринить ошибки не успел - теперь их нет.

Надіслати

Хочу модуль купить,  есть одна штука, которая зацепила, только не совсем понел, как работает, мне нужна скидка на определенную группу товаров по сумме. Причем хочу задать, родительскую категорию и чтобы все дочерние тоже в него вошли. 

у меня на сайте большое количество категорий и товаров, скидку надо ставить на категорию и чтобы при добавлении или убирании из нее товаров, все также обновлялось, возможно ли это? или нужно каждый раз после добавления, вручную отбирать фильтром и проставлять скидку на товары?

Змінено користувачем rassigor
Надіслати

9 часов назад, Human87 сказал:

Получил ключ активации, устанавливал на Opencart.pro 2.3 по инструкции, когда зашел в модуль вверху были 2 ошибки, но думаю нужно ввести ключ а там будет видно. Ввел ключ, нажал применить окно обновилось и исчезли ошибки. Теперь просто заходишь в модуль там активация, нажимаю применить и ничего не происходит. К сожалению заскринить ошибки не успел - теперь их нет.

А зачем вам WWW ?
https://www.---------.zp.ua
оно вам очень нужно там? наверное просто чтоб людям запомнить домен не хотелось из за его длинны?)
избавьтесь от них .
а ошибки в логе можно посмотреть.

7 часов назад, rassigor сказал:

Хочу модуль купить,  есть одна штука, которая зацепила, только не совсем понел, как работает, мне нужна скидка на определенную группу товаров по сумме. Причем хочу задать, родительскую категорию и чтобы все дочерние тоже в него вошли. 

у меня на сайте большое количество категорий и товаров, скидку надо ставить на категорию и чтобы при добавлении или убирании из нее товаров, все также обновлялось, возможно ли это? или нужно каждый раз после добавления, вручную отбирать фильтром и проставлять скидку на товары?

Это как раз оно и есть, все то что в категориях всегда в деле
редактор товаров по АОП, по поставщикам, производителям и категориям  - NEW

Надіслати

5 часов назад, AWARO сказал:

А зачем вам WWW ?
https://www.---------.zp.ua
оно вам очень нужно там? наверное просто чтоб людям запомнить домен не хотелось из за его длинны?)
избавьтесь от них .
а ошибки в логе можно посмотреть.

Это как раз оно и есть, все то что в категориях всегда в деле
редактор товаров по АОП, по поставщикам, производителям и категориям  - NEW

те это уже сделано по категориям и можно покупать? те я укажу просто категории и будут работать скидки? а нужно указывать все категории или можно родительские?

Надіслати

@rassigor укажите родителя значит родитель + всё дочерние

Надіслати

До десятого цена 950руб.
10го цена вернётся на 1699р. потом по мере расширения функционала будет подниматься.

Надіслати

В 03.01.2018 в 12:41, AWARO сказал:

1 час назад, kJlukOo сказал:

проблема найдена. индексация пофикшена. обнова будет сегодня / завтра

Попробуйте в админке открыть какой нибудь товар и что то изменить (цену или опцию), или просто открыть и пересохранить карточку товара.

У себя заметил, что когда в админке ничего не делаю, акция работает четко. Если добавлю новый товар, то скидка пропадает. Приходится переиндексировать, чтобы скидка появилась. Или просто в админке открываю товар и сохраняю, то скидка пропадает, и без переиндексации никак.

Змінено користувачем wawa
Надіслати

@wawa разобрались, скоро обновлю модуль

Надіслати

@nik123 на любых шаблонах работает

Надіслати

38 минут назад, AWARO сказал:

на любых

На Moneymaker2 не работает с кнопкой быстрый заказ. Если добавить в корзину а потом нажать на быстрый заказ то из корзины подхватывает со скидкой, а если сразу нажать на быстрый заказ - то не работает

Надіслати

1 час назад, wawa сказал:

На Moneymaker2 не работает с кнопкой быстрый заказ. Если добавить в корзину а потом нажать на быстрый заказ то из корзины подхватывает со скидкой, а если сразу нажать на быстрый заказ - то не работает

ну быстрые заказы у всех шаблонов свои... да и функционал их весьма ограничен,  помоему там только данные товара берутся не учитывая больще ничего, т.е. сам быстрый заказ подразумевает, что он будет полюбому отзвонен и т.д. и т.п. со всеми доставками  и прочим..
надо думать.. пока не знаю..
наверное тут проше всем у кого подобное в шаблонах реализовывать это черезх либу карт, тогда и скидки подхватятся а если минуя либу то естественно ничего не будет..

Надіслати

@rassigor завтра ближе к вечеру всем всё разошлю, жду ответа от @shchs по модулю OrderPro

Надіслати

5 часов назад, diav17 сказал:

@AWARO добрый день!

купил вчера, написал на почту. Пришлите файлы ;)

как только человек о котором я  как раз упомянул прям над вашим постом ответит - так сразу

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.