Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

46 минут назад, Octsupport сказал:

Добрый день

Опции не могут быть добавлены в корзину как отдельный товар.

Хорошо, не как отдельный, но они должны быть оцифрованы в корзине? Иначе зачем их стоимость прибавляется в карточке товара?

https://prnt.sc/199dcse

https://prnt.sc/199dn3w

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

15 часов назад, rozario888 сказал:

Хорошо, не как отдельный, но они должны быть оцифрованы в корзине? Иначе зачем их стоимость прибавляется в карточке товара?

В Opencart такой функционал не предусмотрен, цены опций в корзине не выводятся, обратитесь в раздел платных услуг 

https://cln.sh/BvPGOL

Надіслати

33 минуты назад, Octsupport сказал:

В Opencart такой функционал не предусмотрен, цены опций в корзине не выводятся

Принял!

Логичная cms максимально:-D Я даже не знал об этом, только вот щас в опции погружаюсь.

Надіслати

48 минут назад, rozario888 сказал:

не знаете что происходит? антивирус с ума сходит

Здравствуйте, похоже на паранойю антивируса, попробуйте обратиться в тех. поддержку антивируса, это какая-то ошибка.

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день. Посмотрел PageSpeed - грустняк, 26. Метрика и живосайт тормозят загрузку, думаю метрику отключать, не часто пользуюсь.

Но по шаблону тоже вопросы. Смещение макета, например. И почему в шаблоне не указываются width и height ?

Планируете сделать возможность использования WebP? Есть ли смысл ставить сторонний модуль, который выдает WebP ?

Надіслати

@veresoff Добрый день

По поводу оптимизации рекомендуем обратиться к автору модуля JetCache, его модуль умеет оптимизировать такие вещи как подключение Метрики, перенос скриптов и дополнительная оптимизация стилей.

Надіслати

Но по шаблону тоже вопросы. Смещение макета, например. И почему в шаблоне не указываются width и height ?

Планируете сделать возможность использования WebP? Есть ли смысл ставить сторонний модуль, который выдает WebP ?

Надіслати

@Octsupport, подскажите пожалуйста по проблеме. При добавлении отзыва, нет уведомления, что отзыв отправлен. Хотя, уведомления о том, что отзыв короткий присутствуют. Клиенты по 5 отзывов отправляют и не понимают, что они его уже отправили. Спасибо!

Надіслати

2 часа назад, wellfixpro сказал:

При добавлении отзыва, нет уведомления, что отзыв отправлен.

image.png.b6e5ab4bfae395b5d5d9c8e335677f59.png

Надіслати

27 минут назад, wellfixpro сказал:

Пытаюсь узнать куда копать, чтобы решит эту проблему

пишите в лс - гляну.
ссылку на сайт только укажите.

Змінено користувачем sasha3337774
Надіслати

Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля.

Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона".

Надіслати

1 час назад, veresoff сказал:

Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля.

Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона".

с помощью правки кода можно будет добавить надпись. 

Змінено користувачем sasha3337774
Надіслати

Надіслати

2 минуты назад, Clan сказал:

думаю эти.
А там уже буде зависит от дизайна, как Вы их оформите под тематику косметики.

Надіслати

1 час назад, rozario888 сказал:

а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить?

Здравствуйте.

Многие переходят на тройку. Каких-то особых проблем нет, все проходит довольно гладко. Кроме того, разработчики сторонние модули уже давно адаптировали под тройку.

Чтобы не нарушить работу основного сайта, желательно сделать поддомен на котором будут спокойно проведены все работы по импорту данных с рабочего магазина, настройке нового шаблона и модулей. 

После настройки, когда Вы убедитесь что все работает корректно - новый сайт с поддомена переносится вместо основного домена со старым контентом. Как-то так. Особое внимание перед запуском желательно уделить SEO URL товаров и категорий.

Если требуются такого плана платная услуга, пишите в лс или создайте тикет в центре поддержки, проконсультируем более подробно и поможем в этом вопросе.

Надіслати

Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема?

Надіслати

7 часов назад, alex197923 сказал:

Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема?

Здравствуйте.
Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.php
Создайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.
Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00.

Надіслати

Привет. Спасибо за Вашу работу. У меня стоит версия шаблона: 2.6.1

Настройки шаблона перестали открываться.  Я буду обновлять версию шаблона. Установлено много различных дополнений и модулей. Как я понимаю, что-то слетит.

Как безболезненно обновиться? 

Надіслати

Я написал в верхнем посте про обновление версии шаблона - это необходимо для того, чтобы я мог попасть в админке в  "TechStore octemplates - настройки шаблона". Сейчас я не могу попасть в этот раздел - он не открывается.

Саппорт "Octemplates" заходил на сайт и сказал, что только обновление решит эту проблему. Установлено много различных дополнений и модулей и все это слетит при обновлении, придется долго все восстанавливать. Обновляться нет никакого желания. 

Как можно разблокировать "TechStore octemplates - настройки шаблона"? Почему только обновление решит эту проблему? Были ли похожие случаи у кого-нибудь?

Заранее спасибо за ответы.

Змінено користувачем Rastafarian
Надіслати

Здравствуйте @Rastafarian

Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления.

Надіслати

5 minutes ago, Octsupport said:

Здравствуйте @Rastafarian

Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления.

Спасибо за ответ! Понял.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.