coloboque Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Обнаружила что в мобильной версии сайта моего сайта shop.yarkoyarko.ru : 1) вылазят баннеры рекламные (чужие!) во весь экран 2) реклама вставляется в каталоге, сайт буквально ей нашпигован! см скрин. Но после того как разок зайдешь - реклама пропадает, на следующий день снова, или если с нового устройства зайти.. Я очень много дорабатывала сайт через фрилансеров, они ставили какие-то модули ит.д. уже и не отследить когда это появилось. Очевидно давно т.к. восстановление из бекапа не помогает. Не часто я захожу на мобильную версию, только увидела(((( Шаблон официальный, не варез, с templatemonster( из раздела free правда, но там не слова нет что будут вставлять рекламу!!!) Подскажите как просканировать сайт на несанкционированный рекламный код? Я искала, но нашла только сканирование на вирусы и скрытые ссылки, не того, ни другого не найдено. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Цитата Я очень много дорабатывала сайт через фрилансеров, они ставили какие-то модули ит.д. уже и не отследить когда это появилось. Вот Вам и наказание за варез, шяс и фрилансеры еще те разводилы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Бесплатный сыр - в мышеловке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 Один раз фрилансер говорил купить модуль - я его купила на этом сайте. Вроде как тут не варез???? Остальные - не знаю что делали((( стояла задача сделать чтобы работало "так-то и так-то" и они делали... Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча >___< фрилансеры на Free-lance ru все с хорошими отзывами теперь и не знаю кому писать плохой отзыв)))) Все таки, какие могут быть варианты решения проблемы? Отключать модули по очереди? Сменить шаблон? У меня есть шаблон с templatemonster, но не из фри, а купленный. Есть ли какой-то сканер по типу Айболит только для рекламы???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 (змінено) Для начала можете пройтись вот этим скриптом по сайту https://find-xss.net/news/article/find-link/ Скачиваете последнюю версию (0.5.0), кладете файл find-link.php в корень вашего сайта, затем в браузере переходите по адресу www.ваш.сайт/find-link.php Просматриватее сформированную таблицу, ищите странные ссылки. Если найдете - будет видно в каком файле она формируется и вы сможете её убрать. Если что - обращайтесь в личку. Змінено 11 липня 2017 користувачем materialcart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 9 часов назад, coloboque сказал: Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча > И тут же Цитата Шаблон официальный, не варез, с templatemonster( из раздела free правда Вы не думали что это не free а adware раздел У tm не бывает "free" Вот вам и подсунули тему с adware рекламой Что вы еще хотели от бесплатного "сыра" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prochet Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 В 10.07.2017 в 22:41, ArtemPitov сказал: Вот Вам и наказание за варез, шяс и фрилансеры еще те разводилы Вот попал в руки сайт от одного "фрилансера". Малого того что все варезное, так еще и 2013 года. За сайт взял 800$ - по факту просто стоит движок. А главная фича - синхронизация с 1С он сам заказал на фрилансе =). Какой-то школьник разбогател =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catuars Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 (змінено) вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера Змінено 20 серпня 2017 користувачем Catuars Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Удалось найти проблему? У меня такая же реклама вылезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 10.07.2017 в 22:52, MaDMaxX111 сказал: у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Вам удалось решить проблему появляющейся рекламы при просмотре через мобильный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 30 минут назад, Stealth421 сказал: надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 22 минуты назад, nikifalex сказал: Так вы им заплатите Так платили за доработки по сайту, а они заодно и рекламму вставили,кто именно неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 53 минуты назад, zemanchik сказал: Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 4 минуты назад, nikifalex сказал: Это типа как беременна, но от кого неизвестно? Ну там календарик возьмите, даты посчитайте, тест ДНК сделайте. Проблему заметили только недавно, так как только на мобильных версиях и как заметили выше при использовании мобильного мегафона. Работало разных фрилансеров за последний месяц около 7. Обвинять каждого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон то есть вы так все и оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 20.08.2017 в 20:26, Catuars сказал: вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера мегафон тут не причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 19 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон звонил в мегафон, они ту не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 5 минут назад, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. черт знает тогда что, сейчас попробовал - нет рекламы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Несанкционированная реклама Opencart 2.1.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaDMaxX111 Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Бесплатный сыр - в мышеловке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 Один раз фрилансер говорил купить модуль - я его купила на этом сайте. Вроде как тут не варез???? Остальные - не знаю что делали((( стояла задача сделать чтобы работало "так-то и так-то" и они делали... Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча >___< фрилансеры на Free-lance ru все с хорошими отзывами теперь и не знаю кому писать плохой отзыв)))) Все таки, какие могут быть варианты решения проблемы? Отключать модули по очереди? Сменить шаблон? У меня есть шаблон с templatemonster, но не из фри, а купленный. Есть ли какой-то сканер по типу Айболит только для рекламы???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 (змінено) Для начала можете пройтись вот этим скриптом по сайту https://find-xss.net/news/article/find-link/ Скачиваете последнюю версию (0.5.0), кладете файл find-link.php в корень вашего сайта, затем в браузере переходите по адресу www.ваш.сайт/find-link.php Просматриватее сформированную таблицу, ищите странные ссылки. Если найдете - будет видно в каком файле она формируется и вы сможете её убрать. Если что - обращайтесь в личку. Змінено 11 липня 2017 користувачем materialcart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 9 часов назад, coloboque сказал: Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча > И тут же Цитата Шаблон официальный, не варез, с templatemonster( из раздела free правда Вы не думали что это не free а adware раздел У tm не бывает "free" Вот вам и подсунули тему с adware рекламой Что вы еще хотели от бесплатного "сыра" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prochet Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 В 10.07.2017 в 22:41, ArtemPitov сказал: Вот Вам и наказание за варез, шяс и фрилансеры еще те разводилы Вот попал в руки сайт от одного "фрилансера". Малого того что все варезное, так еще и 2013 года. За сайт взял 800$ - по факту просто стоит движок. А главная фича - синхронизация с 1С он сам заказал на фрилансе =). Какой-то школьник разбогател =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catuars Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 (змінено) вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера Змінено 20 серпня 2017 користувачем Catuars Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Удалось найти проблему? У меня такая же реклама вылезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 10.07.2017 в 22:52, MaDMaxX111 сказал: у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Вам удалось решить проблему появляющейся рекламы при просмотре через мобильный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 30 минут назад, Stealth421 сказал: надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 22 минуты назад, nikifalex сказал: Так вы им заплатите Так платили за доработки по сайту, а они заодно и рекламму вставили,кто именно неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 53 минуты назад, zemanchik сказал: Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 4 минуты назад, nikifalex сказал: Это типа как беременна, но от кого неизвестно? Ну там календарик возьмите, даты посчитайте, тест ДНК сделайте. Проблему заметили только недавно, так как только на мобильных версиях и как заметили выше при использовании мобильного мегафона. Работало разных фрилансеров за последний месяц около 7. Обвинять каждого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон то есть вы так все и оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 20.08.2017 в 20:26, Catuars сказал: вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера мегафон тут не причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 19 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон звонил в мегафон, они ту не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 5 минут назад, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. черт знает тогда что, сейчас попробовал - нет рекламы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Несанкционированная реклама Opencart 2.1.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 10 липня 2017 Share Опубліковано: 10 липня 2017 Бесплатный сыр - в мышеловке Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coloboque Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 Один раз фрилансер говорил купить модуль - я его купила на этом сайте. Вроде как тут не варез???? Остальные - не знаю что делали((( стояла задача сделать чтобы работало "так-то и так-то" и они делали... Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча >___< фрилансеры на Free-lance ru все с хорошими отзывами теперь и не знаю кому писать плохой отзыв)))) Все таки, какие могут быть варианты решения проблемы? Отключать модули по очереди? Сменить шаблон? У меня есть шаблон с templatemonster, но не из фри, а купленный. Есть ли какой-то сканер по типу Айболит только для рекламы???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... materialcart Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 (змінено) Для начала можете пройтись вот этим скриптом по сайту https://find-xss.net/news/article/find-link/ Скачиваете последнюю версию (0.5.0), кладете файл find-link.php в корень вашего сайта, затем в браузере переходите по адресу www.ваш.сайт/find-link.php Просматриватее сформированную таблицу, ищите странные ссылки. Если найдете - будет видно в каком файле она формируется и вы сможете её убрать. Если что - обращайтесь в личку. Змінено 11 липня 2017 користувачем materialcart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 9 часов назад, coloboque сказал: Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча > И тут же Цитата Шаблон официальный, не варез, с templatemonster( из раздела free правда Вы не думали что это не free а adware раздел У tm не бывает "free" Вот вам и подсунули тему с adware рекламой Что вы еще хотели от бесплатного "сыра" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prochet Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 В 10.07.2017 в 22:41, ArtemPitov сказал: Вот Вам и наказание за варез, шяс и фрилансеры еще те разводилы Вот попал в руки сайт от одного "фрилансера". Малого того что все варезное, так еще и 2013 года. За сайт взял 800$ - по факту просто стоит движок. А главная фича - синхронизация с 1С он сам заказал на фрилансе =). Какой-то школьник разбогател =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catuars Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 (змінено) вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера Змінено 20 серпня 2017 користувачем Catuars Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Удалось найти проблему? У меня такая же реклама вылезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 10.07.2017 в 22:52, MaDMaxX111 сказал: у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Вам удалось решить проблему появляющейся рекламы при просмотре через мобильный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 30 минут назад, Stealth421 сказал: надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 22 минуты назад, nikifalex сказал: Так вы им заплатите Так платили за доработки по сайту, а они заодно и рекламму вставили,кто именно неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 53 минуты назад, zemanchik сказал: Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 4 минуты назад, nikifalex сказал: Это типа как беременна, но от кого неизвестно? Ну там календарик возьмите, даты посчитайте, тест ДНК сделайте. Проблему заметили только недавно, так как только на мобильных версиях и как заметили выше при использовании мобильного мегафона. Работало разных фрилансеров за последний месяц около 7. Обвинять каждого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон то есть вы так все и оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 20.08.2017 в 20:26, Catuars сказал: вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера мегафон тут не причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 19 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон звонил в мегафон, они ту не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 5 минут назад, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. черт знает тогда что, сейчас попробовал - нет рекламы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Несанкционированная реклама Opencart 2.1.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
coloboque Опубліковано: 11 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2017 Один раз фрилансер говорил купить модуль - я его купила на этом сайте. Вроде как тут не варез???? Остальные - не знаю что делали((( стояла задача сделать чтобы работало "так-то и так-то" и они делали... Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча >___< фрилансеры на Free-lance ru все с хорошими отзывами теперь и не знаю кому писать плохой отзыв)))) Все таки, какие могут быть варианты решения проблемы? Отключать модули по очереди? Сменить шаблон? У меня есть шаблон с templatemonster, но не из фри, а купленный. Есть ли какой-то сканер по типу Айболит только для рекламы???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
materialcart Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 (змінено) Для начала можете пройтись вот этим скриптом по сайту https://find-xss.net/news/article/find-link/ Скачиваете последнюю версию (0.5.0), кладете файл find-link.php в корень вашего сайта, затем в браузере переходите по адресу www.ваш.сайт/find-link.php Просматриватее сформированную таблицу, ищите странные ссылки. Если найдете - будет видно в каком файле она формируется и вы сможете её убрать. Если что - обращайтесь в личку. Змінено 11 липня 2017 користувачем materialcart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 11 липня 2017 Share Опубліковано: 11 липня 2017 9 часов назад, coloboque сказал: Между прочим, "сыр" не был "бесплатным", денег было вбухано куча > И тут же Цитата Шаблон официальный, не варез, с templatemonster( из раздела free правда Вы не думали что это не free а adware раздел У tm не бывает "free" Вот вам и подсунули тему с adware рекламой Что вы еще хотели от бесплатного "сыра" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... prochet Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 В 10.07.2017 в 22:41, ArtemPitov сказал: Вот Вам и наказание за варез, шяс и фрилансеры еще те разводилы Вот попал в руки сайт от одного "фрилансера". Малого того что все варезное, так еще и 2013 года. За сайт взял 800$ - по факту просто стоит движок. А главная фича - синхронизация с 1С он сам заказал на фрилансе =). Какой-то школьник разбогател =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Catuars Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 (змінено) вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера Змінено 20 серпня 2017 користувачем Catuars Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Удалось найти проблему? У меня такая же реклама вылезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Stealth421 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 10.07.2017 в 22:52, MaDMaxX111 сказал: у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Вам удалось решить проблему появляющейся рекламы при просмотре через мобильный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 30 минут назад, Stealth421 сказал: надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 22 минуты назад, nikifalex сказал: Так вы им заплатите Так платили за доработки по сайту, а они заодно и рекламму вставили,кто именно неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 53 минуты назад, zemanchik сказал: Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 4 минуты назад, nikifalex сказал: Это типа как беременна, но от кого неизвестно? Ну там календарик возьмите, даты посчитайте, тест ДНК сделайте. Проблему заметили только недавно, так как только на мобильных версиях и как заметили выше при использовании мобильного мегафона. Работало разных фрилансеров за последний месяц около 7. Обвинять каждого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон то есть вы так все и оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 20.08.2017 в 20:26, Catuars сказал: вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера мегафон тут не причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 19 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон звонил в мегафон, они ту не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 5 минут назад, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. черт знает тогда что, сейчас попробовал - нет рекламы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Несанкционированная реклама Opencart 2.1.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
prochet Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 В 10.07.2017 в 22:41, ArtemPitov сказал: Вот Вам и наказание за варез, шяс и фрилансеры еще те разводилы Вот попал в руки сайт от одного "фрилансера". Малого того что все варезное, так еще и 2013 года. За сайт взял 800$ - по факту просто стоит движок. А главная фича - синхронизация с 1С он сам заказал на фрилансе =). Какой-то школьник разбогател =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Catuars Опубліковано: 20 серпня 2017 Share Опубліковано: 20 серпня 2017 (змінено) вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера Змінено 20 серпня 2017 користувачем Catuars Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 Удалось найти проблему? У меня такая же реклама вылезает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stealth421 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 10.07.2017 в 22:52, MaDMaxX111 сказал: у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Вам удалось решить проблему появляющейся рекламы при просмотре через мобильный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 30 минут назад, Stealth421 сказал: надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 22 минуты назад, nikifalex сказал: Так вы им заплатите Так платили за доработки по сайту, а они заодно и рекламму вставили,кто именно неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 53 минуты назад, zemanchik сказал: Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 4 минуты назад, nikifalex сказал: Это типа как беременна, но от кого неизвестно? Ну там календарик возьмите, даты посчитайте, тест ДНК сделайте. Проблему заметили только недавно, так как только на мобильных версиях и как заметили выше при использовании мобильного мегафона. Работало разных фрилансеров за последний месяц около 7. Обвинять каждого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон то есть вы так все и оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 20.08.2017 в 20:26, Catuars сказал: вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера мегафон тут не причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 19 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон звонил в мегафон, они ту не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 5 минут назад, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. черт знает тогда что, сейчас попробовал - нет рекламы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Несанкционированная реклама Opencart 2.1.0
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 10.07.2017 в 22:52, MaDMaxX111 сказал: у меня такая же байда и только на телефоне появляется, а не может ли быть это гугл или еще какая - нибудь ересь Вам удалось решить проблему появляющейся рекламы при просмотре через мобильный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 30 минут назад, Stealth421 сказал: надо конкретно смотреть откуда она берется, обратитесь к специалистам Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 22 минуты назад, nikifalex сказал: Так вы им заплатите Так платили за доработки по сайту, а они заодно и рекламму вставили,кто именно неизвестно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 53 минуты назад, zemanchik сказал: Где найти специалистов, если те же "спецы" ее и ставят)) реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 4 минуты назад, nikifalex сказал: Это типа как беременна, но от кого неизвестно? Ну там календарик возьмите, даты посчитайте, тест ДНК сделайте. Проблему заметили только недавно, так как только на мобильных версиях и как заметили выше при использовании мобильного мегафона. Работало разных фрилансеров за последний месяц около 7. Обвинять каждого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон то есть вы так все и оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 20.08.2017 в 20:26, Catuars сказал: вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера мегафон тут не причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 19 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон звонил в мегафон, они ту не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 5 минут назад, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. черт знает тогда что, сейчас попробовал - нет рекламы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 4 минуты назад, nikifalex сказал: Это типа как беременна, но от кого неизвестно? Ну там календарик возьмите, даты посчитайте, тест ДНК сделайте. Проблему заметили только недавно, так как только на мобильных версиях и как заметили выше при использовании мобильного мегафона. Работало разных фрилансеров за последний месяц около 7. Обвинять каждого? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 12 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон то есть вы так все и оставили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 В 20.08.2017 в 20:26, Catuars сказал: вообще мегафон в последнее время моду взял вставлять рекламу и подписки пользователям мобильного интернета. проверьте через вифи от другого провайдера мегафон тут не причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemanchik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 19 минут назад, MaDMaxX111 сказал: реклама замечена только при использовании мобильного интернета от Мегафон звонил в мегафон, они ту не при чем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaDMaxX111 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 5 минут назад, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. черт знает тогда что, сейчас попробовал - нет рекламы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 9 months later... serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
florapraktik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Share Опубліковано: 30 жовтня 2017 (змінено) Как вариант: общественный "бесплатный" вайфай + сайт на http. Говорят, при такой связке бывают такие штуки как непонятная реклама. Её поставщик "бесплатного" вайфая раздаёт всем , кому может. Змінено 30 жовтня 2017 користувачем florapraktik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Catuars Опубліковано: 7 листопада 2017 Share Опубліковано: 7 листопада 2017 В 30.10.2017 в 13:41, zemanchik сказал: звонил в мегафон, они ту не при чем. а что вы ждали вам ответят? вот тема на серче к примеру: https://searchengines.guru/showthread.php?t=967817 мне тоже операторы говорили что они не причем, после того как они списали деньги за мобильную подписку которая принудительно открывается и без оферты и подробностей "подписывается". никаким бесплатным публичным вайфаем я не пользуюсь в принципе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WINMON Опубліковано: 17 листопада 2017 Share Опубліковано: 17 листопада 2017 Та же проблема. Вижу рекламу с iphone . К слову оператор Мегафон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serboo Опубліковано: 12 вересня 2018 Share Опубліковано: 12 вересня 2018 Проблема так и не решена??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wexcoast Опубліковано: 24 січня 2020 Share Опубліковано: 24 січня 2020 у меня тоже мегафон. постоянно на моём сайте с телефона реклама вылазит. Кстати, вчера вылезла опять реклама, и сразу пуш уведомление от мегафона пришло - отключите рекламу и нежелательные звонки всего за 3(не помню, несколько рублей в день). Ушёл с МТСа из за их абсолютно дурного отношения и неадекватной СП, что в связи, что в их дурацком банке. Если это действительно рекламу вставляет мегафон - то извините, оператор, хоть и связь хорошая - конченый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts