Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Приветствую форумчане.

Кто нибудь использует данный шаблон совместно с этим модулем?

создал с помощью этого модуля страницу на которую вывел все отзывы, так она почему то отображается так, отзывы находятся под страницей с информацией

Спойлер

99.thumb.png.a8fbd5985b2e1e8538ac3471851b2023.png

и при этом отзывы дублируются и отсутствует пагинация

если перейти на страницу товара, то там отзывы тоже дублируются - первый раз показываются на обычном месте, второй раз внизу страницы

Спойлер

992.thumb.png.3f5a69c8fa790fffd0060be301b28ba5.png

991.thumb.png.ce94f6b0d4e48d04d5253d78972921ed.png

кто-то использует данный функционал в своем шаблоне ?

я сейчас хочу сменить шаблон и разбираюсь с этим, на старом шаблоне всё работало как надо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,2k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Здравствуйте. Как полностью отключить Блог и все что с ним связано? Он мне не нужен.
Чтобы в карте сайта и сайтмапе даже не появлялись ссылки на него, начисто отключить как?

Надіслати

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в опциях убрать текст «Доступные опции», чтоб сразу отображалось название опции а не этот текст, не могу найти. Спасибо

Надіслати

14 часов назад, V4mp сказал:

Здравствуйте. Как полностью отключить Блог и все что с ним связано? Он мне не нужен.
Чтобы в карте сайта и сайтмапе даже не появлялись ссылки на него, начисто отключить как?

Здравствуйте!

Чтобы в карте сайта не появлялся блог, нужно удалить модификатор oct_blog_100.ocmod.xml

А удалить модуль блога можно только удалив файлы контроллера.

13 часов назад, yura1yura сказал:

Добрый день, подскажите пожалуйста, как в опциях убрать текст «Доступные опции», чтоб сразу отображалось название опции а не этот текст, не могу найти. Спасибо

Здравствуйте!

В настройках главного модуля шаблона в поле "свой css код" вставьте следующий код и сохраните настройки:

.options-header {
    display: none;
}

• +1 1
Надіслати

1 час назад, spartakx сказал:

Нужно выбрать модификатор.

Предоставте список из чего выбирать.

Насколько я знаю, модуль

Прекрасно совместим с модулем Simple

+ в самом низу описания модуля, есть ссылка на документацию к этому модулю:

Спойлер

2002589885_2019-02-1610_32_27.png.1fdde61e575ae5e7be037af1b6f2cd69.png

Качаете файлик, читаете и там все прекрасно написано, что и в каких случаях нужно ставить.

Змінено користувачем OcAppLab
Надіслати

5 минут назад, spartakx сказал:

OcAppLab

5f0d6-clip-30kb.png?nocache=1

В документации к модулю это все прекрасно написано:

Цитата

16. У меня шаблон XXX и при заказе у меня не отражаются картинки на способы доставок. Какая-то несовместимость с шаблоном? Что надо сделать?
Дело не в шаблоне как таковом, а в модуле корзины. Если у вас в шаблоне стандартный модуль корзины, то под него модификатор в архиве модуля называется dpandpr_for_default.ocmod.xml Нужно, чтобы он был установлен.
Для модуля Simple модификтор называется dpandpr_for_simple.ocmod.xml,
для корзины Fastorder - dpandpr_for_fastorder.ocmod.xml,
для Unicheckout - dpandpr_for_unicheckout.ocmod.xml и т.д. Т.е. под соотв. корзину должен быть установлен соотв. модификатор.

Надіслати

4 часа назад, spartakx сказал:

В шаблоне корзина simple?

Изините!

Нет в шаблоне не корзина Simple. Ее бы рекомендовал поставить. Много вопросов в будующем решает.

Для корзины какой встроенный в шаблоне:

Цитата

для корзины Fastorder - dpandpr_for_fastorder.ocmod.xml

Надіслати

Добрый день. Возникла проблема с сортировкой в фильтре. 

Позиции стандартного фильтра выводиться на сайте в алфавитном порядке - ровно так же как в админке в настройках фильтра Octemplates. А нужно что бы выводилось в порядке сортировки который задается в каталоге - > Фильтр.  

Подскажите как включить сортировку? Удаление/обновление кэша не помогло. 

Спасибо.

4S557.png

4S579.png

4S57H.png

Надіслати

On 2/11/2019 at 11:08 PM, olegodessa said:

Приветствую форумчане.

Кто нибудь использует данный шаблон совместно с этим модулем?

создал с помощью этого модуля страницу на которую вывел все отзывы, так она почему то отображается так, отзывы находятся под страницей с информацией

Hide contents

99.thumb.png.a8fbd5985b2e1e8538ac3471851b2023.png

и при этом отзывы дублируются и отсутствует пагинация

если перейти на страницу товара, то там отзывы тоже дублируются - первый раз показываются на обычном месте, второй раз внизу страницы

Reveal hidden contents

992.thumb.png.3f5a69c8fa790fffd0060be301b28ba5.png

991.thumb.png.ce94f6b0d4e48d04d5253d78972921ed.png

кто-то использует данный функционал в своем шаблоне ?

я сейчас хочу сменить шаблон и разбираюсь с этим, на старом шаблоне всё работало как надо

На ocStore 2.3.0.2.3 работает корректно. Модуль SEO CMS TOP 2 - 50.5

Надіслати

22 часа назад, OcAppLab сказал:

Предоставте список из чего выбирать.

Насколько я знаю, модуль

Прекрасно совместим с модулем Simple

+ в самом низу описания модуля, есть ссылка на документацию к этому модулю:

Показать контент

2002589885_2019-02-1610_32_27.png.1fdde61e575ae5e7be037af1b6f2cd69.png

Качаете файлик, читаете и там все прекрасно написано, что и в каких случаях нужно ставить.

Добавлю что с fastorder, который стоит по умолчанию в шаблоне стабильно не работает. Будет кешировать стоимость доставки и товаров и при изменении метода доставки в письме (в оповещениях как оплатить) будет приходить неверная сумма указанная переменной в тексте. С симплой полёт нормальный, проблема решается.

Надіслати

если использовать контроль остатка в модуле заказ в один клик, то при попытке заказать количество больше имеющегося на складе появляется надпись нет на складе в таком количестве! а как делать чтобы было написано доступно к заказу в таком-то количестве чтоб был виден доступный остаток?

Надіслати

В 16.02.2019 в 18:52, ZavizionEA сказал:

Добрый день. Возникла проблема с сортировкой в фильтре. 

Позиции стандартного фильтра выводиться на сайте в алфавитном порядке - ровно так же как в админке в настройках фильтра Octemplates. А нужно что бы выводилось в порядке сортировки который задается в каталоге - > Фильтр.  

Подскажите как включить сортировку? Удаление/обновление кэша не помогло. 

Спасибо.

Здравствуйте!

В модуле "Octemplates - Фильтр товаров NEW" не предусмотрена сортировка стандартного фильтра Opencart.

4 часа назад, olegodessa сказал:

если использовать контроль остатка в модуле заказ в один клик, то при попытке заказать количество больше имеющегося на складе появляется надпись нет на складе в таком количестве! а как делать чтобы было написано доступно к заказу в таком-то количестве чтоб был виден доступный остаток?

Здравствуйте!

Такого функционала не предусмотрено в модуле "Octemplates - Купить в один клик".

Надіслати

добрый вечер, скажите пожалуйста, планируется ли перенос шаблонов на ocstore 3.x, если да то когда ? просто думаю покупать текущий или подождать чуток. спасибо !

Надіслати

14 часов назад, ugamer сказал:

добрый вечер, скажите пожалуйста, планируется ли перенос шаблонов на ocstore 3.x, если да то когда ? просто думаю покупать текущий или подождать чуток. спасибо !

Здравствуйте!

Планируется в дальнейшем, но определенных сроков назвать не можем.

Надіслати

21 hours ago, Octsupport said:

Здравствуйте!

Планируется в дальнейшем, но определенных сроков назвать не можем.

хорошо, а если я куплю сейчас под 2.x могу ли я получить бесплатно или по скидке уже версию того же шаблона для 3.x ? или надо будет отдельно покупать ?

Надіслати

37 минут назад, ugamer сказал:

хорошо, а если я куплю сейчас под 2.x могу ли я получить бесплатно или по скидке уже версию того же шаблона для 3.x ? или надо будет отдельно покупать ?

Здравствуйте!

Будет бесплатно.

Надіслати

Здравствуйте. 19.02.2019  купил шаблон TechStore передал шаблон и ключ лицензии человеку (фрилансер из интернета,ранее нее знакомый ) который будет делать сайт. После установки шаблона мне на почту

от хостера пришло письмо  ( Вредоносное ПО на услуге хостинга ). Зайдя в ЛК хостинга провел сканирование, результат:

Название вируса Путь до зараженного файла
Obfuscated.Globals /var/www/акаунт/data/www/сайт.com/admin/controller/extension/theme/oct_techstore.php

. Помогите разобраться. Номер заказа 5583

Змінено користувачем Lavreniy
Надіслати

14 минут назад, Lavreniy сказал:

Здравствуйте. 19.02.2019  купил шаблон TechStore передал шаблон и ключ лицензии человеку (фрилансер из интернета,ранее нее знакомый ) который будет делать сайт. После установки шаблона мне на почту

от хостера пришло письмо  ( Вредоносное ПО на услуге хостинга ). Зайдя в ЛК хостинга провел сканирование, результат:

Название вируса Путь до зараженного файла
Obfuscated.Globals /var/www/акаунт/data/www/сайт.com/admin/controller/extension/theme/oct_techstore.php

. Помогите разобраться. Номер заказа 5583

Здравствуйте!

В этом файле обфусцирован код проверки лицензии, там нет вирусов.
Добавьте этот файл в исключения или напишите хостеру чтобы это сделал.

Надіслати

Здравствуйте, как можно менять сео ссылки формируемые встроенным в шаблон фильтром. Я имею ввиду транслит, который формирует фильтр, хочу прописать данные от старого фильтра.

Надіслати

@Verborgen
1) да, совместим
2) не проверял, но от них модули не советую ставить вообще
3) совместим, но есть нюансы, возможно понадобиться адаптация

4) не проверял
5) совместим

6) не проверял
7) нет необходимости, если ставите модуль из п. 5
8,9,10 - не проверял

Надіслати

11 часов назад, olegodessa сказал:

Здравствуйте, как можно менять сео ссылки формируемые встроенным в шаблон фильтром. Я имею ввиду транслит, который формирует фильтр, хочу прописать данные от старого фильтра.

Здравствуйте!

Такой возможности не предусмотрено в модуле "Octemplates - Фильтр товаров NEW".

Надіслати

В 22.02.2019 в 08:36, LionHunter сказал:

2) не проверял, но от них (нео сео) модули не советую ставить вообще

А можно поподробнее - чем модули ****так плохи?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.