Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как добавить новый товар с помощью API?

Recommended Posts

Как добавить новый товар в БД программным путем? 

Возможно через API ? или еще каким другим способом?

Я нашел на stackoverflow похожую задачу, но там версия OpenCart 1.5 , не уверен подойдет мне или нет.

У меня версия ocStore 2.1.0.2

Уточную, главная задача - написать плагин для добавление определенного списка товаров в БД.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, OlehPonomarenko сказал:

Уточную, главная задача - написать плагин для добавление определенного списка товаров в БД.

Нужно сильнее уточнять, ибо всё равно задача не ясна.

Есть куча модулей импорта/экспорта, через которые можно загрузить товары в БД, есть модули обмена данными с 1С и похожими программами.

Или вам нужно в автоматическом режиме выгружать товары из какого-то нестандартного источника?

Надіслати

@Dotrox

Есть оптовый поставщик товаров, он отдает список товаров через API. Мне нужно написать плагин, который по нажатию на кнопку в админке (ее еще нет) будет обновлять список товаров. Или если есть возможность по заданному графику автоматически будет выполнять метод обновления.

Если такого товара нет в базе, пдагин должен добавить в БД его, а если такой товар уже есть, должен обновить цену. 

п.с.

Если кто готов написать полностью такой модуль, буду только рад. Готов заплатить за такой плагин 30$.  

Надіслати

32 минуты назад, OlehPonomarenko сказал:

Если кто готов написать полностью такой модуль, буду только рад. Готов заплатить за такой плагин 30$.

умножте цену за работу минимум на 10 )

33 минуты назад, OlehPonomarenko сказал:

Мне нужно написать плагин,

или напишите сами )

Надіслати

50 минут назад, OlehPonomarenko сказал:

Это стоимость коробочного модуля! А стоимость написания чего-то подобного с нуля действительно на нолик больше (а дальше зависит от API).

Если бюджет ограничен, ищите альтернативные методы выгрузки данных от поставщика. Например, возможно, у него есть выгрузка в каком-то табличном формате, который можно будет импортировать обычным модулем импорта/экспорта (возможно, предварительно придётся переконвертировать через Эксель в нужный формат). Или, возможно, у него даже есть модуль для ОК (хоть под какую-то версию, а дальше подогнать под вашу будет в любом случае намного дешевле написания с нуля).

Надіслати

30$ цена ширпотребного загрузчика прайсов продающегося в магазине, и то не самого хорошего )

могу вам из опыта сказать, написал около 10 загрузчиков по API, что самый дешевый из них это 20000 р. и самый дорогой 45000 р.

цена зависит от многих факторов. но давайте посмотрим реально, по самому маленькому такой загрузчик обойдется написать 2 недели. вопрос на засыпку - вы будите работать 2 недели за 30$ ? ))))

5 часов назад, OlehPonomarenko сказал:

а подсказки будут?)

смотря что вы имеете в виду насчет подсказок ?

Надіслати

6 часов назад, OlehPonomarenko сказал:

а подсказки будут?)

Подсказки дают в MIT 5 лет подсказок, обойдутся вам в 300-500 000$ долларов.
Но нет гарантии, что после курса подсказок вы сможете написать парсер.

• +1 1
Надіслати

я так понял, что в ценах вы хороше разбираетесь, а вот структуре кода этого движка?

Ответье, кто знает, если в ocStore версии 2.0.1.  готовый метод для добавления товара в БД?

Наверника же есть, как -то же добавляется товар через админку?!

Надіслати

49 минут назад, OlehPonomarenko сказал:

если в ocStore версии 2.0.1.  готовый метод для добавления товара в БД?

Наверника же есть, как -то же добавляется товар через админку?!

/admin/model/catalog/product.php, addProduct.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.