rozario888 Опубліковано: 7 липня 2021 Share Опубліковано: 7 липня 2021 46 минут назад, Octsupport сказал: Добрый день Опции не могут быть добавлены в корзину как отдельный товар. Хорошо, не как отдельный, но они должны быть оцифрованы в корзине? Иначе зачем их стоимость прибавляется в карточке товара? https://prnt.sc/199dcse https://prnt.sc/199dn3w Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 8 липня 2021 Share Опубліковано: 8 липня 2021 15 часов назад, rozario888 сказал: Хорошо, не как отдельный, но они должны быть оцифрованы в корзине? Иначе зачем их стоимость прибавляется в карточке товара? В Opencart такой функционал не предусмотрен, цены опций в корзине не выводятся, обратитесь в раздел платных услуг https://cln.sh/BvPGOL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 8 липня 2021 Share Опубліковано: 8 липня 2021 33 минуты назад, Octsupport сказал: В Opencart такой функционал не предусмотрен, цены опций в корзине не выводятся Принял! Логичная cms максимально Я даже не знал об этом, только вот щас в опции погружаюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 @Octsupport не знаете что происходит? антивирус с ума сходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 12 липня 2021 Share Опубліковано: 12 липня 2021 48 минут назад, rozario888 сказал: не знаете что происходит? антивирус с ума сходит Здравствуйте, похоже на паранойю антивируса, попробуйте обратиться в тех. поддержку антивируса, это какая-то ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veresoff Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 Добрый день. Посмотрел PageSpeed - грустняк, 26. Метрика и живосайт тормозят загрузку, думаю метрику отключать, не часто пользуюсь. Но по шаблону тоже вопросы. Смещение макета, например. И почему в шаблоне не указываются width и height ? Планируете сделать возможность использования WebP? Есть ли смысл ставить сторонний модуль, который выдает WebP ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 @veresoff Добрый день По поводу оптимизации рекомендуем обратиться к автору модуля JetCache, его модуль умеет оптимизировать такие вещи как подключение Метрики, перенос скриптов и дополнительная оптимизация стилей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veresoff Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 Но по шаблону тоже вопросы. Смещение макета, например. И почему в шаблоне не указываются width и height ? Планируете сделать возможность использования WebP? Есть ли смысл ставить сторонний модуль, который выдает WebP ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wellfixpro Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 @Octsupport, подскажите пожалуйста по проблеме. При добавлении отзыва, нет уведомления, что отзыв отправлен. Хотя, уведомления о том, что отзыв короткий присутствуют. Клиенты по 5 отзывов отправляют и не понимают, что они его уже отправили. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 2 часа назад, wellfixpro сказал: При добавлении отзыва, нет уведомления, что отзыв отправлен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wellfixpro Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 10 часов назад, sasha3337774 сказал: Я понимаю, что у вас на сайте работает. У меня тоже работало... Пытаюсь узнать куда копать, чтобы решит эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 (змінено) 27 минут назад, wellfixpro сказал: Пытаюсь узнать куда копать, чтобы решит эту проблему пишите в лс - гляну. ссылку на сайт только укажите. Змінено 26 липня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля. Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 (змінено) 1 час назад, veresoff сказал: Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля. Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона". с помощью правки кода можно будет добавить надпись. Змінено 30 липня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Clan Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 Нужен совет: какой шаблон лучше установить для магазина парфюмерии?: https://opencartforum.com/files/file/8072-feelmart-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 2 минуты назад, Clan сказал: https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ думаю эти. А там уже буде зависит от дизайна, как Вы их оформите под тематику косметики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 модули купленные посмотрел, вроде все 3.0 поддерживают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2021 1 час назад, rozario888 сказал: а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Здравствуйте. Многие переходят на тройку. Каких-то особых проблем нет, все проходит довольно гладко. Кроме того, разработчики сторонние модули уже давно адаптировали под тройку. Чтобы не нарушить работу основного сайта, желательно сделать поддомен на котором будут спокойно проведены все работы по импорту данных с рабочего магазина, настройке нового шаблона и модулей. После настройки, когда Вы убедитесь что все работает корректно - новый сайт с поддомена переносится вместо основного домена со старым контентом. Как-то так. Особое внимание перед запуском желательно уделить SEO URL товаров и категорий. Если требуются такого плана платная услуга, пишите в лс или создайте тикет в центре поддержки, проконсультируем более подробно и поможем в этом вопросе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 7 часов назад, alex197923 сказал: Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Здравствуйте.Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.phpСоздайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Привет. Спасибо за Вашу работу. У меня стоит версия шаблона: 2.6.1 Настройки шаблона перестали открываться. Я буду обновлять версию шаблона. Установлено много различных дополнений и модулей. Как я понимаю, что-то слетит. Как безболезненно обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 (змінено) Я написал в верхнем посте про обновление версии шаблона - это необходимо для того, чтобы я мог попасть в админке в "TechStore octemplates - настройки шаблона". Сейчас я не могу попасть в этот раздел - он не открывается. Саппорт "Octemplates" заходил на сайт и сказал, что только обновление решит эту проблему. Установлено много различных дополнений и модулей и все это слетит при обновлении, придется долго все восстанавливать. Обновляться нет никакого желания. Как можно разблокировать "TechStore octemplates - настройки шаблона"? Почему только обновление решит эту проблему? Были ли похожие случаи у кого-нибудь? Заранее спасибо за ответы. Змінено 18 серпня 2021 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 5 minutes ago, Octsupport said: Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Спасибо за ответ! Понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 164 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 946 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 195 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 519 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wellfixpro Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 10 часов назад, sasha3337774 сказал: Я понимаю, что у вас на сайте работает. У меня тоже работало... Пытаюсь узнать куда копать, чтобы решит эту проблему Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 (змінено) 27 минут назад, wellfixpro сказал: Пытаюсь узнать куда копать, чтобы решит эту проблему пишите в лс - гляну. ссылку на сайт только укажите. Змінено 26 липня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... veresoff Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля. Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 (змінено) 1 час назад, veresoff сказал: Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля. Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона". с помощью правки кода можно будет добавить надпись. Змінено 30 липня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Clan Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 Нужен совет: какой шаблон лучше установить для магазина парфюмерии?: https://opencartforum.com/files/file/8072-feelmart-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 2 минуты назад, Clan сказал: https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ думаю эти. А там уже буде зависит от дизайна, как Вы их оформите под тематику косметики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 модули купленные посмотрел, вроде все 3.0 поддерживают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2021 1 час назад, rozario888 сказал: а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Здравствуйте. Многие переходят на тройку. Каких-то особых проблем нет, все проходит довольно гладко. Кроме того, разработчики сторонние модули уже давно адаптировали под тройку. Чтобы не нарушить работу основного сайта, желательно сделать поддомен на котором будут спокойно проведены все работы по импорту данных с рабочего магазина, настройке нового шаблона и модулей. После настройки, когда Вы убедитесь что все работает корректно - новый сайт с поддомена переносится вместо основного домена со старым контентом. Как-то так. Особое внимание перед запуском желательно уделить SEO URL товаров и категорий. Если требуются такого плана платная услуга, пишите в лс или создайте тикет в центре поддержки, проконсультируем более подробно и поможем в этом вопросе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 7 часов назад, alex197923 сказал: Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Здравствуйте.Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.phpСоздайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Привет. Спасибо за Вашу работу. У меня стоит версия шаблона: 2.6.1 Настройки шаблона перестали открываться. Я буду обновлять версию шаблона. Установлено много различных дополнений и модулей. Как я понимаю, что-то слетит. Как безболезненно обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 (змінено) Я написал в верхнем посте про обновление версии шаблона - это необходимо для того, чтобы я мог попасть в админке в "TechStore octemplates - настройки шаблона". Сейчас я не могу попасть в этот раздел - он не открывается. Саппорт "Octemplates" заходил на сайт и сказал, что только обновление решит эту проблему. Установлено много различных дополнений и модулей и все это слетит при обновлении, придется долго все восстанавливать. Обновляться нет никакого желания. Как можно разблокировать "TechStore octemplates - настройки шаблона"? Почему только обновление решит эту проблему? Были ли похожие случаи у кого-нибудь? Заранее спасибо за ответы. Змінено 18 серпня 2021 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 5 minutes ago, Octsupport said: Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Спасибо за ответ! Понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 164 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 946 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 195 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 519 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
veresoff Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля. Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 (змінено) 1 час назад, veresoff сказал: Просьба в модуле "Обратный звонок" добавить поле для текста, задаваемого в настройках модуля. Например, нам хотелось бы написать, что "Обратный звонок только для *** региона". с помощью правки кода можно будет добавить надпись. Змінено 30 липня 2021 користувачем sasha3337774 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Clan Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 Нужен совет: какой шаблон лучше установить для магазина парфюмерии?: https://opencartforum.com/files/file/8072-feelmart-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 2 минуты назад, Clan сказал: https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ думаю эти. А там уже буде зависит от дизайна, как Вы их оформите под тематику косметики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 модули купленные посмотрел, вроде все 3.0 поддерживают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2021 1 час назад, rozario888 сказал: а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Здравствуйте. Многие переходят на тройку. Каких-то особых проблем нет, все проходит довольно гладко. Кроме того, разработчики сторонние модули уже давно адаптировали под тройку. Чтобы не нарушить работу основного сайта, желательно сделать поддомен на котором будут спокойно проведены все работы по импорту данных с рабочего магазина, настройке нового шаблона и модулей. После настройки, когда Вы убедитесь что все работает корректно - новый сайт с поддомена переносится вместо основного домена со старым контентом. Как-то так. Особое внимание перед запуском желательно уделить SEO URL товаров и категорий. Если требуются такого плана платная услуга, пишите в лс или создайте тикет в центре поддержки, проконсультируем более подробно и поможем в этом вопросе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 7 часов назад, alex197923 сказал: Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Здравствуйте.Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.phpСоздайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Привет. Спасибо за Вашу работу. У меня стоит версия шаблона: 2.6.1 Настройки шаблона перестали открываться. Я буду обновлять версию шаблона. Установлено много различных дополнений и модулей. Как я понимаю, что-то слетит. Как безболезненно обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 (змінено) Я написал в верхнем посте про обновление версии шаблона - это необходимо для того, чтобы я мог попасть в админке в "TechStore octemplates - настройки шаблона". Сейчас я не могу попасть в этот раздел - он не открывается. Саппорт "Octemplates" заходил на сайт и сказал, что только обновление решит эту проблему. Установлено много различных дополнений и модулей и все это слетит при обновлении, придется долго все восстанавливать. Обновляться нет никакого желания. Как можно разблокировать "TechStore octemplates - настройки шаблона"? Почему только обновление решит эту проблему? Были ли похожие случаи у кого-нибудь? Заранее спасибо за ответы. Змінено 18 серпня 2021 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 5 minutes ago, Octsupport said: Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Спасибо за ответ! Понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 164 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 946 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 195 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 519 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны TechStore - адаптивный универсальный шаблон [Поддержка]
Clan Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 Нужен совет: какой шаблон лучше установить для магазина парфюмерии?: https://opencartforum.com/files/file/8072-feelmart-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 3 серпня 2021 Share Опубліковано: 3 серпня 2021 2 минуты назад, Clan сказал: https://opencartforum.com/files/file/7216-ultrastore-adaptivnyy-universalnyy-shablon/?tab=reviews https://opencartforum.com/files/file/8841-remarket-adaptivnyy-universalnyy-shablon/ думаю эти. А там уже буде зависит от дизайна, как Вы их оформите под тематику косметики. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 модули купленные посмотрел, вроде все 3.0 поддерживают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... octemplates Опубліковано: 4 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2021 1 час назад, rozario888 сказал: а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Здравствуйте. Многие переходят на тройку. Каких-то особых проблем нет, все проходит довольно гладко. Кроме того, разработчики сторонние модули уже давно адаптировали под тройку. Чтобы не нарушить работу основного сайта, желательно сделать поддомен на котором будут спокойно проведены все работы по импорту данных с рабочего магазина, настройке нового шаблона и модулей. После настройки, когда Вы убедитесь что все работает корректно - новый сайт с поддомена переносится вместо основного домена со старым контентом. Как-то так. Особое внимание перед запуском желательно уделить SEO URL товаров и категорий. Если требуются такого плана платная услуга, пишите в лс или создайте тикет в центре поддержки, проконсультируем более подробно и поможем в этом вопросе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 7 часов назад, alex197923 сказал: Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Здравствуйте.Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.phpСоздайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Привет. Спасибо за Вашу работу. У меня стоит версия шаблона: 2.6.1 Настройки шаблона перестали открываться. Я буду обновлять версию шаблона. Установлено много различных дополнений и модулей. Как я понимаю, что-то слетит. Как безболезненно обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 (змінено) Я написал в верхнем посте про обновление версии шаблона - это необходимо для того, чтобы я мог попасть в админке в "TechStore octemplates - настройки шаблона". Сейчас я не могу попасть в этот раздел - он не открывается. Саппорт "Octemplates" заходил на сайт и сказал, что только обновление решит эту проблему. Установлено много различных дополнений и модулей и все это слетит при обновлении, придется долго все восстанавливать. Обновляться нет никакого желания. Как можно разблокировать "TechStore octemplates - настройки шаблона"? Почему только обновление решит эту проблему? Были ли похожие случаи у кого-нибудь? Заранее спасибо за ответы. Змінено 18 серпня 2021 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 5 minutes ago, Octsupport said: Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Спасибо за ответ! Понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 164 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32 Перейти до списку тем Схожі публікації bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 46 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 145 відповідей 186 946 переглядів Octsupport В четвер в 13:06 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 384 відповіді 52 195 переглядів Octsupport 12 листопада новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 51 730 переглядів octemplates 26 липня 2021 bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 24 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 0 коментарів 148 519 переглядів octemplates 24 червня 2019 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 654 перегляди Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozario888 Опубліковано: 4 серпня 2021 Share Опубліковано: 4 серпня 2021 модули купленные посмотрел, вроде все 3.0 поддерживают Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
octemplates Опубліковано: 4 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2021 1 час назад, rozario888 сказал: а многие на 3.0 перешли? сильно много гемора с 2.3 переводить? Здравствуйте. Многие переходят на тройку. Каких-то особых проблем нет, все проходит довольно гладко. Кроме того, разработчики сторонние модули уже давно адаптировали под тройку. Чтобы не нарушить работу основного сайта, желательно сделать поддомен на котором будут спокойно проведены все работы по импорту данных с рабочего магазина, настройке нового шаблона и модулей. После настройки, когда Вы убедитесь что все работает корректно - новый сайт с поддомена переносится вместо основного домена со старым контентом. Как-то так. Особое внимание перед запуском желательно уделить SEO URL товаров и категорий. Если требуются такого плана платная услуга, пишите в лс или создайте тикет в центре поддержки, проконсультируем более подробно и поможем в этом вопросе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alex197923 Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 7 часов назад, alex197923 сказал: Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Здравствуйте.Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.phpСоздайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Привет. Спасибо за Вашу работу. У меня стоит версия шаблона: 2.6.1 Настройки шаблона перестали открываться. Я буду обновлять версию шаблона. Установлено много различных дополнений и модулей. Как я понимаю, что-то слетит. Как безболезненно обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 (змінено) Я написал в верхнем посте про обновление версии шаблона - это необходимо для того, чтобы я мог попасть в админке в "TechStore octemplates - настройки шаблона". Сейчас я не могу попасть в этот раздел - он не открывается. Саппорт "Octemplates" заходил на сайт и сказал, что только обновление решит эту проблему. Установлено много различных дополнений и модулей и все это слетит при обновлении, придется долго все восстанавливать. Обновляться нет никакого желания. Как можно разблокировать "TechStore octemplates - настройки шаблона"? Почему только обновление решит эту проблему? Были ли похожие случаи у кого-нибудь? Заранее спасибо за ответы. Змінено 18 серпня 2021 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Octsupport Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 5 minutes ago, Octsupport said: Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Спасибо за ответ! Понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 159 160 161 162 163 164 165 166 167 Вперед Сторінка 164 з 167 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 32
alex197923 Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 7 часов назад, alex197923 сказал: Решил немного перекроить структуру расположения сайта и столкнулся с проблемой, в Схемах- Макеты, при изменений расположения модулей ни чего нельзя не меняется. В чем может быть проблема? Здравствуйте.Мы ведем поддержку через тикет-систему: https://octemplates.net/open.phpСоздайте пожалуйста заявку, благодарим Вас за понимание.Служба поддержки работает в будние дни с 10:00 до 18:00. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rastafarian Опубліковано: 17 серпня 2021 Share Опубліковано: 17 серпня 2021 Привет. Спасибо за Вашу работу. У меня стоит версия шаблона: 2.6.1 Настройки шаблона перестали открываться. Я буду обновлять версию шаблона. Установлено много различных дополнений и модулей. Как я понимаю, что-то слетит. Как безболезненно обновиться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 (змінено) Я написал в верхнем посте про обновление версии шаблона - это необходимо для того, чтобы я мог попасть в админке в "TechStore octemplates - настройки шаблона". Сейчас я не могу попасть в этот раздел - он не открывается. Саппорт "Octemplates" заходил на сайт и сказал, что только обновление решит эту проблему. Установлено много различных дополнений и модулей и все это слетит при обновлении, придется долго все восстанавливать. Обновляться нет никакого желания. Как можно разблокировать "TechStore octemplates - настройки шаблона"? Почему только обновление решит эту проблему? Были ли похожие случаи у кого-нибудь? Заранее спасибо за ответы. Змінено 18 серпня 2021 користувачем Rastafarian Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Octsupport Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rastafarian Опубліковано: 18 серпня 2021 Share Опубліковано: 18 серпня 2021 5 minutes ago, Octsupport said: Здравствуйте @Rastafarian Мы делали всем рассылку о необходимости обновления, видимо Вы ее в свое время проигнорировали. Можем предложить платную услугу обновления шаблона, но если вносились правки в файлы шаблона или CMS - такие изменения будут утеряны. Остальные модули должны работать без проблем после обновления. Спасибо за ответ! Понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts